Спящая Красавица, часть 1

Сэр Джейми вытер драконью кровь со своего меча краем туники. Перед ним лежал огромный зверь с пылающим внутри огнем. Человек мог приобрести великую славу за убийство дракона, но только с учетом того, что у этого подвига были свидетели. Скоро тело поверженного дракона обратится в пепел, который разлетится по двору, тем самым не оставив ему никакого трофея для личной коллекции. На многие мили вокруг не было ни души, которая могла бы засвидетельствовать его триумф, но Джейми было наплевать. Дракон был не тем трофеем, за которым он пришел.

У сэра Джейми, седьмого сына второй жены мелкого Лорда, было мало перспектив. Он провел юность обучаясь рыцарскому искусству, участвуя в турнирах, а его отец вместе с братьями забирали большую часть выигрыша. К тому времени, как Джейми заработал достаточно денег, чтобы купить себе хорошего коня, доспехи и меч, ему было уже под тридцать и все его братья разбогатели благодаря торговле или убийству близких. Джейми был не из тех, кто занимался братоубийством, и сбежал, как только подвернулся случай, ненавидя то, что второй и третий старший брат наживались на его выигрышах в течение целых двух лет. Однако теперь он был готов возвыситься над ними всеми и претендовать на невообразимую власть и богатство.

Повернувшись к длинной лестнице, ведущей в замок, Джейми обратил внимание на самую высокую башню в восточном крыле. Именно там он наверняка найдет свое сокровище, свою судьбу. Войдя в большой зал, он не сразу сообразил, какой путь ведет к башне. Замок был большим, со множеством комнат, но в конце концов он нашел дверь, ведущую к длинной винтовой лестнице. Он начал долгий подъем наверх, с удивлением обнаружив на своем пути несколько комнат.

Через четыре этажа, сбросив тяжелую броню на втором этаже, он наконец добрался до самой верхней комнаты. Комната была прекрасна, повсюду висели толстые тканые гобелены с розами и единорогами, а мебель из позолоченного дуба была обита богато расшитым шелком. Большая кровать с балдахином занимала все пространство, и Джейми шагнул вперед, желая раздвинуть занавески. Наконец-то его время пришло.

Было написано множество песен, которые восхваляли красоту спящей принцессы. За те сто лет, что она была пленницей в своей волшебной тюрьме, многие рыцари пытались, но безуспешно, проникнуть в терновую рощу и убить могучего дракона, чтобы заслужить награду в виде богатого королевства и прославленной красоты.

Он надеялся найти скромную на вид девушку, с которой сможет вынести рождение наследника своего нового королевства. Даже если бы она была уродиной, ему было все равно, главное, что она сделает его королем. Черт возьми, даже если бы она уже была старой каргой, он в любом случае бы взял ее. Важно было лишь то, что он поднимется выше любого человека в своем родном Анвиндейле. Земли вокруг замка были дикими и необузданными, но богатыми. Никто не осмелился захватить их, так как первые несколько человек, которые сделали это, были поражены серией несчастий. Эта земля будет проклята, пока кто-нибудь не освободит принцессу. И вот теперь Джейми стоял у кровати, готовый исполнить свой долг и запечатлеть поцелуй на любом спящем теле, которое он только может найти. Когда Джейми отодвинул занавеску, он не мог ничего сделать, кроме как смотреть на девушку несколько долгих мгновений. Через некоторое время он осознал, что его рот открыт, и резко закрыл его, с трудом сглотнув. Барды, похоже, не преувеличивали. На мягких белых простынях лежала девушка, едва ли женщина, изысканной красоты. Ее волосы представляли собой разновидность богатых золотых и медных прядей, рассыпавшихся под одеялом, натянутым до талии. Ее изящно изогнутые брови нависали над бледными полупрозрачными веками, а длинные черные ресницы обрамляли высокие румяные скулы. Ее изящный носик, ноздри которого слегка раздувались во сне, тянулись к пышному купидоньему рту, а губы казались темно-розовыми, резко контрастируя с бледной кожей и золотистыми локонами.

Он оторвал взгляд от безупречных черт принцессы и краем глаза заметил, как вздымается и опускается ее грудь. Во рту у него пересохло. Тонкая ткань ее ночнушки не оставляла места воображению. Ее упругие груди высоко вздымались с каждым глубоким вдохом и показывались дерзкие розовые соски. Он знал, что если бы он отодвинул ночнушку всего на несколько дюймов, то эти пухлые ареолы точно соответствовали бы цвету ее рта. Хотя остальное ее тело было скрыто одеялом, Джейми сомневался, что нижняя часть будет менее впечатляющей, чем то, что было обнаженным. Сделав несколько глубоких вдохов и выдохов, он наклонился вперед, чтобы поцеловать эти прекрасные губы.

После чего он добрался до нее, потершись пахом о большой матрас. Джейми не заметил, что, будучи очарованным ее красотой, у него из штанов начал торчать эрегированный член. Крепко сжав простыни, он посмотрел на спящую принцессу, и странная мысль пришла ему в голову. Правда ли то, что только поцелуй сможет разбудить ее? У Джейми имелся некоторый опыт общения с красивыми женщинами. Он не был тем, кого многие сочли бы красивым, по крайней мере, на первый взгляд. У него были высокий лоб с сильным вдовьим козырьком, темные, как вороново крыло, брови над ледяными серыми глазами, сильная челюсть с ямочкой на подбородке и несколько большой нос, хотя и тонкой формы, с выступающим гребнем из-за нескольких переломов. Какая-то женщина однажды сказала ему, что он похож на гордого орла.

Никогда черты его лица не привлекали красивых женщин, большинство бросало на него один взгляд и считало его не очень красивым. Если, конечно, он не ловил их пристальный взгляд. Тлеющая сила, которую они видели внутри, неизбежно притягивала их к нему. Но нескольких молодых высокородных девиц этот взгляд пугал. Джейми был уверен, что в тот момент, когда его молодая жена проснется, она внимательно посмотрит на него и испугается. Он еще не был готов к такому разочарованию, только не с членом, который был устремлен к потолку.

Вместо того чтобы поцеловать ее в губы, Джейми медленно провел пальцем по линии ее щеки. Она ничего не сделала. Взявшись за одеяло, он стянул его вниз, открыв обзор на все ее соблазнительное тело. Джейми покачал головой. Какие идеальные пальцы ног и какая нелепая мысль, но такова реальность. Когда она не пошевелилась, он осмелел и провел руками по ее обнаженным рукам и мягкому округлому животу.

Принцесса продолжала тихо дышать. В конце концов он понял, что должен увидеть эти сочные соски, и начал медленно спускать ночнушку вниз по гибкому телу. Вскоре ее высокие округлые груди были открыты ему, пухлые ареолы напряглись, а соски превратились в твердые бутоны, когда прохладный воздух напал на плоть девушки. Этот цвет действительно очень подходил к ее розовым губам.

Однако Джейми не остановился на достигнутом, желая увидеть каждый дюйм ее кожи. Он стянул тонкую одежду прямо с ее тела, и его ноздри раздулись, когда сладкий, медовый аромат ее кожи поднялся, чтобы поприветствовать его. Блуждая глазами по ее неподвижному телу, он увидел мягкие молочно-белые бедра с маленьким треугольником атласных золотистых завитков на макушке. Ее узкие бедра еще больше сузились в тонкую талию, а живот лишь слегка округлялся, когда она дышала.

Наконец он снова взглянул на ее грудь, и его член начал пульсировать. Джейми не знал, будет ли это считаться поцелуем, но был уверен, что должен попробовать ее на вкус. Забравшись на массивную кровать и опустившись на колени рядом с ней, он наклонился, чтобы лизнуть ее сладкие холмики. На вкус она была так же хороша, как и пахла — как молоко и мед. Она даже не пошевелилась, но ему показалось, что ее дыхание стало более поверхностным.

Позволив своему языку двигаться по постоянно сокращающимся спиралям, он достиг вершины, взяв в рот один твердый сосок и начав перекатывать тугой бугорок между зубами. Застонав от удовольствия, он потянулся вниз, чтобы расстегнуть прорехи и освободить свой напряженный член от гульфика. Джейми пододвинулся вперед, нетерпеливо проталкиваясь к лежащему перед ним обнаженному телу. Сбросив тунику, он наклонился, и его покрытая волосами грудь терлась о гладкий живот, пока он наслаждался ее сладкой кожей. Он пососал один сосок, после чего пробрался языком к другому, одной рукой поглаживая свой пульсирующий член.

После нескольких блаженных мгновений наслаждения ее вкусом он заметил, что ее дыхание стало прерывистым, а сладкие розовые губы приоткрылись. Его член дернулся, и он понял, что она получает такое же удовольствие от его прикосновений, как и он от прикосновений к ней. Внезапно на его лице появилась злая усмешка, и он оставил ее вздымающиеся шары, которые стали скользкими и блестящими от его ненасытного языка, и начал покусывать и посасывать, медленно направляясь вниз по животу к толстому холмику между ее бедер.

Подняв ее ноги, чтобы положить лодыжки себе на плечи, он провел слегка заросшей щетиной щекой по шелковистой, гладкой коже внутренней поверхности ее бедер. Он почувствовал, как крошечное тельце принцессы начало дрожать, и подумал, что она боится щекотки. Отпустив свой член, Джейми положил ладони на ее упругие ягодицы и широко раздвинул их, обнажив ярко-розовую щелку. Он увидел, что она была мокрой, а выделения покрыли ее пухлые половые губки блеском. Вдохнул ее аромат: смесь меда и сладкого и соленого миндаля.

Не в силах больше ждать, он наклонился, чтобы попробовать ее на вкус, его язык пробежался по всей длине ее щели. Она была одновременно горькой и сладкой, и когда он приблизился к ее клитору, то услышал, как она тихо застонала. Вздрогнув, он взглянул ей в лицо, но, похоже, она все еще спала, поэтому он опустил голову, чтобы еще раз попробовать ее на вкус.

Тело принцессы задрожало, когда его язык пробежал по ее сочным складкам, щекоча тугой бутон, искушая его выйти из своего защитного капюшона. Наконец он выпятился и открылся ему, и Джейми легонько щелкнул по нему кончиком языка. Спящая принцесса коротко ахнула, тяжело дыша. Он начал щелкать по тугому бутону снова и снова, наблюдая за девушкой: ее брови сошлись вместе, голова покачивалась от удовольствия, а ее пальцы крепко сжали простыни.

Его язык продолжил играть с ее клитором, безжалостно пробегая от основания ее губ к клитору, снова и снова, пока она не начала издавать тихие стоны наслаждения. Джейми знал, что она готова, и скользнул одним пальцем в ее гладкое горячее влагалище, в то время как его губы обхватили ее пульсирующий клитор, нежно посасывая, пока он гладил ее возбужденное тело. Спина принцессы выгнулась дугой, и ее тело потряс мощный оргазм. Ее жидкость хлынула ему в рот, начав стекать по подбородку, и он взял свой болезненно налившийся член в свободную руку, кряхтя, и сделал несколько толчков. Почувствовав, как напрягся его мешочек, а тело принцессы начало расслабляться, он приподнялся и стал водить ладошкой по пульсирующему члену, пока наконец его горячая сперма не выплеснулась на ее мягкий белый живот.

На мгновение его глаза задержались на ее молочно-белой плоти, но затем он снова посмотрел ей в лицо. Глаза принцессы оставались закрытыми, а губы изогнулись в сладкой улыбке. Найдя льняной носовой платок, он нежно вытер свою сперму с ее тела и нежно надел ночнушку обратно на ее тело.

Накрыв девушку одеялом, чтобы она была точно такой, какой он ее нашел, он надел свой гульфик и брюки. Сэр Джейми наклонился вперед и нежно поцеловал ее в губы.

Веки принцессы затрепетали, она открыла глаза и посмотрела на него глубокими изумрудно-зелеными глазами. Ее улыбка стала застенчивой, и она покраснела, ее тело все еще гудело от удовольствия, которое он принес ей, но она не знала, почему чувствует себя так. Джейми улыбнулся в ответ и протянул руку, чтобы помочь ей подняться с кровати, на которой она лежала в течение столетия.

Поддержите книгу здесь: https ://litnet.com/ru/book/281651

Книга полностью бесплатна и доступна для чтения без всяких ограничений.

Новые главы будут добавлены на сайт через некоторые время.

Продолжение следует…

Ну как, понравилось?

Нажми на сердце, чтобы оценить!

Средняя оценка 4 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Дружище, почему такая низкая оценка?

Позволь нам стать лучше!

Расскажи, что надо улучшить?