Анечка. Романтическая история

Пятничный вечер оказался особо нервным на работе. Начальник, перед проверкой, практически все нервы вытрепал Наташе. Девушка уже совершенно не знала, за что браться.

И всё же стрелки часов указали на шесть, поэтому уже можно расслабиться и ехать домой.

Наташа не хотела изначально ехать на эту вечеринку, устроенную Иркой, однако последние нервные дни на работе твердо указывали девушке, что надо расслабиться.

Заскочив домой, приняв душ, Наташа надела новенькое красное платье, уже месяц висевшее в шкафу, всё не нашедшее до этого дня применения.

Поправив прическу и наведя легкий макияж, Наташа сама для себя отметила, что является все ещё чертовски привлекательной. Однако достойного мужчины на это «сокровище», почему-то, до сих пор так и не нашлось…

Ирка всегда умела устраивать шумные и веселые вечеринки, Вот и сегодня в квартире Ирки был много приглашенных, половину из которых Наташа даже не знала.

— Чего грустишь, подруга? – обратилась Ирка к Наташе, когда та курила у окна. Ни алкоголь, ни музыка, ни общее веселье не давало девушке по-настоящему расслабиться.

— Все хорошо, Ирочка, не обращай внимания! – стряхивая пепел, проговорила подруга.

— Мужика тебе надо! А то уже тридцать скоро. Пусть он тебя от грустных мыслей отвлекает, — улыбаясь, проговорила подруга.

— Да где их нормальных-то взять?

— Есть у меня один знакомый на примете. Точно тебе понравится. Если бы не мой Толик, сама бы его в оборот взяла! – как то лисьи, заговорчески проговорила Ирка.

Тут же в её руках нарисовался телефон, и пошел кому-то звонок.

— Алло… Миш, привет… Да. Все хорошо. мы тут отдыхаем. Ты бы не хотел зайти на часок?… знаю, что занят… ну, я очень прошу… Ну, хорошо, ждем… — казалось, Ирка может уговорить кого угодно, поэтому Наташе нового знакомства было не избежать.

Ирка не обманула, Миша оказался действительно симпатичным молодым человеком. Кроме того он очень интересно рассказывал, пил только апельсиновый сок и… всё время поглядывал на часы.

— Мишенька, ты же не откажешься проводить милую Наташеньку, а то время уже позднее, мало ли какие хулиганы по улице бродят, — всё так же по лисьи пропела Ирка.

Миша ещё раз взглянул на часы и согласился.

До Наташиной квартиры было тридцать минут ходьбы, однако это время стало лучшим в её жизни, за последние несколько лет. Миша рассказывал интересные истории, смешные анекдоты. Даже уже слегка побитая жизненным опытом, Наташа таяла от ласковых речей, как старшеклассница.

Когда же они оказались у подъезда, девушке уже совершенно не охота было отпускать нового знакомого.

— Зайдешь на чай? – после вкусного поцелуя, спросила девушка.

— Прости, уже поздно, я пойду, — как-то неловко оправдался парень, ещё раз крепко обняв Наташу – было видно, что и она ему очень понравилась…

Наташа лежала в постели. С каким бы огромным удовольствием она бы сейчас разделила ложе с Мишей. Он такой классный, такой замечательный, такой… такой… — с этими мыслями и заснула девушка.

Как ни странно, но в это субботнее утро Наташу разбудила трель телефонного звонка. Девушка очень хотела выспаться, однако подняла трубку, недовольно разглядев незнакомый номер.

— Привет, Наташенька, это Миша. Мне безумно понравилось наше вчерашнее общение. Извини, если не вовремя. Просто я… — запнулся парень: просто мне с тобой интересно и легко.

Сон уже давно покинул Наташу, когда в трубке она услышала приятный знакомый голос.

— Конечно, Мишенька, я согласна!

День радовал теплым июньским солнышком, когда молодые беззаботно прогуливались по парку. Они держались за руки. Миша все так же рассказывал интересные истории, а Наташа кушала мороженное и смотрела на своего спутника уже влюбленными глазами. Ей казалось, что в Мише вообще нет недостатков.

Единственное, что смутило девушку: Миша практически не рассказывал о своей личной жизни, хотя она сама даже рассказала, как они с Иркой в третьем классе подрались. И всё же была в парне какая-то особая прелесть, заставляя девушку влюбляться всё больше и больше.

Словно ураган они ворвались в Наташину однушку, не переставая целоваться, снося по дороге вешалку. Эти страстные объятия, эти чувственные поглаживания, эти… – Наташа уже давно поняла для себя, что никуда не отпустит Мишу. Она хочет пробыть с ним до конца дней.

Он лишь на пару секунд остановился, любуясь красивыми глазами, когда Наташа лежала на спине, абсолютно обнаженная. Эти глаза не могли врать – они действительно горели любовью…

Ласковыми поглаживаниями Миша доводил Наташу до пика возбуждения. Казалось, что каждый миллиметр её тела является эрогенной зоной. Девушка лишь томно закрывала глаза, а её красивое тело подавалось каждому мужскому движению.

Каким же сладостным женским криком отразился момент, когда Миша вошел в неё. Это был не секс, это был какой-то танец страсти. Наташа наслаждалась процессом. Она была принцессой. Нет! Она была королевой, получившая все блага мира в один момент! Миша был просто божественен, заставив содрогаться красивые женские ножки в мелких конвульсиях от очередного получаемого оргазма…

Они еще принимали вместе душ, они ещё пили вместе кофе, они ещё целовались… а затем… а затем Миша вновь посмотрел на часы и куда-то ушел.

Их встречи происходили практически каждый день. Наташа всё больше и больше тонула в омуте любви и бескрайней нежности. Она уже не представляла себя без Миши! Вот только парень, снова взглянув на часы, куда-то убегал, что реально бесило девушку.

В очередной раз, после сладостных минут, проведенных в постели, Миша ушел в душ, а Наташа, под предлогом: «Поваляюсь», осталась в комнате.

Довольно быстро из Мишиных штанов был извлечен мобильный телефон, который, на радость Наташи, оказался без кода.

Довольно много СМС, всякий спам, прочая чушь. А, вот оно! Миша писал какой-то Анечке. Там были разные сообщения. Однако много из них: — «Анечка, я тебя люблю, скоро буду дома».

Словно красная пелена легла на глаза Наташи, когда она узнала, что у Миши есть «Анечка»!

Проводив засобиравшегося Мишу, Наташа заплакала. Она только поверила в судьбу! Она только увидела Его! А Он… а он… а у него есть «Анечка»…

Несколько дней не брала трубку Наташа, когда видела Мишины звонки. Если раньше она с улыбкой бежала к нему на встречу, то сейчас чувствовала только боль и разочарование.

Миша даже пробовал встретить Наташу возле подъезда, однако женские глаза сверкали только злостью. Не проронив ни слова, Наташа прошла мимо возлюбленного, оставляя того в недоумении.

— А ты сходи к нему! – не унималась Ирка, увидев расстроенную подругу.

— Ага, и что я ему скажу? Совет да любовь? – отвечала заплаканная Наташа.

Сходи! Порви для себя все сомнения. Поставь точку! – не унималась Ирка.

Девушки допивали уже вторую бутылку вина, когда Наташа набралась храбрости, чтобы сходить к Мише домой.

Звонок, еще звонок! Казалось, дверь никто не собирался открывать. Лишь через минуту послышались неспешные шаги. На пороге возник Миша. По его изумленному лицу было понятно, что он совершенно не ждал Наташу в гости.

— И где она? Показывай! – сама прошла в квартиру девушка, разогретая алкоголем.

На кухне – никого! В зале – пусто! А это что за комната?

Наташа практически ворвалась в дальнюю комнату…

Розовые обои с пони, детские игрушки, кроватка… А посреди комнаты сидела маленькая девочка в инвалидной коляске.

Наташа даже сделала шаг назад от неожиданности.

— Прости, я тебе сразу не сказал. Это моя дочка. Два года назад они с женой попали в аварию. Жены нет, а дочка… ну, ты сама всё видишь. К ней я постоянно спешил.

— Привет солнышко, — присев, сказала девушка: — А я Наташа.

— А я Анечка, — по-доброму ответила девочка, протянув маленькие пальчики для рукопожатия…

Ну как, понравилось?

Нажми на сердце, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Дружище, почему такая низкая оценка?

Позволь нам стать лучше!

Расскажи, что надо улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Избражение из порно квеста Первая команда, virtual passionТы же понимаешь, что реклама помогает нашему сайту. Отключи блокировщик

Ну как, понравилось?

Нажми на сердце, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Дружище, почему такая низкая оценка?

Позволь нам стать лучше!

Расскажи, что надо улучшить?