Метод траха

Знаете поговорку «Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть!»? Одни полагают, что это про диплом о высшем образовании, у других отгадка — первый честно заработанный миллион… А у меня свой вариант: юность. Потому что юность трудно найти, она дается от природы лишь один раз; юность легко потерять, стоит тебе хоть чуточку начать взрослеть; ну, а про невозможно забыть вы и сами понимаете, без объяснений. Юность — это совершенно прекрасная пора, которую по-настоящему начинаешь ценить лишь с прожитыми годами.

По официальным данным, период юности приходится между 13 и 19 лет, то есть, с момента как ты становишься подростком, до момента, когда ты превращаешься в мужчину. Чтобы стать мужчиной, мало просто один раз потрахаться, и неважно с кем, это целый процесс подготовки к взрослой жизни. Особенно остро этот процесс чувствуется после окончания школы, когда перед тобой три сотни дорог, и лишь одна ведет к счастливому будущему, а ты даже понятия не имеешь, какая именно. Я даже колебаться не стал: махнул сразу в торговое училище. Это меня один сосед престарелый напутствовал, который тоже в торговле всю жизнь провел, так и сказал: «Если уметь работать, то в торговле всегда будешь свой хлеб с маслом кушать». Ну, а я дурак что ли, чтобы от хлеба с маслом отказываться? Конечно, можно было бы еще подумать, варианты там всякие подыскать, но уж больно хотелось наконец-то во взрослую жизнь подальше от надоедливых предков свалить.

Началось с того, что в группе училища подобрались одни девки, кроме меня лишь два парня присутствовали. Да и вы часто ли видите, чтобы в магазинах мужики-продавцы были, там реально большинство женщины, мужики только грузчиками или охранниками почему-то устраиваются, видать думают, что это для них престижнее. Ну, а мне на престиж пофиг, я о своем хлебушке с маслом мечтаю. Дальше — больше: девки все приезжие, из сел да деревень окрестных, а в городе в общаге проживают, только мы с парнями местные. А в деревне сами знаете, не так, как в городе, там что естественно, то не безобразно. В городе все больше скромницы, о принцах всяких мечтают, а в деревнях бабы хозяйственные, прекрасно знают, что нужно хватать понравившегося мужика, пока его другие не забрали. Вот, и нас с пацанами стали окучивать, тем более коэффициент три к девятнадцати имел достаточно оснований для конкурентоспособности… Я вроде учиться пришел, а оглянуться не успел, как один пацан пропадать стал, а за ним и второй. А девки довольные, глазками хлопают, по углам хихикают. Ясно же, что пацаны в ночную смену трудятся, а утром в общаге у своих деревенских королевн отсыпаются. Долго ли дело, да и мой черед доказывать, что я мужик, настал. Тем более девки — в самом соку, а в городе подальше от предков еще и вольность почувствовали.

И взялась за меня Карина, наша местная звезда. У нее в деревне мать каким-то домом культуры заведовала, а от нее Карина голос красивый да талант к пению унаследовала. Начала выступать на всяких концертах училища, песни петь, про любовь да нежность. А у самой ясно, что на уме — похабство всякое. В аудитории на парах мы с пацанами обычно вместе садились, чтобы друг другу помогать, а тут они оба не явились, зато Карина сразу подсуетилась.

— Саш, помоги, а? Конспект переписать надо, очень важно, пожалуйста!

— Да переписывай, — я человек такой, что в помощи не отказываю, грешен слегка доступностью своей. — Тебе по какому предмету?

— Ой, по организации торговли за вчерашний урок. Спасибо, я тогда возле тебя сейчас сяду, да перепишу.

Началась пара, училка что-то рассказывает, девки слушают, а Карина рядом над тетрадью склонилась, за спинами впереди сидящих прячется, да быстро-быстро ручкой по тетради шуршит. Мне тоже приходилось участвовать — почерк у меня неважнецкий, то там слово, то там предложение приходилось шепотом озвучивать. И вдруг чувствую — ее левая рука мне на колено легла. Сама Карина от тетради не отрывается, но рука под партой начинает меня активно так поглаживать. Сначала легонько, словно проверяя реакцию, потом нахально уже, все ближе к паховой области. Я сцепил зубы, а ее ладошка уже вовсю бугорок на штанах наминает, так как хуек у меня подскочил мгновенно, как по приказу. Шуточное ли дело, красивая девушка, да такое вытворяет. Оглянулся на нее — пишет, но глазами в мою сторону косит, а на губах улыбочка играет. Потом руку убрала, тетрадь отдала, и отодвинулась в сторону, подмигнув на прощание. А после пары подходит ко мне, и говорит:

— Саш, спасибо тебе. А у тебя конспекта по кассовым аппаратам за вчерашний день нет, случайно?

— Есть, конечно, я же вчера не прогуливал, как ты.

— Дела были, — отмахнулась она. — Слушай, а приходи ко мне в общагу сегодня, я конспект перепишу, а заодно тебя чаем угощу. С медом домашним, мать с деревни прислала.

— Ладно, приду, во сколько?

— Да часам к пяти подходи, в десятую комнату — и упорхнула, стерва такая.

Общага рядом с училищем, почти за забором, так что я после пар быстро домой метнулся, переоделся в чистое, защиту в карман кинул, и обратно. Вахтерша пропустила, напомнив скрипучим голосом, что все посещения строго до семи вечера. Десятую комнату я нашел быстро, Карина открыла дверь, и пригласила меня внутрь:

— Входи, гостем будешь.

Комнатка у нее уютная, две кровати, стол и шкаф. В общем, ничего лишнего. Я бы и сам в такую комнатку с удовольствием переехал, если бы в другом городе учился, а так не судьба.

— С Ариной живешь?

— Она погулять вышла, — ответила Карина. Одета она была по домашнему — футболка, короткие джинсовые шортики и тапочки на босу ногу. Только вот футболка облегает грудь так плотно, что почти просвечиваются соски, а шорты не только обнажают стройные загорелые ноги, и подчеркивают упругие ягодицы. В общем, вроде и по-домашнему, а на самом деле как бы и нет. А еще у Карины волосы темно-красного цвета — недавно покрасила, говорит, всю жизнь мечтала, да предки не давали.

Сели чай пить да мед кушать, покалякали об учебе, об одногруппниках, о всяком разном. На стене часы висели, вижу, что уже час прошел, один остался всего, а значит, пора и к действиям переходить. Но Карина начала первой.

— Так ты конспект принес?

— Ага, там в сумке посмотри.

— Ага, сейчас посмотрю, — и нагнулась, выпятив попку. Не удержавшись, я обхватил это добро руками, и притянул к себе, усаживая ее на колени. Она заерзала, и довольно улыбнулась, почувствовав под собой нарастающую твердость.

— Саш, а помоги мне еще в одном деле.

— Вот ты попрошайка, — я принялся поглаживать ее грудь под тканью футболки. — Уже третий раз просишь. А мне за это что будет?

— А за это я тебе приятное губками сделаю, — она выгнулась, и тихо застонала, когда мои руки проникли под ткань футболки. Нижнего белья на ней не было, и мои пальцы сразу нащупали набухший сосочек, сжав его между собой. — Мне Ариша говорила, что ты ей помог к экзамену методом траха подготовиться.

— Было дело, — кивнул я. — И тебе, что ли, надо?

— Ох, очень надо! Объясни, чем оптовая торговля от розничной отличается, а то я никак не запомню.

— Проще простого. Пошли на кровать.

Видно, Карина действительно нуждалась в помощи, потому что она очень быстро избавилась от одежды, обнажая ладненькую фигуру, а потом и с меня начала шмотки стягивать. Попутно мы целовались, и гладили друг друга по всему, до чего могли дотянуться. Высвободив мой член, она сжала его в руках, а потом нагнулась, и взяла в рот, сладко причмокивая. В ответ я задвинул два пальца в ее мокрую щелочку, и она сразу насадилась на них до упора, глухо постанывая от удовольствия.

— Начинаем урок, — свободной рукой я звонко шлепнул ее по попке. — Торговля бывает как оптовая, так и в розницу. Начальный принцип один и тот же — сначала закупленный товар заезжает на склад…

С этими словами я развернул Карину к себе, пристроился сзади, и задвинул ей по самые помидоры, имитируя заезд товара на склад. Она вскрикнула, и вжала попку в мой пах.

— Заезжает, заезжает, заезжает, — приговаривал я, размашисто качая бедрами, и раз за разом пронзая ее горячую пизденку своим твердым бойцом. Карина стонала сквозь крепко сжатые зубы, а ее небольшие сиськи тряслись при каждом движении. Я не спешил, растягивая удовольствие.

— Заезжает, заезжает… Оп, заехал, склад забитый, — член вышел наружу, раздутая головка вся блестела от смазки. — Теперь надо товар продавать. А как, если магазин новый, и про него никто не знает? Карин, есть варианты?

Она недовольно фыркнула — такой кайф обломали, и попыталась снова насадиться на хуй, но я отодвинулся в сторону.

— Не слышу. Как?

— Ну, наверное, надо рекламу сделать, — блеснула Карина умом.

— Отличная идея. Так делай!

Поняв намек, она легла на спину, и широко развела ноги в стороны, открыв обзор на истекающую соками вульву. И даже пальцами развела набухшие половые губки в разные стороны, демонструя готовность снова заглотнуть без остатка горячую и твердую мужскую плоть.

— Реклама сработала, клиент пошел, — я припал к ней языком, вылизывая и целуя сладкую пизденку. Карина заохала, и сжала бедрами мою голову, одной рукой поглаживая свои твердые сосочки.

— Ходит, смотрит, — бормотал я, не прекращая работать языком, отчего ее тело извивалось на кровати от наслаждения, а с губ срывались короткие, отрывистые стоны. Первый оргазм, наверное, слышала вся общага — после грубого траха членом, а потом нежного языком Карина кончила громко и бурно, выдав длинное «Да-а-а-а-а!». — Оп-па, клиент заинтересовался, и хочет купить.

Член снова вошел, как по маслу, и бившееся в волнах оргазма девичье тело жадно приняло его внутрь себя. Обхватив меня руками, Карина притянула мою голову, даря мне жадный, горячий поцелуй — благодарность за первый оргазм. А потом сама задвигалась подо мной, поддерживая темп.

— А теперь у нас два варианта, — распрямившись, я закинул ее ноги себе на плечи. — Либо продать товар оптом, либо в розницу. Зависит от того, сколько клиент хочет купить. Если много, скажем, машин пять щебенки, то это будет торговля оптом….

— А если мало? — поинтересовалась она, сжимая меня внутри узкими стеночками, и едва проталкивая слова сквозь приглушенные стоны.

— А если мало, скажем, всего пару бутылок темного нефильтрованного, то это будет в розницу, — остановив движение, я с удовольствием втянул губами ее твердый сосочек, перекатывая его во рту и теребя языком. — Ты как хочешь сегодня кончить, много или мало?

— Много… — выдохнула она. — Очень много!

— Это хорошо, но времени мало, так что будет в розницу. Садись сверху.

Она выполнила пожелание, и понеслась вскачь, отталкиваясь ладонями от моей груди, пока мои руки мяли и ласкали ее упругие сиськи. Ее пизденка жадно чавкала, стремясь насытиться, Карина запустила руки в свои необычного цвета волосы, гибкое тело насаживалось на твердый ствол, горошинка клитора целовалась с разбухшей головкой пениса. От второго оргазма ее переломило пополам, и она рухнула на меня сверху, уткнувшись в мою грудь лицом, чтобы заглушить крики.

— Оргазм ты получила в розницу, зато сперма сегодня будет оптом, — перевернув ее набок, я немного подвигался, а потом и сам невольно сжал зубы, почувствовал приближающееся извержение. — Куда тебе купленный товар завозить, домой или во дворе оставить?

Карина что-то мурлыкнула в ответ, обхватила мой член ладошкой, и принялась ласково его дрочить, добывая «купленный товар». А потом нагнулась, и раскрыла рот, ловя языком густые белые брызги.

— Теперь поняла разницу? — я поцеловал ее в перепачканные губки, и слегка ущипнул сосочек. — Где опт, а где розница.

— Поняла, кажется. Спасибо.

— Обращайся, — обнаружив, что времени осталось полчаса, я начал одеваться.

Выйдя на улицу, я двинулся было к дому, но тут передо мною, откуда не возьмись, возникла та, о которой мы говорили сорок минут назад — Арина, миниатюрная блондинка, приехавшая из того же села, что и Карина.

— О, Саш, а ты здесь откуда?

— Да так, к соседке твоей заходил, с конспектом помог.

— Может, тогда и мне поможешь? А то я никак эти чертовые кассовые аппараты не могу выучить.

— Да я завсегда, только у вас общага закрывается, никого не пускают.

— О, так у меня подруга рядом живет, пошли к ней, а то у нее тоже с учебой проблемы. А ты всегда своим методом так хорошо объясняешь! Пожалуйста!

Теперь вот думаю — запатентовать, что ли, свой метод траха, или не стоит. А вы, кстати, возьмите себе на вооружение. Всему на свете можно найти аналогии, а если при этом есть шанс хорошенько поебаться, то почему бы и нет.

Ну как, понравилось?

Нажми на сердце, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Дружище, почему такая низкая оценка?

Позволь нам стать лучше!

Расскажи, что надо улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.