На подоконнике. Новогодняя авантюра

Произошла эта история, страшно подумать, 20 лет назад, но до сих пор вспоминается как забавное приключение.

А начиналось все очень обыденно. Новый 2001 год, мы решили традиционно встречать компанией из четырех друзей. Но не получилось. За несколько дней отмечать с нами отказался один из товарищей. Причина простая – познакомился с девушкой и решил праздновать у нее, еще один наш кореш, 31 декабря свалился с температурой 38.5, и, разумеется, остался дома. Но праздник никто не отменял, и решили мы с Игорьком, раз нас все кинули, выпить под бой курантов, а потом пойти куда-нибудь в гости или просто погулять.

Однако снова была не судьба. За полчаса до Нового года позвонила моя сестра и спросила:

– А можно к вам Эдик придет?

Эдик с женой Олей были друзьями сестры и ее мужа. Этакая среднестатистическая российская молодая пара. Возраст, на тот момент, 25 – 26 лет. Поженились недавно, жили в однокомнатной «хрущевке», доставшейся в наследство от бабушки, детьми еще не обзавелись, оба работали на заводе – Эдик токарем в столярном цехе, а Оля охранницей на проходной. Были они позитивными разгильдяями, не без тараканов в голове, а также любителями выпить и погулять. По пьянке, начинали бурно выяснять отношения, а на утро мирились таким же бурным сексом. Почему Эдик придет один, и к нам, сестра не уточнила, хотя я и сам догадался – у сестры был маленький ребенок, а присутствие постороннего пьяного человека в семье грудничка, не очень хорошее дело. Против визита Эдика мы не возражали, он, предварительно уточнив адрес, вскоре появился в квартире Игорька.

– Все! Развожусь! – с порога прокричал Эдик. – Эта сука мне весь праздник испортила!

– Да не кипятись ты! – парировали мы с Игорьком, – сядь, выпей, и расскажи спокойно, что произошло.

История, которую поведал Эдик, была глупа до абсурда. 31 декабря у них на заводе был выходным днем, а вот охране, где трудилась Оля, пришлось выходить на смену. Что бы как то скрасить предновогодние рабочие часы, охранники начали отмечать еще до обеда, и к вечеру, изрядно набравшись, неуверенными походками расходились по домам. Такой же неуверенной походкой, Оля предстала дома перед мужем. Взбешенный Эдик накричал на супругу, и, хлопнув дверью, ушел искать себе компанию. Обойдя несколько знакомых, и поняв, что его нигде не ждут, Эдик, в конечном итоге, оказался в квартире Игорька.

Досмотрев «Иронию судьбы…» мы стали слушать новогоднее поздравление недавно избранного Президента (вот время то летит), а затем переключили канал на «Мелодии и ритмы зарубежной эстрады». Изрядно выпивший Эдик, сначала пританцовывал, а потом начал подпевать романтичным мелодиям из семидесятых. После нескольких итальянских шедевров любовной лирики, Эдик расплакался, сказал, что все равно обожает «свою дурочку», и решил ехать мириться. Но что бы примирение прошло гладко, решил взять нас с собой в качестве адвокатов.

Такси, несмотря на новогоднюю ночь, приехало, удивительно быстро, и вот мы, прихватив остатки еды и алкоголя, двинулись в путь. Ехать было недалеко, и уже через 10 минут Эдик открывал дверь своей квартиры. Оля спала одетая на неразобранном диване. Эдик со слезами на глазах попросил прощения, супруга прониклась, тоже заплакала, и вот молодые слились в страстном поцелуе. Мы, было, засобирались с Игорьком обратно, но Эдик решил прервать романтическую часть до утра и предложил продолжить застолье. Процесс застолья описывать не буду – все было банально, а вот Олин бурный секс опишу. Правда, состоялся он не с Эдиком, а со мной.

В общем, выпив еще несколько рюмок, Эдик отрубился, Игорек, сидя в кресле, смотрел телевизор, а Оля предложила мне пойти на кухню покурить. Во время перекура, сидя на подоконнике, девушка жаловалась на супруга, проклинала его вспыльчивость, а потом сказала, что он просто не устраивает ее в постели:

– Член вроде и не маленький, а залезет на меня и через 20 секунд кончает. А мне потом, либо самой себя удовлетворять, либо ему сосать, чтоб снова встал. Но чаще самой письку теребить приходится.

От таких откровенных разговоров я сначала опешил, а потом возбудился. Оля, видя это, продолжила игру.

–Ну! – сказала она вызывающе, – а я тебе нравлюсь? Поцелуешь меня?

Мы впились в губы друг друга. Оля умело работала языком, доводя меня до исступления. В штанах моих творился ужас. Член был готов разорваться, а яйца набухли, как будто в них налили свинца. А сунул руку в Олины трусики. Там тоже был водопад. В тот момент мы не думали ни о чем. Хотя за стеной Игорек продолжал сидеть у телевизора, а Эдик спал сном праведника. Нам просто в тот момент было хорошо. Идиллию прервал Игорек. Зайдя на кухню с сигаретой, он обомлел, вытаращил глаза и выдавил из себя шепотом:

– Вы чего? Там же Эдик спит!!!

– Игорек, иди домой. – Томным голосом ответила Оля.

Мой друг стремительно, будто боясь, что Эдик проснется, и все узнает, оделся и выскочил за дверь.

Закрыв дверь за Игорьком, и на ходу снимая трусы, Оля страстно прошептала:

– Ну вот, теперь ты мой!!!

– Эй, Оль, да там и вправду муж твой… в комнате спит. – Уже пытался образумиться я, – может не надо?

– Эдика теперь до утра пушкой не разбудишь. Мы за это время и потрахаться успеем, и я тебя проводить схожу, заодно Эдику пива на утро куплю. Потом подмоюсь и спать лягу. А утром надо будет еще и мужу дать… – Оля зловеще хихикнула и потащила меня на кухню.

Секс у нас, разумеется, состоялся на подоконнике. И хочу сказать, что ни до, ни после этого случая, такого секса в моей жизни не было. Оля оказалась страстной любовницей. Что она вытворяла!!!

После того как я кончил первый раз Оля, губами, умудрилась поднять мой член в боевое положение буквально через несколько секунд. Во время соития, Оля выгибалась как кошка, утробно рычала как пантера, и, впившись в меня губами, чуть не откусила мой язык.

После продолжительного секса мы голые курили в кухне. Оля, вдруг резко встала, вытерла сперму, вытекающую из влагалища, и сказала:

– Ну, все! Хорошего понемножку. Тебе пора.

Мы вышли из подъезда, глотая холодный воздух. На улицы начал выходить сонный общественный транспорт. «Слава богу, . ..автобусы пошли, – думал я. – быстрее до дома доберусь».

Мы дошли до круглосуточного магазина, куда Оля пошла за пивом для «рогатого» мужа. Любовница чмокнула меня в щеку и прошептала:

– Спасибо! Это было классно!

С Олей и Эдиком мы еще несколько раз встречались в компаниях, когда они приходили в гости к сестре и ее мужу. А потом они как то потерялись. Да я и сам уже начал забывать ту веселую ночь, но сегодня, открыв страницу «ВКонтакте», и увидев, что «Ольга Грекова, хочет добавить Вас в друзья», в красках вспомнил ту чудную новогоднюю авантюру.

Ну как, понравилось?

Нажми на сердце, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Дружище, почему такая низкая оценка?

Позволь нам стать лучше!

Расскажи, что надо улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Избражение из порно квеста Первая команда, virtual passionТы же понимаешь, что реклама помогает нашему сайту. Отключи блокировщик

Ну как, понравилось?

Нажми на сердце, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Дружище, почему такая низкая оценка?

Позволь нам стать лучше!

Расскажи, что надо улучшить?