Сестра и ее подруги. Часть 3

Дана не выказала ни стыда, ни колебаний. Она откинула мокрые волосы с плеч, затем плавно развязала тесемки лифчика. Она лишь коротко и искусно поддразнила его, прежде чем стащить с себя мокрый топ и снять с груди. Я уставился на ее открытые сиськи, и даже Келли хорошенько их осмотрела. Дана гордо встала и позволила нам насладиться зрелищем. У нее было тело, достойное хвастовства, и она чертовски хорошо это знала.

Теперь была моя очередь. Обе девушки обратили все свое внимание на меня. Все, что мне нужно было сделать, — это убрать руку и обнажиться. Это было простое действие, но не совсем легкое. Чем дольше я ждал, тем заметнее становилась ухмылка Даны. Она начнет меня подкалывать, если я не справлюсь. Так или иначе, такой исход был хуже, чем просто покончить с этим. Я закрыл глаза и стянул шорты с моего твердого пульсирующего члена.

Тишина была единственным первоначальным ответом. Я рискнул снова приоткрыть один глаз, потом оба. Естественно, я оставался в центре внимания, но дразнящих реакций, которых я боялся, не наблюдалось. Келли пробежала взглядом вверх и вниз по всему моему обнаженному телу. Дана, казалось, с видом знакока оценивала мой член.

— А хорошо, — наконец сказала она.

Дана одобрительно кивнула мне и прошла мимо, словно меня больше не существовало. Она растянулась в одном из шезлонгов, обнаженные сиськи все еще были полностью выставлены на всеобщее обозрение. Келли все еще изучала меня. Я был гораздо менее уверена, чем Дана, в том, что выставляю себя напоказ, и испытывал сильное искушение снова надеть плавки, хотя знал, что это наверняка вызовет насмешки, которых моя нагота, казалось бы, не вызывала.

— Ты действительно вырос за это время, — наконец сказала Келли, ее голос был достаточно тихим, чтобы только я мог ее услышать. — Признаюсь, сегодня ты застал меня врасплох.

— Спасибо.

На губах Келли мелькнула улыбка. — Не надо говорить так неуверенно. Это был настоящий комплимент. Клянусь от всего сердца.

Она быстро нарисовала рукой крестик себе на груди.

— Тогда… тем более спасибо.

Она кивнула и тоже направилась к одному из шезлонгов. Мне оставалось только гадать, что делать. В конце концов, это было не такое уж важное решение. Худшее было позади; отъезд ничего мне не даст, но болтаться поблизости означало еще больше извращаться в отношении горячих подруг моей сестры. Да. Никаких состязаний.

Келли и Дана оставили между собой пустой стул. Вместо этого я направился к стулу в конце ряда, но почему-то совсем не удивился, когда они жестом предложили мне сесть в середине.

— Давай, Брайан, — сказала Дана, похлопывая по сиденью рядом с ней. – А то я не смогу тебя увидеть, если ты будешь сидеть там.

Расстояние было далеко не настолько велико, чтобы серьезно мешать ее зрению, но я все равно согласился. Сидеть ближе к голым сиськам было не самым трудным делом в мире.

В лежачем положении я чувствовал себя еще более беззащитным. Отчасти это мешало моим инстинктам борьбы или бегства, но тот факт, что моя эрекция торчала в воздухе, как флагшток, делал почти невозможным забыть мои обстоятельства. По крайней мере, девушки лишь время от времени бросали на меня косые взгляды, вместо того чтобы смотреть на меня во все глаза. Почему-то это немного помогло. Это заставляло меня чувствовать, что я стою того, чтобы на меня пялились, но не так, как будто я был выставленным на всеобщее обозрение объектом.

Честно говоря, я, вероятно, проводил больше времени, тайком наблюдая за Даной и Келли, чем они за мной. Их присутствие по бокам от меня означало, что когда я понял, что слишком долго смотрела на одну из них, я поворачивал голову и видел боковым зрением другую пару грудей, хотел я этого или нет. Когда я позволил своим глазам блуждать дальше, я увидел гладкую, слегка загорелую кожу длинных ног, плоский животик и пышные бедра. Все это было бесплатно для меня глазеющего.

Через некоторое время Дана достала крем от загара. Она привлекла все мое внимание, втирая крем в руки, шею, затем в грудь. Ее груди были бледнее, чем все остальное, как и следовало ожидать, и она потратила гораздо больше времени и забот, чтобы убедиться, что они хорошо прикрыты. У меня было сильное подозрение, что часть или большая часть этого внимания к деталям была специально направлена на то, чтобы заставить меня пускать слюни по ней. Это сработало. Я не мог игнорировать ее скользкую руку, бегущую по ее грудям, чтобы заставить их подпрыгивать и покачиваться. Просто я был так устроен.

Дана, наконец, устала хвастаться к тому времени, как она пробежала гамму на своих сиськах полдюжины раз. Она закончила с животиком, талией и ногами гораздо быстрее. Затем она протянула мне бутылочку с солнцезащитным кремом.

— Хочешь, я сделаю это за тебя? — спросила она.

На ее губах играла дразнящая улыбка. При других обстоятельствах было бы неплохо позволить ей растереть меня. Однако я не мог себе представить, как будет развиваться ситуация, если я приму ее предложение. Возможно, она просто вытряхнет мне на грудь большую кучу и скажет, что это «помогает».

— Можешь заняться моим членом, если хочешь, — спокойно предложил я.

Келли с другой стороны от меня разразилась хихиканьем. Я поддерживал зрительный контакт с Даной. Она еще секунду смотрела на меня, потом фыркнула и снова легла.

— Не повезло, — сказала Дана.

Возможно, мне померещилось, но я готов был поклясться, что уловил в ее взгляде неохотное уважение. Вскоре после того, как я начал тереть себя, я понял, что у меня есть проблема. Шутки в сторону, кто-то должен был покрыть мой пах солнцезащитным кремом. Ни за что на свете я не позволю ему сгореть на солнце. У меня никогда не было возможности сделать это раньше, не говоря уже о том, когда мой член был возбужден, и еще меньше, когда у меня была аудитория. Не было никакого реального способа, которым я мог бы справиться с этим с каким-либо достоинством. Однако у меня не было особого выбора, и я просто должен был сделать все, что в моих силах.

Я не смотрел на девушек, но знал, что они наблюдают за мной. Оосторожно провел ладонью по одной стороне члена, стараясь не обхватить его пальцами, чтобы это не напоминало дрочку. Это был неловкий процесс, и я чувствовал себя глупо, делая это, но я справился. Когда добрался до своих яиц, то просто помассировал их, черт бы их побрал. Они были слишком разборчивы для всего остального.

— Шоу окончено, — наконец объявил я, покончив с ногами.

— Ой, а ты не можешь вернуться и снова сыграть среднюю часть? – капризным голосом спросила Дана. — Эта часть мне понравилась.

— Извини, никаких повторов.

Я протянула Келли бутылочку с солнцезащитным кремом. Она украдкой подмигнула мне, принимая его. Я понятия не имел, что с этим делать, но все равно покраснел.

И снова я получил небольшое шоу, когда вторая из горячих и скудно одетых девушек стала натирать свое тело. Сиськи Келли все еще были технически прикрыты, в отличие от груди Даны, но в остальном процесс был практически идентичен. Я начал представлять, что произойдет, если и когда девочки решат перевернуться и загореть на животе. По-видимому, либо им придется помогать друг другу втирать крем от загара в зад, либо они заставят это сделать меня. Я не был уверен, что предпочту. Каждый сценарий имел свои достоинства.

После этого шквала втирания лосьона, мы все в значительной степени успокоились снова. Келли и Дана лениво болтали взад и вперед, пока я лежала между ними. Без моего ведома ситуация постепенно нормализовалась. Я перестал сосредотачиваться на том, сколько обнаженностей тел девушек я мог видеть, или на том, на что они смотрели. Я просто лежал и грелся на солнышке. Иногда я оглядывался и видел сиськи, но в моих взглядах было все меньше и меньше цели или настойчивости. Вещи просто были такими, какими они были.

До меня дошло, насколько я расслабился, только когда я понял, что моя эрекция в какой-то момент смягчилась. Я был в замешательстве, как это могло случиться, пока я не пересмотрел свое окружение. Девочки больше не обращали на меня никакого излишнего внимания, что тоже внесло свой вклад. Более того, они вели себя совершенно нормально, что одновременно успокаивало меня и заставляло думать, что, может быть, в этом нет ничего необычного. Мне это даже нравилось.

— Я действительно могу пойти выпить холодного пива прямо сейчас, — задумчиво произнесла Дана. — А как же ты, Келли?

Келли медленно кивнула.

— Да, думаю, что смогу. Но у нас нет пива.

— У вас, ребята, есть что-нибудь в холодильнике, Брайан?» — спросила Дана.

Я пожал плечами.

— Не думаю. Но у Эми есть идея получше.

— О да, ты еще не достиг возраста пьянства, не так ли?

Я ощетинилась от этого замечания, хотя оно было совершенно точным.

— Ну и что с того?

— Ничего. Просто забыл, вот и все.

Дана встала и потянулась.

— Я голосую за то, чтобы мы зашли в винный магазин.

Келли взвесила варианты и кивнула.

— Конечно, какого черта.

Девушки надели сандалии и направились к машине Даны. Я останавливался там, где я был. Я пытался решить, стоит ли мне снова надевать плавки, когда они уйдут. Наверное, так будет лучше, на тот случай, если сестра вернется домой, пока их не будет.

— Брайан! Ты идешь или как?

Я в замешательстве оглянулся.

— Ты хочешь, чтобы я поехал с тобой за пивом?

Дана кивнула.

— Да, давай уже.

Я пожал плечами и встал.

— Ладно. Я пойду переоденусь и скоро буду с тобой.

— Неее, чувак. Давай так, а то мы просто уйдем и все.

Я недоверчиво посмотрела на Дану. Она бесстрастно ответила.

— В таком виде я никуда не поеду, — сказал я.

— А почему бы и нет?

— Потому что я голый.

Келли зажала рот рукой, пытаясь подавить хихиканье. Дана ухмыльнулась.

— Теперь будешь трепаться на эту тему, да? — спросила Дана.

Это была явная попытка разозлить меня. К сожалению, это сработало, несмотря на свою очевидность.

— Ну, на самом деле, ты же никуда не пойдешь топлесс, — сказал я.

Не веди себя так, будто я струсил, — твердил я про себя.

— Ты так думаешь, да?

Дана скрестила руки под грудью и встретила мой взгляд. Ее глаза подзадоривали меня. Я, тем временем, продолжал смотреть на ее сиськи, затем заставил себя снова поднять глаза. Несмотря на то, что я не был сосредоточен, у меня было полное намерение назвать ее поведение блефом.

— Я пойду так, если и ты пойдешь так.

Дана кивнула:

— Хорошо.

Она обошла машину и подошла к водительской дверце. Она села в машину и завела мотор, потом махнула мне, чтобы я присоединился к ней. Келли, казалось, ужасно забавляло все это, когда она забралась на переднее пассажирское сиденье. Девушки действительно, казалось, готовились выйти на публику с половиной бикини-одежды между ними. Это должно быть мошенничество, не так ли? Мол, они просто собирались дождаться, когда я откажусь войти, чтобы сказать, что я свихнулся. Я флиртовал с бедой, но в конце концов открыл одну из задних дверей и сел.

Дана ничего не сказала, но посмотрела на меня в зеркало заднего вида и кивнула сама себе. Келли повернулась на своем месте, казалось, менее уверенная в уместности моего присутствия в голом виде.

— Ты уверен, Брайан? — спросила Келли.

— Дана ни за что не пойдет топлесс, — сказал я. — Она просто хочет, чтобы я отступил.

— Гм, вообще-то…

— О, как же ты ошибаешься, малыш, — перебила Дана. – Лучше пристегнись.

Дана включила передачу и рванула вперед. Я испытал мгновенную панику, которая только усилилась, когда мы достигли конца подъездной дорожки. Мы остановились на секунду, и я решительно подумал о том, чтобы выпрыгнуть. Прошло мгновение, прежде чем я смог что-то предпринять.

— Мы же не на самом деле…

— Конечно.

Келли посмотрела на меня, слегка пожав плечами. Я старался не показывать своего внутреннего смятения. Я потянула за ремень безопасности и застегнула его дрожащими руками. Это заняло несколько попыток.

Я был в машине, на дороге, совершенно голый. Мне вообще нечем было прикрыться. Все стало только хуже, когда машины начали проезжать мимо нас в противоположном направлении. Я был уверен, что все, мимо кого мы проезжали, включая пешеходов, увидят меня. Все, что я мог сделать, это забраться на свое место и попытаться стать невидимым.

Конечно, Дану это нисколько не беспокоило. Она что-то напевала себе под нос и ехала так, словно ничего не случилось. Ее сиськи были выставлены наружу и были гораздо более заметны, чем любая часть меня, но она не вела себя так. Думая об этом, я сначала чувствовал себя хуже, пока не понял некоторые последствия. Если с ней ничего плохого не происходит, то и со мной тоже ничего не должно случиться. Я сел немного прямее и сделал несколько глубоких вдохов.

Действительно, ничего не произошло. Машина продолжала двигаться, люди продолжали проходить мимо, и, насколько я мог судить, никто не заметил, что я не одет. Когда я подумал об этом более рационально, я понял, что любому, кто находится вне машины, понадобится довольно специфический угол и фокус, чтобы разглядеть мою обнаженную фигуру…

Мои недавно успокоенные мысли внезапно наткнулись на препятствие, когда я сознательно смирился с тем фактом, что мой член снова стал твердым. Я даже не слишком пристально смотрела ни на одну из девушек; конечно, не настолько, чтобы преодолеть мою первоначальную панику. И все же каким-то образом я оказался здесь, явно возбужденный. Что, черт возьми, это было? Мне не очень нравилась мысль о том, что случайные люди увидят меня таким беззащитным, но я все равно чувствовал, что реагирую на это благосклонно. Это была запутанная и тревожная мысль.

— Вот мы и приехали, — объявила Дана.

Я испуганно подняла глаза. У меня как-то вылетело из головы, что у нас действительно есть место назначения. Мы притормозили и въехали на стоянку, и мне пришлось быстро пересмотреть свой статус. Свист людей на приличной скорости — это одно, а неподвижность и беспомощность — совсем другое. Хуже того, Келли начала натягивать длинную футболку еще до того, как мы остановились, и она протянула вторую рубашку Дане, как только мы припарковались.

— Эй… ребята? — сказал я.

— Да? — осведомилась Келли.

— И что мне теперь делать?

Дана стала напяливать рубашку. Я был почти уверен, что парень, только что вышедший из магазина, мельком увидел ее обнаженную грудь, прежде чем она была прикрыта, но это никак не улучшило мое настроение.

— Ждать здесь и стараться не привлекать внимания? — предположила Дана. — Я не совсем понимаю, что такое законы непристойности, когда речь идет о том, чтобы сидеть голым в машине, так что лучше их не проверять.

— Это вовсе не смешно.

— Это немного забавно. Знаешь, для тех из нас, которые не ты.

Я умоляюще посмотрел на Келли.

— Ну хоть ты не оставляй меня в таком состоянии. Вы же сами сказали мне не брать с собой одежду.

— Да, честно говоря, я не думала, что это сработает, — сказала Дана.

— Мы действительно не ожидали этого.

Келли огляделась.

— Наверное, все будет хорошо. Сейчас все идет медленно. Мы поторопимся.

— Но…..

Девушки уже выходили из машины. Во всяком случае, у меня больше не было аргументов. Это не принесет мне никакой пользы. Я пытался играть в их игру, и игра укусила меня за задницу. Мне следовало бы знать их лучше. Тем не менее, было определенно несправедливо, что Дана заманила меня, пообещав пойти топлесс, только чтобы прикрыться, как только мы остановимся. Это был просто обман. У меня была эта высокая моральная позиция, хотя это и было мало хорошего.

Я опустился на сиденье так, что только моя голова оказалась над нижней частью окна. Мое сердце билось намного сильнее, чем обычно, и я была так напряжена, что это действительно причиняло боль. Если меня кто-нибудь поймает, голого и одинокого в припаркованной машине, с загадочно торчащим членом, плана побега уже не будет. Люди просто подумают, что я хочу быть здесь, что это вызывает у меня какой-то болезненный трепет. К сожалению, учитывая мой мятежный член, мои воображаемые приставалы могут быть отчасти правы.

Прошла целая вечность, а может, и несколько минут, прежде чем Дана и Келли вышли из винного магазина. Дана несла их покупку, а Келли возилась со своей сумочкой. Никто из них не торопился. Их безразличие немного раздражало меня, но в основном я была просто рада их возвращению. Так или иначе, застрять голым в машине с двумя старшими девочками стало предпочтительнее альтернатив.

— Теперь мы можем идти?» — спросила я, как только двери открылись.

— Дай мне секунду, — сказала Дана. — Я еще даже не села.

— Не понимаю, к чему ты так спешишь, — сказала Келли. — Похоже, ты получаешь удовольствие.

Она посмотрела на мою эрекцию довольно бесстрастно на мгновение, прежде чем шагнуть в машину и сесть.

— Ничего не могу поделать, — пробормотал я. — Это просто не так пройдет.

— Те с этим хозяйством нужно работать светофором, — сказала Дана. — Кто же знал?

— Я не. .. – я остановился и глубоко вздохнул. — Мы можем просто уйти, пока меня никто не увидел?

— Ты имеешь в виду кого-то, кроме нас? — спросила Келли.

Она пристегнулась, затем повернулась, чтобы снова посмотреть на меня.

— Разумеется. Вы оба уже все видели.

— И нам это очень нравится, не так ли, Дана?

— Конечно, — согласилась Дана.

Она поправила зеркало заднего вида так, чтобы оно смотрело на меня, а не на заднее стекло.

— Застенчивый голый мальчик с эрекцией? Кому бы это не понравилось?

Я скрестил руки на груди и отвернулся к окну, чтобы не встречаться взглядом с ними. Мой член только сильнее напрягся под их пристальным взглядом. Это было не только поддразнивание, это было ясно для меня, и эта часть была довольно приятной. Я определенно не был полностью доволен этим, хотя, и особенно не тогда, когда я был так открыт остальному миру в то же самое время.

Келли хихикнула с переднего сиденья.

— Ой, ты смотри, — кажется, он покраснел от стыда.

Конечно, это было именно то, что мне нужно; что-то еще, над чем они могли бы подшутить. К счастью, Дана наконец выехала с парковки. Вскоре мы снова были на дороге, и я позволил себе немного расслабиться.

Движение машины несколько облегчило мое тяжелое положение, но я все же чувствовал дискомфорт. Ощущение движения успокаивало мою реакцию на борьбу или бегство, обманом заставляя ее думать, что предпринимаются действия. На самом деле это в основном давало больше возможностей быть замеченным.

— Эй, это не правильный путь.

Я резко выпрямился и резко повернул голову. Я был до этого достаточно занят своими мыслями, чтобы заметить несколько неправильных поворотов.

— Куда, черт возьми, мы едем?

— Всего лишь короткая остановка, — заверила меня Келли.

— Нет, нет, нет, повернись и отвези меня домой.

— Расслабься, Брайан, — сказала Дана. — Это будет весело.

— То, что ты говоришь такие вещи, не делает их правдой.

Дана подняла брови, глядя в зеркало заднего вида.

— Часть тебя наслаждается собой. На самом деле, я думаю, что ты получаешь больше удовольствия, чем хочешь, чтобы мы знали.

Я покраснел. К сожалению, спорить с Даной было трудно. Было не так ясно, что она ошибается, как мне бы хотелось. Я был бесспорно возбужден, и я даже не мог винить во всем дразнилки девочек.

— Я все равно хочу домой, — сказал я.

— Мы ненадолго, — сказала Дана. — Максимум полчаса.

— Полчаса?!

Дана рассмеялась и просто продолжала ехать…

Ну как, понравилось?

Нажми на сердце, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Дружище, почему такая низкая оценка?

Позволь нам стать лучше!

Расскажи, что надо улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Избражение из порно квеста Первая команда, virtual passionТы же понимаешь, что реклама помогает нашему сайту. Отключи блокировщик

Ну как, понравилось?

Нажми на сердце, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Дружище, почему такая низкая оценка?

Позволь нам стать лучше!

Расскажи, что надо улучшить?