Свадебный блюз

НА ХУЙ! В голове крутились и другие мысли, но это преобладала. Ладони потели, стены давили со всех сторон, я почти не мог дышать. Я поступаю правильно? Дерьмо, сейчас уже слишком поздно.

Стоя здесь перед алтарем, одетый как какой-то павлин. Уже, блять, слишком поздно? Ленни, ее мама, моя мама, они планировали эту свадьбу в течение нескольких месяцев.

Дерьмо. Свадебный марш начал греметь из всех колонок. Я оглянулся, церковь была заполнена нашими друзьями и родственниками. Парень на галереи снимал и делал прямую трансляцию для тех, кто не смог прийти.

Вот и она. Лиэн выглядела потрясающе. Я видел, как она взяла за руку своего отца и затем сделала первые шаги по проходу между рядами.

Зак, мой шафер наклонился и прошептал довольно громко. «Еще не поздно приятель, ты все еще можешь сбежать», смеясь над собственной глупой шуткой. Зак и мой лучший друг Карл были моими лучшими друзьями с начальной школы.

Тупая шутка Зака окончательно прояснила мои мозги. Я смогу это сделать и потом спокойно жить с этим. «Я не могу это сделать. Один из вас должен на ней жениться».

Затем я развернулся и вышел через боковую дверь, обошел церковь, прошел через старое историческое кладбище. Перепрыгнул через ограду и пересек сад старика Джонстоуна, направляясь к улице Виллард, где я оставил свой грузовик.

Я смогу это сделать! Открыв ноутбук, я на секунду замешкался, прежде чем нажать отправить.

Современные свадьбы, все они используют социальные сети и медиа. У меня были все телефонные номера, емайлы, и facebook аккаунты и даже ссылка на прямую трансляцию.

Единственные люди, которые не получат видео, это мои и ее родители, плюс несколько пожилых родственников. Все остальные получат свою копию.

И что они увидят?

Первый клип: Друзья Лиэн поздравляют и подбадривают ее. «Последняя ночь свободной женщины!».

Второй клип: Лиэн сосет большой толстый член, камера отъезжает и видно, что он принадлежит моему старому другу Карлу.

Третий клип: Ее киска крупным планом, растягиваемая членом, слышны крики «О боже, еби меня!». Камера снова отъезжает, видно, как Лиэн кончает, трясясь как поезд, когда добрый старый Карл трахает ее. Затем камера показывает, как из ее влагалища вытекает целый поток спермы.

Последний клип: Растрёпанные Лиэн и Хелен, ее подружка невесты. «Свободная писька!».

Через десять минут езды я получил первый звонок. Это был мой лучший друг Карл. «Ты ебаный придурок, ты ответишь за это!». Я повесил трубку без комментариев.

Следующий звонок был от Зака. «Приятель, я все получил, но, блять, это реальная жесть. Здесь творится полный пиздец!».

«Извини приятель, что я оставил тебя со всем этим дерьмом, но знаешь, на хуй их всех!» Первый раз с тех пор, как я все узнал, злоба взяла надо мной верх.

Через несколько минут телефон зазвонил вновь. Экран показал, что это Али, но на самом деле звонил не он.

«Что?», — прорычал я.

На свадебном платье нет карманов, поэтому она была вынуждена использовать чужой телефон.

«Мэтью пожалуйста… пожалуйста Мэтью…», — шептала Лиэн со всхлипываниями. «Метью мне нужно увидеть тебя. Пожалуйста. … Где ты?»

«Сдох». Это все, что я сказал.

Очень скоро телефон зазвонил вновь. В этот раз экран показал, что звонит отец. «Думал, мы воспитали тебя лучше, мальчик», — произнес он. Это не был вопрос, просто утверждение насчет моего поведения. Не нужно быть гением, чтобы понять, что он в бешенстве.

На заднем плане был мамин голос. «Скажи ему, что мы ждем его дома, где он сможет принести извинения не только нам, но и Лиэн и ее родителям». Очевидно, что она тоже в бешенстве. Но никто по чему-то не поинтересовался, что чувствую я.

«Мы увидимся дома мальчик, через двадцать минут». Снова утверждение, а не просьба!

На хуй вас всех! Вот, что я хотел сказать, но вместо этого просто сказал: «Прощай». Послу чего выключил телефон. Сидней в трех часах езды на север. Шахты дальше в Северном Квинсленде и моя новая жизнь, которая, блять, надеюсь будет лучше, чем эта!

Ну как, понравилось?

Нажми на сердце, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Дружище, почему такая низкая оценка?

Позволь нам стать лучше!

Расскажи, что надо улучшить?