Терапевт. Порнорассказ

С первой встречи Настенька почувствовала к нему сильное влечение. Валерий Витальевич был для неё как магнит. Причём однажды попытавшись логически всё осмыслить, она запуталась и ни к чему не пришла. В самом деле, Он на добрых три десятка лет старше, женат, небогат, внешность тоже не атлетическая. Но стоило закрыть глаза и представить Его, как в животе всё просто обмирало.

Кто такой физиотерапевт? Настя обстоятельно проштудировала гугл, но ответа, почему этот спокойный мужчина с колючими глазами покорил её сердечко, там не было. Это была влюблённость. Причём, ничем не объяснимая, граничащая со страстью. Ладно бы Настенька была обделена мужским вниманием. Вовсе нет. Она полгода встречалась с Денисом, почти три месяца, как они стали жить вместе, да и в универе вокруг постоянно вились разные парни, иногда позволявшие себе двусмысленные намёки и провожавшие её голодными взглядами. Хотя внешностью она не выделалась. Самая обычная девушка. Не слишком высокая зато стройненькая, русые волосы, серые глаза, слегка курносая. Да ещё и эти веснушки! Впрочем, и комплексов у неё не было. Она вполне трезво оценивала свой внешний вид, ведь надо жить с тем, что есть.

С началом пандемии фитнес центр закрыли и Настя потеряла даже редкую возможность видеть объект своего воздыхания. «Тоже мне, Татьяна Ларина» — с ехидцей думала она про себя, но ничего поделать не могла. Хотелось просто хотя бы иногда сталкиваться в коридоре и с тайным наслаждением втягивать носом аромат его парфюма. Глупо? Наверное. Но ведь от этого никому не хуже. Однажды её осенило. Соцсети! Она долго рылась на просторах интернета и наконец нашла Его. Теперь каждый день она заходила в сеть и общалась с Валерием Витальевичем, чего в реальной жизни она не делала никогда. В клубе она могла лишь пискнуть жалкое : «Здрасьте» и в ответ увидеть рассеянный кивок. В сети она сохранила инкогнито и даже когда они начали общаться по видеосвязи, Настя надевала карнавальную маску. Это было вполне объяснимо, потому что их общение быстро перешло на другую ступень. Сначала Валерий Витальевич постоянно просил у Насти фотки и, получив их, всячески нахваливал её внешность. Потом ему понадобились уже более откровенные снимки. В целом, довольно невинно, Валерий Витальевич просил лишь чуть более эротический вид, без всякой пошлости. Настя долго отказывалась, но огорчать его не хотелось, и однажды она сдалась. Дальше – больше. Он захотел пообщаться по вебке. Раз, ступив на этот путь, отказываться было глупо. Сначала было трудно заставить себя раздеться перед ним. И дело было не в стеснении, ведь Настя искренне считала этого человека небожителем. Просто вся её натура сопротивлялась и вопила, когда она впервые расстёгивала перед монитором лифчик. Вместе с этим сладкое возбуждение охватывало её настолько, что представления о приличии, вдолбленные в раннем детстве отходили на задний план. «Он хочет, он просит, ему это нравится. Значит, ему нравлюсь я». Такие нехитрые мысли тушили беспокойство. А он и вправду умел делать комплименты, мог подбодрить при затруднении, успокоить при волнениях и неизменно добивался своего.

Так всё и шло. Прослушав онлайн лекции своего вуза, Настя сворачивала Зум и заходила в древний Скайп.

— Здравствуй, Настя.

— Добрый день.

Она знала, что будет дальше и от этого обмирала заранее. Одновременно и ждала этого и стыдилась своего желания. Вот сейчас. Пять минут разговора ни о чём и Валерий Витальевич направляет беседу в сторону интима.

— У тебя был вчера секс?

— Нет.

— А сегодня?

Настя через силу улыбается, чувствуя, что начинает заводиться. Это очень странно, потому, что в других обстоятельствах ей нужно гораздо больше времени для того, чтобы почувствовать возбуждение.

— Что на тебе сегодня за бельё надето?

Настя перечисляет. В последнее время она тщательно подбирает комплекты, чтоб ненароком не опозориться. Такие удобные трусы шортиками давно под запретом, Валерий Витальевич предпочитает видеть на ней стринги.

— Покажи.

— У меня холодно сегодня…

— Возьми плед.

Это не уловка, Настя почти не стесняется своего собеседника, но дома действительно не жарко, хотя уже и середина мая. Она берёт плед и закутывается в него по самый подбородок. Потом начинает расстёгивать блузку. Это неудобно и она возиться долго. Наконец с трудом высвобождает руки из рукавов и выбрасывает её наружу. Ей самой смешно. Валерий Витальевич тоже улыбается и придвигается ближе к экрану.

— Теперь лифчик.

— Хм…

— Ну, давай же, девочка, не артачься.

Настя и не думала. Лукаво улыбнувшись, стрельнула смеющимися глазами в экран и опять завозилась под пледом. Потом вытащила руку и продемонстрировала бюстгальтер. Повертела перед камерой, чтобы была возможность рассмотреть его со всех сторон и небрежно откинула в сторону.

— Поласкай свою грудь.

Настя послушно начинает поглаживать кожу пальчиками. Плед постоянно норовит раскрыться и приходится его подтягивать. Это отвлекает и, наконец, она прижимает его подбородком.

— Что ты чувствуешь? – тихо спрашивает Валерий Витальевич. И ещё тише: — говори же, не молчи.

— Гммм. Не знаю, как сказать. Это приятно.

Где-то она услышала выражение «бабочки в животе». Похоже. Но всё же немного не так. Словно прохладный ветерок прошёлся внутри. От горла под рёбрами и остановился внизу живота. В самом низу… Сказать? Нет, она не сумеет.

— Тебе приятно, а я как же я? Это несправедливо. Скинь пледик.

— У нас холодно, — лукаво напомнила Настя.

— Обещаю, я не дам тебе замёрзнуть.

Настя чуть приподняла подбородок и плед соскользнул вниз. Совсем не жарко однако.

— Покажи же мне тити.

Она на пару секунд убирает руки и снова прикрывается ладошками.

— Превосходно!

Настя продолжает ласкать себя.

— Хотела бы заняться со мной сексом?

— Да.

Слово вырвалось непроизвольно, но это совсем неважно. Валерий Витальевич и так знает ответ. Он расстёгивает брюки и начинает онанировать.

— Посмотри на меня. Нравится? Поиграешь с ним?

Прикрываясь локотками, Настя открывает ротик и засовывает туда три пальчика. Потом достаёт и начинает облизывать язычком, так, чтобы это было видно в камеру.

— О, да. Ты божественна, Надюша.

Настоящее имя ВВ не знает.

— Может снимешь маску?

Настя хмурится. Ей не нравятся такие разговоры. И физиотерапевт мгновенно замечает намёк на перемену в её настроении.

— Ладно. Маску – потом. Лучше покажи мне свою дырочку.

Это другое дело. Всего полминуты и Настя уже сидит перед монитором голенькая.

— Какая ты сладенькая. Покажись мне, девочка.

Настя с готовностью встаёт и медленно поворачивается перед камерой на 360 градусов. Потом опять кладёт ладони на грудь и начинает ими играть. Наклоняется ближе к монитору и демонстративно теребит отвердевшие соски. ВВ спускает брюки до колен и онанирует с нарастающей скоростью. Потом останавливается и убирает руку. Настя с удовольствием разглядывает его напрягшийся корень.

— Какой классный, — почти мурлыкает она. – Я хочу прикоснуться к нему губами. Хочу поласкать его немного, потом полностью взять в рот.

— Так не медли, девочка, — хрипло отвечает ВВ.

Настя убирает одну руку от груди и медленно облизывает пальчик. Потом два. Потом засовывает в ротик сразу три и ласкает их во рту языком. Она попыталась представить, что это и вправду член её ненаглядного мужчины. Это должно быть приятным. Наверное у него мягкая кожа, но твёрдая головка. Как то же он должен буравить женщин.

ВВ словно услышал её мысли.

— Хватит оральных ласк. Пора заняться полноценным сексом, Надюш. Раздвинь ножки, девонька.

Настя опять присаживается в кресло у монитора и закидывает одну ногу на подлокотник.

— О, да, — восклицает на другой стороне экрана мужской голос и ей приятно его восхищение. Она прямо наслаждается им. Правда иногда Настенька начинает подозревать Валерия Витальевича в несколько наигранных чувствах, но это быстро проходит. Как ему хорошо с ней!

Она опускает ручку, некоторое время ласкает себя между ног и медленно вводит палец внутрь. Так же неспешно достаёт. Пусть смотрит. Палец совершенно мокрый.

— Покажи, покажи – Валерий Витальевич почти стонет. Он снова онанирует и уже сменил руку.

Ну, хорошо же. Что вы скажете об этом? Настя двумя руками разводит губки в разные стороны, демонстрируя свой влажный вход, и начинает теребить маленький клитор пальчиком. Это должно быть скоро. И буквально через минуту с протяжным стоном мужчина начинает извергаться. Настя с интересом смотрит, как из под кулака толчками выбрызгиваются белые капли спермы. Это продолжается недолго, но за это время всё вокруг оказывается заплёванным. Некоторое время ВВ сидит, откинув голову на подголовник, словно без сил, потом встряхивается и достаёт рулон бумажных полотенец.

— Ты кончила?

Его голос такой, словно организм совершенно обезвожен. Словно после пьянки.

« Это он пьян от меня» – проносится мысль в голове у Насти и девушка произносит вслух, стараясь, чтобы в голосе слышалось возбуждение:

— Я кончила.

Она не знает, что это, и уж во всяком случае не верит про оргазм от вирта, но хочется сделать мужчине приятное своим ответом.

Ну как, понравилось?

Нажми на сердце, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Дружище, почему такая низкая оценка?

Позволь нам стать лучше!

Расскажи, что надо улучшить?