Поршни к осмотру. Продолжение

Охранник в черной униформе со скрежетом поднял решетку и доброжелательные консультанты приготовились к потоку покупателей. Надежда задумчиво стояла, оперевшись попой о полку, когда подошла Кира.

— Надь, ну не обижайся, пожалуйста, — жалобно залепетала худышка и сделала виноватые глаза.

— С чего ты решила, что я обижаюсь? — не глядя в ее сторону, ответила Надежда.

— Просто ты молчишь все утро, — Кира все еще виновато хлопала ресницами, — ой, ты сейчас охренеешь! Представляешь, продавца Эльдорадо после акции…

Не успела сплетница договорить, как Надя начала всматриваться в хмурые лица входящих покупателей. Она вдруг сунула в руку подруги шоколадку и стремительно направилась ко входу. Надежда лучезарной улыбкой встретила мужчину со спутницей и немедленно предложила помощь. По заранее намеченному плану она передала даму в руки коллеги, а сама увела мужчину привычным маршрутом. Кира показывала увлеченной покупательнице все многообразие миксеров, пока ее супруг изучал товар другого свойства.

В кабинке Надя без промедления развернулась, эротично прогнула спинку и потянула молнию сзади юбки. Слабостью этого клиента была именно попка Нади и особое вожделение она вызывала в ощутимом присутствии супруги. Так, каждый месяц он оплачивал капризы жены, удовлетворяя тем самым и собственную страсть. Из раза в раз в одной и той же позе – Наденька распускала края юбки, становилась коленками на край кресла и стояла так до тех пор, пока живительная влага мутной консистенции не оросит бархатистой кожи ее ягодиц.

Вот и сейчас, она заняла позу, уперлась скрещенными локтями в спинку кресла и закурила. Каждый получал своею порцию наслаждения – мужчина размеренно дрочил, глядя на большую, белокожую попку идеальной округлости, а Наденька поглощала флюиды мужской страсти. Она купалась в лучах внимания, озорная, она покручивала попкой и для остринки оттягивала полоску стрингов. Раздвоенный персик влажным холмиком выделялся в трусиках, а увидеть тугую дырочку можно было только разведя упругие, мясистые ягодицы руками.

Еще большей усладой служило пыхтение мужчины, он сопел, раздувал ноздри и невнятно бормотал. Это были комплименты в адрес Наденьки, похвалы ее сладкой попочке. Нравится ей слушать заверения, с каким удовольствием клиент припал бы лицом и запустил язык в самую жаркую ложбинку. Так она докуривала сигарету, с удовольствием выпускала дым сквозь зубы и слушала невнятное бормотанье постоянного клиента, смешанное с движением крайней плоти по влажному члену. Вот, остается последняя затяжка и согласно раз и навсегда заведенного плана мужчина затихает, прикасается залупой к ягодице и с рыком спускает.

Горячая и вязкая сперма покрывает белоснежную кожу округлостей, медленно стекает между ними, а потом отдельные брызги разбредаются вокруг. Мужчина отчаянно дергает член и последние капли наслаждения еще хаотично падают, обжигая бедра. Тут он зашелестел одеждой, вложил купюру под резинку трусиков и покинул греховное место. Надежда улыбалась, как может улыбаться только самая счастливая женщина, она опустила руку к полу, нащупала пачку и извлекла влажную салфетку. Без труда она собрала свежую сперму, в этой кондиции даже само поглаживание по ягодицам доставляло не мало удовольствия.

Освежившись, Надя вышла в зал. К этому времени Кира уже провожала чету к выходу, рассыпаясь в благодарности – сколько бонусов принесло ей интимное увлечение подруги, трудно сосчитать. Однако, даже это вынужденная фора не позволяла Кире выбиться в лидеры. Надежда со всей своей природной прямотой и притягательностью имела больший успех у покупателей. Она не навязывала дополнительных услуг и не спешила выполнять план продаж, а благодарные покупатели, оплачивали ей безмерным доверием. Как бы то ни было, за премией Надежда не гналась и не поступалась совестью, впихивая доверчивым людям товар не лучшего качества.

Его появление было полной неожиданностью. В двух метрах от Нади снова стоял он, в той же форме с погонами, но на этот раз один. Военный натяжно улыбался и смотрел прямо в глаза Нади. Притупившаяся обида снова вспыхнула в женском сердечке.

— Вам микроволновку показать? – равнодушно спросила консультант.

Мужчина улыбнулся и морщинки собрались в уголках его глаз. Надя поправила очки и прямо посмотрела на покупателя. От его улыбки обида сменилась неясной надеждой. Казалось, он явился исправить свою ошибку. Когда военный махнул головой в сторону кабинки и прищурился, Наденьку было уже не остановить. Она стремительно зашагала в глубь зала, уверенная, что новый клиент шагает по пятам. Уступив женской потребности, Надя замедлила шаг и придала каждому движению такие соблазнительные черты, что одно это представление должно было сразить строптивого клиента.

Военный уже не нуждался в подобной милости, он сгорал от нетерпения, лихорадочное возбуждение уже охватило его. Едва переступив порог кабинки, он попытался прижать Надю, но сильный толчок в грудь вернул его в реальность. В глазах женщины была такая суровая строгость, что дрожь прошла по его телу. Вдруг гнев сменился милостью и где-то в глубине зародилась улыбка, теперь он должен играть по ее правилам. Надежда медленными, томящими движениями пальцев расстегнула каждую пуговичку блузки, кокетливо развела края и откинулась на спинку.

Лукаво глядя на мужчину сквозь линзы очков, она горделиво улыбалась. Как же лифчик спросите Вы? Этот же вопрос осаждал клиента. Можно довольствоваться видимыми частями округлостей, но. ..Надя избавила всех от ненужных затруднений, она расстегнула лифчик и выгнула спинку, чтобы в лучшем виде преподнести свои белые груди. Мужчина невольно потянулся руками к этим богатствам, случайно открытым, как новый материк. Шлепком по руке женщина предостерегла клиента от попытки прикоснуться.

— Красавчик, — Надя заметно волновалась, — если хочешь, подрочи на них, нет – чао-какао, я не держу…

Она замерла от ужаса, когда лицо клиента изменилось и сама мысль, что он сейчас развернется и навсегда уйдет, больно защемила в груди. Казалось, она не переживет такого стыда. Прекрасное тело, по заверению сотен мужчин, заслуживало быть зацелованным, оно достойно восхищения и поклонения, а этот жуткий тип пытается противостоять ее обольстительной наготе. Только осознав весь ужас ее положения, можно понять, какой была радость, когда военный покорился и начал расстегивать брюки.

— В рот возьмешь? – хрипловатым голосом спросил мужчина.

— Не заслужил, — самодовольно ответила дрессировщица и широко улыбнулась.

— Ну, хоть потрогай его, — голос стал менее решительным.

— Мальчик мой, — Надежда получила возможность отыграться, — вчера надо было, а теперь сам… (показала недвусмысленный жест рукой), можно на грудь мне…

Мужчина извлек затвердевший фаллос и направил на Надежду. Это был момент триумфа, победа вдвойне желанная. Надя удовлетворенно откинулась спиной, закрыла глаза и запрокинула затылок. Пока клиент передергивал крайнюю плоть и молча пыхтел, она, не открывая глаз зажгла сигарету, затянулась и выпустила сизую струйку дыма в потолок. Наслаждение накрыло Наденьку, еще более сильное, чем испытывал мастурбирующий на ее грудь клиент.

— Нравятся сисечки? – кокетливо спросила Надя, глядя на военного поверх очков.

— Да, нравятся, — военный задыхался от возбуждения, — охуенные дойки, я б тебя трахнул между сисек…

Надя вытянула руку и покрутила указательным пальчиком, она поцокала языком в знак непреклонности. Хотелось слушать его неумелые, грубые комплименты еще и еще. Мужчина двигал рукой по члену, то обнажая заостренную головку, то укрывая крайней плоть, и глазами пожирал ее молочно-белые груди. От невоздержанности он даже облизывал губы, воображая желанное прикосновение к плоти.

— Надя, ты охуенная, — разливался клиент в комплиментах, — я бы тебя ебал день и ночь… Покажи жопу, ты вчера обещала…

Женщина разомлела от прямолинейных слов, следовало бы пойти на поводу уязвленного тщеславия и напомнить об упущенном счастье, но Надежда сорвалась. До того сладко было слушать этого неотесанного мужлана, что она уступила. Пепел упал на блузку и пришлось заново зажечь сигарету, Надя поднялась с кресла, нечаянно коснулась бедром слюнявого кончика упругого члена и расстегнула молнию юбки.

Это был поединок, в котором то одна, то другая сторона уступала в твердости духа. Надежда второй раз за утро встала раком и без промедления зажгла вторую сигарету. Пыхтенье за спиной само по себе доставляло не мало удовольствия, но, когда клиент принялся награждать белую жопу изысканными похвалами, Наденька растаяла и опустила лоб на скрещенные локти. Она уже не возражала, когда чувствовала прикосновения члена к своим чувствительным ягодицам. Даже рука мужчины на округлостях уже не вернула ей былой суровости.

— Говори, говори, не молчи, — стенала Надя, — трахнул бы меня? В жопу…

Горячие слова, необдуманные и выпущенные в момент наслаждения, подействовали должным образом – мужчина сжал пальцы на попе Надежды, участил движения второй руки и бурно спустил. Ощущение растекающейся горячей лавы вывело женщину из оцепенения. Она оттолкнула клиента, слабой рукой нащупала пачку салфеток и принялась второй раз стирать с попки сперму.

— Я кончила, — едва слышно и трогательно призналась Наденька.

— Сколько я должен? — суровость и отчужденность вернулась в голос мужчины.

Надя не спешила отвечать, она проводила салфетками по ягодицам, оттягивала трусики и лишь когда застегнула юбку, снова села в кресло. Взгляд был тяжелее гранита.

— Я тебе путана что ли? – были тяжеловесные слова Наденьки.

От строгости взгляда голос клиента дрогнул, он развел плечами и виновато опустил глаза. Будто озарение – он потянулся в нагрудный карман, не глядя извлек купюру и оставил ее на подлокотнике кресла. После его ухода женщина еще долго сидела в кресле и задумчиво смотрела в малиновую портьеру, мысли постепенно выстроились стройными рядами и начали радовать выводами – он признал свою ошибку и еще не раз придет. Его грязные словечки еще не раз воспламенят в душе непонятную страсть, а напряженный член выдаст неистовое желание. В эту минуту Надежда смаковала мысль, что, наконец, отвоевала свои позиции.

Ну как, понравилось?

Нажми на сердце, чтобы оценить!

Средняя оценка 4 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Дружище, почему такая низкая оценка?

Позволь нам стать лучше!

Расскажи, что надо улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.