Сестра и ее подруги. Часть 2

Келли оттолкнулась от края бассейна и направилась ко мне ленивыми гребками. Я снова оказался зажат между ними. Но на этот раз рядом не было старшей сестры, чтобы спасти меня.

— В любом случае, лично мы ничего не делали, — сказала Дана.

— Да неужели? – автоматически отреагировал я.

— Клянусь богом, ровным счетом ничего. Мы просто… кое-что заметили.

— Совершенно верно, — театральным тоном подхватила Келли. — Я думала сначала, что мне просто мерещится, потому что это не похоже на то, что мы ожидаем от такого хорошего маленького мальчика, как ты, Брайан.

Я нервно сглотнул. Мне хотелось, чтобы они не двигались и не оставались по разные стороны от меня. Потому что я никак не мог следить за ними обоими одновременно.

— Какого хрена ты тут несешь? — потребовал я ответа.

— Мы-то думали, что ты просто купаешься, — продолжила вкрадчиво Дана. – А ты, оказывается, извращаешь на нас, пока мы здесь отдыхаем и мирно занимаемся своими делами.

— Мне всегда казалось, что ты этого никогда не сделаешь, — добавила Келли. – Я просто поражена до глубины души…

Что-то коснулось моего члена. Я отшатнулся, потом взмахнула руками и попятился в воду. Это была Келли. Она подобралась достаточно близко, чтобы схватить мою эрекцию. Это было низко даже для нее.

— Отвали, — злобно прорычал я.

— Тебе нравится смотреть на нас в наших маленьких купальниках, не так ли? – коварно осведомилась Дана.

— Конечно, нравится, — подтвердила Келли. — Ты хоть видела, какой он твердый?

— Ладно, как скажете. Вы обе выглядите слишком горячо в своих бикини, а я все-таки парень. Вот такая смешная шутка.

Я сердито поплыл к краю бассейна. Я знал, что нечто подобное должно было рано или поздно случиться. И все же я каким-то образом позволил этому случиться. Черт!

— Эй, Брайан, не будь таким занудой.

Я остановился на полпути, потому что голос Келли звучал несколько примирительно. Я рискнул оглянуться на двух девушек. На самом деле они не показывали на меня пальцем и не смеялись. Они все еще выглядели раздражающе довольными собой, но они не преследовали меня, бросая оскорбления и колкости.

— А каким, по-твоему, я должен быть? — спросил я.

Я скользнул обратно в воду, но оставался готовым выпрыгнуть, если меня продолжат провоцировать.

— Мы просто немного попридирались к тебе, — сказала Дана.

— Я знаю. Я прекрасно знаю, что вы делали.

— Если хочешь знать правду, Келли на самом деле надеялась, что сможет…

— О боже, заткнись! — перебила ее Келли.

Она бросилась на Дану, которая ту же нырнула под воду и унеслась прочь. Это было интересное развитие событий. Отчасти моя основная проблема с общением с этими двумя девушками заключалась в том, что они почти всегда выступали единым фронтом против меня. Хотя иногда…

— Она вроде как хотела посмотреть, что у тебя под шортами, — издалека закончила фразу Дана.

Келли злобно брызнула на нее, но Дана только высунула язык и снова увернулась.

— Ты идиотка, Дана. Не могу поверить, что ты ему это сказала.

— Но ведь это правда, не так ли? И у тебя не будет шанса увидеть, если ты или я не озвучу твое желание.

Келли догнала Дану, и они немного поборолись в воде. Келли с самого начала одержала верх, поэтому ей не потребовалось много времени, чтобы заставить подругу погрузиться под воду и удержать ее там. Я немного волновался, что она просто не позволит Дане вернуться, но прежде чем я смог решить, вмешиваться или нет, она смягчилась.

Дана вырвалась обратно на поверхность с кучей брызг. После того, как ее дыхание пришло в норму, она снова приняла самодовольный вид. Келли сложила руки на груди и посмотрела на нее сверху вниз, провоцируя сказать что-нибудь еще. Я понятия не имел, что делать в этой ситуации. Судя по всему, Келли действительно интересовалась мной или, по крайней мере, моим телом. Это просто сбивало с толку. Это шло вразрез с естественным порядком вещей. Может быть, это было просто праздное любопытство после того, как он заметил мой стояк. Может быть, дело было в чем-то другом.

— Так как насчет этого? — спросила Дана.

— Как насчет чего?

— Сними для нас свои шорты.»

Я закатил глаза.

— Еще чего!

— Я серьезно. Мы хотим посмотреть.

Дана поплыла за мной. Келли казалась неуверенной, но лишь на мгновение заколебалась, прежде чем последовать за нами. Я начал вытаскивать себя из воды, но недостаточно быстро. Чьи-то руки вцепились в мои шорты и, потеряв равновесие, втянули меня обратно. Девочки набросились на меня, по одной с каждого конца. Не успел я опомниться, как они сняли с меня плавки.

— Эй! Отдай их обратно!

Я бросился к Дане, но она уже отскочила от меня, держа мои шорты как приз. Она смотрела в направлении моей талии, ниже линии воды. Келли прикусила губу и смотрела почти на то же место. Я чувствовал себя злым, беспомощным и все более смущенным. Даже с учетом искажения, которое создавала колыхающаяся вода, девочки могли видеть гораздо больше, чем мне было удобно.

— Это уже не смешно, Дана, — возмущенно сказал я.

Она склонила голову набок.

— Позволю себе не согласиться. Лично я хорошо провожу время. А как насчет тебя, Келли?

К нашему удивлению, Келли не сразу согласилась с Даной. Я оценил это обстоятельство, как бы мало это ни стоило. Но то, как она продолжала смотреть на меня, сбивало с толку.

— Ты действительно подрос. А, Брайан? — констатировала Келли.

Я покраснел.

— Что, черт возьми, это значит?

— Это комплимент, — сказала Дана. — Иногда ты немного медлителен и не догоняешь.

Дана скомкала мои шорты и отбросила их подальше от бассейна. Я бросил на нее полный отвращения взгляд, но это не помогло.

— Вы обе сейчас еще больнее, чем обычно, — выпалил я. — Мучений я ожидал, но не таких. Это какие-то дурацкие игры разума, в которые вы играете.

— Брайан.. . — начала Келли.

— Нет. Даже не надо. Если хочешь посмотреть, я думаю, ты это получишь. Мои поздравления.

Я вылез из бассейна, отчаянно пытаясь не думать о двух девушках, которые визуально приставали ко мне сзади. Это отстойно, что у меня все еще была эрекция. Но, по крайней мере, у них не было полного обзора спереди. Это уже кое-что. Однако позади не слышалось ни смеха, ни насмешек. Почему-то это еще больше нервировало. Я рискнул оглянуться, прежде чем взять в руки свои промокшие плавки. И Дана, и Келли стояли лицом ко мне, положив руки на бортик бассейна, и все, что они делали, это смотрели. Не делая ни единого ехидного замечания между собой. Я полностью повернулся к ним, закрывая шортами свой член.

— Теперь довольны? — спросил я.

— Вроде как да, — сказала Дана. – А у тебя очень даже симпатичная попка.

— Знаешь, она права, — добавила Келли без всякой тени иронии.

Сейчас их окружала аура искренности. Я не знал, что с этим делать. Они продолжали вести себя так, как будто не просто пытались сделать меня несчастным, так что, возможно, на самом деле я неправильно понимал ситуацию.

— Спасибо, — сказал я.

Я ждал, не расколется ли их фасад от моего признания.

— А остальное мы можем увидеть? — спросила Келли.

Дана расхохоталась. Я уже собирался послать ее к черту, когда понял, что она смеется над Келли, а не надо мной. Келли столкнула ее с края и на секунду погрузила в воду, прежде чем она вынырнула на поверхность и издала еще несколько смешков.

— Не думаю, — ответил я, чуть подумав.

Я начал отступать в сторону, чтобы увеличить расстояние между мной и девочками. Я понятия не имел, как лучше всего одеться, хотя, возможно, было уже слишком поздно беспокоиться о таких вещах.

— Даже если Дана снимет топ? — сказала Келли.

Это реплика остановила и меня, и Дану. Мы оба посмотрели на Келли, ожидая дальнейших объяснений.

— Ты хочешь, чтобы Брайан извращался на мои сиськи? — недоверчиво спросила Дана.

— Ага. У тебя с этим проблемы?

Дана задумалась.

— Да нет, не совсем. Тем более, что он только этим и занимался с тех пор, как вышел к бассейну.

— К тому же тебе нужно наверстать упущенное, — добавила Келли.

Дана закатила глаза.

— Прекрасно. И это тоже. Но Брайан уже должен сбросить шорты.

Келли кивнула в знак согласия.

— Как насчет этого, Брайан?

Предложение было смущающе заманчивым. Девочки и так уже видели большую часть меня. На самом деле я не хотел, чтобы они глазели на меня дальше, не тогда, когда я все еще был на заборе об их мотивах, но все больше и больше я согревался мыслью, что вещи, которые они говорили, были достаточно искренними. И, самое главное, сиськи были наготове. Сиськи горячей подруги мой старшей сестры.

— Ты серьезно? — спросил я.

— Конечно, — ответила Дана. — Ты же будешь пялиться на меня вне зависимости от того, надет мой топ или нет.

— К тому же Дана просто выпендривается, — добавила Келли.

Дана фыркнула.

— Ты, между прочим, тоже в бикини. Так что не веди себя так, будто ты вдруг стала главной моралисткой нашего города.

Келли покраснела и сделала вид, что не замечает Дану. Ее взгляд останавливался в основном на мне, иногда на моих глазах, в основном на различных частях моего обнаженного тела. В какой-то момент до меня дошло, что она действительно внимательно меня разглядывает. Она не просто искала что-то для своей критики — она действительно была заинтересована в том, что видела. Это было не то, что я испытывал часто, и, конечно, не то, что я когда-либо ожидала от кого-либо из подруг моей сестры. Возможно, прилив самоуважения, которым она неосторожно наградила меня, имел какое-то отношение к моему окончательному решению.

— Тогда сначала ты, — сказал я Дане.

Дана усмехнулась и выпрыгнула из бассейна. Сначала вода каскадом стекала по ее телу, потом постепенно замедлилась до тонкой струйки. Костюм прилипал к ней так, как могла прилипнуть только тонкая мокрая одежда. Во всяком случае, ее соски были даже более заметны через ее топ, чем у Келли. А ниже я действительно мог разглядеть слабую расщелину в ее ягодицах прямо там, где должна была быть ее киска. Она еще не успела снять лифчик, а я уже был тверд, как никогда.

— Ты уверен, что справишься с этими моими малышками? — спросила Дана с ухмылкой.

— Я справлюсь, — сказал я уверенным тоном.

— Ладно. Просто не хотел, чтобы ты напортачил. Это может быть неловко.

— Давай уже, — сказал Келли, — сколько можно ждать начала шоу?!

Она тоже вышла из бассейна в потоке воды. Две горячие девушки в откровенных облегающих нарядах прямо передо мной, и я пытался скрыть свое очевидное возбуждение. Судя по выражению их лиц, особого шанса на успех в этом деле у меня не было…

Ну как, понравилось?

Нажми на сердце, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Дружище, почему такая низкая оценка?

Позволь нам стать лучше!

Расскажи, что надо улучшить?