Особое обучение Глава 5

Я стоял и слушал, стоны всех этих женщин были так сладки. Спустя секунд десять, когда Корнелиус отключил стимуляцию. Стоны постепенно смолкли, а после и вовсе воцарилась полная тишина. Он подозвал двоих служащих ангара и приказал открыть контейнер. Двое крепких парней подъехали на погрузчике ловко подняли контейнер и гравитационными зажимами установили ручки по бокам, затем опустив его, встали каждый у своей ручки и дернули одновременно. Мне открылось волшебное зрелище…

Если вы знаете что такое «вакуумная упаковка», то вам не нужно объяснять насколько плотно может находится содержимое, если откачать воздух. Я же видел упакованную именно таким образом женщину, огромных размеров латексное полотно, занимавшее собой все видимое пространство контейнера, растянулось внутри. Четкие очертания стройного женского тела в позе «лягушки», я наблюдал ровно в центре полотна, ее ноги были согнуты в коленях и разведены в стороны, собственно как и руки, находящиеся слева и справа от головы на расстоянии сантиметров 40-50. Растопыренные пальчики сжимались и разжимались постоянно, пытаясь освободится, это зрелище завораживало, ее тело извивалось целиком и полностью, каждая мышца работала над что бы вырваться из латексного плена. Голова находилась фронтально и была повернута в мою сторону. Присмотревшись я заметил пару шлангов малого диаметра поднимавшихся вверх от лица девушки, и еще один более крупный около рта. Все они соединялись в верхней части и исчезали из видимости. Также два шланга я обнаружил и в филейной части кандидатки, крупный уходивший из анального отверстия и более маленький вставленный в уретру, система жизнеобеспечения была на высоте.

Желая рассмотреть все получше, я опустился на колено и впился взглядом в тело девушки. Судя по внешнему виду, латекс был тот же самый что и у «батареек» в генераторной. Плотно облегая, выставляя на всеобщее обозрение лоно девушки можно было увидеть все в мельчайших деталях, складки половых губ, размытый холмик клитера, соски и пупок.

— После похищения всех девушек помещают в эти специально оборудованные контейнеры, как можете видеть латекс плотно растянут по периметру, что лишает женщин шанса выбраться самостоятельно, оставляя лишь небольшой диапазон разрешенных движений, — Корнелиус указал рукой на заднюю часть, которую тоже успели открыть рабочие, — здесь находится система жизнеобеспечения, поддерживающая функции тела во время транспортировки, температуру внутри контейнера, вывод отходов, кормление и конечно же дыхание. Случается так, что провести в таких условиях приходится не одну неделю. Поэтому мы усыпляем женщин во время транспортировки, и уже в бессознательном состоянии подаем легкий ток, в конечности, для профилактики атрофии мышц. Сейчас же вы стали свидетелем их пробуждения после длительного содержания.

Я поднялся и с улыбкой на лице поинтересовался, а что же происходит дальше, Корнелиус упоминал что после прибытия всех женщин помещают в карантинную зону.

— Да, пройдемте к лифтам.

Мы шли к противоположной стене ангара где виднелись желтые двери двух размеров, большая метров трех в высоту, я полагал что это был грузовой лифт для контейнеров. И рядом малый для персонала. Оглядываясь по сторонам я старался подмечать детали, количество охраны в доке, пропускную способность шлюза. Судя по потертостям на полу, док работал очень давно, и в целом выглядел опрятно. Текущие работы производились своевременно, интересно а на других станциях все происходит так же гладко?

Приблизившись к лифтам, Корнелиус пропустил меня вперед а сам, зайдя следом нажал кнопку на панели лифта. Мы поехали вниз. Я молча стоял позади и размышлял, да Корнелиус неспроста проводит эту экскурсию для меня, желая впечатлить. В принципе у него получилось, но видя масштабы предполагаемых событий я прекрасно отдавал себе отчет в том, что пути назад уже нет. Раскрыв передо мной карты, по сути «Коугаз» отрезали мне все пути к отступлению, по моей спине пробежал неприятный холодок, если эти люди преступили закон с такой легкостью, смогли найти компромат на меня и плевать хотели на законы Альянса, то нужно быть втройне осторожнее. Не думаю, что меня отпустили бы со станции, стань я артачится. С другой стороны пока я не подписал ни одной бумаги, ничего, то нахожусь в относительной безопасности. Им нужен был мой флот. И я собирался дать его. Но на своих условиях…

Двери открылись и мы вышли в просторный белый коридор, пахло как в больнице, никогда не любил этот запах. Он ассоциировался у меня с временами детства, когда нужно было ходить на обследования, а чертовы медицинские роботы никогда не были ласковыми. Делая свою работу без заботы о чувствах пациента. Пройдя левее, мы наткнулись на очередную гермодверь, но не такую массивную как в генераторной. Корнелиус пояснил что все палаты замкнутые, для повышения безопасности, все открытия дверей производятся по пропускам. Пройдя без происшествий еще два блока, мы вышли к кабинетам персонала.

— Сейчас я познакомлю вас с нашим доктором, она заведует всеми модификациями девушек, большой профессионал своего дела. Кто как не она сможет посвятить в тонкости нашей работы., — Корнелиус зашагал к дальней правой двери, и жестом пригласил меня войти.

Она? Вот так да, нет конечно, я видел женщин на станции, но их было заметно меньше чем мужчин, и мне казалось что работа которую они выполняли была связана в основном с документацией. Да, было бы интересно познакомится с женщиной причастной ко всему этому процессу. Я зашел в кабинет и увидел сидящую за рабочим столом женщину лет сорока. Она ловко что то печатала на сенсорном мониторе и совершенно не заметила нас с Корнелиусом. Волосы собранные в конский хвост, очки и легкий макияж делали ее довольно привлекательной особой. Строгие черты лица, которые бывают у людей которым приходится принимать серьезные решения и находится под воздействием стресса. Я не мог оценить ее рост, но предполагал что он не выше 170 сантиметров. После оклика Корнелиуса ее цепкий взгляд оторвался от монитора и остановился на нас.

— Алан, позвольте представить вам Сильвию Рок, нашего лучшего медработника, — Произнес Корнелиус и тут же продолжил., — Сильвия, наш гость хочет узнать больше о ваших успехах.

— Приятно познакомится, — произнесла она, у нее был спокойных голос источающий уверенность. Жестом приглашая нас сесть и параллельно разворачивая монитор к нам, — Итак, что же вас конкретно интересует?

— Я хотел бы знать какими модификациями оснащают ваших рабынь, — Задав вопрос, я внимательно смотрел на реакцию Сильвии, как она будет отвечать, мне важно было понять какие чувства она испытывает к своей работе. Сильвия улыбнулась, и открыла презентацию на своем мониторе и начала рассказывать, меняя изображения, графики и таблицы в которых я ни черта не понимал.

— Получая материал, мы стремимся выжать максимум пользы. Какой толк от рабынь которые не выдерживают нагрузки и не могут выйти в режим выдачи «нейтральной материи». Первым пунктом модификации является максимальное увеличение срока жизни, и выносливости органов женщин. Путем экспериментов, мы выяснили что обогащение крови частицами «нейтральной материи» повышает иммунитет и восстановление органов.

— Так что же, вы просто заменяете обычную кровь на обогащенную? И каков срок увеличения жизни?, — Спросил я. Это было важное уточнение. Рецепт долголетия? Я не слышал ни об одной технологии Альянса которая могла бы продлить жизнь человека так, что бы его тело не изнашивалось. Безусловно существовали способы оттягивания смерти, копирование разума на электронный носитель, криогеника. Но что бы вот так взять и продлить жизнь и молодость…

— На данный момент одной из самых возрастных наших рабынь 67. Визуальный осмотр не позволяет дать ей больше 25 лет. А исследования организма, артериальное давление, уровень сахара и других элементов как у подростка в период полового созревания. Гормоны на высоком уровне, наши исследования позволяют предположить, что в таком состоянии она пробудет еще порядка 50-60 лет. Итак после завершения модификации по омоложению, путем обогащения крови, можно надеяться на как минимум 80 лет стабильной работы, без признаков износа организма. Со временем мы планируем улучшить данный результат., — Сильвия улыбнулась и глядя мне в глаза, предложила чаю. Она прекрасно видела что я и не предполагал о таких внушающих результатах…

— Да, будьте так любезны.

80 лет молодости… Что б меня, мысли закрутились быстрее, каков сейчас средний срок жизни по Солнечной Системе? Лет 95 не больше, из которых 40 ты уже старик. Приняв чашку чая, я бросил взгляд на Корнелиуса, он сидел с невозмутимым видом и едва улыбался, словно ждал от меня вопроса. От чая он отказался. И я решил сыграть по его правилам в этом диалоге.

— Каков процент сотрудников «Коугаз» с такой модификацией? Ее ведь не применяют только на рабынях?

Корнелиус оскалился, давая понять что этого вопроса он и ждал.

— После 10 лет безукоризненной службы, каждый сотрудник получает в виде поощрения этот дар.

Еще часть пазла сложилась. По сути, на данный момент в Солнечной Системе зародился новый модифицированный вид человечества, с улучшенной регенерацией, такс, посчитаем, Корнелиус упоминал что население этой станции 3300 человек без учета рабынь, предположим что на остальных пяти станциях столько же, итого практически 20 тысяч человек, а сколько еще на заводах, а сколько разбросано по Земле, Марсу, Луне и остальной Солнечной Системе… выходит примерно 400-450 тысяч. Это открытие произошло около 25 лет назад, а значит именно сейчас стало сложно скрывать от других людей, от семей сотрудников, друзей и родственников свою молодость. Вот причина по которой именно сейчас я получил предложение от которого нельзя отказаться… И черт возьми, я тоже хотел обладать таким ценным даром, 37 лет еще совсем ничего, но что будет через 20, смогу ли так же дышать полной грудью?

Лидербоард virdate.ru

Молчание затянулось. И я не стал растягивать неловкую паузу еще сильнее.

— Что же, значит и я, и сотрудники моей компании могут надеяться на получение таких же привилегий, в случае удачного сотрудничества?, — Корнелиус откинулся в кресле и глубоко вздохнул.

— Не только вы Алан, и сотрудники вашей корпорации получат этот дар, все человечество, со временем, обретет его. Мы давно уяснили что сломать старые устои мирным путем невозможно, я говорил, и скажу еще раз. Грядет новое время, и нужно решить на чьей вы стороне. Но давайте отложим это разговор на более позднее время, не думаю что нашу дорогую Сильвию стоит надолго отвлекать от работы.

Сильвия улыбалась, положив голову на скрещенные руки и смотрела на нас. Она выглядела довольной, интересно почему? Ее забавлял наш разговор, или ей настолько скучно на этой станции что, ах сомнительно… Когда рядом столько рабынь о скуке наверное совершенно не беспокоишься. По ее внешнему спокойствию можно было сказать только одно, она значительно старше 40 лет, и ее лояльность «Коугаз» не вызывает сомнений.

— Хорошо Корнелиус, я думаю вы правы. Итак Сильвия, это ведь не единственная модификация, верно?, — Я повернулся в сторону монитора, готовый продолжать слушать рассказ.

—Совершенно верно, после процедур по омоложению, мы подготавливаем рабынь к обучению на первой стадии. Производится установка пирсинга, для улучшения послушания и более серьезные хирургические вмешательства., — После окончания ее слов на мониторе появилась схема человеческого черепа. Испещренная сносками по бокам, но суть я сумел уловить и не читая их, удаление восьми коренных зубов и установка слуховых имплантатов в ушные каналы девушек., — Мы удаляем все так называемые «восьмерки и семерки», на их место вставляем улучшенные зубные протезы с магнитной площадкой, датчиками слежения, и возможностью воздействовать небольшими электрическими разрядами на челюстной нерв.

Так вот как крепятся строгие кляпы во ртах девушек. На сильных магнитах, действительно чрезвычайно надежное решение. Выплюнуть такой можно только вместе с зубами, или же быть послушной девочкой и хозяева сами разрешат вынуть кляп. Определенно это способствовало дисциплине.

— А что происходит с ушами? Я вижу что вы устанавливаете слуховые аппараты прямо в ушной канал. Снаружи его не видно?

— Да, они несут несколько основных функции, это полное отключение звука, оставляя рабыню наедине со своими мыслями, и отключение внешних звуков, но оставление аудио информации по выбору хозяев. Таким образом мы может заставить прослушивать рабыню то, что считаем нужным, или лишить слуха вовсе, а можем все оставить как есть, в неактивном состоянии они совершенно не вредят и не ощущаются, слух остается прежним.

Да, действительно применение сенсорной депривации «Коугаз» возвели в абсолют. И судя по выучке рабынь которую я видел, это отлично работало.

— Дальнейшая модификации направлена на то, что бы девушки не могли себе навредить во время нахождения на первом этапе. Начиная обучение, особенно в начальные дни, они испытывают сильнейший стресс, оторванные от дома, они не понимают что с ними происходит, где они находятся и что с ними планируют сделать. С каждым днем осознавая все больше в какой ситуации они оказались. Некоторые особо сильные духом пытаются совершить суицид. И самый популярный способ, это удушение. Так как все остальные способы навредить себе мы учли в конструкции комнаты, где собственно и происходит первый этап. Думаю Корнелиус покажет все наглядно, немного позже., — Сменив картинку на схему расположения еще трех имплантатов я увидел что один из них находятся в носовых пазухах и похож на грушу, конец которой находится в основании бронхов, а шланг не доходит примерно 1.5-2 сантиметра до концов ноздрей. Видя мой взгляд Сильвия пояснила, — Это модифицированный аппарат искусственного дыхания, он будет подавать воздух в легкие девушки независимо от ее желания. Шланги проходят по организму совершенно естественно, не мешают глотать и не вызывают дискомфорта, они неактивны до тех пор, пока не произойдет кислородное голодание, в этот момент они и активируются. Фактически в первый месяц пребывания они сращиваются с организмом, так как наружная оболочка выполнена из специального органического материала, а энергии в портативных батареях хватит лет на 100 с запасом.

— Интересное применение аппарата ИВЛ. А что за оставшиеся два имплантата?, — Указал я рукой на схему, Сильвия увеличила картинку в этом месте и начала давать объяснение.

— В начале наших исследований, мы столкнулись с проблемой вывода отходов при длительном содержании девушек в неподвижном состоянии, все наши попытки выйти на полностью безотходных рабынь не увенчались успехом, но кое каких результатов мы достичь смогли., — Сильвия сменила картинку и показала два имплантата крупным планом разделенным на две части, они были выполнены в похожем стиле, черная резина, каналы входа и выхода. Только у меньшего была сферическая форма на конце., — Это блокираторы отходов, они накапливают в себе определенный объем нечистот, при помощи расщепления частиц на более мелкие и выводят их когда полностью накопятся, в форме газов, для заполнения каждого необходимо примерно 2-3 недели. Затем происходит перезагрузка и они опять готовы к работе. Меньший вставляется в уретру и мочевой пузырь, а больший в прямую кишку соответственно. На расстояние не мешающее анальному сексу. Батареи в них используются те же самые что и в аппарате ИВЛ, как вы выразились.

Так вот куда были подключены шланги у батареек. Напрямую в эти имплантаты. Я размышлял над тем, каких успехов в подготовке им удалось достичь, практически отсутствие отходов, испражнятся раз в 2-3 недели это сильно, контроль слуха и контроль речи.

— Смею предположить, вы и зрение модифицируете?

— Нет, зрение мы не трогаем. Латексный шлем или повязка на глаза, отлично выполнят эту функцию.

— А кормление? Что ваши рабыни едят и пьют?

— Пьют обычную воду, просто за счет свойств организма одного литра воды в день им вполне достаточно. Пища так же вполне обычная, с добавлением витаминов для начальной адаптации, а затем вполне тривиальные каши, салаты, мясо. Мы не собирались лишать их радости принимать воду и пищу, в конце концов это еще один отличный способ дрессировки.

—Значит на первый этап девушки приходят еще не обученные, но полностью модифицированные и готовые к обучению?, — спросил я. После всего увиденного и услышанного мне хотелось одного, увидеть что же конкретно происходит на первом этапе.

—Именно Алан, — Корнелиус встал и жестом прощаясь с Сильвией, пригласил меня к двери., — Думаю пришло время двигаться дальше, мы же не хотим отвлекать нашего дорого доктора слишком сильно.

—До свидания Алан, еще увидимся, — сказала мне в след Сильвия.

Я оглянулся на нее, и подивился той уверенности с которой она произнесла эту простую фразу. Должно быть она будет присутствовать на подписании документов. Я кивнул на прощание и вышел из кабинета.

И мы отправились дальше, к первому этапу.

Ну как, понравилось?

Нажми на сердце, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Дружище, почему такая низкая оценка?

Позволь нам стать лучше!

Расскажи, что надо улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Избражение из порно квеста Первая команда, virtual passionТы же понимаешь, что реклама помогает нашему сайту. Отключи блокировщик

Ну как, понравилось?

Нажми на сердце, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Дружище, почему такая низкая оценка?

Позволь нам стать лучше!

Расскажи, что надо улучшить?