С Мишей. Порнорассказ с картинками

Как-то вечером я осталась с Михаилом 22 летним молодым сотрудником на работе наедине. Я его отчитывала за его огрех и недочёт. Он стоял посередине кабинета с опущенной головой и изредка смотрел на меня, кивал в знак согласия и опять опускал голову. Я стояла перед ним возле стола, и смотрела на него. Тут я замечаю на его брюках шевеления, а потом и вовсе поднял голову и начал смотреть на мою грудь. Я тоже начала смотреть на его бугор, на брюках, и сама не поняла, зачем это сказала, что нравиться моя грудь он на автомате ответил, что очень. Потом посмотрел на меня и опустил глаза в пол, а я его спросила, а хотел бы заняться со мной сексом, он посмотрел на мгновения на меня и опять смотрел в пол. Я ему скажи только честно, он посмотрел на меня и ответил, что очень хотел бы вас трахнуть, я смотрела на него и потеряла дар речи, такой откровенности.

Смотрел на меня и понял, что перегнул палку, и тут же Миша начал просить прощения за свои слова, он смотрел на меня и его взгляд скользил по мне. Я даже вспотела под его проникающим сквозь одежду оценивающим взглядом. На мне была лёгкая белая блузка, сквозь которую просвечивали кружева бюстгальтера, и узкая юбка выше колен, обтягивающая бедра. Довершали мой наряд босоножки на невысокой шпильке

Лихорадочные мысли побежали у меня в голове, а Миша уставился на меня. И ждал от меня действий. Словно во сне я подошла к нему, обняла и поцеловала, сначала он мне не отвечал, опешил, а потом начал отвечать на мой поцелуй. Прекратив целоваться с Михаилом, я направилась к двери и закрыв её на ключ, подошла опять к нему. Я взяла его за руку и повела к своему креслу и возле кресла спросила тебе не жарко в пиджаке, он ответил утвердительно, и тогда я помогла ему снять пиджак. И предложила сесть ему в моё кресло. Когда он сел, а я села ему на колени. Миша испугался, но я ему сказала, что бы он, не стеснялся своих чувств. Я растянула свою блузку и сказала, поласкал мою грудь, он неспешно, запустил свою руку, ощупывая мои груди сквозь кружева бюстгальтера. Его пальцы, нежно ощупывали меня, а я все не могла опомниться. От нереальности происходящего у меня пошла кругом голова. Миша начал целовать мою шею и грудь.

— Вы такая вкусная и пахнете приятно — услышала я словно сквозь пелену, и почувствовала, что мне гладят ногу и проникли под юбку. Его нежная рука вторгалась между бёдер, и мне пришлось, уступая его натиску немного раздвинуть ноги. И мои губки подверглись атаке нежных пальцев. Он трогал меня между ног. Его пальцы проникли под мои трусики, там я текла. Я еле переборола своё желания и, нащупав рукой пуговицы его рубашки начала их расстёгивать и проникать ему под рубашку и ласкать тело Миши. Я чувствовала своей попкой, как в его штанах пытается вырваться наружу его детородный орган.

Я не стала его мучить, и отстранила его от своего тела, встала, он тоже встал с кресла, обнял меня сзади, и начал меня целовать, мою шею, спину. Миша снял с меня блузку и расстегнул бюстгальтер, а потом я повернулась к нему и мы начали целоваться. Потом я посадила его на краешек стола и принялась расстёгивать ему брюки. Потом я их спустила вниз и сама опустилась на колени возле него. Я смотрела на его трусы и видела, что из-под них выпирает его член. Я не стала медлить, и сняла его трусы, и из-под которых вырвался во всем своём грозном великолепии огромный член. Жадно разглядывая его член, я неторопливо поглаживала его орудие рукой, а потом и вовсе обхватила и начала дрочить его член. Он смотрел на это зрелища и поспешно отвёл взгляд от этой процедуры, с ужасом осознавая, что сейчас произойдёт с его членом. А мой низ живота наполняется сладкой истомой. Успев поймать его взгляд, я усмехнулась.

Приблизившись ближе, мои ноздри ощутили еле уловимый аромат мужского органа. Во всем великолепии он пульсировал в моей руке, подрагивая, словно в нетерпении. Приоткрыв ротик, я осторожно захватила губами головку члена. Парень шумно вздохнул, и издал протяжный стон, я приняла его орган в свой ротик. Я взяла его правую руку и положила себе на свой затылок, его рука легла на мой затылок. Напор, поначалу был не какой, но потом он вошёл во вкус и поймал мой ритм, что я едва успевала раскрывать шире рот, как огромный член был немедленно забит глубоко в мою глотку.

Ритм он начал задавать сам, вцепившись в мои волосы и дёргая моей головой, словно кукольной. Повинуясь, я заглатывала член так глубоко, что на глаза наворачивались слезы, а дыхание сбивалось, перекрытое головкой, забитой в самое горло. И тут он меня отпускает и начинает кончать мне в ротик, спермы было так много, что она вытекала из краешков моего рта. А я продолжала его сосать падать член Миши и не думал.

И тут же я почувствовала, как его рука легла на мою высоко вздёрнутую попку. И задрав юбку, он приспустил трусики, потискав мои ягодицы, Миша, немного наклонившись вперёд, дотянулся до моей промежности. Погладив под этой лаской попку, его рука переместилась к влагалищу.

Там я уже была вся мокрая. Радуясь передышке, я не выпускала член изо рта. Мой язычок порхал по набухшей багровой головке, вдобавок я обхватила ствол пальчиками и принялась усиленно его дрочить. Между тем пальцы Михаила, не встречая преград, терзали моё влагалище.

Наконец я сочла, что член Миша вполне в боеспособном состоянии, что он вполне приготовлен для моей промежности, с его огромным членом. Не откладывая дела в долгий ящик, я прекратила ему делать минет, властно приказала ему раздеваться и сама начала снимать с себя юбку и трусики. Я уселась на край стола. Я подозвала Мишу и обняла его, я помогла ему подхватить мою ногу и положить ему на плечо, а вторую прижала так, что согнутое колено коснулось поверхности стола, при этом мне пришлось откинуться назад и улечься на стол. Губки моего влагалища в такой позе раскрываются очень широко, Миша, пройдясь по моим губкам пальцами, удовлетворенно хмыкнул. Потом он взялся за свой член и, приставив его к моему влажному и раскрытому перед ним влагалищу, резко попытался войти, но что-то пошло не так, я резко перехватила его член и помогла войти в меня, когда Миша полностью вошёл в меня. И вдруг замер, простонав какая ты, тесная.

Скорее уж очень велик твой член сказала я, и сжала свои мышцы сильнее и я чувствовала себя посаженной на кол, настолько плотно охватывало моё растянутое влагалище твёрдый, словно деревянный член. Помедлив, Миша принялся размеренно вбивать его в меня. Поначалу с трудом ходивший во мне поршень и вот уже мои приглушенные стоны вплетаются в рыканье обрабатывающего меня мужичка.

Под ударами мощного члена моя попка елозила по краю стола. Моя промежность была по-прежнему растянута так, что казалось, ещё немного и меня разорвёт. Но я уже не обращала на это внимания, предоставив своё тело в полное распоряжение трюхающего меня Михаила. И через несколько движений мощного поршня во мне я судорожно выгнулась на столе и бурно начала кончать. Мои стоны и сокращения влагалища ещё сильнее вызвали ответную реакцию. Миша не успел вытащить член, и с рыком первая струя ударила, когда член был во мне, а потом он направил на меня горячие густые струи. Сперма ударила в мои губки, и я, все ещё сотрясаясь от непрекращающегося оргазма, ощутила, как она заливает мой выбритый лобок.

Придя через несколько мгновений в себя, я испытала неловкость. Миша склонился надо мной, опираясь на стол руками, целовал мои груди. А я лежала перед ним в бесстыдной позе, вся залитая между ног терпко пахнувшей спермой. В общем, обычное положение. Потом Миша начал спускаться с поцелуями по моему телу в низ, добравшись до лобка, он встал на колени и принялся делать куни, опыта не было но мне было приятно, потом как ни в чем, ни бывало, он встал и опять вошёл в меня и начал меня трахать а руками ласкать мои сисечки и от такого я начала кончать. После я его отстранила, встала возле него на колени, и начала делать ему минет, и он от такого долго не выдержал и начал кончать мне в ротик. Я продолжила делать, ему минет, пока полностью не опустошила его член от спермы, я отпустила его поникшим членом. Я ему сказала, где лежат влажные салфетки, и принести их мне, он сходил и начал сам меня чистить от своей спермы. Потом мы оделись, привели себя в порядок.

Ну как, понравилось?

Нажми на сердце, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Дружище, почему такая низкая оценка?

Позволь нам стать лучше!

Расскажи, что надо улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.