За дополнительную плату

Эту историю мне удалось выведать у подвыпившей жены, когда мы коротали длинные новогодние праздники за горячим глинтвейном и пикантными играми в фанты. Ксюше досталось несложное, на первый взгляд, задание – честно ответить на любой мой вопрос. Без всякой задней мысли я его задал:

— Предлагал ли кто-нибудь из твоих клиентов интим, и как ты реагировала на такие просьбы?

Ксюша подозрительно поджала губы, и я понял, что вопрос для неё далеко не так прост. Жена моя работает массажистом в частной клинике, но помимо этого, принимает клиентов и у нас дома, и ездит на вызовы. Часто её услугами пользуются молодые спортсмены местного футбольного клуба. Учитывая, что женщина она очень симпатичная и фигуристая, я бы ни за что не поверил, что молодые парни, которым она разминает икроножные мышцы и трицепсы, не заглядывались на её попку. Я бы точно без внимания не оставил.

— А ты не боишься услышать ответ на этот вопрос? – загадочно спросила Ксюша.

— Уже боюсь.

— И правильно боишься. Я отвечу честно – предлагали и предлагают очень часто, но я таких быстро отшиваю.

— И получается?

Ксюша внимательно посмотрела мне в глаза.

— Не всегда. Было, что не получилось.

— И-и-и?

— Что и-и-и? Не получилось и всё.

— То есть ты?… тебя?…

— Да. Меня. Рассказать?

— Конечно, — сам не знаю почему, но подобный оборот меня не только ошарашил, но и очень увлёк.

— А ты меня потом топором не зарубишь или из дома не выгонишь? – Ксюша, заметив блеск в моих глазах, немного успокоилась и улыбнулась.

— Вряд ли. Максимум с балкона скину.

— Это ничего, — засмеялась супруга, наливая себе в кружку порцию горячего вина, — с первого этажа не страшно. Ладно, слушай:

Это случилось незадолго до нашей свадьбы. Я уже тогда стала носить кольцо на безымянном пальце, как раз, чтобы отпугивать через-чур рьяных клиентов. Но, по иронии судьбы, именно кольцо и сыграло со мной злую шутку. Ты наверняка помнишь, как моя сестра проявила жест невиданной щедрости, оплатив нам свадьбу и надарив кучу дорогущих подарков? На самом деле, сестра тут совершенно не причём. Я попросила её сделать эти подарки от себя, потому что не могла объяснить тебе откуда у меня столько денег.

Этот клиент приходил несколько раз в массажный кабинет, а потом позвонил и попросил сделать массаж на дому, так как сильно болит поясница. Я и поехала. Жил он в пригороде, в частном доме. Довольно дорогом доме, скажу я тебе: кованые ворота, плитка, аллея из высоких елей вдоль дорожки. Звали его Александр. Отчества я не помню, потому что он очень настаивал, чтобы я звала его просто по имени. Лет ему было за полтинник, наверное, но следил за собой он здорово. Мышцы были что надо. Но с позвоночником уже были проблемы, которые я и пыталась облегчить. Он сам меня встретил у такси и проводил в дом. А потом разделся до пояса и лег на диван. Всё шло, как обычно. Но вот, когда получасовой курс массажа был закончен, он перевернулся на спину и сказал:

— Ксюша, а можете мне и спереди мышцы размять?

Ну, можно и спереди, почему же нет. За ваши деньги любой каприз. Пока я массажировала ему грудь, он всё интересовался моей личной жизнью – давно ли замужем, люблю ли мужа, есть ли дети. Я соврала, что замужем уже год, и постаралась перевести неудобную тему. Но он вдруг взял меня за руку и спросил:

— А Вы можете оказать мне небольшую услугу?

— Разумеется…

— Там на тумбочке лежит кожаная барсетка. Подайте её, пожалуйста.

Я принесла ему увесистую сумку и чуть не упала на месте, когда он её открыл. Весь внутренний объем был заполнен стодолларовыми купюрами. Вот такая вот огромная барсетка, полная долларов. Он выщипнул из неё две бумажки и протянул мне.

— Ксения, я очень ценю Вас как отличного специалиста. А я умею быть благодарным – вот возьмите.

— Спасибо, — удивилась я, — но это слишком много.

— За то, что делаете вы – это даже мало.

Я не удержалась и взяла деньги. Мы же тогда собирали на свадьбу, и уже подумывали о машине.

Тогда он приподнялся на диване и продолжил:

— Ксюша, возможно, моя просьба покажется вам немножко странной, наверное, даже дикой, но я прошу не делать скоропостижных выводов. Уверен, мы сможем договориться.

— Какая просьба?

— Вы не могли бы раздеться? Хотя бы до пояса.

Я непонимающе уставилась на мужика, не решаясь с ходу парировать такую наглую просьбу. Всё ж таки он был постоянный клиент, весьма солидный и обеспеченный. А, кроме всего прочего, пальцы так приятно обжигали две хрустящие бумажки.

— Считайте это безобидными причудами старого идиота, — улыбнулся Александр. Он понял, что я колеблюсь, а значит могу решиться, — Безобидными – я подчеркиваю. Мне всегда хотелось получить массаж от обнаженной красивой девушки. А ваша красота – предел мечтаний.

— Есть специальные массажистки, практикующие такой вид массажа, — ответила я, — я могу дать вам номер…

— Нет, нет, нет! – тут же запротестовал клиент, — Меня не интересуют специальные, меня интересуете исключительно Вы. Я понимаю, с непривычки на подобное не просто решиться, поэтому готов всячески поддержать Вас в этом вопросе. В любом случае, это только просьба и Вы в полном праве отказаться.

Он снова залез пальцами в барсетку и извлек на свет еще штук пять-шесть купюр, и даже не пересчитывая, протянул их мне. Я была в полном замешательстве. Он не наглел, не домогался, просто лежал и ждал моего решения. Скажу честно, я даже не сразу осознала, что взяла деньги.

— Но, зачем Вам это нужно?

— Ох, Ксюша, думаю, Вы не сможете понять, даже, если попытаюсь объяснить. Считайте, что я просто получаю эстетическое удовольствие.

Дальше меня ждало самое сложное. Нужно было как-то снять блузку и лифчик. На всякий случай, я поинтересовалась у клиента, есть ли в доме еще кто-нибудь, и после его клятвенных уверений, что мы одни и все входные двери закрыты, пришло время раздеваться. Я решила, что выполню только первую часть этой странной просьбы – разденусь до пояса. Но даже это давалось с огромным трудом под прицелом его горящих глаз. Когда я расстегнула за спиной замочек лифчика и скинула с плеч бретельки, он издал такой вздох, словно только что кончил. К слову, в штанах у него я сразу заметила внушительное оживление.

— Браво! – после короткого восхищения, Александр снова опустился на диван, ожидая продолжения массажа. Я постаралась абстрагироваться и вести себя непринужденно, словно мои обнаженные сиськи не покачивались над полуголым клиентом. А он следил за ними очень внимательно.

— У Вас потрясающая грудь, Ксюша! – спустя несколько минут Александр снова обрёл дар речи, — Мужу можно только позавидовать.

— Спасибо…

— Скажите, а какую сумму Вы согласились бы принять от меня в обмен на разрешение прикоснуться к этому чуду?

Когда он это спросил, я вдруг поняла, что продаюсь. Наверное, надо было на этом и закончить, заявив, что «это чудо» не имеет цены, но он даже не дал мне толком обдумать вопрос.

— Думаю, тут и пятисот маловато будет, — волосатая рука оттянула пояс моей юбки и положила под него стопку долларов.

Две горячие ладошки осторожно накрыли груди и сжали, не давая возможности распрямиться.

— Вы не обижайтесь на такую мою бесцеремонность, — произнес он, продолжая мять грудь, — Иногда очень сложно себя контролировать. Я не делаю Вам больно?

— Ну, нет… — я чувствовала себя настоящей шлюхой. Особенно когда встретилась с его внимательным взглядом и не смогла отвести глаз.

— Приятно? – Он смотрел на меня так, что даже загипнотизировал взглядом.

— Немного…

— У Вас даже соски напряглись… Эх, если бы я был Вашим мужем, то никогда не выпускал их из рук.

— Но, вы не мой муж, — с трудом совладав с собой, я отстранилась.

— Это так, к сожалению.

Встав с дивана, я достала из-за пояса доллары и положила в карман. Александр тоже поднялся, довольно поигрывая мускулистыми плечами.

— Спасибо, Вам огромное, Ксюша, — благодарно кивнул он, — Вы замечательная женщина.

Я, сообразив, что сеанс окончен, быстро нацепила на себя одежду. Клиент проводил меня до самой калитки, уточнив напоследок:

— Завтра я могу рассчитывать на ваш приход?

— Александр… а можно задать Вам вопрос?

— Разумеется.

— На ту сумму, что вы мне дали, можно снять десяток девушек легкого поведения, которые без проблем удовлетворят любые Ваши фантазии.

Он брезгливо поморщился:

— Ну, что Вы, Ксения!!! Даже в мыслях не ставьте себя рядом с этими распутницами. Вы меня и заинтересовали как раз своей чистотой, — он вдруг взял меня за руку и погладил обручальное кольцо на пальце, — Скажите, Вы когда-нибудь изменяли мужу?

— Нет, и не собираюсь! – возмутилась я, действительно тогда не собираясь этого делать.

Жена пожала плечами и хитро посмотрела на меня хмельными глазами.

— Ты это на ходу придумала? – недоверчиво покосился я, — Мы же договорились только правду рассказывать.

— Это чистая правда! — приложив руку к груди, округлила глаза жена, — Я клянусь!

— А почему раньше не говорила?

— Ну, сначала, боялась. Да и стыдно было. Мы же еще даже не поженились, а я уже такое отчебучила. А потом как-то повода не было вернуться к этой теме. Забылось, да и ладно.

Я мимолетом вспомнил свои грешки примерно того же времени, и согласно кивнул.

— Ну, а дальше что? Ты еще к нему ездила?

— Да. На следующий день, я снова была у кованой калитки.

— Я с нетерпеньем ждал Вас, Ксения, — он встретил меня в банном халате и тапочках, деликатно поцеловав руку, — Мы не могли бы сегодня переместиться немного в другое место?

— В какое?

— У меня тут есть сауна. Решил перед массажем мышцы разогреть. Пойдемте…

Мы прошли через огромный зал, обставленный резными шкафами из красного дерева, в которых красовались цветными переплетами сотни книг, спустились по темному коридору в гигантскую ванную, из которой массивная дверь вела в просторную сауну с бассейном.

— Прошу Вас, раздевайтесь, я сейчас буду готов, — Александр скинул халат, оказавшись в одних плавках, и улегся на кожаную кушетку.

— Раздеваться?

— Да… да… Ксения, я надеюсь, что заслужил Ваше доверие, и Вы сможете позволить себе немного больше, чем вчера.

— Александр, Вы хотите, чтобы я снова делала массаж раздетой?

— Разумеется. Но только, разденьтесь полностью.

— Мне кажется, у Вас сложилось обо мне неправильное мнение, — начала было я, но он тут же перебил.

— Я о Вас самого высокого мнения, Ксюша! Вы – мой идеал красоты и чистоты. Конечно, мои дурные просьбы, кажутся Вам непристойными, и выходят за рамки приличия замужней женщины. Не думайте, что я это не понимаю.

— Тогда зачем просите?

Он немного помолчал, раздумывая над чем-то, а потом спокойно сказал:

— Понимаете, Ксения, к сожалению, есть в мире вещи, которые ни за какие деньги купить нельзя. Кто-то считает, что это здоровье. Вздор! Здоровье купить можно, тут вопрос только в цене. А вот счастье не купишь даже с моими возможностями. Жить несчастным можно, но не более того. Многие годы я жил, считая счастье в купюрах и золотых безделушках, пока жизнь не сбросила с глаз розовое покрывало, и я не обнаружил себя стоящим голым, посреди ледяной пустыни. Нет счастья, а без него и деньги не нужны. Но я научился находить его осколки. Пусть и приходится опускаться на колени, ползать по этой ледяной корке в поисках маленького кусочка счастья, который согреет хотя бы на какое-то мгновенье. Вы понимаете?

Я отрицательно покачала головой.

— И это замечательно, что не понимаете. И не надо. Вы и есть мой маленький кусочек счастья, Ксения. Чужой и недоступный, но одновременно мой и покорный. Пусть и временно, пусть и за деньги. Счастье всегда временно, Ксения. Если бы можно было обрести с Вами счастье вечное, я бы так и сделал. Ни муж, ни Ваше отношение ко мне, не играли бы в этом вопросе существенной роли, поверьте. Но, я то знаю, что как только Вы будете моей постоянно, будете доступны мне в любое время и в любом месте, это эфемерное счастье разобьется хрупким хрусталем, так же как билось уже сотни раз до этого. Нет… счастье всегда временно…

Он снова взял мою ладонь и погладил безымянный палец:

— Раздевайтесь, Ксюша… я Вас очень прошу.

Я молча стояла и смотрела на него, полностью опустошенная этими безумными рассуждениями о счастье и такими гнусными намеками на мою продажную покорность. Наверное, мне стало его жалко. Я уже не помню. Желания раздеваться не было точно. И тогда он встал с кровати и подошел ко мне. Дрожащие в нетерпении руки, расстегнули пуговицы на блузке, скинули её с плеч, вместе с бретельками бюстгальтера и дернули вниз чашечки, обнажая соски. Когда змейка на джинсах с жужжанием поползла вниз, я остановила его руку.

— Стойте, Александр! Я разденусь сама. Ложитесь на кушетку.

Он улегся и повернул ко мне лицо, приготовившись наблюдать. Мне не оставалось ничего иного, как начать. И вот тут я впервые ощутила острое возбуждение. Не сексуальное, а скорее эмоциональное. Он просто пожирал глазами каждый оголяющийся кусочек моего тела. Я скинула на пол блузку и лиф, расстегнула ремень, и стянула вниз джинсы. На мне оставались только трусики когда я подошла к нему и стала подготавливать мышцы спины, разминая их привычной техникой. Он довольно сопел. Взгляд ни на секунду не отпускал красного атласа моего нижнего белья.

— Снимите их, — неожиданно хриплым голосом попросил он.

— Трусы? Нет.

— Снимите, Ксюша. Я чувствую Ваш запах.

Его ноздри и правда жадно раскрывались, обнюхивая меня.

— Александр, прекратите. Мне ужасно неудобно!

— Ксения, Вы сведете меня с ума!

Он вскочил с кушетки, и стремительно рванулся к выходу из комнаты, так и не дав закончить массаж. Я успела заметить, как сильно топорщились на нём плавки.

Странный клиент убежал, оставив меня в недоумении стоять посреди комнаты отдыха. Мне всё больше становилось ясно, что с психикой у человека далеко не всё в порядке, но едва я собралась одеваться, как Александр вернулся. Плавок на нём уже не было, и возбужденный член угрожающе топорщился.

— Чего ты хочешь? – завопил он, падая передо мной на колени, — Говори! Проси всё что угодно!

В руках у него хрустели охапки долларов, которые он стал пихать мне прямо в трусики. Я опешила, сделала шаг назад и присела на кушетку.

— Говори! Говори, что хочешь! – кричал он, гладя руками мои бёдра. Потом припал губами к животу и прошептал – У утоплю тебя в деньгах, только будь моей! Подари мне это счастье!

Ну а дальше понеслось. Он просто спятил. Стащил вниз трусы и впился губами между ног. Я вскрикнула, понимая, что его язык уже ласкает меня внутри.

— И что ты сделала?! – я в нетерпении наклонился к жене, сам ощущая острое возбуждение.

— А что мне было делать? Я так и сидела в шоке на краю кушетки.

— Просто сидела? Даже не возбудилась?

— Да как не возбудилась? Возбудилась конечно! Против физиологии не попрешь, тем более, что он работал языком с невероятным усердием. А потом и вовсе полностью снял трусы и развел мне ноги в стороны, прибавляя к оральным ласкам еще и палец. Знаешь, я скрывать не буду, меня охватило желание. Собственно, когда он оторвался от моей киски, и встал с колен, я была готова отдаться. Вот только у несчастного не оказалось презерватива. Он пытался уговорить меня сделать это без средств контрацепции, но это уже было слишком. Да и сам он всё прекрасно понимал.

— А минет? – снова встрял я, и вызвал у Веры неудержимый приступ смеха.

— Какие вы мужики стереотипные!!! Конечно же минет! Но и в этом удовольствии мне пришлось отказать моему почитателю. В то время меня совсем не привлекал подобный процесс. Мы сошлись на том, что я легла на кушетку, а он трахнул меня между грудей. Хотя, «трахнул» — это слишком громко сказано. Он сделал пару движений и забрызгал мне шею спермой. Я даже обрадовалась, что не дала ему без резинки. Иначе, он бы всё это спустил в меня. Ну, а дальше, Александр, как истинный джентльмен, вернулся губами к киске и довел-таки меня до оргазма.

— Вот это оборот! – воскликнул я, — Верка, ну ты даешь!

— А я смотрю, тебя вся эта история веселит? – загадочно улыбаясь, спросила жена.

— Да я просто не верю, что ты могла так поступить.

— Ну, сейчас я бы так и не поступила. А тогда что-то нашло. Денег хотелось, конечно. А после куни и просто хотелось. Ревнуешь?

Я задумался, отхлебнув из кружки горячий глинтвейн.

— Знаешь, не особо. Дело прошлое. Но ты, конечно, сучка!

— Д-а-а-а. Я и сама уже этот эпизод из головы выкинула. Но, теперь, даже рада, что всё-таки тебе рассказала. И твоя реакция мне вполне нравится.

— Ну а дальше что было?

— А ничего особенного. Мы сходили в сауну, он угостил меня коньяком, сам собрал с пола все деньги и вручил их мне. А вдобавок еще и купил мои трусики за двести баксов. Он очень уговаривал меня прийти еще раз. Снова сулил золотые горы, и даже наличие презервативов. Я пообещала прийти, чтобы он успокоился, но возвращаться уже не собиралась. Как-то мерзко стало под конец.

— И что он так спокойно оставил тебя в покое?

Жена улыбнулась:

— Он звонил еще много раз, приезжал ко мне на массаж в клинику. Всё пытался уболтать. У нас в клинике правило – руки массажиста должны быть без колец, поэтому я всегда складывала украшения в банку из-под витаминок на рабочем столе. В тот день, когда он последний раз приходил на процедуры, я собиралась вечером домой и обнаружила вместо баночки с обручальным кольцом записку: «Приходи в последний раз. Больше беспокоить не буду».

Я усмехнулся:

— Потерянное кольцо… вот это я помню. Учитывая тот факт, что мы покупали новое, ты решила не ходить?

— Знаешь, можно было бы соврать, что решила не ходить. Но, раз уж начала рассказывать начистоту, расскажу, как было. Я пошла, — прикусив губу, призналась Вера, — Причем в этот раз я пошла целеустремленно, зная, что презервативами мой клиент запасся заранее.

— И?

— И ничего. На калитке была приклеена бумажка с синей гербовой печатью: «Опечатано. Отдел по борьбе с экономическими преступлениями». Телефон Александра был недоступен. Я думала, что он сам свяжется со мной через некоторое время, но звонка так и не поступило. Вот и пришлось покупать новое кольцо.

Мы молча смотрели друг-другу в глаза и допивали напиток.

— А с другими клиентами… — начал было я.

— Это был единственный. Первый и последний в моей жизни раз! – вдруг сурово произнесла Вера, но тут же снова расплылась в улыбке, — Скажи, а чего ты так завелся?

Она указала взглядом на брюки, которые действительно немного «напряглись».

— А черт его знает. Возбуждающая история.

— Я сама уже теку! Иди ко мне, тебе можно и без презерватива!

Ну как, понравилось?

Нажми на сердце, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Дружище, почему такая низкая оценка?

Позволь нам стать лучше!

Расскажи, что надо улучшить?