Порочная Селия. Часть 2

Существа, демоны приходили каждую ночь, Селия чувствовала их присутствие. Они были всюду, они смотрели с потолка, окна сада.

Утром девушка обнаруживала следы непрошенных гостей.

Кровавые пятна на скатерти и царапины на окне….Так на полу она обнаружила странную ткань.

Что должно было удивить ее больше, так это то, что ткань была не просто каким-то случайным куском ткани; это были ее трусики. Селия развернула трусики и обнаружила, что вся внутренность была покрыта толстым слоем густой белой спермы.

Она подняла полностью пропитанные спермой трусики к лицу и понюхала их.

Селия положила наполненные спермой трусики на край кровати и стянула свои.

Селия схватила наполненные трусики, осторожно вошла в них и надела их. Она ожидала, что лужица спермы будет холодной, но, к ее удивлению, она все еще была теплой.

Позвав служанку убраться в её спальне, Селия отправилась гулять в сад.

Ещё одна служанка, нанятая ещё сэром Робертом, была невысокой и милой девушкой.

Когда Селия совершила прогулку и возвращалась назад, то она увидела, что в окне её спальни, что то мелькнуло. девушка посмотрела ещё и заметила, что чья то массивная фигура мелькнула за шторами.

Сердце девушки забилось ещё сильнее.

Селия поспешила в дом. Она поднялась наверх и застыла от увиденного.

Чудовище вцепилось в Верити когтями, но не для того, чтобы убить, а чтобы сорвать с нее одежду. Разрывая ее в клочья и отбрасывая прочь. Верити попыталась вырваться, но оно было слишком сильно, слишком быстрое, легко удерживая ее, когда срывало с нее последнюю одежду, оставив почти голой. Глаза Селии расширились.

Она увидела, как существо схватило Верити за ноги. Его когти обвились вокруг ее бедер, когда оно приподняло ее, сгибая назад под собой. Селия испуганно ахнула, увидев, что оно собирается сделать с девушкой. Селия увидела выражение лица Верити, когда она почувствовала, как он толкает ее между ног. Она резко вскинула голову и увидела то, что сейчас войдет в нее.

— Нет, нет, пожалуйста, нет, — взмолилась она, пытаясь дотянуться, чтобы остановить его. Существо проигнорировало ее слабые усилия, когда оно потянуло ее вверх на свой член, одновременно проникая в нее. — АРГГГГГ, неееет, — закричала Верити, выгибаясь от боли всем телом. Он крепко схватил ее за бедра, когти впились в кожу, используя их, чтобы натянуть ее на свой член. Верити вцепилась в воздух, и Селия увидела, что она смотрит на неё, умоляя о помощи.

Существо с силой вонзилось в нее, протаранив своим членом ее маленькое тельце. Селия увидела, как струйки крови начали стекать по ее животу с бедер и из влагалища. Член твари был таким большим, что разрывал ее с каждым толчком. Верити сильно тряслась, ее голова раскачивалась взад и вперед от толчков. Теперь она всхлипывала, издавая резкие звуки боли и ужаса.

Оно наклонилось и обхватило когтями грудь Верити, приподняв ее и удерживая на своем члене. Оно вонзило свои когти в ее кожу, разрывая ее маленькие сиськи, начиная качать ее вверх и вниз, используя ее, как будто она была какой-то дрочащей игрушкой. Верити закричала, свесив голову вниз и резко раскачиваясь при каждом движении.

Его движения становились все более жесткими и быстрыми. Оно прижало Верити к своему члену с большей силой, заставляя ее тело содрогаться и кричать от боли. То, как она повисла в его объятиях, позволило Селии увидеть слезы на ее груди. Две длинные кровавые дырки в ее грудию Пока она смотрела, существо резко хрюкнуло, швырнув Верити на него, так что она оказалась полностью внутри нее. Его тело затряслось, и Селия увидела, как широко раскрылись глаза Верити.

— О боже, Не-е-ет! — закричала она. Она вздрогнула, и слезы свободно потекли по ее лицу, когда она безвольно повисла в его руках. Тварь продолжала кончать, и Селия увидела, как сперма капает у нее между ног. Оно заполнило ее влагалище и все еще кончало. Белые капли крови стекали на пол, когда она вздрагивала и рыдала. Верити тихо всхлипывала, слишком ошеломленная и обиженная, чтобы сделать что-то еще. Пол облизал губы-это было лучше любого порно, которое он когда-либо видел.

Оно вышло из нее внезапно, так же как и вошло в ее влагалище, испачканное красной кровью, которая брызнула на пол.

Предутренняя дымка кутала деревья в кружевной саван и скользила по сырой кладбищенской земле, скрывая потрескавшиеся надгробия и покосившиеся кресты; молочный туман накрывал лиловое пасмурное небо, тонкий слой инея лежал на обросших мхом ветках кустарников. День обещал быть дождливым.

— Моя дорогая, поспеши! — ласково произнесла Дебора Попрощайся с матушкой и поторопись! Я очень не хочу, чтобы ты заблудилась здесь. Туман сегодня невероятно непроглядный и густой, как бельмо.

— Хорошо! Я почти закончила! — торопливо пролепетала Селия и положила венок из белоснежных пионов на могилу матери.

Дрожит крохотное пламя в руках, рискуя быть погашенным неосторожным движением. темнота чердака рассеивается от ауры теплого света. обжигающие слезы свечи капают на пальцы, тут же превращаясь в застывшие капельки воска. робкая тишина притаилась за спиной, испуганно исчезая от протяжного скрипа половиц.

Дебора застыла на месте, из темноты на неё уставилось нечто, большое и ужасное.

С криком ужаса она повернулась и побежала, а демон погнался за ней.

Дебора успела сделать всего три шага, прежде чем демон поймал ее. Он схватил ее за руку, развернул и толкнул в ближайшую стену. Дебора ахнула, когда ее голова ударилась об стену. Демон почувствовал, как она слегка осела, когда удар на мгновение оглушил ее. Он воспользовался тем, что прижал ее к стене.

Он дернул платье вниз, открывая ее тело, когда стянул его вниз, соскользнув с ее ног, а затем отбросив его назад. Она лежала на полу и всхлипывала, а он смотрел на нее сверху вниз, его глаза сузились при виде ее лифчика и маленьких белых трусиков.

Он перевернул ее на бок, быстро потянулся вниз, чтобы расстегнуть лифчик, стащил его с нее и уставился на ее сиськи. Они были маленькими, два маленьких комочка торчали из ее груди. Но ее соски, они были восхитительны, большие и коричневые, они взывали к нему.

С рычанием он поднял голову, чтобы посмотреть на нее, размахнулся и ударил ее по лицу, отчего ее голова резко дернулась в сторону.

Он вцепился пальцами в ткань ее трусиков и потянул их вверх с такой силой, что они порвались, и он сорвал их с нее.

Нет, это не могло случиться с ней. Затем она почувствовала, как он сильно толкнул бедра. Ее глаза распахнулись, и она вскрикнула от острой боли, когда его член проник в нее. Он отстранился и толкнул снова, потом еще раз. Каждый раз она вскрикивала от острой боли, пронзавшей ее между ног. Это не может быть происходит. Демон с ворчанием отстранился, напрягся и снова врезался в нее. Она чувствовала, как он пронзает ее интимное место, вбивая в нее свою твердую штуковину, растягивая ее так широко, что казалось, будто он толкает ее в живот. Она закричала от внезапной, ужасной боли, гораздо сильнее, чем раньше.

Дебора всхлипнула от ощущения чего-то твердого и горячего внутри нее. Ей показалось, что оно проникает в живот, было так больно.

Демон начал двигать бедрами, входя и выходя из нее, жестко, быстро, вбивая свою штуковину в нее со всей силы.

Она чувствовала, как его движения становятся все более дикими, все более требовательными, он быстро входил в нее.

Он использовал свой вес и силу, чтобы прижать ее к себе, пока не остановился, его тело странно напряглось, когда он издал стон. Дебора почувствовала, как ее глаза расширились, когда он начал выплескивать что-то внутри нее. О Боже, неужели он мочится в нее? Нет, это было неправильно, это была не жидкость, она была гуще, и она чувствовала, как она покрывает ее изнутри.

Она всхлипывала, чувствуя, как он вливает в нее все больше и больше, пока, наконец, это не закончилось, и он несколько мгновений лежал на ней, тяжело дыша, прежде чем медленно подняться на ноги.

Дебора выглядела такой разбитой, лежа на полу, совершенно голой и с его спермой, окрашенной в розовый цвет ее кровью, сочащейся из ее влагалища.

Велет и Леонард вошли в замок предварительно постучав в двери.

Им не кто не открыл, но дверь была открыта.

Дальние родственники Барона решили заехать по пути в своё имение.

Поднявшись наверх, Велет толкнула дверь в комнату Селии

— Тут есть кто-нибудь ?- её осторожный голос разнёсся эхом по замку.

Как только дверь со скрипом отворилась, брюнетка застыла от ужаса, а потом истошно завопила.

— ААААААА…..

На постели лежала Селия, полностью обнажённая, а у её ног сидело существо с красными глазами и чёрными рогами.

Другое существо сидело в кресле и при виде Велет оторвалось от своего занятия и оскалилось так, что Велет забыла как дышать.

Демон держал в руке чёрный лифчик с кружевной отделкой, вышитой на чашках.

Его пальцы ласкали кружево чашек, а вторая рука скользила по огромному члену. Демон подвинул лифчик к своему члену, позволяя чашечке обхватить головку его члена. Глядя вниз, можно было ясно увидеть набухшую головку члена, через кружево чашечки.

Ощущение от кружева было божественным и его сперма медленно сочилась и впитывалась в чашечку бюстгальтера.

Второй демон урчал, и двигался в ногах Селии.

Остекленевшими от ужаса глазами Велет бросилась бежать прочь.

Она споткнулась на лестнице, больно ударившись о стену.

Её дрожащие пальцы прошлись по полу и она вскочив на ноги снова побежала.

Когда она очутилась внизу, то увидела как тело её мужа валялось на полу в луже крови.

Из кухни на неё надвигалось огромное существо покрытое чёрных ихором и между ног его болтался чудовищный член.

Велет издала хриплый писк и почувствовала, что теряет сознание…

Ну как, понравилось?

Нажми на сердце, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Дружище, почему такая низкая оценка?

Позволь нам стать лучше!

Расскажи, что надо улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.