Тысяча мгновений, которые невозможно забыть. Глава 5

Пользуясь воскресным досугом, супруги решили посвятить себя друг другу. Весь день они провели на городских улицах, счастливые, словно молодожены. Иван и Ольга разгуливали по бульварам, зеленым паркам, держались за руки, радовались простому человеческому счастью и искренние улыбки не покидали их лиц. Сеялось золотой пылью нежаркое сентябрьское солнце, лучики играли в рыжих волосах Ольги, заставляли ее по-детски щуриться и морщить носик. Как не много нужно для счастья – простое доверие и открытость между влюбленными. Ольга раскрывалась перед супругом, ее интересы переставали быть тайной, поднимались из глубины, освобождаясь от могучего налета пуританского воспитания.

При нежарком свете заходящего солнца, молодые люди, утомленные избытком чувств и впечатлений, возвращались домой. Усталость уже овладела телами и хрупкая Ольга первой ощутила ее могучее влияние. Бессильная, она отставала, невольно задерживала Ивана, а беспричинный смех счастья лишал ее способности напрягать собственные мускулы. Вдруг мужчина подхватил свою избранницу на руки и остаток пути она провела, обвивая руками его сильную шею.

Хотелось рухнуть на кровать и сразу погрузиться в глубокий, восстанавливающий сон, однако, по закрепившемуся за многие годы порядку, Ольга собрала остаток сил, разделась и отправилась в ванную.

Иван открыто любовался своей Ольгой, ее небрежными жестами безразличия к сковывающей одежде, ее прекрасным телом, в силу обстоятельств обнаженным раньше срока, ее притягательной походкой, не ограниченной представлением о благочестии. Мужчина заботливо расстелил мягкую, сулящую нежную мягкость, постель, собрал одежду Ольги: тут и джинсы и кофточка, и лифчик, и даже скомканные трусики, и короткие носочки. Поток воды стих, без единого слова Ольга вышла из ванной и невидящие глаза направили ее прямиком в уютную постель. Молодая женщина с роскошным телом, как ребенок трогательно просеменила и укрылась под одеялом, оставив снаружи довольное личико.

Иван последовал примеру супруги, но сон не сломил его волю, несколько раз он проверял телефон, казалось, какая-то непонятная тревога все еще не отпускала его. Мужчина лежал на спине и смотрел в потолок, вспомнился прошедший день – время его наслаждения. В память неизгладимо врезался образ – жгучая, как тлеющий огонь, рыжая красотка Ольга сидела возле него на траве парка, а в ее глазах угадывался новый, неведомый доселе огонек. Не она была хозяйкой этой искорки – Иван позволил ему обрести свободу, позволил своей деликатной настойчивостью, пикантными намеками, согласием, в конце концов, явным и очевидным.

Сидя на прогретой солнышком земле Ольга не отводила глаз, она игриво закусила нижнюю губу, а ее пальчики заскользили по ноге Ивана. Здесь, в слабом укрытии из кустарников и стволов деревьев, женщина позволила себе шалость, она медленно расстегнула его джинсы и просунула проворную ручку. Бесстыдница, она почти прилюдно ласкала член своего супруга. Иван вспоминал ее поступок и с нежностью гладил под одеялом ее спину, обнаженную и теплую. Сидя на траве, Ольга, не отводила взгляда, смотрела в упор, с вызовом, вдруг она подняла левую ножку, стащила белый теннисный кроссовок и пальцами поддела носочек. Она осталась босоногой, а носок употребила для интимной игры, понятной только им двоим.

Ольга натянула его на ладонь и вернулась к ласке в скрытой от посторонних глаз области. Изящная ручка хозяйничала в тесном пространстве под тугой джинсой, зубчики молнии царапали нежное запястье, но пальчики неутомимо волнообразными движениями сжимали упругий ствол возбужденного пениса. Какой это был похотливый, бесстыдный взгляд! Само положение грозило разоблачением, Иван с трудом сдерживал стоны и уже смирился с неизбежностью испустить горячее семя, но Ольга вдруг остановилась, она решительно извлекла руку и натянула носок на ногу. Также внезапно, как она начала эту игру, также безжалостно она ее прервала.

Иван стряхнул грезы и снова посмотрел на телефон — беззвучная пунктуальная смска появилась на экране. Мужчина поднялся с кровати, он был осторожен, не издал ни единого скрипа, но Ольга спала так крепко, что его движения все равно оставались бы незамеченными. Мягко ступая, он вышел из комнаты и также опасливо открыл входную дверь. Гости, уже знакомые и заслуживающие некоторого доверия, тихонько вошли в квартиру и в незнакомой темноте прошли за хозяином. Они различали в сумраке очертания кровати, встали у шкафа и приняли на себя добровольную роль безмолвных зрителей. На их глазах Иван спустил без капли стеснения трусы и залез под одеяло. Он лег на бок, чтобы прижаться к спине Ольги, и сантиметр за сантиметром начал стягивать одеяло.

Показалось круглое плечико Ольги, потом грудь, локоть, обнажение происходило так медленно, что чувство нетерпения само по себе перерастало в вожделение. Иван стаскивал одеяло с бедер Ольги и их тела, отражая лунный свет, становились видимыми для гостей. Хозяин водил рукой по плечу спящей красавицы, гладил тяжелые груди, бедро, запускал ладонь по животику и никакой реакции эти ласковые прикосновения не вызывали, оставались безответными. Он запустил растопыренные пальцы в пышные темно-рыжие волосы, вдохнул запах Олиного тела, член приятно прижимался к упругим ягодицам и откровенно требовал большего. Ольга крепко спала, утомленная долгой дневной прогулкой.

Восторженный, Иван не мог остановиться ни на чем, покоряясь любому порыву. Он уже сжимал пальцы на приятной упругой груди, то вдруг начинал водить зудящим членом между пухлых ягодиц, вдруг в пылу безумия он осторожно поднялся и взглядом пригласил гостя. Мужчина охотно избавился от одежды и после одобрения прилег на кровать позади Ольги. В груди Ивана затрепетало щекотное сильное чувство, он стоял у изголовья кровати и видел, что его место было занято другим, почти незнакомым мужчиной. Гость также гладил Олино тело и постоянно оборачивался, требуя одобрения. Иван не останавливал гостя, он был зачарован, бездвижен, ослеплен. То самое сильное чувство, что пробудилось в душе Ольги, только теперь обуяло самого Ивана. Теперь, когда оно коснулось его лично.

Иван позволял свершиться безумству – он молчаливо наблюдал, как незнакомец прижимается своим телом к телу спящей Ольги. Та не шевелилась, не протестовала и само это обстоятельство воспринималось как молчаливое согласие. Мужчина неловко ерзал, все сильнее прижимаясь к заду Оленьки, он ощущал, как трепетала ее розовая нежная плоть, вот новый член проник в мокрое тепло и продвинулся в кольцах больших половых. Иван осознавал, что происходило на его глазах, но вожделение с такой силой охватило его, что прекращать это не имело никакого смысла, наоборот – он наслаждался. Как по мягкому бархату пенис незнакомца входил в Ольгу, первоначальный размеренный темп затерялся и Ольга впервые издала неосознанный, громкий стон.

Это был сигнал, сигнал Авроры, предвестник чего-то большого и невыносимо приятного. Иван обошел кровать и присел на пол, он любовно смотрел на блаженствующее лицо Ольги, разглядывал ямочки на ее скуластых щеках, подрагивающие веки, раздувающиеся тонкие ноздри. Предмет его нежной привязанности, она сейчас неосознанно получала наслаждение, мужчина уже уверенно, со шлепками трахал ее, сзади запустил руку и мягко сжимал грудь, потирал между пальцев напряженный сосок, прижимался животом к ее круглой попке. Легкая лихорадочная дрожь прошла по Олиному телу.

— Малыш, тебе хорошо? — ласкающим голосом спросил Иван.

Ольга не ответила, ее ответ не требовался, румянец заиграл на ее щеках и шее. Иван все еще ощущал в груди приятный трепет, глядя на лицо возлюбленной он невольно поглаживал свой возбужденный фаллос. Обворожительное создание, проснувшись утром, она бы не узнала, что во сне дошла до вершины, как разомлела в объятиях не знакомого мужчины. Брюнетка все еще стояла у шкафа и смотрела, как ее партнер обладает другой женщиной. Соглашаясь на эту пассивную роль, она понимала необходимость самопожертвования и сейчас безучастно наблюдала. Нервное напряжение и таинственность не требовали комфорта, она оставалась стоять. Постепенно она избавилась от одежды, ее фигура фарфоровой статуэтки отражала лунный свет, но женственная красота не привлекала мужских взглядов.

Брюнетка втянула воздух сквозь зубы и послушная таинственной силе водила руками по нежным участкам кожи, стискивала свою грудь, гладила свои бедра, соглашалась провести вдоль половых губок, чтобы спастись от охватившего внезапного томления. Через минуту, глядя на соитие со спящей красоткой, она уже открыто мастурбировала, ее пальчики жадно натирали горошину клитора, погружались с чавканьем во влагалище. Она была представлена сама себе в душной комнате с двумя мужчинами…

Иван трепетал от возбуждения, член казался раздувшимся вдвое против своих обычных размеров. Из-за полноты чувств забыв об осторожности, он привстал и не без труда поднес возбужденный член к губам Ольги. Ее тело послушное толчкам сзади вдруг подалось и пухлые губы прижались к головке. Ольга уже находилась на грани сна и реальности, ей было так хорошо, что разрушать этот сон казалось ужасной ошибкой. Она всеми силами держалась, притворялась спящей и даже воображала, что делает это весьма успешно, несмотря на ощутимое присутствие непонятных, вымышленных персонажей в ее спальне.

Сладость запретного плода удерживала от того, чтобы разрушить этот восхитительный полусон-полусказку. Новизна ощущений, Ольга со всей силой страсти наслаждалась глубоким проникновением члена, ласками рук, вкусом мужского члена, его теплом на губах. Только во сне это все был способен сотворить всего лишь один любовник. И сон этот был прекрасен.

Ольга больше не выпускала из губ Ваниного фаллоса, она мычала безостановочно, сопела, раздувая ноздри, и слабо тряслась. Вдруг она приоткрыла глаза, в лунном свете незашторенных окон она видела своего любимого. Свет разума начал наполнять ее глаза. Она настороженно отстранила ручкой мужчину сзади, глубокое, трепетное молчание воцарилось в комнате. Оля боялась шевелиться, ее губы беззвучно шевелились, об особом присутствии духа это не свидетельствовало; тень тревоги появилась на ее лице. Наконец, женщина поднялась на локте и обвела всех по очереди рассеянным взглядом.

Хорошенькая, чистая душой молодая женщина растерялась под наплывом самых противоречивых мыслей. Ольга все поняла – сзади лежал с невинным лицом незнакомый голый мужчина, у двери замерла женщина, Иван ласково смотрел на ее лицо. Щепетильная в вопросах нравственности женщина грозила закрыться панцирем, но теперь это казалось неприятным и ненужным осложнением. Иван, как никто другой ждал решения супруги, с мольбой во взгляде он смотрел на Ольгу. В глубине ее ясных, светлых глаз рождалась улыбка.

Столкнувшись с грубой действительностью, Ольга осталась верна своей роли, она почувствовала к обоим визитерам, одарившим ее неземным наслаждением, живейшую симпатию. Под покровом ее былой холодности и сдержанности пылал непотухающий костер порочных вожделений. В сладкой истоме она покорилась обстоятельствам и позволила делу идти своим чередом. Ольга оказалась в глубине души слишком страстной, чтобы колебаться. Таким образом замешательство быстро сгладилось.

Между партнерами постепенно установилась полная откровенность, не обменявшись ни словом, они согласились сохранить царивший в душах огонь. Ольга смотрела на супруга нежным и выразительным взглядом, когда сама потянулась губами к его вздрагивающему члену. Незнакомец прижался и вернулся к своей приятной миссии и скоро троица предавалась удовольствию. Ольга стонала, выпускала член Ивана и откровенно кричала от страсти, счастье переполняло и душило ее. Без ложного стыда она признавала свою порочность, наслаждение было так велико, что сопротивляться ему стало просто невозможно.

Незаметно для самой себя, за последние недели Ольга пристрастилась к этому блаженству. Она принимала ласку незнакомца без лица и имени, осознавала и причастность гостьи к совершаемому безумию. Иван вдруг отстранился и головка со звуком извлекаемой пробки высвободилась из губ Ольги. Мужчина нашел носочек, бережно уложенный им, натянул его на вздыбленный член и сразу позволил себе ослабить внутреннюю борьбу – сперма нескончаемым потоком хлынула внутрь хлопчатого мешочка. Иван протяжно стонал, Ольга вторила ему, шлепки тел разносились по комнате, выла брюнетка.

Мужчина вдруг дернулся в кровати и отвалился без сил на спину, Ольга размякла всем телом и теперь лежала, глядя на мужа. Потворствуя своей прихоти, Иван стащил мокрый носочек с опадающего пениса и провел им по телу Ольги как кистью. Мокрый, липкий след оставался после прикосновения, сперма сочилась с матерчатого сосуда. След проходил по плоскому животику Оли, по ее груди, шее, подбородку. Внезапно губы Ольги раскрылись и всосали пропитанный спермой носок. Рефлекторно, осознавая суть порочной игры, Ольга снова затряслась в оргазме. Неискушенная, как мало ей нужно было, чтобы грудь переполнилась бурлящей кровью и испустила оргазмический долгий стон. Ольга слабо поднялась с кровати, наградила Ивана благодарным беглым поцелуем и сбежала в ванную.

Ну как, понравилось?

Нажми на сердце, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 3

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Дружище, почему такая низкая оценка?

Позволь нам стать лучше!

Расскажи, что надо улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.