Сестра и ее подруги. Часть 4

Всего через несколько минут мы въехали на небольшую гравийную стоянку. Там стояло еще три пустые машины, и никаких зданий. Только деревья да разбитый мусорный бак.

— Что, черт возьми, нам здесь может понадобиться? — потребовал я ответа.

— Свежий воздух и солнце, — предложила Дана.

— Мы можем получить это где угодно. Здесь-то мы зачем?

— Но здесь вид лучше, — сказала Келли. Она оглянулась на меня, выходя из машины. — Ну… по крайней мере, с точки зрения природы. Ты все еще волнуешься?

— Да, я знаю. Ты наслаждаешься моей наготой. Я все понял, спасибо.

Девушки стояли у машины. Я все еще не понимал, зачем мы здесь. Может быть, они с кем-то встречались. Я бы очень разозлился, если бы они собирались привести с собой еще подругу, чтобы пялиться на меня в трех экземплярах.

— Пошли, Брайан, — позвала Келли. — Мы ждем.

— Чего? Я никуда не пойду.

— Ну что ж… тебе и не нужно…

— Хорошо.

— Но сейчас вокруг никого нет, и я не могу обещать, как долго это продлится.

Я открыл было рот, чтобы возразить, но потом огляделся. То что стояли машины наводило на мысль, что поблизости есть люди и что в любой момент могут подъехать другие машины. И все же оставаться на месте лучше, чем убираться отсюда, верно?

— Смотри, мы идем вон к тем деревьям, — сказала Дана, указывая в сторону леса. — Тебе просто нужно дойти туда, и ты будешь под прикрытием.

— И что там за деревьями? — спросил я. — Вы же не собиратесь лазить по деревьям?

Девушки обменялись несколькими словами, которые я не смог разобрать. Они приняли решение и без дальнейших возражений повернулись и пошли прочь. Это меня беспокоило. Как бы ни было страшно следовать за ними, мысль о том, что я останусь брошенным на неопределенное время, была еще хуже. Я огляделся вокруг, а потом открыл дверь машины.

Дана и Келли остановились и ждали меня, как только я вышел. Мне пришлось осторожно ступать по гравию, пока я не добрался до ближайшей травы.

— Рада, что ты все-таки смог пойти, — сказал Дана со слабой ухмылкой.

Я шел так быстро, как только мог, не переходя на бег. Я чувствовал на себе взгляды невидимых воображаемых людей. Насколько я мог судить, реальность заключалась в том, что только Дана и Келли могли видеть меня, и их пристальные взгляды, сверлящие мою голую задницу, даже не беспокоили меня больше. Тем не менее страх и паранойя — мощные силы, и я был исключительно рад, что добрался до линии деревьев.

— Ладно, серьезно, — сказал я, — что здесь?

Келли неопределенно указала вперед.

— В нескольких минутах отсюда есть хорошая площадка для пикника. Ты должен идти по следу туда, и ты можешь выбрать несколько разных маршрутов или что-то еще. Однако гораздо быстрее просто напрямик.

— Место для пикника? Ты имеешь в виду, где могут быть люди?

— Может, и не будет. Если там кто-нибудь есть, мы уйдем. Легко.

— На тебе есть одежда. Ты не должна говорить мне, что это легко.

Келли оглядела себя.

— У меня есть бикини и рубашка, которая едва прикрывает мою попуу. И сандалии, наверное. Это всего лишь одежда.

— Едва еще считается. А Дана сказала, что будет топлесс. Она определенно чересчур одета.»

Келли посмотрела на подругу.

— Знаешь, Брайан в чем-то прав. Ты вроде как говорила что-то в этом роде.

Дана усмехнулась.

— Вполне справедливо.

Она передала мне упаковку из шести банок, которую несла, чтобы освободить руки. Не сбиваясь с шага, она стянула с себя рубашку, снова освободив свои великолепные сиськи. Она забрала пиво и продолжила, как ни в чем не бывало.

Ее немного раздражало то, как беззаботно Дана выставляла напоказ свое тело. Честно говоря, на ней все еще были штаны, и она имела гораздо больше права голоса, когда снимала одежду. Кроме того, помимо других чувств, я бы предпочел, чтобы она была бы вообще без всего. Это давало мне законное оправдание для возбуждения. Я чувствовал себя гораздо менее уродом, испытывающим эрекцию из-за почти голой девушки, чем из-за того, что я был голым в общественном месте.

Довольно скоро мох, грязь и корни леса, по которому мы шли, уступили место довольно большому полю. Девушки продолжали идти без колебаний. Я запнулся и остановился, не желая так легко выходить на открытое пространство.

— Пошли, Брайан, — позвала Дана. — Здесь никого нет, кроме нас.

Она подняла руки над головой.

— Это место в нашем полном распоряжении.

Я на секунду закрыл глаза и выругался себе под нос, затем побежал за Даной и Келли, чтобы догнать их. К счастью, они не завели меня слишком далеко на открытое место. Они остановились у ближайшего столика для пикника и устроились поудобнее.

— Вы на самом деле устраиваете пикник? — сказал я, недоверчиво качая головой.

— В некотором роде, — согласилась Дана.

Она сидела на столе, положив ноги на скамью.

— Мы ценим природу, — добавила Келли, усаживаясь на другом конце стола лицом к Дане.

Я вздохнул и занял место, которое они оставили мне прямо между ними. Я действительно не думаю, что» ценить природу» имеет какое-либо отношение к происходящему. «Пытать Брайана» – вот это было больше похоже на правду.

— Назовем это «благодарностью Брайану», — усмехнулась Дана.

— Да, да. «Благодарностью извращенцу Брайану».

Дана громко рассмеялась, а Келли весело фыркнула. Несмотря ни на что, я поймал себя на том, что тоже улыбаюсь. Девочки выхватили по банке из шести банок и открыли их. Я потянулась за одной, не спрашивая, и была раздражен, когда Дана шлепнула меня по руке.

— Серьезно? Все это, и ты не дашь мне выпить? Я думаю, что заслужил это, не так ли?

— Ты еще маленький и до алкогольного возраста не дорос., — сказала Дана.

— Как будто тебе не все равно.

— Ладно, ты меня понял. Может быть, я беспокоюсь о том, что сделает твоя сестра, если мы развратим тебя слишком сильно.

— Это звучит не более правдоподобно.

— Ну что ж. Хочешь верь, хочешь не верь.

— Вообще-то, — перебила Келли, прежде чем Дана успела придумать еще одно бредовое оправдание, — нам просто нужен кто-то, кто не пил, чтобы отвезти нас домой. Дана просто дразнит тебя.

— Просто она такая, — сказал я. — Даже я это понял.

Дана обняла меня за плечи и сжала.

— Ха, посмотри на себя сегодня с таким нахальством. Я знала, что мы оказываем на тебя хорошее влияние.

Безошибочное ощущение обнаженной груди, прижавшейся к моей руке, отрезало мне все возможные возражения. Прошло всего несколько секунд, прежде чем Дана снова отстранилась от меня, но этого было достаточно, чтобы пнуть мои непослушные мысли. Я более или менее привык быть голым, как и Дана с ее сиськами, но на самом деле чувствовать их на своей голой коже было чем-то совершенно другим.

Мы составили бы интересную троицу для любого, кто наткнулся бы на нас. Девочки пили пиво и веселились; Келли была в рубашке и с голыми ногами, а Дана прикрывала киску лишь небольшим лоскутком ткани. Я был полностью обнажен, болезненно возбужден и застыл в тихом созерцании между ними.

Я хотела снова почувствовать грудь Даны. Это было в основном результатом моей умственной обработки. Мягкость его на моем плече была для меня чем-то волшебным. Впечатление тускнело с каждым мгновением, и мне хотелось освежить его. Я мог бы спросить, и, возможно, она согласилась бы, но, учитывая, как прошел день, я решил, что к черту все это, я должен просто сделать это.

Не останавливаясь, чтобы предупредить Дану или помочь ей, я потянулся в сторону и положил ладонь на ее ближайшую грудь. Это было так же чудесно, как и в прошлый раз, если не больше. Я мог чувствовать его тяжесть, ласкать его, наслаждаться им, сколько бы я ни выбирал.

— Твоя рука на моей груди, — сказала Дана.

— Ага.

Дана с минуту смотрела на меня, потом пожала плечами.

– Это вполне справедливо.

Она сделала еще глоток пива.

— О боже, Дана, — сказала Келли. — Ты такой плохая.

— Эй, я не имею к этому никакого отношения, — запротестовала Дана.

— Нет, но ты позволяешь этому случиться.

— Вы, ребята, притащили меня сюда без одежды и даже не даете выпить, — сказал я. – И вам это кажется вполне справедливым? На самом деле…

Я отпустил грудь Даны и чуть повернулась к Келли. Я потянулся к ее груди, но она только подняла руку, защищаясь.

— Ни за что, — хихикнула Келли. — То, что Дана позволит тебе пощупать ее, еще не значит, что я такая.

— Значит, ты не считаешь, что это даже немного несправедливо? — спросил я.

Честно говоря, я не ожидал от Келли больших уступок, но попробовать стоило. Это был день для того, чтобы ухватиться за возможность, если она вообще когда-либо была.

— Отлично, — сказала Келли, подумав. — Снимай рубашку, ладно?

Она сняла рубашку и отложила ее в сторону. Я уловил самую короткую вспышку соска, прежде чем она поправила свой топ бикини, чтобы должным образом прикрыть себя. Она на самом деле слегка покраснела, что одновременно заставило меня чувствовать себя лучше и как-то само по себе немного возбудило меня. Было что — то в случайном, смущенном прицеливании сосков, что было более озорным, чем свободно предоставленная, полная фронтальная демонстрация сисек.

— Смотри: член Брайана действительно дернулся, — сказала Дана.

Я вздохнула. Назад к реальности все готово. Дана действительно мешала наслаждаться моментом.

— О чем ты говоришь? — спросил я.

— Серьезно. Я наблюдала, как Келли сняла рубашку, и он у тебя, честное слово, слегка дернулся. Это не выдумка.

Я оглянулся на Келли, которая покраснела еще сильнее, чем я.

— Что ж, прекрасный вид, — сказал я.

— О боже.

Келли сделала большой глоток пива.

— Вы двое можете просто заткнуться?

— Это комплимент, — сказала Дана с самой большой ухмылкой. – Мы не можем получить гораздо более честную обратную связь, чем вставший член парня.

— Я сказала, заткнись. Или вы оба прекратите пялиться на мои сиськи, или рубашка снова будет надета.

— По крайней мере, у тебя есть выбор, — сказал я себе под нос.

Я перевел взгляд вперед на случай, если Келли говорит серьезно. Несмотря на ее руку в моем нынешнем затруднительном положении без одежды, я чувствовал себя немного плохо из-за того, что смутил ее. Эмоции иногда бывают странными. Я подумал о том, чтобы еще раз схватить Дану за грудь. Казалось, у нее по-прежнему не было ни малейшего чувства стыда или сдержанности. Однако этот момент прошел, и мне показалось, что это не совсем правильно.

— У тебя уже давно стоит, — наконец сказала Дана. — Разве это не больно?

— О, хорошо, — сказал я. — Мы собираемся начать шутить о мастурбации, не так ли?

— Я не шучу. Я не эксперт в этом, но. ..

— Я в порядке.

— Да, но если…

— Я сказал, что все в порядке.

— Я был всего лишь…

— Дана, серьезно, я в порядке.

Мое ворчание было прервано. Мягкие женские пальцы обхватили мой член. Я снова повернул голову к Келли, но она старательно игнорировала меня. В одной руке она держала пиво, а в другой — мой возбужденный член. Она смотрела куда-то вдаль, как будто меня там и не было…

Ну как, понравилось?

Нажми на сердце, чтобы оценить!

Средняя оценка 1 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Дружище, почему такая низкая оценка?

Позволь нам стать лучше!

Расскажи, что надо улучшить?