Моя жена Света – 2. Скелеты в шкафу ч1

У каждого есть моменты в жизни о которых не то что рассказать, часто самому вспоминать не хочется. Иногда от смущения, иногда со стыда. Но чаще вследствие воспитания. Такими скелетами заполняется шкаф с юности. В детстве, часто скрывается факт мастурбации. Это наверно у большинства. А дальше… как у кого. У меня к примеру тоже как у всех. Мастурбация табу с лет 12ти и наверно лет до 25. Тогда впервые меня застукала первая жена за этим. Еще был момент в жизни о котором вообще никто не слышал от меня. На фоне гормональных юношеских скачков, когда о сексе только мог мечтать телебонькая неокрепший орган, хотелось дико хоть что-то попробовать. Так друг детства, такой же паренек помог приобщится к запретному. Первый минет мне делал он. Я ему тоже. Пару раз только. Но было. Теперь, прожив 43 года, понимаю, такие скелеты есть у каждого. Моя жена не исключение. Более того. С ее скромным воспитанием, их больше чем у других.

Она не скрывала что у нее я третий мужчина. Бывший муж, за которого она выскочила только стукнуло 19, эт понятно. Но вот загадочный второй, тема закрыта. Конечно интересно, но напрягать с расспросами глупо. Как показало время не зря не напрягал. Пришло время, сма рассказала. Все намного интереснее чем мог представить в самых пошлых фонтазиях.

После бурной ночки с ее подругой, я начал подозревать что в прошлом моей скромной и порядочной жены, белых пятен больше чем предполагал. Тогда я заподозрил, что у Светки был опыт с девушкой. До того случая, я и спрашивать не пробовал о таком. А когда спросил она отшучивалась. Но лед тронулся. Понемногу она начала приоткрываться. Света рассказывала о сокровенном не сразу, но довольно откровенно. Ниже буду писать от ее имени, так проще. Почти не приукрашивая.

Жизнь общажная.

На момент моего поступления в универ, я уже почти год встречалась с Вадимом. У нас все было хорошо. И даже то что я уехала жить в ругой город ничего не меняло. Любовь на расстоянии. Встречи раз на месяц, или даже два. Чаще домой не ездила, далеко. Он ко мне всего несколько раз приезжал. И на третьем курсе я уже красовалась с обручальным колечком, и за неполный год стала мамой. А через неполных три… разведенной девушкой с ребенком на руках. Правда как к отцу нашего ребенка, претензий никаких. Васька часто общается с отцом, тот не только поддерживает его финансово, но и отношения у них нормальные. Так что у сына отец есть. И то что я нашла себе мужчину, было хоть и неожиданно для бывшего, но воспринято достойно.

Но рассказ не о том.

Уехавши из дому, поселилась в общаге. С соседями повезло. Галя и Настя были такими же первокурсницами. Хоть и дом их был не настолько далеко как мой, они тоже поселились в общежитии, что и понятно. Первые неделя две прошли под впечатлениями от учебы, новых друзей, свободы от дома… Но чем дальше, впечатления меркли а жизнь налаживалась на обычный лад. Парни меня не интересовали, так как место было занято. Но потребности уже сформировавшиеся требовали. Приходилось спасаться самой. А общежитие, где все у всех на виду, далеко не то место где можно уединится. Так и жили. Ночью, когда все уснут, тихонько ручку в трусики и легонечко одним пальчиком ласкала писечку, дыша потише чтоб не услышали соседки. Срам же какой. А сдержаться не в моготу. Если не поласкать, могла возбудится прям на паре. А это еще хуже.

Один раз, пока ждала чтоб девки уснули, заметила что Настя дышит не ровно, доносился еле слышимый шорох. Ее кровать была напротив моей, мне стоило чуть повернуть голову и я в свету, пробивающемся от уличных фонарей, довольно хорошо могла видеть соседку. Ее ротик был приоткрыт, она глубоко вдыхала, а в районе пояса, покрывалко характерно шуршало. Она активно мастурбировала, и довольно быстро движения стали дергаными, она всем телом встрепенулась и выдохнула. Я поняла что Настенька кончила. Отвернулась к стенке и уже спокойно начала посапывать засыпая. И только теперь я вспомнила что именно по той же причине не могла уснуть. Опустила ручку в трусики, а там настолько мокренько и горячо, что даже с Вадимом не помню ли возбуждалась так сильно. Еще бы. Столько лет, трепетно оберегаемая моя тайна, оказывается не только моя. Я конечно понимала что ласкают все, но никогда не проецировала это знание на других. Не задумывалась просто. Несколько привычных движений и мое тело начало сводить в предвкушении сильнейшей волны экстаза.

Позже я еще раз наблюдала это, а через дня два и Галинка попалилась. Я старалась подловить их, и ласкать себя слушая как они делают тоже самое. Возбуждало это не на шутку. Я каждый раз текла как сучка.

Был субботний день. День безделья. На выходные никто и никуда не ехал и не собирался. Скука была жуткая. Галя предложила:

— ну че девки давайте чайку попьем?

За пару минут мы сидели кто где, и потягивали чай с печеньками. Галка была молчаливая и какая-то задуманная. Потому мы немного удивились ее словам.

Галя – знаете девки, нам пора поговорить…

Настя – о чем?

После небольшой паузы Галя собралась и выпалила:

— знаете, меня достало пол ночи ждать что вы уснете, а потом слушать как вы дрочите.

Теперь пауза была длинной. Настя поперхнулась чаем и чуть покраснела, Галя вообще залилась краской. Да и я наверно.

Галя. – да да. Вы по очереди, то одна то другая ласкаете себя, а мне приходится это слушать.

Настя – а сама что? Скажи не делаешь тоже? Я тебя тоже слышу.

Галя – да. И я. Вот и говорю, мы тут все девушки, уже пятый месяц как вместе. Давайте уж перестанем страдать фигней. И так понятно что етим занимаемся все. Чего уж нам делать вид что тип незнаем ниче, не слышим. Вон Светка почти каждую ночь да и ты Настя не оч то и реже.

Я – и часто ты нас подслушиваешь?)))

Галя – представь себе.

Настя – ммм да…. Ну а что изменится то?

Галя – мне тяжело так. Я когда стараюсь не шуметь кончить получается редко. Хоть и теку как сучка.

От такого откровения мы с Настей переглянулись, и прыснули со смеха. Это и разрядило напряженную обстановку. Стало как-то легче. Я впервые обсуждала настолько интимную тему относящуюся ко мне настолько откровенно.

Настя – а знаете, я когда слышу что кто-то из вас шалит под одеялком, сама возбуждаюсь так, что простынька мокрая подомной.

Света – ты не уникальна, правда Галь?

Галя – ага..

В тот вечер мы ложились спать как никогда скоро. Часов гдет в восемь. Через минут 15-20 Галинка тихонько заскулила кончая. И я и Настя хоть и тише но не отстали. Сам факт того что мы все три мастурбируем одновременно, возбуждал неимоверно. Уснули мы в тот день далеко заполночь, и спали крепко)

Записано со слов жены. Немножечко приукрашено, но Света говорит что практически как было.

Продолжение будет.

VanVanit

Ну как, понравилось?

Нажми на сердце, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Дружище, почему такая низкая оценка?

Позволь нам стать лучше!

Расскажи, что надо улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.