Папа Пик-ап. Алина 2, часть 2

Выпив по второй и чуть захмелев, разговор девочек перестал нуждаться в моей модерации и они стали обсуждать что-то своё. Я всё время ловил на себе горящий взгляд Оли и томный Алины. Наконец Алина вышла в ванную и через минуту позвала меня по какому-то поводу. Я зашёл в ванную и наткнулся на похотливый взгляд Алины.

— Ты готов выебать моих подруг? — спросила она, запустив руки под юбку и снимая трусики. — я позвала Олю, а Марго сама на хвост упала когда узнала, что мы едем ебаться, но расстроилась, когда узнала, что к взрослому мужику. Я надеялась, что отвалиться, но она, видимо, до последнего не поверила, что тебе 45. Сможешь троих?… Хоть по разу… — я пожал плечами. — Надо смочь, Андрей! — начала она расстёгивать мой ремень. — Надо напрячься! — она стянула с меня джинсы — Вон как Олька на тебя смотрит, а Марго можешь не трахать, если не хочешь! — она включила воду и, наклонившись, упёрлась руками в край ванны — А пока они там болтают — выеби меня и отшлёпай как следует! — и она задрала юбочку на пояс и прогнула спинку выставив свои аккуратные ягодички и ножки в чёрных чулочках.

— Мда, сегодня придётся попотеть!.. Но ведь сам хотел тинэйджерок! — напомнил я себе.

— Пресвятая Виагра, помоги мне! — вознёс я посыл в космос и, прислонив головку к розовому бутончику, тихонько надавил, почувствовав как головка раздвигает стенки девичьего влагалища. — Алина тихонько застонала и ещё больше отклячила попку.

— Ой! А презик то?!!! — спохватился я.

— Да хрен с ним, не залечу! А остальное… — ты же здоровый! Ольку тоже можешь так ебать, мы обговаривали это с ней, а вот с Марго, если будешь ебаться, то только с презиком. Хрен её знает где она шляется, — я видела её с такими же раскрашенными ушлёпками и парень у неё странный.

— У неё есть парень?

— Да какая тебе, в жопу, разница? Еби давай! — и я, положив руки на её попу, начал движения в её узком влагалище. Без презерватива ощущения были просто улёт! Я чувствовал в нём каждый бугорок, каждую впадинку, а вид её стройных ножек в чулочках и розовой круглой попы сводил меня с ума. А когда я представил на своём члене ещё и Олю с Марго…!… Тут я понял, что сейчас кончу после нескольких толчков, но это будет позор и я выдернул головку из тёплой влажной пещерки и нырнул туда языком, раздвинув руками упругие ягодички. — Ааахххх!!! — отозвалась Алина, когда я начал играть языком с её клитором. — Да, лижи мою пизду, папочка! Засунь туда свой похотливый язычок, вылижи меня всю.- приговаривала Алина и вовсю крутила бёдрами! — ДДДаааа!!!! Ещёёё!! Даааа!!!! Мммммм…. А я только чавкал и причмокивал, отдаваясь любимому занятию со всем рвением. И это вскоре дало свой результат — Алину затрясло и она, громко закричав, кончила мне в рот, но я, не останавливаясь, погнал её на второй круг! — Аааай! Что ты делаешь со мной, папочка?!!! Аааа, блядьммммм!!!! — Я думал не удержу её попу, так она ей крутила! Я резко встал и заменил свой язык снова членом, вогнав его с чавком до упора и продолжил её трахать! — Аааа!!! Блядь!! Ебать!! — шлёпала она меня по животу попой. Через какое-то время её ноги начали подгибаться и её накрыло второй волной оргазма, я удержал её от падения за попу и она безвольно повисла на моём члене. Мне пришлось медленно усадить её на пол. Но я тоже уже был на краях!…

— Скажи АААА!

— Да пош…. — и мой член с чавком вошёл ей в горло! Она сразу пришла в себя и подняла на меня своё ангельское личико.

— Боже, какая же ты красивая, Алина! — сказал я и взяв её за затылок, всадил ещё глубже… чуть вышел, — и ещё! И ещё и,. .. иииииии…. Ааааааа!!! АААААА!!!!! ММММммммм……. и я вытащил увядающий член из её ангельского ротика. Алина только облизнулась и подтёрла что-то в уголках губ, с укоризной глядя на меня.

— У тебя там ещё целых две с половиной тинэйджерки на кухне сидят, а ты мне в рот… тратишь сперму! — сказала она — Но мне понравилось! — засмеялась она и сытым взглядом посмотрела на меня. — Иди, развлекай девочек! Папочка! — и я натянул джинсы на место.

На кухне Оля встретила меня своим горящим взором и, покраснев, отвела глаза в стол. Марго тоже взглянула без прежнего презрения. Ну да, мы так кричали, что только ленивый не услышит. Пока мы трахались, девочки выпили ещё по одной и теперь Оля, всё ещё красная, но уже смелее смотрела на меня из подлобья, таинственно чему то улыбаясь. Вернувшаяся из ванной Алина подсела к подруге и что-то зашептала Оле на ухо. Та ещё гуще покраснела и, не глядя на меня, вышла из кухни. Алина отпила из своего бокальчика коньячку, закусила моей фирменной закуской и только тогда взглянула на меня и махнула головой в сторону ушедшей Оли… Я намёк понял и, демонстративно лениво дожевав бутерброд, вышел из кухни.

Олю я нашёл сидящей на кровати и медленно расстёгивающей многочисленные пуговки на блузке. Короткая клетчатая юбочка задралась и открывала сплющенные от сидения соблазнительные ляжечки, обтянутые капроном. Оля справилась с последней пуговкой и сняла её, оставшись в маленьком красном лифчике и с бархоткой на шее, посмотрела мне в глаза каким то таким взглядом, что я медленно подошёл к ней,. .. — она глубже села на кровать, на секунду мелькнув розовыми трусиками… я тоже забрался на кровать и приблизил к ней лицо… — она плавно опустилась на спину и я последовал за ней… Наконец она легла, а я навис над ней, не в силах оторвать от неё взгляд! Я хотел положить руку на её грудь, но Оля перехватила мою руку. Какая у неё маленькая ладошка!!! Я мог приложить свою ладонь к её ладошке и ещё торчала одна фаланга моих пальцев, которую я мог загнуть поверх её пальчиков с красивым маникюром!!! Мы сплели наши пальцы и я ещё приблизил лицо… наконец я коснулся её губ и они открылись мне навстречу. Мы слились в страстном поцелуе и я обнимал её…, и исследовал её тело,. .. и опять обнимал…, и опять исследовал и никак не мог от неё оторваться. Оля что то делала в районе своего пояса, изогнулась… и я понял, что её трусы больше не мешают нам, — я медленно, коленом, развёл её ноги и стал лихорадочно расстёгивать свои джинсы. Так как мы не хотели прерывать наш поцелуй, то мне тоже пришлось достаточно поизвиваться, чтоб снять штаны. Наконец всё было готово к вторжению, мой член едва не дымился. Мы притормозили перед неизбежным, плавно поглаживая друг друга. Оля часто дышала носом и нежно обняла меня ногами за пояс. Её дыхание стало совсем быстрым и поверхностным и… мммммммММММ… — я одним движением, не прерывая поцелуя и без всякой корректировки, медленно вошёл в её влажную тесноту…. — ккккххммммммм — выдохнула она носом. Я сделал первое движение в ней и Оля, не выдержав, оторвалась от моих губ и громко застонала, крепко прижав меня к себе так, что моя голова оказалась у неё на плече — ААААмммммм!!!! ААААХХХХ!!!! — и она начала бешено работать бёдрами, насаживаясь на член — мне тоже пришлось долбить её со всей силы…

— Меня… так… надолго… нехватит! — прокряхтел я ей на ухо, но не дождался ответа! Она только нарастила амплитуду и мой член почти целиком вылетал из юного влагалища и затем я больно бился об её лобок. Я опять перешёл черту невозврата и, подсунув свои ладони под маленькие Олины ягодички, сделал ещё несколько движений и в моей голове взорвался фейерверк…. Оля, почувствовав внутри себя сперму, секундой позже тоже выгнулась дугой и закричала в полный голос, кончая!

Полежав ещё минуту на ней я, наконец, скатился с неё. Что то я сегодня быстро кончаю, — расстроился я и вдруг заметил две пары изумлённых глаз, наблюдающих как из Оли вытекает широким потоком моя сперма. В дверях торчали головы Алины и Марго.

— Вы, блядь, так не только соседей перебудите…, но и весь микрорайон! — Уважительно сказала Алина.

— А чё ты так орала-то? — добавила Марго.

— Заткнитесь вы обе! — не открывая глаз, пробубнила Оля. — Мне ТАК хорошо! — и она притянула меня к себе и поцеловала.

Ну как, понравилось?

Нажми на сердце, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Дружище, почему такая низкая оценка?

Позволь нам стать лучше!

Расскажи, что надо улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.