Тысяча мгновений, которые невозможно забыть. Глава 6

Для Ольги все еще оставалась загадкой цель их воскресной поездки. Осеннее мягкое солнце золотило листву, слышался ее мелодичный шелест, сама природа благоприятствовала слепому доверию влюбленной женщины. Ольга в слепом неведении следовала за мужем. Такси за спиной уже развернулось и Ваня уверенно зашагал мимо незнакомых многоэтажек, за ним поспевала Оля. Она уже не раз пыталась выпытать у супруга, что за сюрприз он ей уготовил, но Иван оставался тверд в своем упорстве. Чета обогнула двор и здесь мужчина остановился, он задумчиво рассмотрел подъезд с видом человека слабо ориентирующегося в незнакомом месте. Утвердившись в правильности своей догадки, Иван приблизился к двери, ввел нужный код и домофон отворил перед визитерами железную дверь. Путь свободен.

Ольга с непонимающим взглядом следовала за своим мужчиной, вот, они вошли в незнакомый лифт, поднялись на незнакомый этаж, встали у чужой двери. Электрический соловей торжественно возвестил хозяев об их прибытии. Оля заметно волновалась, она нетерпеливо переступала с одной ноги на другую в томительные секунды ожидания. Наконец, послышался металлический лязг ключа и дверь гостеприимно распахнулась. Ольга прищурила глаза, шальная догадка посетила ее – мужчина на пороге был тот самый ночной гость, когда в минуты слабости она уступила искушению в своей собственной постели. Хотелось спрятать глаза, умчаться, стремглав сбежать по ступенькам, но простодушная улыбка мужчины была так великодушна, что Ольге стало стыдно за подступивший неблагодарный страх.

Гости вошли в квартиру, чистое и убранное жилище современной семьи, появилась и хозяйка – миниатюрная брюнетка с большими, живыми глазами. Хозяева выглядели такими благодушными и простыми людьми, что все Олины тревоги быстро отступили, она носком подцепила пятку кроссовка и без использования рук сняла обувь. Маленькая причудливая странность не осталась не замеченной – левая ножка Оли была босой, не имела пары для носочка правой ноги. Чтобы сгладить первое замешательство, Ольга стащила и второй носок, сунула его в карман мужа и босая приняла приглашение войти. Иван был спокоен, почти также расположен к общению, как и сами хозяева.

Местом знакомства (отнюдь не первого, как могло показаться читателю, опрометчиво начавшему с этой главы) стала кухня, где за овальным столом расселись все взрослые представители обоих семейств. Здесь же многообещающе фыркал чайник и поблескивали на солнце глянцевыми боками сестрички-чашечки.

— Оля, будь как дома, — первой начала брюнетка, — меня зовут Аня, это мой муж Антон.

Аня сидела, опустив подбородок на скрещенные пальцы упертых в стол рук, она с живым интересом смотрела на Ольгу и кокетливо моргала длинными ресничками.

— Как настроение? — продолжила она знакомство, заметив скованность Ольги.

— Хорошо, солнышко сегодня такое ласковое, — ответила Оля, с любопытством всматриваясь в лица хозяев, — Ванька вообще не говорил, что мы к вам едем…

Укор в голосе Ольги прозвучал без обиды, скорее, как впечатление от удачно подготовленного сюрприза.

— А если бы знала, не пришла бы? – вмешался Антон.

— Да, нет, почему…- Ольга растерялась от собственной неосмотрительности, — пришла бы…

— Как вообще у вас…в постели? — как бы между делом поинтересовалась Аня, — я смотрю, ты вся цветешь! На пользу пошло!

Иван с улыбкой смотрел на удивленное лицо супруги, он сидел, скрестив руки на груди, и не отводил от нее глаз.

— Да, а как вы вообще… как Ваня вас нашел? – мысли Ольги стали обретать правильное направление, — вы свингеры?

— Свингеры?! Так нас еще не называли, — громко не злобно рассмеялся Антон, — нет, не свингеры, просто решили разнообразить свою сексуальную жизнь и выложили на сайте знакомств объявление…

Ольга задумчиво смотрела в окно, сложив локти на краю стола. Те самые люди, что по некоему волшебству явились, чтобы доставить ей самое беззастенчивое наслаждение, теперь плоть и кровь сидели возле нее в свете дня. В голове не укладывалось, что это были реальные люди, ведущие настоящую жизнь и воспитывающие детей. Ольга из вежливости отпила горячий чай, отодвинула кружку и снова впала в задумчивость.

— Оля, тебе не нравится у нас? – с тревогой в голосе спросила брюнетка.

Вопрос был так прост и наивен, что Ольга встрепенулась, не желая обижать этих гостеприимных и добрых людей. Она не могла разобраться в своей душе; пойдя однажды на поводу похотливых желаний, она теперь лицом к лицу оказалась со своими любовниками. Сейчас это были не воображаемые персонажи, которых можно было выбросить из головы на следующее же утро.

— Нет, нет, очень нравится, правда-правда, — искренне ответила Ольга и с благодарностью посмотрела на каждого.

Иван отодвинул чашку, навалился грудью на стол и приблизил лицо к своей Ольге, сидящей на противоположной стороне. Он нежно поцеловал кончик ее носа и ласково посмотрел:

— Оля, расскажи, что ты вытворяла в такси.

— Ну, Ва-а-нь, нет, — Ольга покраснела и застенчиво улыбнулась.

— Оль, ну, правда, расскажи, — поддержали Антон и Аня.

— Знаете, почему она в одном носке пришла? – Иван раскрывал тайну, постепенно извлекая ее на свет, — сама расскажешь?

— Да, — обиженно буркнула Ольга, — в такси я залезла Ваньке в ширинку…

— И-и-и?

— И подрочила, — выпалила признание Ольга.

Иван вдруг встал, на глазах изумленной публики расстегнул ширинку и вытянул оттуда белый Олин носочек, пришлось осторожно его отрывать от головки – засохшая сперма клеем схватилась на кончике и болезненно держала.

— Сама, никто не просил! – похвалился мужчина, — даже таксиста не постеснялась. Сначала хотела губами, но не передумала.

Ольга засмущалась, ее щеки заалелись, а глаза прятались за прижатыми ко лбу ладошками. Иван сдвинул носок по столу и Ольга ревниво схватила его и спрятала, она была похожа на капризную девочку, давно забывшую суть обиды.

— Да, вот такая я вульгарная, сам виноват! – игриво ответила Ольга, чтобы сгладить неприятный момент.

Вдруг Аня встала сзади Ольги, наклонилась над ней, сложила ручки на ее плечах и шепнула на ушко: «Ты помнишь, как я тебе лизала?». Ольга растерялась, в череде сменяющих друг друга, исполненных новизной ночных сцен она потеряла чувство реальности. Теперь оказалось, что эта изящная брюнетка была с ней, вовлекала в однополую связь. Ольга сжала голову и напряженно смотрела на Ивана, он сел, но так и не заправил член в брюки. Казалось, выпутаться из создавшейся ситуации было уже невозможно, проще был пустить все на самотек, пусть дело идет своим чередом.

— Да, ты стояла на кухне, а я… — продолжала Анна с придыханием, — опустилась на пол, развела твои ягодицы в стороны и провела языком по твоей вкусной попке…

— Это была ты? – удивление в голосе Ольги уже не казалось убедительным, она глубоко дышала, почти задыхалась, — мне очень понравилось…

Снова желание охватило Ольгу, вызвало головокружение и нестерпимый зуд внизу живота. Трепет желания отнимал способность сопротивляться и принимать взвешенные решения. Ольга окончательно вверила себя в умелые руки своих искусителей. Она уже сама ждала запретного лакомства, но пока не произносила этого вслух. Чтобы снискать одобрение, она потянулась грудью через стол, навалилась и достигла пальцами налившийся Ванин член. Пришлось даже лечь на стол, чтобы губами достать головку, пока Ваня сидел и смотрел на свою жену – этот был разбуженный вулкан.

Оля принялась сосать, облизывать залупу; с жадностью птенца она заглатывала ее и снова выпускала. Она чмокала губами, сбивчиво дышала, исходилась слюной, наслаждаясь членом. Аня, эта услужливая бисексуалка, не осталась в стороне, она прижалась к широкой попке Оли, растянувшейся животом на кухонном столе, терлась о нее, впивалась пальцами, наслаждалась ей. Она запустила ручки под Олин живот, справилась с пуговицей и изо всех сил потянула, чтобы избавить себя от этой лишней преграды. Хрупкая брюнетка стащила джинсы с широкой Олиной попы и обомлела от открывшегося вида – белые, пышные булочки, разделенные черной нитью трусиков.

Аня сразу упала на колени и вжала лицо в мягкую плоть упругих ягодиц. Она иступлено кусала их, терлась щеками, проводила языком, оставляя мокрый след. Ольга задыхалась, она безвольным телом лежала с закрытыми глазами и не выпускала член Ивана из-за растянутой щеки. Перерыв в удовольствии показался бы ей сейчас невозвратимой потерей, Аня так умело прикасалась к ее потаенным областям, что Ольга млела, не способная передавать это блаженство Ивану своими губками. Под натиском Аниного языка она уже потеряла счет времени, не заметила даже смены партнера – Антон уже прижимался к ее пышной корме.

Бессильная она лежала и принимала удовольствие, волна наслаждения опьянила ее, затопила ее волю – Ольга готова была признать, что сейчас чужой член пробирается в ее жаждущее лоно. Она подняла глаза и смотрела на Ивана. Когда член входил, грубо раздвигая стенки влагалища, лицо Ольги исказилось от немыслимого удовольствия, но она сохранила в себе силы и дальше смотреть прямо в глаза мужа. Ее губы, нежные как шелк, беззвучно шевелились, она силилась что-то сказать Ивану, это были слова благодарности.

Антон толкал безвольное тело Ольги, стонал от удовольствия и беззастенчиво шлепал по ее упругой попе. Стол скрипел, сдвигался по линолеуму. Ольга издала крик иступленного наслаждения и конвульсирующее влагалище начало волнообразные сжатия. Антон оставил свою неопытную партнершу и переключился на Аню. Ольга была теперь в полном распоряжении своего возлюбленного. Она казалась пресыщенной жгучими наслаждениями, обессилевшей от первого оргазма, когда обратила на Ивана полные безграничного обожания глаза.

Босоногую, он подхватил Ольгу на руки и унес с кухни, оставив предающихся любви хозяев на кухне.

Ну как, понравилось?

Нажми на сердце, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Дружище, почему такая низкая оценка?

Позволь нам стать лучше!

Расскажи, что надо улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.