Встреча выпускников. Часть 1

Дневник. Запись 1

Привет всем тем, кто будет это читать! Меня зовут Настя, моего парня зовут Рустам и он, скажем так, кавказец. Я не вижу большого смысла уточнять национальность, в данном случае это не важно. Мы встречаемся уже около года и я очень его люблю! Мне правда хорошо с ним, он меня тоже очень сильно любит, бережет, защищает. И то, что он кавказец, конечно имеет значение, в первую очередь для моих родителей и друзей. Но меня это волновало только в начале наших отношений, было много предрассудков и страхов. Я долго ломалась, игнорировала его ухаживания и внимание ко мне, но все таки его упорство сыграло роль… Вообще Рустам — второй парень, который предлагал мне встречаться и он был намного более мне приятен, в тои числе внешне. Через некоторое время, я решила дать зеленый свет и отдалась ему…

По началу его жесткость в постели меня очень поразила. Но и без этого он был очень властный и ревнивый, чем я тоже очень гордилась! Но со временем именно ревность стала меня напрягать, которая была очень часто совсем не к месту! В общем недавно я навестила своего знакомого психолога, которую кстати знаю еще со школы. Очень мудрая женщина, Татьяна Павловна. К ней меня привела мама, когда в восьмом классе я рассталась со своей первой любовью и была в глубокой депрессии… С тех пор в самые трудные моменты жизни я хожу к ней и кто бы что ни говорил, это помогает. Короче она мне посоветовала писать дневник, или лучше завести анонимный блог, где я буду делиться всякими вещами из личной жизни, проблемами и накопившимся… Не знаю, куда могут попасть эти записи, интернет живет своей жизнью, поэтому само собой я изменила все имена, кроме своего. Настя — не самое редкое имя пожалуй.

История такая. Последней каплей в моих отношениях с моим молодым человеком стала очередная бессмысленная ссора на фоне ревности, к которой я в общем уже привыкла. Рустам был старше меня на 5 лет, мне несколько месяцев назад исполнилось 19 и он очень хотел познакомить меня со своей семьей. Это долго откладывалось на потом, они жили в другом городе. Скорей всего главным фактором было то, что я русская, хоть он и не любил говорить об этом. И вот он наконец сообщил мне, что мы едем к ним. К слову, с моими я познакомила Русю уже давно и в целом маме с папой он понравился, их интересовало главным образом то, что он может меня обеспечить и прокормить… Я несколько раз предупреждала заранее, что собираюсь пойти на встречу выпускников и накануне мы ходили по магазинам, чтобы подыскать мне наряд. Руся еще был очень сильно против коротких юбок и вообще ему тогда все не нравилось из моей одежды. Он и до этого часто возмущался и заставлял одеваться максимально закрыто. И мне это нравилось, какой правильный и по хорошему старомодный у меня парень и все такое… Мы с деченками договорились надеть юбочки и рубашечки, что-то на подобии школьных форм. Естественно Руся был против и просто взбесился… Но потом мы помирились и вроде бы все пошло хорошо, я была очень рада, что настояла на своем. Ровно до того момента, как он сказал, что как раз в день встречи мы едем к родителям! Он отлично знал, что я не могу, что я готовилась, но очевидно специально подстроил все…

Я пошла на встречу в плохом настроении, я не могла предать подруг, которых очень давно не видела еще со школы и конечно предать себя. Нужно, чтобы Руся понял, что со мной тоже нужно считаться и хотя бы иногда переступать через себя, ради своей девушки, если он действительно меня любит… У школы я встретила Аньку, Вику и Катьку, мою лучшу школьную подругу. Еще были Стас, Егор и пара мальчиков. Пришли конечно не все, но это были именно те, кого я и хотела видеть больше всего. Я безумно была рада всем! Мы обнялись, даже пустили с Катькой слезу и долго болтали, кто чем занят и где живет. Девченки все были в коротких юбченках, в белых рубашечках, парни тоже красавцы, в костюмчиках, высокие, возмужавшие. Нам должны были открыть наш класс, где мы посидим, покушаем тортик… К нам сзади подошел какой-то мужчина и я сразу узанала Антона Алексеевича, нашего математика и классного руководителя, правда он вел наш класс только последние 2 года, но все же мы успели сдружиться с ним. Мы обнялись с ним по очереди, он рассмеялся от неожиданности и немного смутился. Хороший человек, и как преподаватель, и как человек. Всем нравился и никогда нас не напрягал. Так что мы были искренне рады его видеть.

Ну я отвлеклась немного. В общем мы сидели за сдвинутыми партами все вместе и пили шампанское с тортиком. Все шло так приятно и весело, что я полностью забыла ссору с Русей.

— Давайте в бутылочку! — крикнул Стас и поставил пустую бутылку шампанского в центр импровизированного стола из парт.

С этих слов и началось то, ради чего я пишу этот пост сейчас. Бутылочка… Да, решили детство вспомнить! Но прежде чем посмеяться над нами, вспомните себя в кругу близких друзей, да еще и пьяненькими… Он довольно посмотрел на нас и ждал одобрения, которое кстати тут же получил от остальных парней… Ну еще бы, девочки все такие нарядные красивые, уродливых среди нас не было. Я и Анька были еще в школе самыми красивыми и все это знали, Катька и Вика тоже ничего. Мы естественно засмущались. Но Стас предложил просто поиграть на интересные желания, без поцелуев. У всех вроде были парни девушки и целоваться никто не собирался. По крайней мере у девочек точно были отношения, а Егор был уже женат между прочим… Ну все согласились. Ах да, забыла сказать что с нами же по прежнему был Антон Алексеич и нас это почему-то не смутило. Ну он хоть и был уже в возрасте, ну где-то за 50, как-то между нами он не воспринимался как дедушка. Ну и как-то мы начали играть. Первая бутылочка указывала на исполняющего желание, вторая на заказчика. Несколько раз попадало на парней, ну все таки их и было больше и желания были вроде: пропеть, станцевать и даже решить уравнение… С чем кстати никто не справился. Потом мальчики осознали, что могут играть «интереснее» и стали загадывать нам девочкам не очень удобные желания, мягко говоря!

— Вика! — крикнул азартно Стас, бутылка указала на нее и Колька поймал вторую.

Он подумал некоторое время и хоть и был более застенчив, чем остальные парни, первый из присутствующих загадал неприличное желание.

— Вика, покажи трусы, — говорит Колька.

Вика даже покраснела от этого, но кажется, была рада. Она смущенно улыбнулась и ждала реакцию остальных. Пацаны подбадривали ее. Наверное ей это польстило, хоть и была уже взрослая девочка… Но такие уж мы, любим внимание, пускай даже такое.

— Дураки! — крикнула Анька и глазами указала на нашего классного.

— Да что такого? — говорит Стас, — Да, Антон Алексеич? — и все посмотрели на классного.

— Да, Коля… не очень это… девушку вон смутил… — пробормотал он, привстал и сел обратно.

Он как-будто для галочки это сказал, наверное уже шампанское ударило в голову.

— Что? Я смутилась?! — тут же возмутилась Вика, — Это вы сейчас смутитесь…

Смутилась возмутилась… Ну извините, я не писатель! Как умею. Короче она встала из-за парт, чуть отошла и задрала свою юбку так высоко, что было видно пупок. На ней были розовые трусики, с маленьким бантиком спереди. Стас громко захлопал, остальные засмеялись, включая саму Вику и Антона Алексеича… рассказы эротические Мда, рассказала бы я об этом Русе, он бы закатил скандал! Но дальше было больше.

— Анютка! — снова радостно крикнул Стас и к его счастью, загадывать выпало ему.

Все замерли в ожидании, зная, что кто кто, а Стас своего не упустит. Больше всего, само собой были рады парни. Он встал и подошел к ней, что-то ей шепнул и сел обратно.

— Я не буду… — тут же гвоорит Анька и по ее лицу было понятно, что там как минимум что-то на уровне желания Вики, — Нет! Не буду! — Аня улыбалась, но твердо отказывала Стасу.

— Ну блин, не обламывай, ничего такого, хахаха,

— смеялся Стас.

— А что… Что он сказал? — спрашивает Егор.

Стас руками показал на свою грудь и все всё поняли. Мы сразу же посмотрели на Алексеича.

— Ребята, это неприемлимо… что вы как маленькие в самом деле… Впрочем, девочки уже взрослые и сами знают что можно, а что нельзя… — ответил он на немой вопрос класса.

— Блин, Анька, ну весело же! — подстегнул снова Стас.

Анька, кажется приняла эту игру, распустила хвост и расправила свою рыжие волосы. Пуговицу за пуговицей она расстегивала свою рубашку, все пристально следили, Вика встала на сторону парней и подбадривала ее, чтобы теперь не она была самой простыдившейся здесь… Анька тоже здорово покраснела, на ней был белый лифчик, который она расстегнула одной рукой и придерживая его осмотрела всех нас. Была тишина и как только она опустила лифчик, все заголосили и засмеялись. У нее была красивая грудь с крупными розовыми сосочками. Ну да, именно ради описания чьих то сосков я затеяла этот дневник! М-да… Но я знаю, что и тут найдутся любители клубнички! Чтобы потом не было вопросов «А что?», «А как?», «А где… С кем и почему… «. Пишу все так подробно как сама запомнила. Татьяна Павловна советовала именно так. Дрочуны, дрочите на здоровье, но меня ни о чем не спрашивайте! Лично для меня, сексуального в этом ничего нет, ну почти ничего…

Она раздвинула рубашку, всем показала свои сиськи и застегнулась. Мы даже выпили за это. Анька была в центре внимания, на нее сыпались комплименты, от чего та сильно смутилась и даже вышла из класса. Она вернулась через пару минут, надев лифчик. Мы играли дальше, но желания парней друг для друга были скучноваты после такого и когда снова выпала интересная пара, а именно Егор и Вика. Все зашевелились.

— Покажи попку, — тут же сказал Егор.

Вика не думая встала и снова подняла юбку, показав свои трусы и широкую задницу, но Егор ее перебил.

— Не не не!

Она вопросительно посмотрела на него.

— Что?

— Без трусов, ну…

— Что?! Да сейчас…

Она села обратно. Стас подключился и сказал, что Анька вон и та решилась. И он был прав, самой застенчивой была здесь Анька и наверное я. Но меня пронесло, чему я была очень рада, хоть и веселилась со всеми, наблюдая как подруги переступают свою стеснительность и достоинство… Вика, закатив глаза встала и повернулась к нам спиной. Она задрала юбочку, приспустила трусики и оттопырила зад, демонстрируя свою крупную попку и даже несколько раз шлепнула себя обеими руками. Вика, в порыве, наверное не рассчитала и ненарочно раздвинула свои булочки, между которыми мелькнула промежность! В классе прозвучало почти хором «Оооо… «. Вика тут же натянула трусы обратно и села. Мы все переглянулись, Вика была не в курсе и мы молча стали играть дальше… Я, конечно была в легком шоке, что она сейчас засветила таким перед всеми нами, да еще и перед Алексеичем. Казалось, что так опозориться было очень стремно и я думала, как мне повезло, что меня пронесло. Все про себя посмеивались, но сдерживались, чтобы Вика не обиделась. Скоро парни заметили, что мы с Катькой остались одни «не игравшие» и тут как по заказу бутылочка указала на меня, но я выдохнула с облегчением, когда заказчиком выпала Вика. Но радость моя была не долгой…

— Напиши на доске «Я Настя Иванова и я без трусов», — говорит Вика, решившая отыграться на мне…

Моя душа ушла в пятки и дальше я уже не могла повлиять ни на что. Все сразу завелись как ненормальные и мои возмущения даже слушать никто не хотел. Мои так называемые подружки в один голос с парнями заставляли меня и мне нереально было что-то противопоставить, так как до этого сама с удовольствием наблюдала за их позором… Даже Катька подшучивала, теперь в ней я увидела себя 5 минут назад и мне стало мерзко. Не успела я осознать, что не могу отвертеться, как я стою у окна, хоть как-то закрывшись партами и снимаю свою юбку! Так как, видите ли, в юбке все равно ничего видно не будет… Стас обошел сзади и как я узнала потом, он сфоткал меня. Там где лица не видно, я прикреплю к этому посту, можете посмотреть. Смотрите и наслаждайтесь моим позором. Считаю, что я заслужила.

Вот я положила юбку на подоконник и трусы к ней, оставшись в блузке, пуловерчике и черных гольфах, которые теперь выглядели нелепо, хотя наверное сексуально, не знаю. Я закрыла рукой себя спереди и пошагала мелкими шагами, чтобы сильно не расставлять ноги. Кажется, я дрожала от головы до пят, все смотрели на меня и подбадривали. «Шикарная попка» — говорил Стас, «Повернись к нам!» — крикнул Егор. Уверена меня продолжали снимать дальше и засветить свое лицо я точно не хотела. Я боялась, чтобы в класс не решил кто-нибудь заявиться. Рустам бы наверное убил бы меня на месте, узнал бы он об этом! Я быстро написала заказанное и побежала уже наплевав, что там могут увидеть мои одноклассники и стоя к ним спиной, надела трусы и юбку обратно. После этого больше не играли, так как решили что это уже слишком. Я поняла, что могла не вестить на это и мне стало ужасно обидно за себя! С какого хрена я так легко повелась, я не могла понять… Ходить по классу без трусов это же просто пиздец! Извините, но других слов я тогда подобрать не могла. Чем я вообще думала в тот момент, не знаю до сих пор. Ладно бы были одни девченки, можно было пошалить, но перед пацанами и классным это полный п-ц. Я больше слова не могла сказать тогда и ждала пока все закончится и я уйду от этого позора и больше ходить на встречи не буду.

Через пол часика у нас закончилось шампанское и все остальное и мы решили поехать на дачу к Егору. Анька не захотела и несколько мальчиков тоже, остались мы с Катькой и Викой и Стас с Егором, ах да и Алексеич. Не знаю, зачем, но пацаны уговорили его. Я была обеими руками за! Во-первых, потому что была там не раз еще в школе, мы там отмечали и днюшки и один раз Новый Год. Во-вторых, я очень надеялась, что там кто-то из девчонок еще может опозориться больше меня, чтобы про меня забыли! Ну и в-третьих, ехать домой к Русе… выслушивать его поучения хотелось меньше всего. Я написала ему, что буду у подруги до вечера и отключила телефон.

Продолжение будет пожже. Если будут интересные вопросы, я отвечу по возможности.

Ну как, понравилось?

Нажми на сердце, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Дружище, почему такая низкая оценка?

Позволь нам стать лучше!

Расскажи, что надо улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.