Проделки купидона. часть 2

*** Гейб ***

Как ему удалось прожить двадцать один год, даже не осознавая, что его мама была женщиной? Не просто бесполая мать, послушная родительская единица без каких-либо отчетливых гениталий, которая только один раз в своей жизни занималась сексом на очень абстрактном уровне, чтобы произвести его.

Но один-единственный случайный взгляд все изменил.

Они вместе пошли в торговый центр, чего они не делали целую вечность, потому что ему нужно было купить кое-что ко дню святого Валентина, он хотел одолжить машину. Она сказала, что ей тоже нужно, и они поехали.

Конечно, он не сказал ей, что ему нужно купить презервативы и лубрикант, просто что-то о «школьных принадлежностях». Его подруга на неделю, Кайла, решительно намекала, что ему сегодня «повезет». Он был почти уверен, что она встречается с ним только потому, что ее две недели назад бросили и она не хотела оставаться одна на День святого Валентина, но если ночь закончится сексом, ему было все равно.

Поэтому, когда он снова встретился с матерью, чтобы отправиться домой, его мысли были твердо сосредоточены на сексе. Четыре упаковки презервативов казались намного заметнее, чем следовало бы, но он был абсолютно уверен, что его мать не увидит этого, потому что он всегда носил сумку на противоположной стороне. На самом деле это была просто случайность: как ему показалось, он услышал шум, и он оглянулся, чтобы посмотреть, что это было, он заметил яркую вспышку золота на розовом.

В кремовой сумке его матери был предмет с логотипом печально известного бутика Сэма, места, где продавались только вещи, которые женщины покупали, когда хотели соблазнить парней. Сексуальное нижнее белье, броские платья и другие вещи, которые никто не носит на публике.

Сердце Гейба начало биться быстрее, а его мозг перестал работать. Он ничего не мог с собой поделать, как бы ни хотел. Он представил свою мать, которая была очень красивой, в чулках, поясе с подвязками и бюстгальтере так, что он мог видеть ее соски и превращаться в действительно очень красивую. Нет, это было неподходящее слово. На самом деле очень жарко.

Вот так он и провел все двадцать минут езды до дома, фантазируя о сексуальной жизни своей матери.

У нее тоже свидание? Она вообще встречается? Копаясь в своей памяти, он не мог вспомнить ни единого случая, когда она рассказывала ему о свидании за десять лет, прошедших после смерти его отца. Ему просто никогда не приходило в голову, что она может этого хотеть. Что у нее тоже есть половое влечение.

Может быть, она все время не занималась сексом, слишком занята заботой о нем, хотя он учился в колледже три года. Он по-прежнему живет дома, потому что это дешевле, и у них не было лишних денег, поэтому у нее никогда не было возможности.

После десяти лет безбрачия она собирается снова начать встречаться в День святого Валентина. Он представляет, как она надевает нижнее белье Sam’s Boutique, переодевается, идет в хороший ресторан и встречается с каким-то мужчиной.

Этот мужчина! Кладет грязные руки на грудь матери. Прижимает свои губы к ее рту. Они двое, обнаженные в постели. Трахает его мать, его член погружается в ее мокрую киску снова и снова.

Гейб не понимал, что делает, пока не кончил, сливая свою жидкость на футболку. Сильный, глубокий оргазм, от которого покалывает все его тело. Через несколько секунд его мозг снова включается. Он оглядывается, к счастью, дверь в его комнату закрыта. Количество выплеснутого больше, чем бывает обычно. Он встает, вытирает головку футболкой и достает из комода новую.

Что, черт возьми, с ним случилось? Менее чем через шесть часов у него свидание с очень красивой, очень распутной цыпочкой, и он просто дрочил, думая о своей матери. Это жалко и странно. Но даже сейчас мысли о матери заставляют его член подергиваться.

Собирается ли она провести остаток дня, готовясь к свиданию? Как бы она это сделала? Она бреется? Мысль о его матери, проводящей день в ванной, одна нога в ванне, широко расставленные ноги, бреющая киску, снова заставляет его напрячься. Не просто секс для удовлетворения телесной потребности, нет, это потому, что она возбуждается при виде твердого члена между ее голыми губами.

На цыпочках, Гейб крадется по коридору к спальне своей матери. Дверь заперта. Он прижимается ухом к дереву и слышит слабый шум плещущейся воды.

Она принимает душ.

Сердце колотится в груди, он поворачивает ручку и толкает дверь. Запах матери окутывает его ноздри, и он делает глубокий вдох. Коробка лежит на одеяле. В два быстрых шага он достигает кровати и хватает коробку. Она пустая. Его охватывает разочарование.

Конечно, это было бы слишком случайно. Вероятно, он носит его с собой в ванной, чтобы надеть его, когда она примет душ.

Осторожно Гейб пробирается к двери ванной. С другой стороны двери толщиной в один дюйм — его мать, по ее обнаженному телу течет горячая вода. Натирает ее грудь гелем для душа. Намыливает ей задницу.

Безумие охватывает его, и он хватается за дверную ручку. Обороты. Толкает. Она заперта.

Затем он слышит слабый вздох или стон изнутри комнаты. Это слишком, он не может больше сдерживаться. Он расстегивает джинсы и вытаскивает свой твердый член. Он начинает двигаться с такой яростью, что заставляет его все еще возбужденный пенис кончает – на удивление хорошо.

Через несколько секунд он подходит, и его семя падает на дверь. В этот же момент отключается вода. Понимая, насколько ужасно было бы быть пойманным с буквально спущенными штанами, Гейб поспешно вытирает сперму с двери футболкой и ретируется.

Еще одна футболка испорчена.

Ну как, понравилось?

Нажми на сердце, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Дружище, почему такая низкая оценка?

Позволь нам стать лучше!

Расскажи, что надо улучшить?