Неудачники. Эро история с инцестом

Пройдя на кухню, Кирилл сделал сэндвич. После переезда в большой город, он стал даже бутерброды называть на заграничный манер. Это выглядело скорее смешно, но привычку нужно было закреплять. Поступить из области на бюджет уже было победой. Но когда родители пообещали снять квартиру, он вообще ощутил, что оказался на пороге большой жизни, которая до этого просто катилась мимо. Даже то, что эту убогую хрущёвку придётся делить с дочерью дяди Андрея, маминого брата, не слишком портило настрой. Людку он знал с детства. Она жила в соседней деревне и, в общем-то, была вполне нормальная. Единственный минус, это то, что мать постоянно ставила её в пример. Однако Кирилл научился не замечать постоянного сравнения, Людка-то не виновата в этом. Впрочем, жизнь внесла свои коррективы в радужное городское существование. Нет, с учёбой всё более ли менее получалось. Если и не на отлично, то, во всяком случае, без откровенных провалов. Хуже было то, что не выходило найти себе городскую подружку. Однокурсницы не воспринимали всерьёз его потуг и намёков. В некоторые дни спермотоксикоз доводил до бешенства.

Итак, он сделал сэндвич. Стараясь не шуметь, Кирилл передвинул табуретку к раковине, встал на неё, потом на край столешницы, упёршись правой ногой в холодильник. Осторожно, почти не дыша, заглянул в окно и замер.

Людка стояла в ванной, спиной к окну и поливала себя из душа. В одной руке она держала лейку, а другой тёрла и гладила себя по телу, сгоняя мыльную пену.

«Повернись же, повернись!» — молил про себя Кирилл.

Людка не вняла его просьбам, совсем наоборот. Она переключила воду на кран, заткнула слив и села в ванну. Теперь Кирилл не видел даже и попу. Это было неинтересно, и он осторожно спустился вниз. Налил в кружку чай и занялся едой. Но окно под потолком не давало покоя, занимало все мысли. Парень решительно встал. На этот раз получилось влезть на свой пост без помощи табуретки. Ситуация в ванной слегка поменялась. Людка сидела всё так же, спиной к Кириллу, но теперь в её руке был шланг от стиральной машины. И хоть ничего не было видно, всё равно сразу стало понятно, чем она там занимается. Кирилл моментально взмок.

Ноги девушки лежали на бортиках, а рука, погруженная в воду, непрерывно двигалась.

«Твою мать!» — это была первая мысль, которая посетила голову Кирилла. Но сразу появилась вторая: «Почему же окно не расположено в противоположной стене!»

В это время девушка медленно встала в ванной в полный рост. Поставила правую ногу на бортик и наклонила голову вниз. Опять взяла злополучный шланг и стала вводить его себе между ног. На этот раз было видно значительно лучше. У Кирилла пересохло в горле. Он отчётливо наблюдал, как маленький кулачок приближается к женской промежности. Вот он упёрся и пошёл обратно. Жаль сверху не видно подробностей. Эта заучка, примерная и правильная девочка, гордость родителей, которую постоянно приводили ему как образец, сейчас страстно мастурбировала прямо в ванной!

«Вот — дрянь!» — подумал Кирилл почти с восхищением.

Между тем Людка наращивала темп. На мгновение остановившись, снова легла в ванну и заработала шлангом с удвоенной скоростью. Кирилл видел, как резко и порывисто вздымалась от дыхания её грудь, девушка, словно бежала кросс. Она пару секунд перевела дух, закинула ногу на бортик и вновь медленно ввела в себя свою игрушку. Теперь она неторопливо проникала внутрь, надолго замирала в таком положении и вытаскивала шланг наружу. Всё кончилось неожиданно. Сверху было видно, как девичье тело изогнулось дугой, живот резко дёрнулся, так, что проступили кубики пресса, и затрясся, словно в припадке. Нога обессиленно упала с бортика в ванну, послышался глухой сдержанный и короткий стон. Кирилл мягко спрыгнул на пол.

— Люд? Всё хорошо?

— Я поскользнулась. Но всё нормально.

Её голос был ощутимо хриплым.

— Потереть спинку?

— Обойдусь, — буркнула она, уже справившись.

«А жаль» — мысленно улыбнулся Кирилл. От увиденного, он сам чуть было не задохнулся.

***

Вечером Кирилл пришёл злой. От безнадёги он позвал Машку в кино, но даже она ответила отказом, всем своим видом показывая, что уже давно живёт в городе и никаких контактов со своим прошлым не поддерживает. Хотелось напомнить этой расфуфыренной клюшке, как ещё год назад, подрабатывая на птичнике, она ходила в драных, пропитанных помётом кроссовках. Кирилл сдержался и прибегнул к проверенному средству — купил побольше пива.

Людка листала ленту в соцсети. Кирилл неласково зыркнул, открыл бутылку и плюхнулся на диван. Включил телевизор. Потыкал каналы. Остановился на передаче о путешествиях. Ухоженная и весёлая ведущая с накаченными сверх всякой меры губами, бойко рассказывала, как можно провести время при отдыхе на экзотических островах. Показывали синий океан, жаркое солнце и белый песок. Красотки, словно из глянцевых журналов, вставали на доски и катались на волнах. Кирилл за пару минут выпил бутылку и сразу открыл следующую. Людмила о чём-то глубоко вздохнула, закрыла ноутбук и встала. Подошла, села на тахту напротив, всё также молча достала из пакета пиво. Сделала маленький глоток.

— Что, Кирюха, опять облом?

Он хотел огрызнуться, но передумал и только кивнул. Людка в целом была в курсе его жизни и, хоть иногда и подкалывала, в целом относилась сочувственно. К тому же иногда могла дать полезный совет.

— Вот и у меня тоже…

Некоторое время они пили молча, смотря в телевизоре на чужую успешную жизнь. По мере выпитого разговор слегка оживился.

— Меня Машка сегодня отшила… — признался разомлевший Кирилл.

— Машка? Малыгина что ль?

— Ну.

— Так и радуйся. Её половина Заречья отодрала. Лечился бы потом полгода. Это сейчас она нос задрала.

— Уфф. Я и не знал, — Кирилл рассмеялся. Потом спросил: — а ты откуда знаешь? Ты ж не наша.

— Ваша, ваша, — Людмила снисходительно улыбнулась.

— Про Малыгину… Так у меня ж подруг много и каждая посплетничать спешит. Я много чего знаю, просто не всем говорю.

— Много знаешь? Например?

— Например… Ты знаешь, что твои родители просили меня приглядывать за тобой? Если запьёшь, или девку не ту подберёшь – просили сообщать.

Кирилл медленно сделал глоток, переваривая информацию.

— Я, в общем-то, мог догадаться. И что ты им говоришь?

— Ты что, дебил? Мы же если и пьём, то вместе чаще всего. А про девок говорю, что не интересуешься, одной учёбой занят. Так что ты меня уж не подводи.

Кирилл облегчённо выдохнул. Потом хихикнул.

— А какие девушки, по мнению моих предков, мне не подходят?

— Ну, гулящие, разумеется. С большими запросами. Неформалки разные. У которых с алкоголем проблемы, или не дай Бог с наркотой. Оторвы, короче. Девушка должна быть из хорошей семьи, скромная, воспитанная, здоровая, в меру симпатичная и относящаяся с уважением к твоим родителям.

— Ты сейчас себя описала просто.

— А что? Ну, да. Может похожая на меня в чём-то. Правда, я не слишком скромная.

— Это точно, — поддакнул Кирилл.

— Чегой-то ты соглашаешься? Что ты имеешь в виду, паразит? – Людка привстала и шутливо пихнула его в бок.

— А чем ты в ванной занимаешься?

Людка резко смутилась, даже покраснела, но ответила сразу.

— Мог и понять. Думаешь не хочется? На мне парни гроздьями почему-то не виснут. А природа требует…

Она воспрянула.

— А то, что ты извращенец малолетний, подглядываешь за сестрой, я догадывалась.

— Сама ты малолетняя. Я тебя всего на пять месяцев младше.

Внезапно Кирилл осёкся.

— Догадывалась? — поражённо воскликнул он, — а что ж не перестала?

— Нуу… — Людка смущённо замялась. Потом решившись, призналась: — это даже приятно. Ты ведь парень. Раз смотришь, значит я хоть немного, но привлекательная…

Кирилл задумчиво снова отхлебнул. Людка словно ждала чего-то и он, наконец, медленно проговорил:

— Ты привлекательная, Люд. Ты не просто привлекательная, а очень красивая. Любой парень был бы счастлив с тобой. Ты же не виновата, что тебе одни козлы встречаются.Я был бы рад встретить такую, как ты.

Девушка грустно улыбнулась и тоже отпила из бутылки.

— Ты меня просто утешить хочешь. Ладно, спасибо, Кир. Но я не собираюсь вены резать из-за своих неудач.

— Да нет же. Правда! Вот только…

— Что?

— Почему у тебя пися небрита? Всю картину портит.

Людка опять покраснела, но неожиданно ответила:

— А думаешь это легко? Там ведь не видно и тянуться неудобно… Вместо того, чтобы подглядывать, лучше бы помог любимой сестрёнке.

— Да легко. Хоть сейчас. Снимай трусы!

Она явно его подзуживала. Хочет отомстить за подглядывание? Людка поднялась с кресла, длинным глотком допила пиво, со стуком поставила пустую бутылку на столик, потом просунула обе руки под свой махровый халат и к удивлению Кирилла, спустила по голым ногам трусики. Подняла их и повертела на пальце, демонстрируя онемевшему брату.

— Ну, что? Иди за бритвой. Что так личико изменилось? Языком не подавился?

Кирилл встал и, всё ещё не веря в происходящее, сходил в ванную. Взял свой Жиллет и гель для бритья. Чувствуя себя идиотом, налил маленький тазик тёплой воды.

Людка сидела на тахте и внимательно смотрела телевизор. Всё было вроде бы как обычно, но почти сразу Кирилл обратил внимание, что плед с тахты частично сдёрнут, а сестра сидит на чистом полотенце. Неужели это правда?

Людка повернулась.

— Чего встал, как пень? Ставь воду сюда.

Сердито шлёпнув тазик на ковёр, Кирилл скомандовал:

— Ложись!

Сестра навалилась на приготовленную подушку и лёжа принялась расстёгивать нижние пуговки на халате. Затем откинула полы в разные стороны и развела согнутые в коленях ноги. Кирилл присел на ковёр на корточки, опустил руку в тазик, затем аккуратно погладил ладонью девичий лобок. Волосы были коротенькие и сразу намокли, но Кирилл вновь намочил дрожащую руку и повторил движение.

— Долго ты там? – проворчала Людка, пряча смущение за грубостью.

— Не выступай. Дай рассмотреть.

— Чего ты там не видел?

— Так близко не видел.

— Да, ладно!

Людка даже привстала.

— У тебя что, ни разу не было секса?

Настала очередь краснеть Кириллу.

— Ты что, дура? Был. Конечно, был. Но… Короче не видел я девушку так близко.

— Эй, а ты хоть справишься? Ты знаешь, в чём отличие мужчины и женщины?

— Ладно, не выёживайся.

Он выдавил из баллона гель и нанёс его на кожу.

— Ай, холодный, — вздрогнула Людка. И хихикнула.

— Не дёргайся! – прикрикнул Кирилл.

Он провёл первый раз Жиллетом сверху вниз. Прополоскал станок в воде. Снова провёл. После бритвы оставалась полоска светлой чистой кожи. Несколькими движениями удалось выбрить почти весь лобок. Кирилл уничтожил пару волосков на паху и смыл пену водой. Полюбовался.

— Поднимай ноги.

Людка молча задрала раздвинутые ножки вверх и взялась руками под коленками.

— Ух, ты, какой у тебя персик!

— Какой? – скованно переспросила Людка.

— Аппетитный.

— Правда?

— Правда. А сейчас ещё будет и гладенький.

Людка опять стыдливо хихикнула, но Кирилл её уже не одёргивал. Он опять наносил гель. Когда же впервые несмело прикоснулся к нежным губкам, ему показалось, что шорты сейчас лопнут. Он не торопился. Почти не дыша сбривал растительность, полоскал станок, поглаживал пальцами чистые места, пытаясь уловить, хоть малейшее покалывание оставшихся волосков. Однако всё получалось аккуратно и красиво. Людка вздрагивала и поёживалась от каждого его прикосновения. У Кирилла от дичайшего возбуждения уже стояла перед глазами пелена, но нужно было закончить. Он оттянул ягодицу вбок и внимательно осмотрел анус. Отверстие было сморщенное и бледно розовое, но чистое. Брить тут нечего.

«Интересно, как сюда может протиснуться мужской член? Ведь тут совершенно нет места» — промелькнула дурацкая мысль.

— Ну, скоро уже? Я устала так лежать.

— Ещё немного.

На самом деле всё уже было закончено, но хотелось продлить процесс. Когда ещё появиться такой шанс? Без волос гладенькая Людкина промежность смотрелась потрясающе. Между раскрытых губок слегка просматривался нежно розовый вход. Кирилл ещё раз погладил лобок, делая вид, что смывает несуществующую пену и опустил ладонь чуть ниже. Прикоснулся к клитору. Людка молчала. Осмелев, Кирилл слегка помассировал чудесный бугорок, скользнул ещё ниже и медленно стал просовывать палец во влагалище. Это получилось неожиданно легко, Людкино отверстие оказалось внутри мокрое и скользкое. И тёплое. Палец словно попал во что-то мягкое и обволакивающее.

— Что ты делаешь? – шёпотом спросила Людка.

— Ничего такого, чего бы тебе не нравилось.

— Мне не нравиться, — также шёпотом ответила девушка, но попыток встать, или хотя бы опустить задранные к потолку ножки, не сделала.

Уже более уверенно Кирилл мягко достал палец, опять погладил клитор и снова проник внутрь. И начал двигаться вперёд назад. При очередном выходе, вместе с пальцем из отверстия показалась струйка светлой жидкости. Дальше Кирилл действовал уже двумя пальцами. Девушка молчала, но не протестовала.

— Тебе же нравиться, когда я на тебя смотрю. Сейчас я не только смотрю.

Молчание. Ну, погоди же. Кирилл дотянулся до пустой бутылки и ввёл её горлышко вместо своих пальцев. И снова принялся трахать сестру, просовывая бутылку до плечиков в сочащуюся соками дырку. Людка молчала.

Кирилл менял темп, нежно ласкал Людкин маленький клиторок, с хлюпаньем выдёргивал бутылку и снова загонял её в раскрытое отверстие. Людка упорно молчала. Был бы этот парень хоть немного более опытным, он бы заметил по сбившемуся дыханию, по стиснутым пальцам и напрягшемуся животу, что девушка давно на пути к финишу. Но её молчание сбивало с толку и даже злило. Чувствуя, что сам сейчас взорвётся себе в трусы, Кирилл ещё ускорился и принялся методично долбить Людку пивным горлышком. И почти сразу же она вскрикнула. Вскрикнула, задрала напрягшимися ручками свои ноги ещё выше. Ослабла. Снова напряглась. Уронила задницу на тахту. Отпустила руки. Кирилл не отпускал и, двигаясь вслед за Людкой, уже понимая, что вот он — её оргазм, продолжал, продолжал, хотя это стало сложнее, тыкать эту восхитительную плоть. Людка ногой сбила тазик, вода выплеснулась на пол. В последний момент Кирилл хотел подхватить его, но резко и мощно кончил сам. Кончил, не ожидая этого, ни разу не прикоснувшись к члену. Девушка уже обмякла, а он, сжавшись у её ног ещё вздрагивал. Пивная бутылка выпала из руки и покатилась в лужу.

Людка пришла в себя первой.

— Ну ты, Кирюха, и сволочь.

Язык ворочался у неё во рту явно тяжело. Слова будто бы с сопротивлением выдавливались наружу.

Кирилл лишь вяло улыбнулся, равнодушно рассматривая мокрое пятно у себя на шортах.

Ну как, понравилось?

Нажми на сердце, чтобы оценить!

Средняя оценка 1 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Дружище, почему такая низкая оценка?

Позволь нам стать лучше!

Расскажи, что надо улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.