Совет брату. Эро рассказ с юмором

— Брат мне нужен твой совет. — Я сидел на кухне и пил чай, наконец я смог выложить причину своего прихода. — Я попал в ситуацию, когда мне больше негде спросить совета.

Денис удивленно уставился на меня, ему было 28 лет, и он уже пять лет жил отдельно со своей девушкой в съемной квартире. Мы оба росли без отца и когда я понял, что совет от него будет лучшим решением, то сразу же напросился в гости.

— Ого. Да ты волнуешься, Виктор, выкладывай, помогу чем смогу.

— У меня завтра секс с Лерой. Первый. Мне нужно сделать все идеально, посоветуй, как сделать все идеально, ты же разбираешься в девушках?

Денис удивленно и в то же время с гордостью уставился на меня.

— Фух, это та самая, по которой ты сохнешь еще с пеленок? — Вся семья знала, что я всегда любил Лерку, рыжую, высокую, и стройную. Ее холеная красота переплеталась с невероятной гордостью. Она держалась словно аристократка, задирая подборок и важничая. Мне безумно это нравилось. Я всегда хотел себе Княжну или Баронессу, представляя себя лордом древности.

— Да-а-а. Это она. Все то ты знаешь. Мы вместе уже восемь месяцев, и наконец она решилась. Так и сказала, приходи завтра, тебя ждет, кое-что особенное. И так на меня посмотрела, что я чуть не кончил. Мне же никто кроме нее не нужен был… У меня ни то что практических знаний нет, но и теоретических! Нет права на ошибку. Все должно получится сразу и с первого раза. Треп однокурсников ни о чем. Интернет заполнен мусором, вся надежда на тебя. — Денис отхлебнул чая и задумался.

— Ну, для отличного секса, необходимы чувства. Даже если девушка тебе не нравится, она хотя-бы должна быть симпатичной тебе. Это вообще минимум, судя по твоей ситуации проблем с этим нет. — Денис почесал затылок и продолжил, я не смел ему мешать. — Дальше. Вот ты уже подвел к моменту, и вы начали целоваться. Думаю, как к этому подвести разберешься сам, раз уж у тебя все на мази. Не отлынивай, целуй. Чувствуй ее. Перво-наперво девушку надо разогреть. Гладь ее по ногам, рукам, плечам. Они любят ушами, делай комплименты. Типа, какая ты красивая, от тебя невероятно пахнет. Любую малозначимую ванильную чушь короче.

— О да, я найду что ей сказать…

— Дальше… Снимай верхнюю одежду. Ну или нижнюю, как пойдет. Задача раздеть ее полностью и раздеться самому. Теперь прижмись к ней, и начинай целовать плечи. Это вторая часть разогрева, нужно зацеловать, затискать девушку так, чтобы она размякла в твоих руках. Уделяй особенное внимание шее. Вдыхай ее запах, он обязан тебе нравится. Руками приобними ее. И продолжай до тех пор, пока она не станет похожа на кролика. В деревне у деда держал? Вспомни какие они. — Менторский тон Дениса совсем меня не напрягал, я чувствовал, что информация дельная.

— Угу. Они такие… пушистые и худые под мехом. А еще когда берешь их в руки, они трепещут, дрожат что ли.

— Во-о-о-т. Это кондиция. Тут главное не останавливаться. Она должна начать подгибать ноги и гладить тебя в ответ. Может постанывать. Это все признаки, если ты не полено, почувствуешь. Дальше спускаемся ниже. Тут могут быть варианты. Целуй ее животик, обними за ляжки. Целуй все что можешь и медленно спускайся ниже. Если противно… ну, ты теряешь в эффективности. Смотри сам. Если надумаешь, то никогда не начинай сразу, когда оказался там, целуй бедра, подразни ее, про комплименты не забыл? И область вокруг киски, понял?

— Да, а как понять, когда надо приступать. Блин… для Лерки не противно.

— Смотришь на ее возбуждение. Чувствуй ее. Можешь закрыть глаза, так лучше получается. Ну и начинаешь… тут тебе гугл в помощь, о приемах и технике там читай. Уж советовать, как лизать кису, я не буду…

— Ладно-ладно, разберусь сам! А дальше что?

— Она должна притянуть тебя сама. Это будет значить что она возбуждена и готова к первому оргазму. Если медлит, стесняется и не тянет. Троит короче, тогда посмотри насколько она влажная, и там уже сам поймешь, что пора. Тут главная задача, чтобы она кончила. Придется потрудится, да, тебе может не нравится, уставать челюсть, язык, но епта? Мы говорим о стопроцентном сексе?

— По-о-о-нял. Думаю, что сам определю, когда она кончит. А дальше…

— Э-э-э, брат, не торопись. Это не так просто, как кажется. Одна будет извиваться как уж, вторая мелко дрожать от начала до конца, а третья лежать бревном, потому что ей может быть стыдно или еще что. Короче, чувствуй. Это самый верный способ. Каждое ее движение лови, сопоставляй со своими действиями, чувствуй ее ритм, движения тела. Вот, она кончила в первый раз, успех. Дай ей минуту перевести дух, не беги блять сразу мыть морду. Ее это может оскорбить. Лежи, гладь, жди. Она сама подаст сигнал к продолжению, поймешь короче. Ну потов можешь спросить ее не против ли она сходить умыться, или сразу лезь целоваться. Девки разные бывают, кому противно, а кому и нет. Дальше. Твоя цель ее второй оргазм, понял?

— Да как второй то?! А я когда? — Ничего себе, мне показалось что больного много внимания для первого раза, я думал все будет быстрее, но сообразил, что стоит дослушать до конца.

— У женщин оргазмы иначе проходят. Кончить три-четыре раза за час для них не проблема, все зависит от тебя, как заведешь, как подготовишь. Есть конечно исключения… Это мы можем один два раза, и все. Дальше могут единицы. Так что истончаем ее броню. Ты в курсе что многие женщины вообще не кончают при сексе и типо имитируют? Страшное дело. Халтурят их мужики, халтурят. Начинаешь опять целовать ее, гладить по плечам, лягте набок. Вложи свой член в ее руку. Надеюсь не надо объяснять, что к этому моменту ты должен быть в полной боевой готовки и начинается самое сложное и интересное. Кончить вовремя. Нужно искать баланс, не кончать раньше времени, и не задушить желание.

— А как? Есть способы?

— Можешь упражнения поделать, можешь о мертвых бабках думать. Да как хочешь, постарайся не спустить, когда она возьмет тебя за член и начнет дрочить.

— Упражнения то какие?

— А такие… Когда ссышь, прерви струю. Успевай сделать так три-четыре раза. Если научишься останавливать силой мышц мочу, то и сперму легко остановишь. Смекаешь? Канал то один!

— Дела-а-а. Противно как-то…

— Противно будет, когда ты ее своим стручком забрызгаешь, не успев вставить. Вот это будет противно. Ей. От тебя. Что ты такой скорострел.

— Да камо-о-о-н. Денис блин. Я понял.

— На чем мы там остановились… А, второй оргазм. Вот, тискаешь ее, гладишь, она дрочит твой член, прижми ее к себе и начинай проникать пальцами. Если она разогрета, сам поймешь сколько надо и как.

— Так она-ж, девственница… Ну, я надеюсь.

— Тогда ограничься одним пальцем, максимум двумя. И неглубоко. Сконцентрируйся на клиторе.

— А где он…

— Да иди ты. Схемы посмотри в яндекс картинках!

— Да все… все… Разберусь.

— Вот она кончила во второй раз. Все. Она готова к твоему члену. Если ты все сделал правильно, будет один из двух вариантов. Смотри по ситуации. Она может сделать тебе ответный минет, либо сразу попросит войти в нее. Зависит от ее влечения к тебе и отношению к минету. Для первого раза ляг на кровать, расслабься, пусть все делает сама. Для нее это первый раз, она хочет все рассмотреть и потрогать в близи. Так что лежи, лови кайф и старайся блять, не кончить! Все, минет окончен, ты на пределе, должен быть. Возбужден так что держишься из последних сил. Выдохни, переведи дух. Она не будет против уверяю, то как ты извивался под ее действиями, очень ей понравится. Она оценит свою работу. Вообще тоже не будь бревном, девки любят, когда мы стонем. Это их заводит. — Чай Дениса давно закончился, и он незаметно перешел на яблочный сидр, увлекшись своей лекцией. — Теперь самый важный момент по безопасности. Резинка. Никогда не поддавайся уговорам трахатся без резинки. Никогда. Первое время никакого незащищенного секса, у многих баб черти что в башке, да может ощущения не такие классные, как ты относишься к отцовству в 18 лет?

— Хреново отношусь.

— Вот и хорошо, здоровее будешь. Сейчас должна появится резинка. Контекс, дюрекс и прочее, главное не бери дешман наподобии Казачьих. Не ведись на треп бабы о том, что она на таблетках. Врет. Будь уверен. Для первого секса нормальные девки никаких противозачаточных не пьют. Будь на чеку.

— Да Лерка не такая!

— Костян, все они не такие, а потом платишь алименты до сорокалетия. Просто не дай себя обвести вокруг пальца, женщины лисицы.

— Понял. Резинку нацепил, теперь вхожу?

— Да. Теперь настал черед проникновения и твоего оргазма. Не торопимся. Делаем все с умом. Она девственница, ты говорил? Тогда раскладываешь ее на спине, загибаешь ноги к плечам и начинаешь смазывать ее киску и свой член лубрикантом, на водной основе сгодится для первого раза. Не жалей его, лучше пусть будет побольше, чем не хватать. Ну и собственно вставляешь. Осторожно. Ни в коем случае не сразу. Сперва разомни все. Оцени ваши размеры. Может она ну очень узкая. Или наоборот ты видишь, что заскочишь как надо. Смазки не жалеем, не забыл? Ну и начинаешь входить, как только вцепится в тебя, а она вцепится, даже если и не от боли, то от волнения, резко проникаешь. Не надо меньжеваться, сделаешь только хуже. Должен проникнуть сразу и на достаточную глубину, не выходишь секунд пять, даже если стонет и просит. Так надо. Ну и потом начинаешь короткие фрикции. Все. Дальше дело за малым. Смотри сам, когда хочешь кончить. Я считаю, что третий оргазм обязателен, он завершающий, как вишенка на торте, проникновение. Если ты одаренный, то цель в одновременный оргазм, сомневаюсь, что у тебя получится в первый-то раз, но чудеса случаются. Что бы его достичь, совместного оргазма в смысле, надо очень хорошо чувствовать друг друга. У меня так получилось только на второй год совместной жизни. Все приходит с опытом. Ну и если не получилось, то хотя-бы, хотя-бы, постарайся не кончить раньше нее. Пусть разрядится, а потом ты. Как-то так. Когда дело будет сделано, не спеши доставать. Пусть прочувствует новое ощущение, если неженка, тогда сразу вытащишь. Потом полежите вместе, пообнимаетесь, не завязывай разговор первым, возьми ее руку, поцелуй, приласкай, не уходи сразу в душ, это испортит установившуюся атмосферу. Вот в принципе и все.

— Вообще Костян, к каждой женщине свой подход нужен, ты же для этого и общаешься с ней? Разведай обстановку, ты полюбому все ее увлечения знаешь. Спланируй все. Продумай, и главное держи свое возбуждение под контролем. — Денис допивал уже второй стакан. В целом план действия у меня в голове сложился. Оставалось дождаться завтрашнего дня и все сделать красиво.

— Спасибо Денис… Я обдумаю твой совет.

— Давай. Давай. Импровизируй, не принимай мои слова за жесткий свод правил. Потом научишься чувствовать, как какую бабу надо трахнуть, кого жестко, а кого нежно. С одной надо обходится как со шлюхой, а с другой как с королевой. Результат главное. Давай, завтра вечером заскочу в гости, расскажешь.

— Если у нее не останусь… Родители на дачу уехали.

***

Я пришел в гости к матери где жил мой младший брат. Никого не было дома. Свои ключи у меня никто не забирал. Пельмени может сварить. Костя говорил, что у них встреча в три часа, время уже доходило семь часов. Может и правда у Лерки останется, надеюсь у него все склеится, парень совсем вырос, 18 лет все-таки. А я пока мать подожду…

В замочную скважину проник ключ, похоже мать или Костя вернулись. Пошел встречать. Дойдя до коридора, я увидел недовольное лицо Кости. Похоже что-то пошло не так…

— Костян, привет, че как прошло?

Костя с ненавистью швырнул куртку в шкаф, закинул сумку на полку и направился в свою комнату.

— Хуева прошло! — Одежда летела во все стороны, брал был явно расстроен и переодевался в домашнюю одежду весьма неряшливо.

— Не дала…— Подумал я.

— Не до конца!

— Да ну брось, это как?

— Сперва все шло хорошо, и до второго пункта все работало вообще отлично! Но как только начался этап с резинкой она остановила меня и сказала, что до свадьбы НИ-НИ, представляешь?! Я ее целый час обхаживал, она стонала, охала ахала и не дала в конце! Динамщица!

— Ты даже утешительный приз не получил? — Хохотнул я, в целом я был рад за брата, хоть он и считал это провалом, но для первого раза весьма и весьма неплохо.

— Какой утешительный приз?

— Она тебе даже не подрочила?

— Нет… Сказала, чтобы я сам себе. Разрешила только на ноги кончить.

— Ну ты даешь, хах. Походу она у тебя реально Княжна. Придется тебе постараться что бы ей овладеть. — С улыбкой произнес я.

— Да я ее так заведу… сама на член прыгнет! Еще не вечер!

— Вот это дело, Братец. Тут главное опыт и терпение. Пошли на кухню, расскажешь поподробнее.

Ну как, понравилось?

Нажми на сердце, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Дружище, почему такая низкая оценка?

Позволь нам стать лучше!

Расскажи, что надо улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.