Поршни к осмотру

Надя кончиком указательного пальца поправила очки, внимательно всмотрелась в строки накладной и пробежала глазами по полкам с товарами. Менять ценники на нижней полке было несколько затруднительно, по крайней мере для женщины. Надежда слегка согнула ноги и наклонилась, ловкие пальчики не сразу справились — края бумажной этикетки замялись и пришлось повозиться. Прежде, чем желтый предпраздничный ценник был установлен, любой мог задержать взгляд на оттопыренной Надиной попке. Черная юбка туго обтянула объемистые округлости, а тонкая молния, проходящая по заднему шву, рисковала в любую секунду разойтись.

Кира, продавец-консультант из отдела электроники, была единственным очевидцем пикантного поклона коллеги, однако, несмотря на безукоризненную репутацию, искренне, по-женски насладилась зрелищем. Сама — бледное, прозрачное существо, она обладала совершенно заурядной внешностью и, следует добавить, отменным зрением в отличие от подруги. Кира стояла, облокотившись на полки с выставленным товаром и назойливо наблюдала за торопливой работой Нади. Трудно утверждать, что целью молчаливого преследования была надежда подловить очередной наклон коллеги, скорее всего, ярая сплетница просто пыталась ввернуть хоть словцо, когда Надежда поднимает голову.

— Надь, ты слышала, что ребята из МВидео рассказывали? – восторженный голос обещал небывалую весть.

— Кир, ты видишь, что я не успеваю? – строго произнесла Надя, поправив очки указательным пальцем, — ты или помоги, или иди в свой отдел, ради бога!

— Как знаешь, — с мнимой холодностью произнесла Кира, заправив локон за ухо, — ты, кстати, на 23-е нашим еще не скинулась…

Надежда распрямилась, в упор посмотрела на коллегу и яростно сжала кулачки. Одного ее вида хватило, чтобы говорливая коллега поджала губы и нервно заправила русый локон. Бейджик с именем затрепетал на плоской груди Киры, женщина хмыкнула, развернулась и широкими шагами покинула вражескую территорию. Наконец, Надя могла сосредоточиться на работе. Она поднесла близко к лицу накладную и внимательно прошлась глазами по исправленным позициям, выбрала из стопки нужные ценники и пустилась по замысловатому маршруту между витринами.

Не высокая, стройная женщина с такой тонкой талией, что с первого взгляда становилась предметом зависти женской половины коллектива и восхищения – мужской. При такой изящной талии, сродни осиной, тяжеловесная грудь и широкие бедра визуально составляли безупречный образ песочных часов. Милое личико, почти круглое, с очерченной скуластой челюстью, острый носик, пухлые губки, слегка раскосые карие глаза под стильными очками в черной оправе. Надя невольно привлекала всеобщее внимание своей простой, естественной красотой.

В момент, когда ловкие пальчики извлекали очередной ценник с замятым краешком, работа продавца-консультанта снова была прервана. На этот раз высокая, тощая Кира уверенно шла в сторону коллеги.

— Иди, к тебе клиент, — равнодушным голосом произнесла женщина и показала в сторону отдела кухонных товаров, — не благодари…

Надя вручила подруге накладную с оставшимися ценниками, развернулась и зашагала, на ходу справившись с верхними пуговичками блузки. Она стремительно шла, но даже широкий шаг не утратил легкости и невесомости. Возле полок действительно стоял мужчина в военной форме. Он улыбнулся и не успел произнести ни слова, прежде чем Надя сжала его запястье и увлекла за собой. Так, за руку она вела изумленного клиента в глубь торгового зала. Возле стола для проверки и упаковки Надежда отдернула шторку и увлекла мужчину за собой.

Непонятного назначения кабинка из металлических трубок и тяжелой, плотной ткани имела не большую площадь. Надя опустилась в кресло, ее глаза опустились и проследили путь высвобождающихся из петелек пуговиц. Она распахнула блузку, спереди расстегнула чашечки лифчика и откинула голову. В этой пикантной ситуации военный оцепенел, он не сводил глаз с аппетитных белых грудей, беззвучно шевелил губами и нервозно искал место рукам. Повод для смущения был самый подходящий – молочно-белые бидоны каплевидной формы, просвечивающие голубыми прожилками. Упругая кожа грудей ощущалась даже визуально, нижние их части, содержащие свинцово-тяжелую плоть, слегка отвисли и растянули ореолы сосков с темно-розовыми налитыми бутончиками.

Надя недоуменно посмотрела в лицо мужчины сквозь очки, перевела взгляд на бугор в его брюках. Для усиления эффекта она рукой снизу подобрала обе груди и соблазнительно взвесила, ее глаза струили тихое, спокойное сияние, а на щеках и шее заиграл румянец. Мужчина сжал губы и отрицательно покачал головой, не способный, тем не менее, на решительный шаг — покинуть кабинку.

— Ну, хочешь, попу заголю? – с интонацией эксперта, попавшего в затруднительное положение, спросила Надя.

Она даже направила руки к юбке, когда клиент снова покрутил головой. Он стоял, завороженно глядя на женщину, нервно перебирал пальцами и отпустил челюсть.

— Ну, что? – искренне недоумевала созданная для любви Надежда, — хочешь, чтобы я сама тебе подрочила? Или за щеку взять? Тогда только в презике…

Впервые Надя оказалась в таком затруднительном положении, что клиент не просил ее сделать больше того, чтобы просто спустить на ее любезно выставленную грудь. Взыграла профессиональная гордость – мужчина отказывался от ее соблазнительных предложений, возможно, впервые прозвучавших в этих шатких стенах. Приходилось соответствовать взыскательному вкусу клиента, лишь бы избежать того едкого чувства невостребованности. Больно кольнуло прямо в сердце, этого мужчину нужно соблазнить во что бы то ни стало.

Обычно к этому времени она под вздохи возбужденного клиента уже сбрасывала путы обыденности, краски становились яркими, воздух наполнял вздымающуюся грудь радостью и она закуривала. Табачный дым усиливал эффект, Надежда, в такие минуты лукаво поглядывала на перекошенное лицо очередного любовника, на его дергающийся, зажатый пальцами, член и покорно ждала выплеска мужского темперамента на свою грудь. Довольный клиент просто застегивал брюки и спешил удалиться, а Надя доставала из-под кресла пачку влажных салфеток и собирала потеки спермы незнакомца с груди.

— Я, я, — заикался военный, — микроволновку хотел выбрать…

Надя исказилась в лице, она неловко принялась застегивать края блузки, позабыв от возмущения пристегнуть чашечки лифа. Трясущиеся пальцы вдавливали пуговицы невпопад. Мужчина вышел из кабинки, оставив Надю с тяжелыми мыслями. Как бы ни был он стоек и непоколебим, неужели сумел устоять перед ее красотой? Как же приятно получать комплименты или еще более вязкие доказательства от незнакомых мужчин из тысяч покупателей торгового центра. Наде даже не требовалось прикосновений, само восхищение самцов из широкого круга симпатий доставляло ни с чем не сравнимое удовлетворение. Расстроенная и опозоренная, покинула она свое убежище. Военный под руку с миловидной девушкой миновал рамки металлодетектора, он обернулся через стекло и быстро отвел взгляд.

— Кира, — уязвленная в своем тщеславии Надя процедила сквозь зубы, подойдя сзади к коллеге, — микроволновки здесь покупают Покупатели, а не Клиенты. Чуешь разницу?

Надежда вернулась к своей работе, ценники больше не шли в голову, приходилось часто снимать очки, чтобы тереть глаза. И снова не суждено было женщине закончить работу – к начальству на ковер. Зализанный консультант объявил эту весть, самодовольно ухмыльнулся и своей женственной походкой с равнодушным видом скрылся среди полок с товарами. В кабинете директора магазина было пусто. Надя без спроса присела в директорское кресло и с видом смиренной печали начала покручиваться в ожидании.

— Ты где была? – сухо спросил директор, войдя в свой кабинет, — я тебя искал.

— С клиентом работала, где еще?

Мужчина в темно-сером костюме подошел к креслу, рукой остановил раскачивание и расстегнул пряжку ремня. Надя легкой улыбкой ответила взгляду начальника, когда брюки были приспущены и полутвердый пенис повис поверх трусов, она слезла с кресла и как кошечка удалилась под стол. Директор занял место в кресле, придвинулся и откинулся на спинку. Здесь в темном, тесном пространстве Надя чувствовала себя как дома. Она сдвинула челку с глаз, поправила черные волосы и приблизилась лицом к директорскому органу.

Печаль вмиг улетучилась, воспоминание о стойком солдатике больше не осаждало ее сердечка. Женщина прикоснулась губами к мягкой еще головке, языком смочила их и плавно всосала мужскую плоть. Директор не издал ни звука, наоборот, дверь отворилась и кто-то вошел. Зашелестели бумаги, ручка прошла металлическим пером по столешнице и закипела каждодневная руководящая работа. Для Нади это было не в первой, она смачно сосала набухающую залупу, пока директор обсуждал с подчиненными условия акций и смену ценников.

Надежда не таилась, она громко чмокала и хлюпала слюной. Член уже налился и затвердел, стало приятно держать его во рту и чувствовать себя желанной. Мужская эрекция — как много она значит для Наденьки. Здесь, под столом, не много удается сделать, женщина просто опирается на колени директора и двигает головой, насаживая губы на мясистый член. Можно склонить голову на бок, но стесненные условия не позволяют реализовать всю гамму фантазий. Когда приходится сосать заму, худенькому парнишке, места хватает, чтобы головой двигать между его ног и даже заглотить пенис целиком.

В такие моменты Надя обычно обозначает свои достижения прикусыванием, но в любом случае круговой след помады на члене – это ее визитная карточка. Увлеклась и не заметила, что в кабинете уже несколько человек, все что-то доказывают, спорят друг с другом. Вдруг раздалась трель айфона, каждый похлопал себя по карманам, но звук шел из-под стола.

— Да, дорогой, — ласково ответила Надя со сбивчивым дыханием, — что, что — хуй сосу! Ну что я еще могу делать на работе, конечно ценники раскладываю, ты как спросишь…

Присутствующие прислушались. Надя сжала губы ниже набухшей головки директора и до конца разговора с мужем односложно угукала в трубку.

— Все, целую, дорогой, — нехотя выпустив член, произнесла Надежда.

С новой силой женщина, словно изголодавшаяся по члену, принялась за работу, освобождая директора от необходимости тратиться на подкупающую лесть. Мужчина дернулся и выплеснул накопившееся семя, а Надя аккуратно приняла сперму, сжимая губы на стволе, чтобы ни одна капля на блузке не запятнала добрую репутацию консультанта торгового зала.

День пошел своим чередом, Надежда закончила смену ценников, усердно расставила коробки и выполнила всю работу, что предписана рядовому продавцу-консультанту. Близился конец рабочего дня, мужчины-коллеги все чаще бросали взгляды и ждали привычных подмигиваний. Когда клиентов уже не было, Кира преподнесла формальные подарки от женской половины, но это мероприятие не возымело такого успеха, как решительный жест Нади – она поправила указательным пальчиком очки, облизнула губы и слегка освободила молнию сзади юбки.

Вся компания, по крайней мере ее мужская составляющая, завороженно проследовала за Надеждой. Каждый пытался задержать взгляд на ее покачивающихся бедрах и сминающихся при ходьбе ягодицах. В разрезе юбки появлялись голые участки бедер и кружевные верхи чулок, под тугой материей черной юбки эти шевеления распаляли еще больше похоти. За рядом холодильников, надежно скрывающих компанию от глаз нечаянных покупателей, Надежда опустилась коленями на пол, не расстегнутая до конца молния жалобно затрещала, но выдержала.

Женщина, сидя на полу, медленно расстегнула блузку и освободила груди, а вокруг нее уже собирались мужчины, они обступали ее со всех сторон. Казалось, их больше, чем сотрудников числится в магазине, здесь и охранник, и даже курьер. Каждый в нетерпении извлекал свой орган и направлял в центр, туда, где сидела Наденька. Это был звездный час, она купалась в лучах славы, столько мужчин жаждет ее – это и есть самое большое наслаждение. Как же успеть всех отблагодарить, каждому уделить внимание?

Новый жест заставил сердца мужчин заколотиться еще сильнее – она достала из кармашка конфетку, отправила ее в ротик и смятую бумажку упрятала обратно. Так, с лимонным леденцом во рту она и приняла первый член. Не важно, кто это был – здесь, на уровне мужских пахов не важно, директор ты или последний грузчик – члены у всех одинаково красивы и сладки. Наденька сосредоточилась на фиолетовой приплюснутой залупе, она закрыла глаза и смаковала солоноватый вкус, проводила языком вокруг плоти и оставляла сладкий след от леденца.

Мужчины возбужденно сопели и что-то приятное нашептывали невнятным голосом, некоторые, судя по хлопающим звукам уже сами приступили к работе. Единственное, что могла сделать Надя – обеими руками держать соседние пенисы, но это жутко мешало сосредоточиться. Кажется, уже все дрочат, глядя, как Наденька сосет хуй и высовывает при этом язык. Она так старательно выполняет каждое движение, что никто не сомневается в ее высочайшем наслаждении. Вдруг кто-то дергает за плечи, силой поворачивает ее голову и тычет вздрагивающий член. Поспешил, перестарался, не дождался своей очереди. Надя охотно приняла пенис и сперма сразу хлынула упругой струей в небо. Мимолетное чувственное любопытство заставило оделить этого молодца повышенным вниманием.

Снова представление для благодарных зрителей – иссушив источник спермы, женщина задумчиво посмотрела с оценивающим видом, облизнула губы и издала аппетитный вздох, будто проглотила ложку меда. Она не была чужда тщеславия и сполна наслаждалась создаваемым на мужчин эффектом. Тишину разорвала знакомая трель айфона, каждый невольно проверил свой карман, а трубку опять взяла Надя.

— Да, на работе, — без нравственных сомнений ответила женщина, — да, скоро… как приехал?!!!

Надя зажала ладонью трубку и виновато снизу посмотрела на собравшихся вокруг коллег.

— Кира сказала? — продолжила Надя разговор с мужем, — да, она такая умница, а то я заработалась и не знаю, как бы без тебя домой добралась…

Ну как, понравилось?

Нажми на сердце, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Дружище, почему такая низкая оценка?

Позволь нам стать лучше!

Расскажи, что надо улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.