Утоляя жажду похоти. Часть 2

Несколько пар прошли в томительном ожидании. Перед глазами были недавние события, и мысли о них не отпускали меня. Долгожданная 5 пара началась, и я направился к заветной двери аудитории Светланы. Открыв ее, я увидел, как она сидела на своем месте, перед полной аудиторией студентов. Она оглянулась и увидев меня слегка улыбнулась и сказала:

— Ну вот Андрей, пара началась, а вы опаздываете на дополнительное занятие. Проходите, берите стул и садитесь рядом со мной.

Я быстро прошел в аудиторию, взял первый ближайший стул, и сел рядом с ней за ее столом. Светлана с удовлетворением и ожидаем оглядела меня и обратилась к аудитории:

— Так ребята, сегодня у нас самостоятельная работа вы получили задания и должны не отвлекаясь завершить их к концу пары, — она взяла листок с заданиями с общей оставшейся стопки и положила передо мной – а вы Андрей так же выполняйте задания, я буду проверять по каждому пункту.

Светлана положила перед собой книгу и начала читать. Вздохнув я начал думать над заданием, но мысли были заняты абсолютно другим. Моим взглядом овладели, словно нарочно выглядывающие из под, юбочки кружева чулок и бедра Светланы. Мой член предательски вздулся и выдавал меня.

— Светлана Валентиновна, нужно выполнять оба варианта заданий? – вдруг спросил студент из аудитории.

— Нет, нужно выполнять один вариант, но выполнение второго дополнительно добавит вам баллов, — сказала Светлана – кстати, касаемо темы интегралов они могут быть…- тут я почувствовал ее прикосновение к своему бедру, ее рука легла на нее и быстро поднялась выше к моей плоти. Она не прерываясь, продолжила объяснять тему. Между тем ее рука добралась к своей цели, и жадно обхватило ствол сквозь брюки. Я смотрел на это словно завороженный. Ни чем, не выдавая себя, она начала ласкать член. Сначала плавными нежными движениями и затем быстрее и жестче по мере возбуждения. Я любовался ею, как на ее личике появилась еле заметная улыбка, как тяжелело ее дыхание от возбуждения, и как она незаметно сводила и разводила ножки, от сладкой истомы между ними. С каждым мгновением она возбуждалась все больше, на ее щечках появился румянец, и мысли постепенно начали сбиваться. Ее рука все больше впивалась в ткань брюк. все крепче сжимая желаемое. Я не мог больше сдерживаться, незаметно опустил левую руку вниз, и скользнул молнией брюк. Ставший буквально каменным от возбуждения член выпрыгнул в вожделеющую ее руку. Светлана от неожиданности прервала своей рассказ на секунду. Она бросила быстрый взгляд на ствол в своей руке и взглянула в мои глаза. И я увидел тот самый, желанный взгляд полный похоти и разврата.

Светлана посмотрела на аудиторию, и слегка томно улыбаясь, продолжила объяснение темы. Ее глаза горели, грудь возбужденно вздымалась. Ее рука, плотно обхватившая член, начала ритмично гулять по всей длине ствола. Я плавно начал ласкать ее бедра рукой, все больше разводя их в стороны. Она призывающе подалась вперед. Сгорая от нетерпения, я сдвинул трусики в стороны, и мои пальцы коснулись ее полной влаги киски. Светлана с трудом сдержала свой стон и все больше поглядывала вниз. Плавными движениями я начал ласкать ее, киску все больше погружая в нее свои пальцы. Светлана не могла больше сдержать свой стон и с трудом выдохнув сказала:

— Я рассказал вам все, чтобы вы смогли выполнить эту работу, поэтому начинайте и не отвлекайтесь.

Ничего не подозревающие студенты начали делать свою работу, уткнувшись в листки.

Светлана подовинула книгу ближе к себе, но она, ни как не могла удержаться и смотрела вниз, возбужденно переменно глядя на ласкаемый ею член, и на мою руку ласкающую ее киску. Оторвавшись от нее, я демонстративно направил свои блестящие от ее смазки пальцы себе в рот и облизнув вернул к желанному месту. Светлана едва сдержа стон удовольствия пододвинулась ближе ко мне. Я взял ее бедро, и переложил на свое. Как же прекрасны ее сочные ножки в чулках. Вернувшись к киске, я плавно погрузил в нее два своих пальчика. Светлана снова едва сдержала стон и, подавшись вперед начала насаживаться на них. Погрузив их до конца, я начал ритмично работать ими в ее сладком лоне. Светлана, плотно сжав губы, и дрожа от удовольствия, двигая тазом, подавалась им на встречу. Ее рука все возбужденней и жестче ласкала член. Мы все больше и интенсивней ласкали друг друга. На мгновение мы забыли обо всем, глядя друг другу в глаза. Светлана кусала губки от возбуждения и похотливо улыбалась. «Да.. Мне нравится… Глубже..» — читалось по ним. Изредка я вынимал пальцы из ее киски, насладившись соками, отправлял обратно, и чувствовал, как она заводится еще больше. Светлана практически уже сидела на моем бедре, и казалось еще мгновение и мы сольемся воедино, прямо перед всей аудиторией, но тут прозвенел звонок, который вывел нас из транса. Светлана быстро убрала ножку, поправила юбочку.

— Так, пара окончена, листки можете оставить на своих партах и можете быть свободны – сказала она зашевелившимся студентам, — а вы Андрей останьтесь, -добавила она.

Студенты быстро собравшись покинули аудиторию. Светлана встала и направилась за последним к двери. Я услышал знакомый щелчок замка и с нетерпением ждал ее. Светлана шла соблазнительно покачивая бедрами, звук каблуков ее туфелек подчеркивал ее сексуальность.

— Ну что Андрей, пришло время приступить к нашему дополнительному занятию. — сказала она.- ты не на шутку меня завел…

Подойдя вплотную, она жадно впилась в мои губы. Мы страстно целовались лаская тела друг друга. Я снял с нее пиджак и расстегнул ее рубашечку. Ее юбочка так же отправилась на пол. Я ласкал ее сочную попку.

— Да…да…. – шептала Светлана. – теперь садись на стул- толкнула она меня.

Светлана властно взяла член в руку, и сев на меня верхом начала насаживаться на него.

— Мммм да… — прошептала она. Я любовался тем, как же она прекрасна в этот момент. Как получая удовольствие, закрыв глаза, улыбаясь, она своим сладким лоном плотно обхватив стенками поглощает мой член.

— О да..- снова прошептала она насадившись до предела. Я сгорая от возбуждения и удовольствия ласкал ее руками бедра и упругую попку.

— Я так ждала этого момента, — прошептала Светлана, плавно начиная двигать верх и вниз своей попкой, — а ты Андрей?

— Это были самые долгие пары в моей жизни – прошептал я, и начал плавно двигать тазом. Светлана возбужденно выдохнула и начала так же скользить по члену на встречу моим движениям. Она закрывала глаза от удовольствия, изредка запрокидывая голову назад, а затем снова впивалась в мои губы. Наши движения становились все ритмичнее, быстрее и глубже. По аудитории начали раздаваться звуки шлепков наших бедер и вырывающиеся, сквозь поцелуи, стоны. Ее груди с возбужденными сосочками покачивались, руки гуляли по моей груди и спине, впиваясь ногтями в кожу. Мы трахались и наслаждались друг другом забыв обо всем на свете.

— Ммм. . да.. – шептала Светлана, нежно взяв меня за подбородок– тебе нравится? Ты именно это представлял?

— Да… — прошептал я глядя в ее глаза – а тебе?

— Да… – ответила она – я очень давно представляла это… Как получаю большой и крепкий член своего студента прямо здесь и трахаю его…- возбужденно и с горящими глазами прошептала она – боже какая же я пошлая – добавила она и снова знакомая тень смущения накрыла ее. Она отвела взгляд и смущенно закрыла глаза. Ее движения практически остановились. Ее руки, нежно прогладив меня по груди, спустились к бедрам и замерли, прикоснувшись к ним. Ее дыхание было таким же горячим и возбужденным. Я не мог и не хотел оставить ее одну, и все так же желал раскрыть все ее тайные стороны, и не хотел, чтобы эти тени смущения стали преградой в этом.

Я нежно прикоснулся ладонью к ее щеке, и повернул лицом к себе.

— Желания на то и существуют, чтобы исполняться – прошептал я, глядя в ее глаза, и нежно поцеловал в губы. Она послушно подалась ко мне. Я нежно и все страстнее целовал ее, гуляя руками по ее бедрам и попке, попутно едва заметно скользя в ее киске своим членом. Она охотно отвечала мне и через несколько мгновений мы снова слились в полной сладкой страсти. Тень смущения покинула ее лицо. Она улыбалась, закрывая глаза от удовольствия, иногда бросая на меня свой взгляд полный похоти и чувствовала как с каждым таким моментом член в ее киске становился все каменным и все жестче входил в нее. Я не мог больше сдерживать свою страсть. Мне хотелось насытить эту похоть. Жестко насадив ее на свой член до упора, я страстно поцеловал ее в губы, а затем взяв за бедра слегка приподнял ее и вышел из ее киски. Светлана выдохнула от волны наслаждения, накрывшей ее, и выжидательно посмотрела на меня. Я взял ее за руку, помог встать и направил ее к столу, за которым во время пары мы предавались ласкам. Она послушно отдалась моим рукам, игриво поглядывая в мои глаза. Нежно целуя ее в губы, я развернул ее к себе спиной и прижал к себе, лаская грудь и киску. Она словно кошечка прижималась к моему телу, и призывающее терлась своей сочной попкой об мой член. Не желая больше сдерживаться, я властно поставил ее раком у стола. Она послушно выгнула попку и возбуждающе покачала ею. Я опустился на одно колено и жадно провел языком по ее киске и слизал каплю смазки, что текла по ее бедру.

— Ммм…-прошептала Светлана облизнув губки, а затем снова ощутила в своей киске большой и крепкий член.

— Да… глубже милый, глубже- шептала она сквозь стон удовольствия, — оттрахай меня..

Я охотно исполнял ее желания, все глубже входя в нее и ускоряя темп. Светлана все крепче прижималась к столу и все громче становились ее стоны. Одной рукой я держал ее за бедра, другой за плечико и любовался тем как ей хорошо. Как мой член блестящий от ее смазки входит до самых яиц в ее киску. Как она улыбается закрыв глаза и кусает свои губки от оргазма. Иногда глядя в мои глаза и раззадоривая меня. Как соблазнительно покачиваются ее бедра в чулках, попка и грудь. Мои движения с каждым разом становились все жестче, глубже и быстрее. Светлана шептала как ей это нравится и просила еще, пока ее стон не слился в один от нашего неистового страстного и бешенного траха. Светлана стонала все больше, пока не задрожала всем телом и не прижалась ко мне своей попкой. Она кончала и чувствовала, как я прижал ее к себе крепче, и войдя до самого упора выплескивал заряды спермы в ее киску.

— О да…да…- шептала она и когда волны оргазма отпустили нас, плавно легла грудью на стол.

Кончив до последней капли, я нежно поцеловал ее в плечико, и выйдя из нее сел на стул стоящий сзади. Она так же продолжала стоять раком, давая любоваться ее красотой. Ее разгоряченной покрытой мурашками нежной кожей с капельками пота, красивой грудью, талией, сочной попкой, киской, из которой сочилась сперма и красивыми ножками в чулках. Но самое главное, она утолила свою жажду..

Мы приходили в себя несколько минут. Поднявшись со стула, нежно поцеловав ее попку, а затем шейку и губки я помог ей встать. Светлана прижалась ко. Ее взгляд был томным, довольным и приятно уставшим. Постояв так обнявшись, она прошептала:

— Помимо кофе по утрам, дополнительные занятия будут каждый..

— С удовольствием, — ответил я и мы снова начали страстно целоваться, желая уйти на второй раунд, но прозвеневший звонок внес свои коррективы. Быстро одевшись, мы направились к выходу. Попрощавшись сладким поцелуем, пошли в разные стороны коридора. И с нетерпением ждали следующей встречи…

Ну как, понравилось?

Нажми на сердце, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Дружище, почему такая низкая оценка?

Позволь нам стать лучше!

Расскажи, что надо улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.