Сестра и ее подруги. Часть 1

Был жаркий день и все, чего я хотел, — это болтаться в бассейне на заднем дворе нашего дома. На выходные родители уехали и мы с моей старшей сестрой Эми остались одни. Эми пригласила двух своих подруг. Я знала Келли и Дану почти так же давно, как и свою сестру. Мои чувства к ним были весьма противоречивы. Иногда я болезненно влюблялся в них. Иногда злился, поскольку они безжалостно дразнили меня. Часто было и то, и другое одновременно. Все зависело от их настроения и от того, насколько я был возбужден в тот день.

Прошло уже много времени с тех пор, как они могли физически одолеть меня. Мне исполнилось восемнадцать, и я был непобедим в борьбе (если не считать, конечно, моих гормонов и моего эго: это были две стороны моего существования, которыми Эми и ее подруги умело манипулировали, иногда даже не желая этого).

Сегодня все три девушки отдыхали у бассейна на заднем дворе нашей семьи. Они загорали в бикини, что, на мой взгляд, было худшим видом мошенничества. Вся эта сексуальная, гладкая девичья плоть, выставленная напоказ, была вопиюще несправедлива ко мне. Я хотел выйти и посмотреть на них поближе, но они тут же бы разгадали мои истинные намерения. Даже если мне повезет и у меня не будет стояка – а у них было чрезвычайно развито чутье на такие вещи.

Так что мой выбор состоял в том, чтобы либо остаться внутри дома, потея от извращенных мыслей о горячих девушках в скудных купальниках, либо рискнуть и пойти в бассейн. Я заранее знал, каким будет мое окончательное решение — задолго до того, как убедил себя в этом. Эмоционально рискованно, но я должен был пойти на это. Ключом к успеху была уверенность. Нельзя показывать свой страх – иначе они тут же набросятся на меня, как только почувствуют, что я проявлю слабость. Это был урок, который я усвоил давным-давно.

Я вышел через заднюю дверь в одних плавках, с полотенцем на плече. Девушки о чем-то хихикали. Вероятно, это не имело ко мне никакого отношения. Было бы параноидально и самовлюбленно предполагать обратное, хотя небольшая часть моего мозга думала именно так. Я проигнорировала их веселье и повесил полотенце на спинку единственного свободного шезлонга.

Несмотря на все мои усилия, я не смог удержаться и украдкой взглянул на них. Крошечные бикини Келли и Даны скорее выставляли напоказ их тела, чем скрывали. Их гладкие обнаженные фигуры упивались солнцем, и те кусочки, которые были покрыты, были еще более соблазнительными для сохранения этой маленькой ауры тайны. Мне потребовалось явное усилие, чтобы не разинуть рот в открытую.

— Эй, малыш Брайан, — позвала Келли.

Она лежала ближе всех ко мне и первой устно признала мое присутствие.

— Привет, Келли.

— Что ты задумал?»

Я кивнул в сторону бассейна.

— Просто собираюсь поплавать. Сегодня на улице чертовски жарко.

— Да, согласна. Возможно, я тоже скоро окунусь еще раз.

В основном мне удавалось поддерживать зрительный контакт, пока мы разговаривали. Если Келли и заметила, что мой взгляд блуждает по ее груди, то не подала виду. Черт возьми, до чего же хорошо она заполнила свой топ!

Теперь мое появление вызвало больше внимания. Эми и Дана притихли и обе смотрели на меня. Дана, по какой-то причине, казалось, сканировала все мое тело.

— Тебе нужен солнцезащитный крем, братик? — спросила Эми, поднимая флакону. — Сегодня легко сгореть на солнце.

— Да, я знаю, — сказал я. — Но сначала я немного поплаваю. Натрусь кремом немного позже.

— Дай мне знать, если тебе понадобится помощь, — не без ехидства вмешалась в разговор Дана.

На ее губах играла едва заметная ухмылка. Я понятия не имел, в чем смысл ее предложения, но поскольку в нем не было явной насмешки, я отказался от пикирования с ней.

— Спасибо за предложение. Я дам тебе знать в случае чего.

Дана подмигнула и снова повернулась к Эми. В ее поведении было что-то слегка дразнящее, но оно было настолько легким, что казалось несущественным. Пока все шло хорошо.

Я шагнул к бассейну и нырнул. Вода мгновенно освежила меня. Я начал плавать кругами. Они не были длинными, так как я был ограничен длиной бассейна, но все же они были чем-то событийны для меня. Каждый раз, когда я подплывал к загорающим девушкам, я пользовался случаем немного поразглядывать их. Дана перевернулась на живот, так что я получил приличный ракурс угол ее тугой попки, а также вид на прекрасные груди Келли и Эми.

Я закрыл глаза и мысленно выругался, снова уплывая. Иногда иметь горячую сестру – это полный отстой. Еще хуже, когда ее сопровождали горячие подруги. Так легко было в них запутаться. Я должен был признать, что у Эми было тело, вполне достойное моих самых извращенных фантазий, но, как позже выяснилось, я недооценивал ту гремучую смесь эмоций, которые она заставляла меня чувствовать.

Плавая взад и вперед, я пытался притвориться, что моя сестра не была одной из почти голых девушек, лежащих сейчас у бассейна. Иногда я тратил еще больше мысленной энергии, представляя, как выглядели бы Келли и Дана без своих непрочных костюмов. Реальность дала мне довольно хорошую точку отсчета, и мой плодовитый, извращенный маленький ум отлично справился со всем остальным.

Сделав еще несколько кругов, я увидел, как Келли встала и поправила свой костюм. Я поклялся, что уловил мельчайшую вспышку соска, когда она слегка сдвинула свой топ. Затем она подошла к краю бассейна и прыгнула в воду. Каким-то образом, только когда Келли вошла в воду, я понял, что у меня эрекция. Я наблюдал за девушками достаточно долго, чтобы это обязательно произошло — просто не осознавал это обстоятельство. Но теперь, когда Келли прыгнула в бассейн, появилась гораздо большая опасность, что она заметит мой стояк. Келли вынырнула и откинула волосы с лица. Ее топ насквозь промок и плотно прилегал к груди так, что я мог разглядеть маленькие выпуклости ее сосков.

— Вот так-то лучше, — сказала Келли. — Я думаю, ты все правильно понял, Брайан.

— Э-э… да. Хорошо.

Я покраснел и снова поплыл. Я не мог придумать ничего умного, чтобы ответить ей, пока ее сиськи так дразнящее смотрели на меня. Келли довольствовалась тем, что плавала на месте, положив руки на край бассейна. Казалось, она улыбалась каждый раз, когда я поворачивался к ней, и, насколько я мог судить, не сводила с меня глаз. Я уже начал нервничать из-за этого.

Дана нырнула прямо передо мной. Она застала меня врасплох, и я чуть не захлебнулся, когда вода от ее всплеска попала мне в рот. Я была так сосредоточен на Келли, что не обращал внимания на то, что происходило вокруг. Дана грациозно проплыла подо мной, вынырнув за моей спиной. Я обернулся и увидел, что она улыбается мне с тем же выражением в глазах, что и Келли. Ее грудь была еще ближе к моему лицу, а ее топ облегал так же плотно, как и ее подругу.

— На что ты так пристально смотришь? — спросила Дана.

— Ни на что. Ты просто удивила меня неожиданным появлением в бассейне.

— Ох. И это все? Потому что я подумала…

Дана замолчала. Я точно знал, что это ловушка. Я знал это, — и все же я поймал себя на том, что хочу войти в эту ловушку.

— Что подумала?

— Я подумал, что вы, возможно, проверяете что-то конкретное. Или даже пару чего-то конкретного.

Я оглянулся через плечо. Келли небрежно плыла к нам с противоположной стороны. Они ухмылялись, как чеширские коты.

— Понятия не имею, о чем ты говоришь, — с вызовом сказал я.

— Да неужели совсем не понимаешь? Потому что…

— Эй!

Я резко обернулся на внезапный крик сестры, явно обращенный к Келли и Дане. Эми стояла у своего кресла с телефоном в руке.

— Чего ты хочешь? — отозвалась Келли.

— Во-первых, что бы вы ни делали с моим братом, прекратите.

— А мы ничего не делали, — немного угрюмо сказала Дана.

— Рассказывай мне тут сказки. Я видела выражение твоего лица.

— Ладно, ладно.

Келли повернула назад к своему месту на краю бассейна. А Дана отодвинулась от меня на некоторое расстояние.

— Во-вторых, — продолжала Эми, — я получила сообщение от мамы, что мне нужно проверить бабушку. Черт его знает, в чем дело. В любом случае, мне нужно ненадолго уехать. Это займет не больше часа или двух.

— Все в порядке, — сказала Дана. — Мы можем остаться здесь и посидеть с Брайаном.

— Именно это меня и беспокоит.

Эми повернулась ко мне.

— Ты хочешь пойти со мной? Я вправду не знаю, что там у вас происходит, так что если это для тебя скучно, то уж лучше поедем проведать бабушку.

Я был благодарна сестре за то, что она пыталась присмотреть за мной. Никогда заранее не было ясно, встанет ли она на мою сторону или на сторону своих подруг в той или иной ситуации. В то же время, я действительно не хотел идти на поездку в самую жару. И если я сейчас убегу, это только даст Келли и Дане больше боеприпасов, когда я вернусь. Я уже видел, как в их глазах появился насмешливый блеск.

— Нет, мне здесь хорошо, — сказал я. — Если только я тебе не понадоблюсь.

Эми покачала головой.

— Как я уже сказал, понятия не имею, что там. Полагаю, мама велела бы обязательно захватить тебя, если бы что-то пришлось перенести или что-то еще.

— Наверняка, она бы так и сделала.

Эми указала на каждую из своих подруг по очереди.

— Вы двое, я надеюсь, что мой брат все еще будет цел и невредим, когда я вернусь.

Дана приняла невинно-обиженное выражение лица.

— Когда это мы были не паиньками с Брайном?

— Дана, тебе все понятно?

— Да, прекрасно и отчетливо все поняла.

Дана уплыла, надув губки. Эми проигнорировала ее реакцию. Моя сестра бросилась в дом, чтобы переодеться, а затем уехала, лишь коротко попрощавшись и еще раз бросив взгляд на своих подруг.

— Эми думает, что мы тут же съедим тебя, как только она уйдет, — сказала Дана.

— Не думаю, что это ее беспокоило, — сказал я.

— О? И что же именно ее беспокоило?

Дана снова придвинулась ко мне. Ей не потребовалось много времени, чтобы забыть предупреждение моей сестры.

— Я действительно не знаю, — честно призналась я. — Но вы двое явно что-то замышляете.

— Ты ведь на самом деле в это не веришь? — спросила Келли. — Ты бы не остался здесь с нами, если бы считал, что мы замышляем что-то плохое.

— Может быть, я просто думаю, что справлюсь.

— О, какая поразительная самоуверенность, молодой человек…

Ну как, понравилось?

Нажми на сердце, чтобы оценить!

Средняя оценка 4 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Дружище, почему такая низкая оценка?

Позволь нам стать лучше!

Расскажи, что надо улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Избражение из порно квеста Первая команда, virtual passionТы же понимаешь, что реклама помогает нашему сайту. Отключи блокировщик

Ну как, понравилось?

Нажми на сердце, чтобы оценить!

Средняя оценка 4 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Дружище, почему такая низкая оценка?

Позволь нам стать лучше!

Расскажи, что надо улучшить?