День рождения сестры часть №2

Лада рассмеялась, и она обнялись и поцеловались с Алиной. Мы с Анастасией переглянулись. Вот такая у меня сестра – красавица, умница и развратница.

Пока мы я с Анастасией Ромой распечатывали вино, Алина с Ладой ушли на кухню, обсуждать предстоящую вечеринку. Они явно составили целый план мероприятий и вовсе не собирались рассказывать нам сразу все. В это время в дверь позвонили. Я пошла открывать. Это пришли Женя, Руслан с Дашей. Мы ждали только их, так что, впустив их, Я заперла дверь. Евгений был в черных брюках и белой рубашке, Руслан в джинсах и футболке а Даша пришла в светлом плаще.

– Тебе не жарко? – спросила я, – давай, я повешу твой плащ в прихожей.

– Да, конечно, – сказала Даша, сняла плащ и отдала мне. Под плащом она была совершенно голая. Она не стеснялась присутствия трех одетых мужчин, один из которых был молодой мальчик Выдержка, достойная уважения ну это же Даша.

– Даша, ты сегодня выбрала самый прекрасный наряд из всех нас, – сказала я. Сказала тихонько, чтобы ни кто больше не услышал.

– Спасибо, – сказала Даша, поцеловав меня в губы, и спросила где именинница.

– На кухне, я сказала, и она тоже ушла на кухню и через секунду оттуда донеслись крики радости и восхищения. Мы с Анастасией посмотрели на Женю с Русланом. Те пожали плечами.

– Она так захотела.

Что поделаешь, если Даша хочет, с этим не поспоришь. Пока девчонки на кухне шептались, мы с мальчиками потихоньку дернули им по паре стаканов виски, а мы с Анастасией и Ромой по бокалу вина, и когда наши девочки вернулись. Девушки вошли одновременно, загадочно улыбаясь. Мы залюбовались ими – Алина в ярко – красном платье, Лада в белоснежной блузке и обнаженная Даша – глядя на них, можно было ослепнуть.

– Мы договорились, – как ни в чем, ни бывало, сказала Алина, – поскольку сегодня день рождения Лады, то у нее должно быть какое – ни будь преимущество.

– Сначала мы хотели, чтобы сегодня мы все занимались любовью только с нею, – сказала Даша, – но она сама не захотела нас ограничивать.

– Я хочу, чтобы вы все получили удовольствие, – сказала Лада, мило улыбнувшись.

– А мне кажется, это отличная мысль, – сказал Евгений, – Лада, мы все тебя очень любим и поверь, мы все с удовольствием посвятим сегодняшний вечер тебе.

– Нет, – это было бы нечестно по отношению к моей сестре и подругам, – покачала головой Лада, – хотя они и уверяют, что приняли бы деятельное участие, но я – то по себе знаю, каково это – видеть член мужчины рядом с собой и не иметь возможности почувствовать его в себе. Они не заслужили этих танталовых мук, так что давайте прекратим это обсуждать.

– Тем не менее, мы все – таки кое – что придумали, – сказала Алина. – Мы решили, что все мужчины сегодня кончают только в Ладу.

– А вы у нас спросили? – проворчал Руслан.

– Ты что – то имеешь против? – полушутливо – полусерьезно спросила Лада.

– Нет, что ты, я за, – замахал он руками, – я думал, вдруг кто-то против

– Мужики не будут не против, – сказала Алина и показала ему кулак.

– По – моему это справедливо, – веско сказал Женя.

– Поддерживаю, – сказал Рома.

– Тогда предлагаю выпить, – сказала Даша.

Евгений разлили вино, мы взяли бокалы. Переглянулись.

– За прекрасную именинницу, – сказали мужчины. И мы выпили.

После нескольких бокалов и ненавязчивого трепа о погоде Лада встала из – за стола и прилегла на диван, рядом со мной. Я поцеловала её в губы. Ее язычок легонько порхал как крылышки бабочки у меня во рту. Наш поцелуй длился и длился. Потом я погладила её по щеке и спросила:

– Как настроение сестричка?

– Отличное – улыбнулась она, – хочешь проверить?

– Да.

Я подозвала Рому, и он сел между нами, Лада взяла его руку и засунула её себе между ног. Её киска была уже горячей и мокрой. Я наклонила Рому к ней и сказала, лижи и он начал лизать ее. Её клитор и губки набухли, она вся текла. Лада перехватила его голову и прижала к себе. Я с ней целовалась. А Рома засовывал свой язык ей в киску. Я оторвалась от Лады и начала раздевать Рому, встала и оглянулась.

Руслан сидел у стены, Даша стояла перед ним, выгнув спину, и он ласкал ее сзади. Женя развалился в кресле, его брюки были расстегнуты, а Алина с Анастасией сосали его член. Я погрозила Евгению пальцем.

– Смотри, не забудь, – сказала я, – не кончать.

Алина оторвалась от своего занятия.

– Я его контролирую, – сказала она.

Я быстро разделась, потом оторвала Рому от сестры, аккуратно сняла с Лады юбку и блузку. Бюстгальтер оставила – так она выглядела еще соблазнительнее. Потом начала делать Роме минет, его член уже был готов. Положила сестру на диван, и сказала мальчику залазить на неё, и я медленно ввела в Ладу член Ромы. Она застонала и обняла его.

– Я так тебя хочу, – прошептала она Роме.

Я помогала, двигать мальчика медленно, постепенно ускоряя движения. Лада тихонько постанывала. Мне хотелось попытаться продержать Рому как можно дольше, но, конечно же, ничего не получилось. Он был так возбужден, что очень скоро кончил.

Ну как, понравилось?

Нажми на сердце, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Дружище, почему такая низкая оценка?

Позволь нам стать лучше!

Расскажи, что надо улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Избражение из порно квеста Первая команда, virtual passionТы же понимаешь, что реклама помогает нашему сайту. Отключи блокировщик

Ну как, понравилось?

Нажми на сердце, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Дружище, почему такая низкая оценка?

Позволь нам стать лучше!

Расскажи, что надо улучшить?