Один дома

— Ваня! Ну проснись же!- трясла жена меня за плечо.

— Что такое? — спросонья не соображал я.

— Будь сегодня дома с утра. Часиков в девять-десять Оля принесет посуду!

— Какая Оля, какую посуду?

— Ольга Борисовна, напарница моя, знаешь такую?- с издевкой произнесла жена.

— Да понял я, понял, примирительно пробормотал я. Встречу я твою Ольгу, встречу, не переживай так.

Жена моя, Люда, ушла на работу, ей к шести утра на первую смену. Повалявшись еще полчасика я убедился, что заснуть больше не получится. В голову лезли всякие мысли о жизни нашей. Вот хотя бы взять ту же Ольгу. Два дня назад проводила старшего сына в армию. Парень закончил ВУЗ в нашем городе этим летом и через три месяца получил повестку из военкомата. Делать нечего, придется служить. Проводы организовали дома, благо квартира-трешка. Посуды, правда, не хватило своей и Оля обратилась к моей жене за помощью. Чего-чего, а этого добра у нас припасено на хорошую свадьбу! И вот сегодня Оля эту посуду принесет обратно…

Приняв душ и позавтракав, я уселся за комп… Оторва меня от любимого занятия звонок в в дверь.

— Кого еще принесло, на самом интересном прервали!-чертыхался я. идя к двери. Открыв, я тупо смотрел на улыбающуюся Олю. Как же мог забыть о ее приходе! От нее нельзя было оторвать взгляд, насколько она была необычна. Заходя иногда к жене на работу, я видел Ольгу в каком то свитерке или допотопной кофточке. Сейчас она была похожа на новогоднюю елку! Такой яркой я еще не видел эту женщину! Красивая алая курточка не была застегнута и из нее выпирала, буквально рвалась наружу Олина грудь, туго обтянутая такой же алой, как и куртка, кофточкой. Юбочка чуть выше коленок, сбоку многообещающий разрез… Начинающие полнеть ноги облачены в черные ажурные чулки(мне в тот момент хотелось, чтобы это были именно чулки).

— Привет Ваня! Гостей принимаешь!- лукаво улыбаясь проговорила Оля.

— Заходи! Я взял у нее из рук увесистую сумку(надо думать с посудой). Мы зашли в квартиру и Оля вопросительно посмотрела на свои туфли а затем на меня.

— Нет, не надо разуваться!- ответил я на ее немой вопрос. И Оля зацокала каблучками на кухню. Там она сняла свою курточку и отдала ее мне. Глядя на открывшуюся картину, я обалдел. Оля надела бюстик, который поддерживал ее груди лишь снизу. Сосочки же, ничем не сдерживаемые, выпирали из под тонкой ткани ее кофточки. Я завороженно смотрел на них…

— Ну что, хозяин, считать посуду будем!?- привел меня в чувство голос Оли.

— Да что ее считать, -кое как выдавил я несколько слов.

Женщина наклонилась к сумке, чтобы взять из нее тарелки. В этот момент грудь ее провисла вниз так откровенно, что я чуть не кончил(шучу, конечно). Сделав несколько таких наклонов к сумке, Оля извлекла из нее всю посуду. Теперь мы стояли и молчали. Я понимал, что нужно что то говорить Ольге, как то развивать ситуацию. Наверное, так думала и она… Но мы продолжали молчать.

— Я пойду, Ваня, чего без толку терять время, — тихо проговорила Оля.

— Угу, -только и смог выдавить из себя я…

Стоя у открытой двери, я с отчаянием наблюдал за уходящей женщиной.

— Задержи ее, верни ее! Второго такого шанса может и не быть!- говорил я себе мысленно. Но голос мой не прозвучал и Оля вошла в лифт.

— Все, — обреченно подумал я, уехала. Вот ты придурок нерешительный. Вдруг из лифта выглянула головка Оли и прозвучал вопрос.

— Ваня! Ты один дома!?

Я усиленно закивал головой в знак согласия, ибо голос меня подвел…

Оля медленно двинулась в мою сторону. Подойдя ко мне, она молча втолкнула меня в квартиру. Войдя в корридор, поставила сумку на пол. Затем повернулась ко мне и приподняв край моей футболки, положила свои ладошки на мой обнаженный живот. Меня как будто кипятком ошпарило… Женские руки медленно двигались по животу. Ее острые коготки впились мне в кожу. Слегка, чуть-чуть… Но эффект был поразительный! Я просто перестал дышать, как мне показалось. Горячие сухие ладошки медленно поднимались выше и выше. И вот ее пальчики легли мне на соски. Оля немножко покрутила сосочки, словно это были регуляторы чего-то, громкости, например. А, впрочем, это и были регуляторы, только не громкости, а моего экстаза. Чем дольше Оля крутила эти «регуляторы», лучше мне становилось!

— Ваня! Поцелуй меня!- привел меня в чувство голос моей партнерши. я с готовностью отозвался на ее просьбу…

Оля была напряжена, губы ее были твердые и сухие. Но это только в самом начале поцелуя. Руки мои тискали попу женщины. Я миллиметр за миллиметром поднимал ей юбку. И вот пальцы мио почувствовали кожу ягодиц.

— Значит все таки чулки, не колготки, — мелькнула у меня нелепая мысль. А впрочем не такая и нелепая! Люблю я женские ноги в чулках! Именно в чулках, не в колготках!

Через пять минут Оля осталась только в трусиках, чулках и туфельках. Я оценивал ее тело.

— Что, раскабанела!?, шутя спросила моя дама.

— Ничего такого нет!-запротестовал я.

— Да есть, есть, сама знаю. Чего уж там!…

Я медленно зубами стаскивал о бедер Оли ее трусики. Приходилось перехватывать их зубами не один раз, чтобы снять со всех сторон равномерно. Дотянул так до колен, а дальше терпения не хватило, помог руками. Глядя на свою нимфу снизу вверх, с приятным удивлением обнаружил, что у Оли лобок выбрит. Не знаю, ради нынешнего дня, или так у нее всегда…Оля поняла меня и ответила, что если не брить, то найти что либо у нее там проблематично, настолько густые и длинные волосы… Я завороженно разглядывал ее пухлые половые губы. Люблю это зрелище, хотя случается нечасто. Мало женщин бреют…

Я подтолкнул Олю к кровати и уложил ее на спину. Взяв в руки ее голень, я целовал и целовал, понимаясь все выше… Вот коленки перецелованы, вот довольно мощная средняя часть бедра осталась позади… А вот одно из моих излюбленных мест: резинка чулка! Заводит! И сама фактура ткани приятна, а в особенности осознание того, что вожделенный тобой артефакт находится совсем рядом!!! И вот губы мои почувствовали этот «артефакт»! Я еще и еще целовал ее пухленькие половые губки. Оля тихо стонала, совсем тихо…

— Пора язычком поработать, -решил я и пустил его в ход. Вначале просто лакал им по поверхностям. Затем, раздвинув половые губы, запустил язык не всю длину в ее киску. Работал им как членом… Туда-оттуда, туда-оттуда…И так много много раз. Олины стоны стали заметно громче… Пришел черед клитора. Я приберег его для «последнего штурма». Клитор был куда крупней, чем у Люды, моей супруги. И не только крупней, но и гораздо чувственнее! Уже через две-три минуты после их знакомства(имею в виду мой язык и ее клитор) Олю начало трясти. С чем это связано я хорошо знал! Оргазм! Надвигается оргазм! Дама моя начала голосить.

— Этого еще не хватало! Не дай бог соседи дома! Я быстренько ладошкой закрыл ей рот. И тут случилось то, чего я не ожидал. Оля укусила меня за ладонь! Укусила сильно! Не до крови, но ощутимо! Видимо давала мне понять, что не надо мешать ее наслаждению! Ну женщины!

Работал языком я более часа. Лицо мое было липкое и скользкое, благодаря сокам Олиной киски! Высыхая, слизь стягивала кожу моего лица. Класс! Сколько было оргазмов. .. Да я и не считал. Но были…

Мой перевозбужденный «боец» напоминал о своем существовании. Я постоянно цеплял им то за край кровати, то за ногу партнерши… Пора принести ему «жертву». Он жаждет крови!… Вошел он в киску Оли легко. Она истекала соками…

…Звонок!!!

— Что! Кто!- встрепенулась Ольга.

Я и сам запаниковал! Звонок повторился и у меня отлегло…Звонил телефон, стоящий на тумбочке, радом с кроватью. За третьим звонком Ольга схватила трубку и чуть было не заговорила! Я вырвал трубку из ее рук и, приложив ее к уху, услышал голос жены.

— Ваня! Оля принесла посуду?- спросила Люда.

— Да, приносила.

— А давно ушла.

— Да уже больше часа!

Ольга посмотрела на часы и глаза ее округлились… Половина первого… А ей на работу к двенадцати!

— А ты ей не звонила? Домой ей не звонила!

— Звонила! Трубку не берет!

— Чего это она не берет трубку!- съерничал я вслух. Ольга давилась смехом, прислушиваясь к нашей беседе. Благо, трубка у нас громкая, слышно хорошо!

Ваня! я не могу ей постоянно звонить, — проговорила жена. Или ты звони, или сходи домой к ней. Что там у нее, может заболела!?

— Хорошо, — пообещал я.

— У вас АНО в садике есть, — спросил я Олю.

— Что? переспросила она.

— Ну определитель номеров телефонных!

Ольга презрительно улыбнулась в ответ. Все понял! Через три минуты набрал номер садика жены и передал трубку своей даме.

— Говори с ней как будто из дома, скажи, что я дозвонился. Тебе стало плохо и ты вышла на улицу подышать!

— Люда, _ говорила Ольга в трубку, я приболела что-то, поработай за меня в мою смену, пожалуйста! Сочтемся потом.

— Ну хорошо, — ответила жена. Ты себя сейчас как чувствуешь?

— Сейчас мне уже лучше, успокоила Оля подругу. Думаю, скоро станет еще лучше!. Оля улыбнулась мне.

Еще полчасика мы доставляли радость друг другу. Хорошо нам было, чего скрывать…

Оля ушла через час, предварительно убрав в квартире следы своего пребывания.

Минут через десять после ее ухода прозвонил телефон.

— Слушаю.

— Ваня, ты знаешь, не могу найти свои трусики! Не у тебя ли я их забыла!?

— Ты знаешь, не видно, — ответил я, разглядывая кружева на трусиках Оли, впопыхах забытых ею…

Ну как, понравилось?

Нажми на сердце, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 2

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Дружище, почему такая низкая оценка?

Позволь нам стать лучше!

Расскажи, что надо улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.