Пляжное приключение для супружеской пары. Часть 1

У моего мужа несколько лет назад возникла дурацкая фикс-идея: он вдруг захотел, чтобы мы с ним занялись сексом голыми в публичном месте при скопище народу. Впервые это пожелание Сергей озвучил мне при нашем «постельном» просмотре французского художественного эротического фильма «Тряпки». Финальная сцена фильма, в которой главная героиня в отместку похотливому мужу уединяется в море с толпой вуяйеристов-«ходоков», привела его в полное восхищение. Он потом еще несколько раз предлагал мне заняться сексом в парке так, чтобы это было заметно гуляющим по аллеям. Но я упорно отвергала все эти фантазии о моем эксгибиционизме, пока… Пока с нами не случилось одно пляжное приключение…

В то лето мы решили провести начало отпуска в небольшом поселочке на азовском побережье Тамани, а потом сдвинуться куда-нибудь дальше в Крым, ориентируясь в выборе следущего места отдыха исключительно на свое сиюминутное настроение. Дело в том. что я ну очень не люблю переполненные пляжи, похожие на лежбища котиков. Для меня комфортно, когда дистанция до ближайшего загорающего по меньшей мере пятьдесят метров. Сам поселок с единственной приличной летней столовой нас не разочаровал только лишь потому, что никаких сверхожиданий по уровню сервиса у нас изначально не было. Все, что нас интересовало пока, — это чистейшее море с оттенками цвета от изумрудного у берега до глубоко-синего у горизонта и кварцевый песок вперемешку с обломками мелких ракушек.

Утром до 10 часов и в послеобеденное время после 16 часов мы проводили на некотором удалении от общественного пляжа, где было уже достаточно мало людей. Можно сказать, почти в полном уединении с Сергеем. Нужно сказать, что мой муж — большой непоседа. И уже первый день он отправился на разведку более дальних от поселка пляжей, оставив меня загорать одну. Вернувшись, рассказал о впечатлениях, упомянув среди прочего, что буквально сразу за поворотом берега от нас находится нудистский пляж.

— Ну ты там наверняка все рассмотрел в мельчайших подробностях, — съехидничала я.

— А там нечего рассматривать, потому что там одни мужики без плавок.

— Может, это пляжная тусовка гомосексуалистов?

— А кто их там знает! Я просто прошел мимо них и все.

— Ну не самое комфортное соседство. Хорошо, что мне их не видно…

На следующий день Сергей снова пошел прогуливаться в том же направлении и вернувшись, сообщил мне как бы между прочим:

— А там за поворотом точно не гомики.

— Ну и как же ты об этом догадался?

— Среди них появилась девушка. Очень красивая и топлесс. Судя по тому, как они все вокруг нее очень заинтересованно крутятся, у них правильная ориентация.

— Тогда ты меня немного успокоил. А я то думаю, чего это ты так надолго запропал там за поворотом? — съязвила я, — ну раз очень красивая девушка, тогда все понятно… Ну давай ходи, смотри себе во все глаза на топлесс-прелести. Я добрая тут на солнышке пока… Только ты уж нагуливай аппетит не просто так — страсть тебе вечером в постельке дам.

Сергей только хмыкнул.

— — —

Вечером, когда мы ужинали в столовой, за наш столик вежливо попросилась со своим подносом девушка с точенной фигуркой, длинными волосами и правильными чертами лица. Она пожелала нам приятного аппетита и принялась за еду. Я заметила, что Сергей при виде этой красотки несколько смутился. Причем заметила это не только я. Присмотревшись к Сергею, девушка спокойным голосом заметила ему:

— Мне ваше лицо кажется знакомым. По моему, мы с вами уже виделись сегодня на пляже.

— Ну да, — признался Сергей, еще более смутившись, — на расстоянии.

— Это понятно, что на расстоянии… Вы мимо проходили и на меня поглядывали, — дружелюбным тоном подтвердила девушка, уплетая овощной салатик, — на меня тут многие поглядывают. Я уже привыкла, сами понимаете.

Я наблюдала эту сценку со все более разрастающимся интересом и даже некоторым смутным беспокойством. Уж больно эффектно выглядела эта неожиданная соседка. Что же там у них было за знакомство за моей спиной? Неужто Сергей успел тут закрутить курортный романчик? Или не было никакого знакомства?

— Это та девушка с пляжа за поворотом, — пояснил Сергей, — я говорил тебе о ней.

— Ой, я прошу прощения, — сказала девушка мне, — похоже, я невольно создала для вас ситуацию, которая может показаться двусмысленной и подозрительной. На самом деле ровно ничего предосудительного: я загорала топлесс, а ваш спутник просто ну очень медленно проходил мимо. Обычная для меня пляжная сценка — и не более того. Кстати, меня зовут Нина, — представилась она.

— Светлана, — назвала я себя, — а это мой муж Сергей. Мы тут, можно сказать, проездом в Крым. Как наскучит, так дальше и поедем. Пока еще не наскучило, но чувствую, что вот-вот наскучит.

— Да разве эта скука? Тут скучно, когда сезон кончается. Зимой молодежи хоть волком вой от тоски зеленой. Все события только, когда отдыхающие есть. А потом опять спячка до самого лета. Такие вот у нас благословенные природой места.

— Вы, Нина, похоже, местная.

— Из Анапы, — вздохнула она, — и должна вам сказать, что анапчане предпочитают купаться здесь, в окрестностях Голубицкой, а не у себя дома под боком. Тут море чище и градуса на полтора теплее. Так что в смысле купания вы сделали вполне хороший выбор.

Наш разговор стал приобретать характер вполне светской беседы никуда не торопящихся отдыхающих. Несмотря на свою несомненную красоту Нина оказалась очень умной и рассудительной девушкой с весьма здравыми суждениями. Я с ней вскоре перешла на «ты». Среди прочей болтовни спросила ее:

— Ты не боишься загорать на пляже топлесс среди голых мужиков? Мало ли кто как себя из них поведет?

— Тут дело вовсе не в моей храбрости или трусости, а в моем умении этих мужиков строить так, как мне нужно. Я строю их как моих адекватных защитников на пляже от неадекватно ведущих себя. Под угрозой, что я уйду с этого пляжа и больше там уже не появлюсь. Уверяю вас — им вовсе не хочется лишать себя такого волнующего зрелища, как ненаглядная я. Поэтому в случае чего они за меня надают по шее любому неадекватно ведущему себя в отношении меня. Тем более, что я им иногда за хорошее поведение даю сверхценный для них бонус, если у меня есть сответствующее настроение, — рассмеялась Нина.

— Это какой-то?

— Иногда позволяю им открыто маструбировать рядом со мной, но без права касания меня. Ну и иногда еще по ходу этого взаимного шоу рукой кому-то одному счастливчику помогаю кончить. Так что они все хотят оказаться единственным за день счастливчиком и ведут себя как шелковые. Все под контролем.

— Вот это да, очень лихо придумано! — воскликнул муж, едва справляясь с бурей эмоций.

— Остроумно, — хладнокровно в противовес Сергею заметила я, — похоже я догадываюсь, почему мой муж там за поворотом вчера так долго задержался.

— Вовсе нет, — возразила мне Нина, — этого эротического шоу он не застал.

— Ну да, — подтвердил Сергей, ерзая на стуле, — сейчас впервые о таком слышу. Но мое мужское воображение уже вовсю работает.

— А Сергей и не мог ничего такого увидеть. Потому что оно не для посторонних. Прежде чем объявить начало шоу, я посылаю мужичков проверить, не идет ли кто по берегу слева и справа в нашем направлении. Это не тот случай, когда лишние глаза не помешают. И останавливаться на нашем пляжике тем, кто мне не нравится, мои мужички тоже не позволят — тут же посоветуют идти дальше куда шел. Словом, загорать рядом со мной это привилегия для избранной публики. И они все эту привилегию оцень ценят.

— Ну, Нина, — восхитилась я, — я смотрю: ты матерая манипуляторша мужчиками. Просто браво!

— Ну да. Моя профессия научила. И первая, и вторая.

— Это какие же?

— По вузовскому диплому я менеджер социокультурных проектов. Но это, разумеется, звонко звучащая дребедень от местной шарашкиной конторы и зря потраченное на учебу время. Так что в сезон по вечерам приходится подрабатывать стриптиз-танцами в ресторанах и кафе.

Сергей так и застыл с полураззинутым от удивления ртом. А Нина с озорной улыбкой наслаждалась впечатлением, произведенным на ее словами. Она явно сейчас работала на публику, причем не только в лице Сергея.

— Так что сами понимаете, что похотливые мужские, а иногда и женские взгляды для меня (тут она с театральной поволокой посмотрела мне в глаза) — это так сказать производственная обыденность. Вот и сегодня у меня в 22-30 часа часовая программа в Голубицкой будет. В диско-баре «Тень». А потом домой на машине баиньки.

В глазах Сергея тут же стал просвечиваться вопрос, который я решила лучше озвучить сама:

— А завтра ты будешь на пляже?

— Скорее всего, да. После обеда часам к трем-четырем…

Ну как, понравилось?

Нажми на сердце, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Дружище, почему такая низкая оценка?

Позволь нам стать лучше!

Расскажи, что надо улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.