Волшебная визитница

Один удивительный случай в мое жизни, когда я решила понаблюдать за людьми без определенного места жительства, привел меня к выводу, что они делятся на две группы (ну или я смогла рассмотреть только две). Первая группа состоит из людей, которые попадают в беду, например из-за временного или долгосрочного помутнения разума, причиной коего являются наркотики или слоновьи дозы паленого алкоголя. Но есть еще и вторая группа. Это люди, которые не теряли свой облик и не опускались на дно жизни, безвольно, а будучи недюженного ума и эрудиции знатоками оккультных наук, специально замораживают свою реальную, благополучную жизнь и, как аквалангисты, с грузом ныряют в самую глубь водоворота бытия, дабы понять, что же заставляет человека принимать такой облик. Облик представителя первой группы и как можно избежать этого. Ахахахах вот закрутила да?

Все началось с того, что я познакомилась с бомжом.

Я бы наверное прошла мимо него, но…, вернее НО!

7 февраля, 2021 года, в свой день рождения, я волею судьбы, будучи утром не в силах откапать свою большую машину от снега, вечером шла в сторону дома пешком по Тверской, мимо качелей на Маяковке, когда вдруг услышала:

— — Девушка, а вы когда-нибудь представляли себе дельфина в человеческом обличии?

Оборачиваюсь. Вижу качающегося на качелях бородатого, заросшего, на первый взгляд неухоженного мужчину, в вязанной полосатой шапке, из-под которой торчат не первой свежести патлы, в черном шерстяном пальто, черных бесформенных брюках, и в вообще непонятной обуви, обмотанной чем-то.

И… и… и с какими-то волшебными, ясными, излучающими свет, цепкими, проникающими в самую душу, смеющимися, синими, как небо в мае, добрыми, глазами. Мне хватило одного взгляда в них, чтобы замереть на месте. Этот удивительный бомж слез с качелей, подошел ко мне и сказал:

__ Сегодня вы сотая девушка, которая посмотрела на меня добрым взглядом, против тысячи, посмотревших со злостью и брезгливостью.

И я решил сделать вам подарок. Это не простой подарок, он может сделать вашу жизнь прекрасной, но и наоборот! Все будет зависеть от вас, от того, насколько вы умеете разбираться в людях. Но я чувствую, что именно вы достойны этого подарка.

После этих слов он вскрикнул «Ого, вот это да», указывая вытянутым пальцем в сторону. Я естественно повернулась туда, куда указывал его палец. Там естественно ничего особенного не было, а когда я повернулась назад, его естественно уже не было передо мной. Я поискала его глазами, но тщетно. Только метель и снег.

Вообще это классика, а потом у девушки вырастает живот…)))))

Но у меня всего на всего в руке осталась плоская деревянная коробочка, с множеством прорезей. Это была такая восточная, с орнаментом, многослойная коробочка для визитных карточек.

Вот ведь повезло мне в день рождения получить в подарок на улице от странного вида человека странного вида подарок! Хотела выкинуть, но мне показалось, что она очень приятная на ощупь, решила рассмотреть получше дома.

Рассмотрела – восточная безделушка, сунула в ящик моего макияжного столика и забыла.

С того момента прошло много времени, наверное год, или даже больше.

Я забыла про нее.

И вот однажды меня пригласили мои друзья на юбилей байкерского клуба.

Я знала там всех и все знали меня, я была там младшей сестренкой ))). Меня все там обнимали, но как друзья, все целовали, но только в щечки, любили, но как сестренку….

Это была дань моему отцу, артисту, каскадеру, основателю этого клуба, погибшему в аварии и оставившему мне в наследство большой, мощный внедорожник и уважение, и любовь всех этих брутальных мужчин и их женщин.

В этот вечер там были гости и я со многими смогла познакомиться, и вот один из гостей вечера, мужчина лет 48, загорелый, с длинными кудрявыми локонами, прекрасной фигурой, пригласил меня выпить с ним по коктейлю.

Я согласилась и мы отошли к стойке.

Лучше бы я не соглашалась. Он, будучи уже под большим градусом и пузырясь, как вскипевшая манная каша, после очередной порции начал рассказывать мне, как он силен, состоятелен, влиятелен, и как все тут ему обязаны и. … Противно в общем. Когда же я вежливо, сделав книксен (не путать с минетом!) )))), Собралась удалиться, он сунул мне в руку свою визитку со словами : «Завтра проснешься, поймешь кто я и пожалеешь, что отказала!»

Мне мама всегда говорила, не сорить, поэтому его карточку я сунула в карман, с мыслью выкинуть в первую же урну. Потом было шампанское, танцы, я играла на гитаре, прыгала на батуте, каталась на квадрике, опять пила шампанское, кричала, хохотала, меня целовали, и под утро отвезли домой, где я успешно и отрубилась, хотели бы вы услышать…….. Но нефига…

Вы меня плохо знаете….. Колобродить, так до упаду ))))))

Я не заснула. Я достала мою деревянную коробочку для визиток, и сказала ей (ну пьяная была, вот решила поговорит с коробочкой ) )))))

— — Сейчас я дам тебе визитку одного павлина, пережуй ее в труху и выплюни

С этими словами я достала из кармана визитку и вставила ее в одну из прорезей деревянной коробочки с инкрустацией непонятными знаками.

Знаки не загорелись, комната не наполнилась едким дымом, и в клубах этого дыма не чихал и не кашлял старик Хоттабыч, прося загадывать желания )))

Ничего не произошло. И я, поняв, что вечер и удовольствия окончены, разделась, оставив душ на завтра (да вот, сил не было), погасила свет в комнате и легла с сильным желанием заснуть.

В голове все закружилось, сладкая истома начала накрывать, и вот я уже в последний раз перед сном открываю глаза…..

И визжу от ужаса. ……….

На краю моей постели, в полусвете от электронных часов сидит тот самый мужчина, который дал мне свою визитку в байкерском клубе, и которую я сунула в деревянную визитницу. Он смотрит на меня выпученными, испуганными глазами и видно, что он не понимает, что с ним произошло.

Гладя его по небритой щеке, и стараясь, как можно сделать нежный голос, пытаюсь выяснить у него, как он попал ко мне в постель. Из отрывков его речи понимаю, что он лег спать у себя дома в свою постель, и вдруг оказался тут вот у меня и ничего не понимает.

Его трясет от страха, а я кажусь ему ведьмой, выкравшей его из его спокойной, реальной жизни.

— — Как тебя зовут, только и оставалось мне спросить…

— — Макс

— — Прекрати трястись, Макс, ты не на том свете!

— — А где ?

— — А втюхивая мне свою визитку, ты где хотел бы оказаться ?

— — Ооо у тебя в гостях, но я не знал, что ты ведьма

— — И вот ты у меня в комнате, а я совсем не ведьма, что будем делать ? Выпьешь для возвращения рассудка ? )

— — Оох да уж, я бы хотел выпить и понять какого хрена и как я очутился у тебя, красотка?

И тут ко мне вернулся мой рассудок, я опять могла мыслить

Реально. Вот значит, как работает это деревянное чудо с непонятными рисунками по бокам, подаренное непонятным синеглазым человеком, бомжеватого вида.

Я налила своему гостю виски, бросила камушки из морозилки, себе налила вина, и мы сели друг напротив друга, понимать, что же произошло.

Я не стала рассказывать ему про моего случайного знакомого, и про его подарок, а придумала сносную версию о том, что мы с ним целовались на юбилее клуба, потом договорились поехать ко мне, он отключился, но успел оплатить такси, и вот мы тут. Он смотрел на меня глазами, не понимающими где он и что с ним.

Я предложила ему наконец уже перестать волноваться и успокоиться, приняв мое предложение остаться до утра.

Наверное мне нужно описать мужчину, оказавшегося сидящим у меня на краю постели. Он был не в себе, он был сплошной похотью, у него блестели глаза, он глубоко и часто дышал, у него стоял член, как я поняла, глядя на его штаны. Визитница не только доставляла ко мне в комнату владельца визитки, вставленной в нее, но и предавала ему соотсетствующее сексуальное возбуждение. Вот это подарочек…

А дальше был секс. Он ждал. Ждал момента. И дождался, я захотела его, я потекла от его взглядов на меня. Он почувствовал это, он почувствовал мой аромат, он просто бросился на меня. Он поставил меня на четвереньки своими сильными и нежными руками, он ввел в меня свой горячий член, он двигал им, он вколачивал его, он сжимал меня, он сам сходил с ума от похоти, он кричал, он признавался мне в любви, он кричал, что обожает меня больше жизни, долбя меня своим членом. Когда он кончил, влив в меня все, что у него было в мошонке, я вставила ему в рот свои мокрые стринги, и уложила на спину. Это подняло его член снова. Я скакала на нем, изливая ручьи своего сока на его живот, а он двигался навстречу мне, как машина.

Я прогнулась назад и вставила свой пальчик в его попу, от этого он застонал и снова излился в мою пи…… Это было волшебно.

В эту ночь я получила такой секс, какого могу только пожелать всем своим подругам. Мой ночной гость был просто мастер.

Потом мы целовались, потом лизались в 69, потом. …….

Потом он стал подвисать, как старый компьютер, потом застывал на некоторое время, потом просто застыл, потом стал становиться прозрачным, потом просто исчез. Я поняла, что эта дьявольская визитница, доставляет не человека «в гости», а его душу. Бррррррр….

Интересно, а что снилось ему в ту ночь…?

Интересно, а чью визитку я вставлю следующей ?

Ну как, понравилось?

Нажми на сердце, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Дружище, почему такая низкая оценка?

Позволь нам стать лучше!

Расскажи, что надо улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.