Ирина и ее дочери. Часть 3

Как я уже писал ранее, положение Олечки было известным только для Госпожи Кати. Госпожа Ирина не знала ничего. Однако, спустя короткое время, Ольга устала от издевательств сестры и, ничего мне не сказав, обратилась к Ирине:

— Мамочка! Мне нравится Саша! – заявила она Ирине, которая изумленно посмотрела на дочь. Видимо, Олечка наивно подумала, что мать защитит ее и меня от нападок и издевательств сестры. Как же она ошибалась!

— Ты, наконец, надумала и хочешь, как и Катя, стать его Госпожой? – переспросила она у дочери.

— Нет, мама! Я хочу заниматься с ним любовью! – твердо сказала Ольга. В этот момент в комнату с довольным лицом вошла Госпожа Катя.

— Мамочка! Ну, если им нравится ублажать друг друга, то и пусть! – улыбаясь, обратилась она к Ирине. У той все еще оставались сомнения:

— Оля! Но тогда и ты станешь такой же! – растерянно проговорила Госпожа Ирина.

— Ну и пусть! – отрезала Олечка, словно бросаясь в омут, и отрезая все пути отступления. Она уже поняла свою ошибку, увидев, что Ирина будет на стороне Госпожи Кати.

Зато Госпожа Катя была в восторге! Теперь перед ней открывалась прекрасная возможность помыкать сестрой не только в отсутствие Госпожи Ирины, но и в любое время. Ирина взяла Госпожу Катю, и они обе вышли из комнаты.

— Зачем ты Оленька? – спросил я, понимая, что унижений и издевательств будет еще больше. Она просто молчала. Наша жизнь сделала вираж и перешла на другой уровень.

Пришло, однако время вспомнить отца. Я редко встречался с ним в это время. Однако, зная характер и склонности Госпожи Ирины, мог только предполагать, что она с ним делала. Вскоре я увидел это вживую. В один из обычных дней прозвенел звонок. Госпожа Катя своим взглядом приказала мне открыть, и я пошел исполнять. В дверях стоял мужчина кавказской внешности. Сзади я услышал радостный голос Госпожи Ирины:

— Ой, Реваз! Я так по тебе соскучилась! – а далее последовал крепкий поцелуй взасос.

— Рабик! Встречай моего гостя! – я подумал сначала, что Ирина обращается ко мне, но не знал, что делать. Вдруг я увидел отца, появившегося из их комнаты на четвереньках. Из одежды на нем были только прозрачные женские трусики и ошейник, а в зубах он держал домашние тапочки.

— Па….! – успел только ошеломленно вымолвить я, но тут же получил удар от Госпожи Ирины.

— Тебе здесь нечего делать! – резко произнесла она. Но потом, на миг, задумавшись, произнесла:

— Хотя нет! Ты пойдешь с нами! Ты должен увидеть, во что я превратила твоего папочку! – услышал я ее хохот и увидел презрительно ухмыляющуюся Госпожу Катю. Уже по привычке я взглянул на нее, как бы спрашивая разрешения, а она весело кивнула мне. Видимо, она подозревала или знала точно, что я там увижу. Я послушно последовал за Ревазом, Госпожой Ириной и отцом. Первое, что я услышал, когда мы вошли, а Госпожа Ирина вольготно развалилась в мягком кресле, было:

— Ну, рабик, начинай! – отец расстегнул джинсы Реваза, приспустил их и начал сосать довольно могучий член гостя. Я видел, что делает это он уже не в первый раз. Реваз даже прикрыл глаза от наслаждения.

— Слушай, Ирин, а можно я спущу этому ничтожеству? Кончить очень хочу!

— Ну, если потом на меня еще останется, то спускай! – махнула рукой Ирина. Реваз кивнул и я увидел, что рот отца заполняется его спермой.

— Глотай и бегом прополощи рот, чмо! – распорядилась Госпожа Ирина. Они с Ревазом, уже не обращая внимания на отца, перебрались на кровать и начали ласкать друг друга. Видно было. Как перекатываются в руках гостя груди Ирины, а сама она начала нежно лизать его во многих местах.

— А ты, придурок, лижи мне пока пяточки! Не сиди без дела! – услышал я ее приказание мне. Я припал к ее ногам.

— Ну, Ревазик, мы сегодня начнем спереди? – игриво обратилась Ирина, — Как теме угодно, любовь моя! – услышала она ответ. Госпожа Ирина повернулась на спину и подставила пизденку. Реваз начал пальцами теребить ее половые губки. Ирина застонала от удовольствия. Боковым зрением я увидел отца, который вернулся из ванной и сидел рядом, покорно наблюдая происходящее.

— Ну, держись! — услышал я голос Реваза, который направил свой член в писечку Ирины. Оба они слились в крепком объятии. Трахались они довольно долго. Потом я почувствовал дрожь их тел и понял, что они кончили.

— Работай, рабик! – отдышавшись, молвила отцу Ирина, указывая на свою щелку. Отец покорно припал к ней, высасывая сперму Реваза. Сама же Ирина приступила к минету своего недавнего партнера.

— А теперь хочу в попку! – дрожа от нетерпения, простонала Ирина, поднимая высоко ножки. Я увидел очень разработанную дырочку ее ануса. Реваз, недолго думая, принялся за дело. Оба они очень ярко проявляли удовольствие: Реваз буквально рычал, а Ирина стонала, но тоже довольно эмоционально. Отец послушно сидел и ждал, пока последует оргазм. После чего он прильнул к попке Ирины.

Конца я не увидел, так как услышал голос Госпожи Кати, зовущей меня к себе. Добравшись до ее комнаты, я увидел Оленьку, которую страпонила сестра.

— Здорово ты моей рабыньке дырочку разработал! – похвалила меня Госпожа Катя, — Даже смазки много не понадобилось! Да и не стонет почти! Молодец! – я промолчал, но зря.

— Ты совсем забылся? – услышал я, получив сильную пощечину, — Как нужно благодарить Госпожу за похвалу?

— Простите, Госпожа! – поспешил исправиться я, целуя пальчики ее ножек.

— Ты должен быть все время в напряжении, а не витать в облаках! – строго учила меня Госпожа Катя, вынимая страпон из попочки Ольги.

— Ну и уморилась я с вами! – молвила капризно Она. Ольга быстро сорвалась с места и побежала в кухню, принести что-нибудь прохладительное, а я поймав взгляд Госпожи, стал сосать ее страпон.

— Ладно уж! – промурлыкала она, принимая фужер с Колой от Ольги, и отстраняя меня от себя.

— Разрешаю и вам получить удовольствие! Ольга подрочит, а ты кончишь на нее! А я посмотрю за вашими игрищами! – благосклонно промолвила Она. Помня недавний урок, я припал к ее ноготкам на ножках. С некоторой задержкой ко мне присоединилась и Ольга.

— Спасибо, Госпожа! – вразнобой поблагодарили мы Госпожу Катю.

— Ух вы мои ничтожества! – услышали мы ласковое мурчание, и увидели довольную улыбку Госпожи. А затем уже серьезно Госпожа Катя предупредила меня:

— Завтра ты снова будешь ублажать моих подруг!

— А насчет тебя, Олька, я еще не решила! Все! Я от вас устала! Пошли вон!

Мы с Оленькой послушно пошли в мою комнату, предвкушая целую сексуальную ночь. После этой ночи я еле успел к пробуждению Госпожи Кати. Еще бы несколько минут, и я нарвался бы на серьезное наказание. К счастью, успел. Как всегда, сделал массаж ее ножек и куни. А затем принял позу туалета, почувствовал достаточно сильную струю. Глотать было очень трудно, но я справился. Под конец подмыл начисто писечку Госпожи Кати, а Ольга принесла поднос с легким завтраком Госпожи.

— До полудня можете быть свободны! – распорядилась Госпожа Катя. Почти ровно в двенадцать часов прозвенел звонок, и я бросился к двери, встречая Госпожу Лену и Госпожу Кристину. Почти на автомате я помог им разуться, а они в это время приветствовали поцелуями Госпожу Катю.

— Привет, девочки! Как же я рада вас видеть! – отвечала на приветствия Госпожа Катя.

Ну, давай, скорее! Мы очень хотим снова опустить этого лоха! – указывая на меня и дрожа от нетерпения, произнесла Госпожа Лена, — В прошлый раз нам это очень понравилось!

— Начни с футфетиша, чмо! – услышал приказ Госпожи. Я послушно припал к ножкам ее подруг, но получил сильную оплеуху от Госпожи Кати.

— Как нужно отвечать, придурок? – произнесла она, — Простите, Госпожа! Слушаюсь! – поправил свою оплошность я. Я начал свою работу над красивыми ножками девушек, а они перестали обращать на меня внимание, весело разговаривая между собой. Периодически я слышал их звонкий смех.

— Ну, хватит! Займись более серьезными вещами! – остановила меня Госпожа, — Кто хочет куни, девочки? Все? Приступай! – распорядилась Госпожа. Ближе всего ко мне была Госпожа Лена, и я приспустил ее уже влажные трусики, потеребил лепестки ее розочки и направил язык глубже, задевая ее клитор. Посасывая ее горошинку, я услышал ее постанывания. Вскоре она потекла, и работы у меня прибавилось. Как во сне я слышал как Госпожи Катя и Кристина в это время что-то обсуждали. Я услышал лишь последнюю фразу их разговора:

— А ты знаешь, Кристинка, это мысль! – весело рассмеялась Госпожа Катя. Я не понял, о чем речь, так как не слышал всего разговора. Между тем, Госпожа Кристина раздвинула ножки, и я утонул в ее лоне, стараясь сделать ей как можно приятнее. Вскоре она бурно кончила.

— А когда-нибудь трахали мужиков? – вдруг спросила Госпожа Катя, — А у тебя есть игрушка? – обратилась к ней Госпожа Лена.

— Ага! Вчера специально купила! – похвасталась Госпожа, доставая довольно большой страпон и баночку смазки. Девушки захлопали в ладоши от восторга.

Раком, быстро! – распорядилась Госпожа Катя, смазывая сначала страпон, а затем мою дырку. Я ощутил там прохладу. И сразу же почувствовал толчки искусственного члена. Было очень больно, но и возбуждающе.

— Смотри, Катька! Ему нравится! – захохотала Госпожа Кристина, увидев набухающий член.

— Самое главное, чтобы это нравилось нам! Ведь так? – поучительно обратилась ко мне Госпожа Катя.

— Да, Госпожа! Последнее слово за Вами! – подтвердил я.

После Госпожи Кати меня трахнули в попу Госпожа Лена и Госпожа Кристина. Поцеловав пальчики на их ножках, я поблагодарил своих страпонесс. Госпожа Катя с подругами удобно уселись в мягкие кресла. На их лицах читалось блаженство. Поймав взгляд Госпожи Кати, я сообразил, что девушки хотят покурить. Я быстро подал сигареты и помог каждой из них прикурить, подставив свой рот в качестве пепельницы.

— Слушай, Катька! Это чмо уже без слов тебя понимает? – восхищенно воскликнули Лена и Кристина, — Дрессировкой можно добиться всего! – спокойно ответила Госпожа, принимая восторг своих подруг как само собой разумеющееся.

— Неси! – коротко приказала она, указывая на кухню. Я принес быстро поднос с вином и фруктами. Далее, не дожидаясь приказов, разлил вино в красивые фужеры и сел у ног Госпожи. Вся троица стала весело щебетать о своих делах, не обращая на меня никакого внимания. Я старался не прислушиваться к сути разговора, так как Госпожа Катя уже приучила меня к этому. Постепенно за окном спускались сумерки, но, как я быстро понял, время расходиться еще не пришло.

— Хотите женский куни? – спросила вдруг Госпожа Катя. Увидев вопрос в глазах Лены и Кристины, она громко позвала:

— Олька! Ты нам нужна! – Оленька вползла в комнату и стала ждать приказаний сестры.

— Кать! Это же твоя сестра! — ошеломленно смогла произнести Госпожа Кристина, — Нет! С недавних пор она моя рабыня! Так? – торжествующе заявила Госпожа Катя, наслаждаясь произведенным на подруг, эффектом.

— Не слышу ответа! – получила пощечину Ольга, — Да, Госпожа! – тихо произнесла она.

Постепенно с этого момента я стал замечать некоторые лидерские нотки Госпожи Кати даже в разговоре с подругами, и они признавали ее первенство, глядя на нее с некоторым подобострастием. Госпожа широко раздвинула ножки и, перебирая складочки своей пизденки, уткнула Олино лицо в свое лоно.

— Лижи! Ты чего ждешь особого приглашения? – Оленька начала работать языком, бросая на меня жалостные взгляды. Но что я мог для нее сделать? Один из этих взглядов перехватила Госпожа.

— Этот придурок тебе не поможет! – ухмыляясь, отрезала Госпожа, — Скажи спасибо, что я разрешаю вам играть друг с другом!

— Чего молчишь? – снова разозлилась Госпожа, — Спасибо, Госпожа! – почти шепотом ответила Оленька.

— Неет! Скажи громко и полностью! Глядя мне в глаза! – Госпожа Катя уже откровенно измывалась над Олей, показывая свою власть над сестрой подругам.

— Спасибо, Госпожа, что Вы разрешаете нам с Сашей играть друг с другом! – подняла свои глаза Оленька. В них я заметил, как блеснули слезы. Госпожа Катя, торжествующе улыбаясь, обратила взор на подруг, которые тоже стали хихикать. В этот момент Госпожа Катя веля себя как королева, окруженная придворными! И она уже это хорошо ощущала.

— Еще зеленая! Дрессировать и дрессировать! – пояснила Госпожа, показывая на Ольгу, — Все надо подсказывать!

— Ладно, девчонки! Пусть эта рабынька вам полижет, а мы пойдем на свежий воздух! – Госпожа Катя сделала мне знак следовать за ней.

Мы вышли на балкон. Пока Ленка с Кристинкой будут пользовать эту дурочку, ты мне попочку полижешь. Госпожа легла на диванчик, стоящий на балконе на живот, и выставила свою попку.

— Слушаюсь, Госпожа Катя! – послушно ответил я.

— Чем больше ты учишься, тем больше нравишься мне! – ласково улыбнулась она, — Спасибо, Госпожа! Мне очень приятна ваша похвала!, — улыбнулся я ей в ответ, нежно целуя гладенькие ягодички, а затем, просовывая язычок к ее темной дырочке.

— Глубже! – мечтательно простонала она, — Работай, работай! – услышал я и стал проталкивать свой язык как можно глубже. Я стал ворочать своим языком в анусе Госпожи и вскоре она довольно застонала.

— Теперь ты понял, мразь, где твое основное место? В заднице своей Госпожи! – весело захохотала Госпожа.

— Да, Госпожа Катя, это я понял давно! – как можно подобострастней ответил я.

— О-оо! Я вижу, у вас тут все работает, как хорошо слаженный механизм! – услышал я вдруг голос Госпожи Ирины. Она тоже вышла на балкон и, улыбаясь, наблюдала за нами.

— Даже еще лучше, мамочка! – хвастливо подтвердила Госпожа Катя, — Куда это чмо денется? Не хочешь почувствовать на себе?

— Да нет, Катюша! Мою попочку только что его папочка чистил! – Госпожа Ирина кивнула на меня и обе мои Госпожи весело рассмеялись. Они направились с балкона в комнату, где я увидел измученную Оленьку, лижущую писечку Госпоже Кристине. Госпожа Лена в этот момент сидела довольная в кресле, поглаживая свою пизденку. Я понял, что ее Оленька уже ублажила. Было уже довольно поздно и подруги Госпожи Кати стали собираться домой. И я, и Ольга, приготовились к выполнению своих обязанностей. Мы поползли в прихожую, где аккуратно и стараясь, сначала расцеловали уставшие ножки гостей, а затем помогли им обуться.

— Ну, так мы договорились? – на прощанье спросила о чем-то Лену и Кристину, — Конечно, Катя! – ответили ее подруги. Я не знал о чем речь. Понял я это позже, но об этом расскажу далее…

Ну как, понравилось?

Нажми на сердце, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Дружище, почему такая низкая оценка?

Позволь нам стать лучше!

Расскажи, что надо улучшить?