Романтика на сеновале

Этим летом я гостила у своей бабушки в деревне. Я только окончила универ и собиралась устраиваться на работу, но сначала решила устроить себе заслуженный отпуск. Речка, банька, сенокос, деревенский воздух…. Ух, красота! Единственное, что меня огорчало-это практически отсутствие молодёжи.

Бабушка встретила своими фирменным пирогами, а дед истопил баньку. Это было блаженство.

— Завтра идём на сенокос! — сказал дед, -надо готовить сено для нашей Буренки.

— Хорошо, — ответила я, -а кто ещё будет?

— Леха-тракторист со своей женой, Артём-сосед со своей сестрой и мы, -ответил дед.

— А я буду поваром, -весело ответила бабушка.

Допив чай, мы отправились спать. Ведь вставать нужно было с рассветом. На следующее утро мы собрались на речку где собирались косить траву. Придя туда, я заметила молодого человека, его я не знала из нашей компании.

— Друзья, знакомьтесь, — сказал Алексей, — это мой племянник Денис. Он приехал из Москвы. Решил вспомнить свои корни и отдохнуть у нас здесь, в деревне.

Денис был очень симпатичным парнем 25 лет. Широкоплечий брюнет, с большими сильными руками и идеальным торсом. А какие глаза, какая улыбка… М-м… Я улыбнулась ему в ответ.

— Алина, — представилась я, и протянула руку для рукопожатия.

— Денис, очень приятно, — ответил он на рукопожатие.

Познакомившись, мы принялись за работу. Ближе к полудню нас позвала бабушка на обед. Мы собрались в круг и принялись хлебать её вкуснейшую похлебку. Я села рядом с Денисом. От него исходил приятный жар. А его запах очень возбуждал. Я прижалась бедром к его бедру. Он повернулся ко мне. Я соблазнительно провела язычком по своим губам. В ответ он улыбнулся и подмигнул мне. После обеда мы вновь принялись за работу. День пролетел незаметно. В деревню мы добирались все вместе. Обменявшись с Денисом сотовыми номерами, мы разошлись по домам.

В эту ночь я решила спать на сеновале. Ночь стояла чудная. Взяв с собой фонарь я в одной лишь сорочке отправилась на сеновал. Там меня ждала моя мягкая постель. Только я удобно расположилась на своей постельке как пришла смс-ка от Дениса. Он решил позвать меня погулять по деревне и пообщаться с его друзьями. Я отказалась на заманчивое предложение, сказав, что лучше буду спать на сеновале. Ещё немного пообщавшись с ним и полистав ленту в интернете, я решила лечь спать. Как вдруг услышала что кто-то поднимается по лестнице ко мне на сеновал. Испугавшись, я схватила фонарь как средство защиты.

— Алина, это я, — прошептал Денис, -без паники.

— Ты что тут делаешь???

— Как что? А кто меня сегодня днем соблазнял? — с ехидной улыбкой спросил он.

Я улыбнулась ему в ответ, и по телу расплылся жар. Денис поняв, что его никуда не прогонят, подполз ближе ко мне. Сев на мою постель, он заглянул в мои глаза, провел пальцем по подбородку. Я слегка приоткрыла ротик и наши губы слились в нежном поцелуе. Целуя, он гладил меня по волосам. Я ухватилась за его плечи. Поцелуи становились все более страстными. Прикосновения все более жаркими. Я вся уже горела от желания. Я сняла с него футболку и опрокинула его на постель. При свете фонаря и луны он был великолепен. Рельефные мышцы, завидный бугор топорщился из штанов. Я стала покрывать поцелуями его тело. Сначала шею, потом опустилась ниже и ласкала язычком его соски. Он начал тихо постанывать. Мне это нравилось. Затем покрыла поцелуями его живот и стала целовать все ниже.. Стянула с него спортивные штаны вместе с трусами. Перед глазами стоял красавец. Мне так захотелось взять его в ротик…. Что я и сделала. Облизав головку члена, я провела язычком по всему стволу до основания. Денис взял меня за волосы и попытался насадить мой ротик на свой член.. Но я решила поиграть подольше. Я начала его надрачивать и ласкать языком одновременно. Затем я дошла до яичек и всосала их в ротик. Сначала один, потом второй. Потом язычком стала ласкать их.

— Да-а детка, возьми его полностью. Заглоти уже его. Я хочу трахнуть тебя в рот.

От этих слов я возбудилась ещё больше и резко взяла его в рот, и стала насаживаться на этот обалденный член. Сама же добралась до своего клитора и начала его потрахивать. Денис крепко схватил меня за волосы и стал лёжа подмахивать бёдрами, пытаясь протолкнуть член прямо в горло. Резко насадив мою голову до самого основания, Денис с тихим рыком начал кончать мне прямо в горло. Я чуть не подавилась спермой, которой было очень много. Кончив, он откинулся и стал через сорочку ласкать мои груди. А я продолжала облизывать этот вкусный член.. Через пару мгновений член вновь стал как каменный. Я подвинулась к нему ближе. Мы вновь начали целоваться. Денис приподнял подол моей сорочки и начал поглаживать бедра, попку, заныривал рукой в мою киску. Я стонала от наслаждения. Он взял в руку член и начал проводить им по моей киске размазывая мою смазку.. Затем, найдя вход в киску, он слегка начал входить в меня.. От этого ощущения я чуть не кончила.

— Давай же, скажи, чтобы я взял тебя снизу. Ты же хочешь этого.. Хочешь чтобы оттрахали.. Скажи..

Я наклонилась к нему. Шире развела свои бедра и прошептала ему на ушко: Да, возьми меня. Трахни что есть сил. Я хочу тебя чувствовать в себе…

Денис резко схватил меня за бедра и вошёл в меня на всю длину. От неожиданности я вскрикнула и сразу же застонала от его быстрых толчков. Я села на нём поудобнее и начала так же трахать его как и он меня. Наши толчки были одновременными. Это было просто обалденно. Я закрыла глаза от наслаждения и отдалась воле похоти. Чувствуя приближение оргазма я начала скакать на нем как сумасшедшая, Денис тоже не отставал..

Все тело словно пронзило током я громко застонала и упала на грудь своего любовника. Денис обхватил меня руками и перевернул на спину. Я все еще была на волнах своего оргазма и лежала с раскинутыми руками и ногами. Денис взял меня за попку и вновь вошёл в меня… От его сильных толчков наши тела шлепались друг о друга. Крепко держа меня за попку, он словно насаживал на свой член. Я обняла его руками и придвинулась ещё ближе.. Стоны и шлепки горячих тел разносились по всему сеновалу. Денис трахал быстрее и быстрее. Толчки были все более грубыми. Он схватил меня рукой за шею, слегка придавил, и, сделав последний мощный толчок, начал заливать спермой прямо в киску… Затем, поцеловав меня, он вытащил член из киски и лёг рядом со мной. Обнявшись, мы с ним уснули, и лишь луна продолжала светить над сеновалом…

Ну как, понравилось?

Нажми на сердце, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Дружище, почему такая низкая оценка?

Позволь нам стать лучше!

Расскажи, что надо улучшить?