Пляжное приключение для супружеской пары. Часть 2

Когда Нина закончила с едой и распрощалась с нами, Сергей стал смотреть на телефоне информацию про диско-бар «Тень» в Голубицкой.

— Хочешь пойти? – осведомилась я.

— Только с тобой. Все равно мы вряд ли что интересного придумаем на этот вечер. Это километрах в двенадцати от нас прямо на береговой линии. Туда можно подъехать на автобусе, а обратно возьмем такси.

— Да уж. Уж даже и не знаю, по какой причине потянуло тебя туда культурно отдохнуть. Ты же вроде все прелести Нины уже видел на пляже – зачем тебе стриптиз?

— Стриптиз это пластический танец. Так что я ничего еще не видел. Нина же была на пляже просто загорающей и без всякой дразни зрителей своей сексуальностью. Во всяком случае, при мне.

— Ну ладно уж. Считай, что уговорил. А то тут в поселочке самое светсткое место — это местное сепьпо. Посмотрим, чтобы считается зажигательным в местных диско-барах…

— — —

Вечером мы нашли диско-бар довольно быстро. Внешне это была довольно просторная пляжная веранда в пятидесяти метрах от моря. Днем она наверняка использовалась как обычная столовая. Впрочем, внутри бар смотрелся вполне опрятно и даже стильно. Афиши на ближайшие дни извещали о выступлениях молодых рокеров и джазменов из Москвы и Петербурга, о которых я никогда и не слышала. Сегодняшний же вечер был обозначен как ретро-вечеринка с женским стриптизом.

Публика сейчас была одета респектабельно – никаких тебе плавок с пляжными полотенцами не было видно. Мы с Сергеем сели за столик на уютный диванчик и сделали заказ официантке.

— Что-то тут не видно шеста для стриптиза, — сказала я.

— Может, девушки на эти деревянные опорные столбы по центру веранды залазят? – предположил Сергей.

— В таком случае я им не завидую, потому что занозы тогда точно обеспечены.

Еда была очень даже приличного качества. Вокруг нас тусовалась публика в возрасте от 20 до 50 с лишним дел, но почему-то женщин было больше, чем мужчин.

— Чего это вдруг на женский стриптиз почти одни дамы пожаловали? Не могут же все они быть лесби? – удивилась я.

— Просто дамы в среднем больше кавалеров предрасположены на курорте к активному отдыху. Кавалеры сейчас на курортах такие пошли, что лишь побольше полежать и подремать.

— Это ты по себе судишь, что ли? — съехидничала я мужу.

За окнами понемногу стало темнеть, и официанты стали задергивать занавески на «оконных» проемах.

— Наверное, это чтобы детишки за стриптизом не подглядывали, — пошутил Сергей.

— Скорее, для психологического отграничения от темноты и чтобы мошки на свет не летели, — возразила я.

Вскоре мы заметили на входе Нину в ковбойской шляпе и с большой сумкой. Она быстро прошла в служебное помещение.

— Странно, — прокомментировал Сергей, — до 22-30 еще почти час.

— Ну как подъехала – так и подъехала. Может тогда стриптизная программа раньше начнется и раньше закончится.

Но я оказалась неправа. Минут через пятнадцать диджей обратился к гостям бара:

— Кто из вас умеет виртуозно выкаблучиваться?

— Мы умеем! – разом заорала компания девчонок за соседним столиком.

— Это хорошо! – прокомментировал диджей, — а кто из вас умеет виртуозно выкаблучиваться в ирландском танце ногами под названием «джига»?

На это раз ответом диджею было молчание. И тогда он объявил:

—. Итак, ирландский народный танец Джига! Исполняет несравненная Алиса из Страны чудес!

На середину бара вышла Нина в коротенькой оранжевой юбочке, салатового цвета блузке с воротничком и ослепительно белом галстуке. Сергей тут же сообщил мне, что оранжевый, зеленый и белый – это цвета национального флага Ирландии. На ногах у Нины были черные туфли несколько старомодного вида, судя звуку с металлическими набойками. Она встала словно по стойке «смирно», и когда зазвучала ритмичная музыка стала выделывать ногами такие невероятные по темпу коленца! При этом ее руки и туловище оставались совершенно статичными. Она была словно оловянным солдатиком, грациозно подпрыгивающим (так что при этом колыхания легкой юбки «засвечивали» ее белые трусики) и отбивающим при этом чечетку в очень высоком темпе. Это было завораживающее музыкально-танцевальное зрелище, после которого посетители бара устроили Нине просто шквал аплодисментов.

— Я предлагаю всем собравшимся выпить за свободолюбивую Ирландию! – провозгласил диджей, — гип-гип-ура ирландцам, славным потомкам легендарных кельтов!

И мы все заорали: «Гип-гип-ура!»

— Наша несравненная Алиса покидает нас ненадолго, но ее возвращение будет весьма впечатляющим! – пообещал диджей и врубил «Все будет хорошо!» Верки Сердючки.

Народ ломанулся отплясывать, и мы с Сергеем были вместе с народом. По мере приближения половину одиннадцатого муж все чаще поглядывал на часы. И вот, наконец, он дождался своего.

— Ох, как вы все тут разбушевались! Ну ничего — сейчас наша строгая учительница Алиса призовет вас к порядку и, может быть, даже кого-нибудь из вас поставит в угол! – продолжал диджей.

Под песню «Учительница первая моя» Нина появилась в очках, белой полупрозрачной блузке и черной юбке ниже колена. Она в быстром темпе обошла все наши столики, задавая чумовые вопросы типа «Сколько будет сорок восемь, помноженное на сто тридцать шесть?» или «Сколько чешуек на ушах розового бегемота в Лимпопо?» После чего объявила, что никто из нас уроки не выучил, что она как наша классная руководительница просто выходит из себя и сейчас нам такое покажет. И тут после «Иванушек» пошла классика стрип-музыки — «Шляпу можешь не снимать» Джо Коккера. Раздевание Нины до трусиков было можно сказать драматичным по своей энергетике и неоднозначности посыла двусмысленных взглядов компании девушек рядом с нами.

В следующем своем номере, последующем через пару быстрых танцев публики Нина была уже в белом халатике врачихи и со стетоскопом. В качестве своей пациентки под восторженный визг всей остальной компании она выхватила заводилу с соседнего столика и повела ее на центр площадки, втягивая по ходу «медосмотра» вслед за собой в полный стриптиз.

Но самым впечатляющим лично меня шоу Нины было ее заключительное появление в образе девушки-ковбоя с кольтом в кобуре. Она пошла под песню в стиле кантри высматривать себе партнера среди зрителей. В итоге мой Сергей под дулом ее кольта взял стул, поставил его посреди танцпола и уселся, пританцовывая в такт движениям пластично раздевающейся в танце Нины. Сначала она стащила с моего мужа рубашку, потом расстегнула ему брюки, спустила их вниз и сама уселась к нему на колени, ерзая попкой. Но и это был еще не кульминация. После того как Нина избавилась от трусиков, она еще и сдернула плавки с Сергея, тут же прикрыв его член своей ковбойской шляпой.

Сергей дико хохотал на стуле, но Нина не давала ему натянуть плавки и брюки обратно. Она велела ему прыгать вместе со стулом к нашему столу под феерическое веселье и аплодисменты всех собравшихся. Я чуть не прослезилась от смеха.

— Возвращаю тебя законной супруге! Увидимся завтра на пляже! – драматическим тоном сказала Нина Сергею, натягивающему на себя штаны, забрала свою одежду и удалилась от нас походкой модели на подиуме…

Ну как, понравилось?

Нажми на сердце, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Дружище, почему такая низкая оценка?

Позволь нам стать лучше!

Расскажи, что надо улучшить?