Особое обучение. Глава 7

Я сидел и пытался переварить информацию, они ясно дают понять рабыне, что она сама вольна выбирать в каком мире жить. В мире бесконечной скуки и одиночества, или принять свою новую роль, что-то подсказывало мне, что ответ «Да» звучал всегда. Ведь пребывание в четырех стенах, да еще и с постоянными воздействиями, точно должно подтолкнуть девушек к нужному ответу. Тем временем, бегающая рабыня остановилась и приняла позу ожидания у желтого овала, судя по всему сейчас она должна принять душ. Так и случилось, открывшаяся дверь стала сигналом, по которому девушка быстро зашла внутрь и начала смывать с себя пот после утомительного бега.

— А какая неделя проходит сейчас у этой красотки?, — Спросил я. Корнелиус ответил что я все пойму сам.

— Сейчас вы увидите одно из упражнений. Оно поможет девушке осознать, что следование инструкциям важнее, чем собственные желания и ощущения. И что невыполнение задания может нести за собой последствия.

— С девушками в период обучения контактируют живые люди?, — Этот вопрос интересовал меня, так как срок заключения зависел целиком и полностью от самих рабынь, и насколько хорошо можно было переносить такие условия без контакта с живым человеком мне было неизвестно.

— Мы закрепляем уроки, нам помогают подготовленные Доминанты, как мужчины так и женщины. С одним нюансом, рабыни всегда ослеплены когда к ним спускается человек. У нас были случаи, когда отчаявшиеся от своей судьбы женщины пытались нападать на их Господ. Разумеется мы принимаем все меры что бы такого больше не произошло, напавшая будет очень сильно жалеть о своем поступке, и мы всегда находим методы убедить ее, что так делать неправильно, и за свой поступок нужно попросить прощения, — Корнелиус перевел взгляд на комнату и произнес, — Оу, наша принцесса закончила водные процедуры, давайте понаблюдаем за ней.

Я не слышал что происходит внутри, звукоизоляция не позволяла, но я думал что при желании можно было услышать каждый шорох и вздох рабыни, но похоже это представление должно было пройти для меня в тишине. Было ощущение просмотра немого кино, в главной роли которого находилась женщина, ну или театр одного актера, кому как угодно. Я не знал сколько она находится на этом этапе, но похоже что довольно много времени. Ведь ее не смутила процедура помывки, да и упражнение она делала привычно, умеючи держа ритм бега и дыхание.

Дверь открылась, выпустив девушку, и опять закрылась. Ее подтянутое тело излучало здоровье и силу, выйдя из душа, кожа девушки была сухой, похоже что сушка проходила тут же, в душевой кабинке. Только волосы оставались немного влажные. С задумчивым видом она плюхнулась в угол и вытянула ноги, похоже что после душа ей обычно позволялось время для отдыха. На ее шее блестел тугой ошейник, с кольцами которые не болтались, а были в небольших пазах, не мешая при движении, неизменный пирсинг в сосках. Грудки были небольшие, хорошей формы, я не был любителем огромной груди, всегда считал что форма намного важнее размера, аккуратная грудь пусть и небольшая, заводила меня намного сильнее чем громоздкие бидоны. На вкус и цвет, как говорится…

Она сидела лицом к экрану, и я мог получше разглядеть ее. Мягкие черты лица, голубые и добрые глаза, как у человека который любит витать в облаках и предпочитает отгораживаться от жестокого мира в своих фантазиях, губки как персики, она сладко облизнула их и смотрела в сторону своих ступней. Рабыня щурила носик и так мило вертела пальчиками на вытянутых ногах, она не выглядела подавленной, складывалось ощущение что она смирилась с происходящим и просто плывет по течению, она ничего не могла поделать со своим положением. И ей приходилось выполнять все, что от нее требовалось.

Внезапно девушка встрепенулась, подошла к экрану, встав на колени и широко расставив их, открывая вид на сладкую, гладкую щелочку. Завела руки за спину и уставилась прямо на нас. Ее глаза бегали из стороны в сторону, и на лице появлялась тревога, она нахмурила лобик и покрылась румянцем. Она что-то читала на экране, за которым мы находились, догадался я. Закусив нижнюю губу она опустила взгляд в низ. Затем робко подняв взгляд еще раз, и принявшись читать послание повторно, покрываясь еще большим румянцем.

Прошла примерно минута, перед тем как девушка встрепенулась повторно и активно закивала, стыдливо пряча глаза. Похоже что ее что-то спросили. После этого она заняла позицию ровно в центре комнаты, отодвинувшись от стены на пару шагов. На место где она находилась мгновение назад, опустилась грави-платформа, на которой находились несколько предметов, цепь длиной сантиметров 90-100, два небольших замочка с возможностью дистанционного отпирания, металлический диск с кольцом посередине. Особняком лежали наручники раскрытые на половину, в форме цифры 8, я оценил конструкцию, сам зачастую пользовался похожими. Конструкция состояла из двух монолитных частей, на подвижном соединении, и запорного механизма при закрытии они абсолютно не двигались, и открыть самостоятельно их было крайне сложно.

Около них лежал анальный замок, в форме гладкого, отполированного до блеска, цветочного бутона, который раскрывался в теле жертвы, с петлей для крепежа на торце. Интересное приспособление пришедшее к нам из средневековья, со временем оно не утратило свою актуальность. Прогресс не остановился, и эту игрушку усовершенствовали. Стопорный механизм был автоматический да и внутренности игрушки были сокрыты модифицированной конструкцией. После роспуска такого цветочка в анальном отверстии, оставалось только одно, вести себя хорошо, ведь достать его можно было только двумя способами, умолять хозяина закрыть лепестки или порвать себе сфинктер. Какой вариант обычно выбирали, думаю говорить не нужно.

Рабыня аккуратно переложила все предметы перед собой, и взглядом проводила пустую платформу наверх. Она медленно взяла самую волнующую вещицу из этого набора, а именно анальный замок и крутила ее в руках, на лице рыжей красотки проступали смешанные чувства, отвращения, страха и отчаянья. Но я смог рассмотреть в глубине ее взгляда искру возбуждения, которую тщательно разжигали во время таких занятий. Я сомневался что в своей прошлой жизни она использовала такие игрушки и готов был поспорить, что раньше они вызвали бы только отвращение. И та малая толика возбуждения, которую я заметил в ее взгляде и движениях, была заслугой ее мучителей, так тщательно проработавших ее путь рабыни.

Достаточно рассмотрев свой учебный инвентарь, ей предстояло решить эту простую задачу. Еще раз пробежав взглядом по тексту на экране она начала распутывать клубок.

Взяв замочек, она продела кольцо диска, и звено цепи, защелкнув механизм. Затем взяв второй замок, и проделав тот же трюк с анальным замком. Растянув получившийся девайс в руках, она произнесла какую-то фразу глядя на экран. Лазерная указка тут же включилась, и на полу появилась синяя точка, она находилась в левой части комнаты, в метре от стены. Рабыня подошла к ней и положила железный диск на эту точку. Как только она это сделала, неизвестная сила притянула его мертвой хваткой. Теперь он никуда не сдвинется, в доказательство моих слов рабыня посмотрела на экран и начала тянуть девайс за противоположный конец. Диск был совершенно неподвижен и сидел намертво.

Должно быть, в полу были сильные электромагниты. Рабыня вернулась за наручниками, которые оставила неподалеку. И уселась в нерешительности около своего «домашнего задания». Заливаясь краской она неспешно встала на четвереньки, легла грудью на пол, выставив свою аппетитную попку и начала массировать свой анус. Круговыми движениями она слегка разминала его, подготавливая к вторжению стального гостя. После некоторого времени таких ласк, девушка начала облизывать пальчики и засовывать их более уверенно, ее ногти были коротко пострижены и не могли навредить. Бедняжке не дали никакой смазки, и нужно было постараться что бы подготовить все должным образом, хоть и материал анального замка был идеально отполирован, все же помощь при вхождении была необходима.

Я наблюдал за этими действиями с большим интересом, личико рабыни во время этого занятия было таким сосредоточенным, красный румянец давно не сходил с красивых щечек. Вот уже и третий пальчик пошел в ход, слюны она не жалела. Когда проник четвертый, она остановилась. Развернулась попкой к игрушке взяла ее в руки и начала вставлять в себя. После пары фрикций она расставила ножки по шире, набрала побольше слюнки в свою аккуратную ладошку растерла по поверхности игрушки. Да, она не первый раз испытывает анальные ласки и точно знает, как все сделать аккуратно. Еще спустя минуту ее сладких гримас, игрушка проскочила внутрь, показав мне раскрытый в сладком стоне ротик. Она сделала пару вдохов и посмотрела на экран, шевеля губами, произнесла длинную фразу. Тут же встав на один локоть и застонав еще слаще. Я понял, что лепестки раскрылись в ней. Малышка была на крючке.

Стоя на четвереньках она натянула цепь, тянущуюся в ее нежное отверстие. Держала крепко, теперь она никуда не денется от точки крепления, дальше чем на метр. Теперь настала очередь наручников. Расположив руки за спиной, она держала их определенным образом. Пальцы правой руки смотрели на локоть левой, с ладонью развернутой вверх, а пальцы левой руки, смотрели на правый локоть, и ладонь была развернута в низ, также левая рука находилась поверх правой. Такое расположение значительно укорачивало зону, до которой можно было дотянутся. Отверстие под ключик находилось перпендикулярно ее нежной спинки. Но что-то мне подсказывало, что на этих наручниках тоже был дистанционный механизм отпирания. Продев свои ручки в наручники, она защелкнула их, и попробовала освободится, поводив корпусом из стороны в сторону. Естественно ничего у нее не вышло, лишь грудь сексуально вздымалась от возбуждения девушки и бесплотных попыток.

Теперь она была надежно зафиксирована, в своей позиции она вызывала дикое сексуальное возбуждение, на цепи, с анальным замочком в анусе и руками в жесткой неудобной позиции за спиной. Стоя на коленях она источала покорность, и следа не осталось от той рыжей беспечной девчушки, которая 10 минут назад разглядывала пальчики на своих ногах и играла с ними. Перед моим взором была рабыня, сконцентрированная на своих действиях и скрупулезно выполняя все требования ее хозяев. Она превратилась в покорную сучку, готовую выполнять все прихоти. Я видел как густой нектар из ее сладкой тугой киски стекает на пол, оставляя тянущиеся капельки. Член в моих штанах поднялся сам собой, слишком уж пикантной была ее позиция. Окажись я там, я бы скрасил ее одиночество, предварительно преподав пару своих уроков послушания…

Но что же будет происходить дальше, это ведь урок, а на уроках, учат чему-нибудь? И мое предположение оказалось верным, прямо перед рабыней, из открывшихся люков опустились два полуовальных блока с фаллосами из прозрачного материала, один внушительных размеров, анатомической формы, с выпирающими венками и ярко выраженной головкой члена, сантиметров наверное тридцати, и его брат-близнец, размером поменьше, быть может 22-25 сантиметров. Постаменты их представляли овал обрезанный пополам, длинной в две ладони и шириной в одну, высота же была небольшая, наверное 4-5 сантиметров. Фаллосы находились ровно в центре этих постаментов черного цвета. Особенность их я увидел сразу, опустившись на пол, они лежали плоской поверхностью на полу и двигались ровно к рабыне, и цель была очевидно, один остановился ровно под рабыней, цепь которую она слегка натянула свисала не давая отойти дальше положенного расстояния. Второй же, меньший фаллос остановился на расстоянии метра, напротив лица девушки. Я думаю что они скользили на магнитной подушке.

Рабыня повернула голову к экрану, и я понял что ей отдали какую-то команду. Встав поудобнее над большим фаллосом она начала тереться об него своей киской, уже обильно смазанной нектаром. Я заметил дребезжание около ее клитора, это означало что активировался пирсинг, ненадолго что бы раззадорить ее писичку. Тяжело дыша, девушка терлась неистово, я видел что она очень хочет сесть на него. Но без команды она не решалась это сделать. Они изнемогала в сладкой истоме, когда заветное разрешение было получено, бросок взгляда на экран и тут же, немного повиляв задницей над болтающимся членом, она начала насаживаться. Открытый рот давал понять что стоны в этой комнате сейчас были как в раю. Мой член начал жить своей жизнью, я никогда такого не ощущал, сильнейшее возбуждение от увиденного бросало меня то в жар, то в холод. Я чувствовал что скоро достигну состояния, когда малейшее прикосновение вызовет бурный оргазм. Но я старался держать себя в руках, не хватало еще кончить прямо в штаны при Корнелиусе.

Тем временем, изгибаясь, рабыня насаживалась на член еще сильнее. Неистово. Мощно. На всю длину. Казалось вот вот, и она получит такой заветный оргазм. И тут она резко встала на корточки, выпуская этого монстра из своей райской пещерки. Трясясь всем телом, она держала губки трубочкой и дышала, как при схватках. Сдерживается что бы не испытать оргазм, догадался я. По ее разочарованному лицу я понял, что ее каким-то сигналом заставляют подниматься, ведь послушные рабыни без разрешения не кончают. А затем все повторилось, трижды. Ее доводили до предела четыре раза, и каждый раз не разрешали испытать величайшее удовольствие в ее жизни. Ослушаться она не смела, резко выпрыгивая из под излучавшего такую сладкую истому члена.

Смещение платформ произошло незаметно для меня. Я понял это по цепи, которая хоть и натянулась чуть сильнее, но еще оставляла запас для движения вперед. Рабыня следовала за своим чувствами, ведомая неизвестными ей силами, которые давали такое сладкое удовольствие и такое горькое разочарование. Рабыня внезапно замерла, насадившись на член платформы полностью, и нагнулась к полу, едва не касаясь его грудью, к уже подъехавшей второй платформе. Такую позу держать было очень сложно, хоть ее ноги и не были связанны, и расставив их по шире можно было найти шаткий баланс, время было явно не на ее стороне. При таком режиме тренировалась выносливость, я видел что ее тело напряглось, мышцы рук от непроизвольных движений стали четче, как и те что были на плечах, на гладком животике мышцы пресса проступали так же довольно отчетливо. Рыженькая напоминала мне натянутый трос, который вот вот лопнет, приложи к нему дополнительную нагрузку.

Я упустил момент когда она начала лизать и посасывать меньший фаллос, так как сам был уже на взводе, и сдерживать собственное возбуждение становилось все труднее. Еще мгновение, и вот принцесса берет его на всю длину, захватывая с вывертом, смачно раскрывая рот на полную и выпуская тягучую слюну на платформу. Рвотный рефлекс она давно уже поборола. Выпуская язык и проходя вдоль искусственного члена, она проходила каждую венку, старательно, замедлив темп, сантиметр за сантиметром. Я смотрел на нее и представлял что я там, в этой комнате насаживаю эту шлюху на свой член. Жестко, не заботясь о ее чувствах, повалив на пол и положив руку на ее паршивое горло, сдавливаю все сильнее, а она смотрит на меня преданными глазами и просит еще…

Мое возбуждение нарастало, как собственно и ее. Я смотрел и не понимал, как она еще держится, насаживаясь одновременно на два фаллоса. Полностью вошедшего в нее большого брата, видно не было, сев полностью, короткими фрикциями она не выпускала его, двигая только тазом, амплитуда была маленькая, она одновременно со всеми удовольствиями все еще должна была держать равновесие. Ее ручки сжимались и разжимались в кулачки из глаз текли слезки. Внезапно передо мной, на стекле отделявшем рабыню от нас, я увидел картинку диагональю дюймов 20, на которой крупным планом была изображена киска рыжей принцессы, и ее розовый сфинктер, поглотивший железного мучителя. Я бросил взгляд на платформу между ее ног, и увидел камеру на длинной ножке, выехавшею из платформы, крохотную, но дающую такую четкую картинку минимум в 16К разрешении. Я посмотрел на Корнелиуса, но казалось он не обращал на меня никакого внимания, и был сосредоточен только на происходящем, положив голову на руку, пытаясь скрыть свое возбуждение я продолжил просмотр за рабыней.

И тут платформа для выполнения минета начала отъезжать, медленно, но неумолимо она становилась все дальше. Вместе с этим и второй фаллос начал движение назад. Стимуляции рыжей не стали меньше, наоборот, в работу включился пирсинг на сосках и клиторе. И тут я осознал тему урока. Рабыне был отдан приказ делать минет, глубоко насаживаясь на фаллос, она могла делать это за счет амплитуды корпуса, но теперь, когда платформы медленно удалялись от нашей девочки, ей приходилось выполнять амплитуду за счет движения и корпуса и ног, что увеличивало воздействие на ее киску. Вместе с этим, анальный замок не давал приблизится к дальней платформе ближе положенного расстояния, растягивая сфинктер и причиняя боль. Дьявольский урок… Латексный член врывался все с большей силой в беззащитное лоно девушки. Я смотрел на монитор, и видел что ее мелко трясет, оргазм близок как никогда за этот вечер, колечко ее сфинктера угрожающе растянулось. Мой член отзывался сладкой дрожью, свободной рукой я слегка массировал его, не в силах устоять перед увиденным.

Выбор. Через пару секунд ей нужно будет сделать выбор. Или преступить грань фантастического удовольствия, упасть в глубины вселенной где она еще не была, окунутся в звезды с головой, и умыться искрой небывалой яркости, но нарушить приказ отданный хозяевами. Либо остаться верной своему пути послушания и дисциплины. Ведь платформы отъедут на столько, что она вынуждена будет выпустить фаллос из своей влажной щелочки. И тогда такой близкий и ярчайший оргазм скроется от нее, как последние лучи солнца во время заката, она потеряет его. Сперва рванувшись к дальней платформе, она натянула цепь и я увидел как напряглось ее колечко, боль мешала оргазму, она размывала удовольствие, не спорю, боль может быть очень возбуждающей, но не в этом случае, сейчас для девочки боль была лишней, она хотела только удовольствия, абсолютного и не замутненного ничем. Я видел ее взгляд, размытый, расфокусированный, она была во власти своих ощущений, внутри себя, в ее мире сейчас была борьба и две стороны ее «Я», в которые окунулась ее душа. В конце концов исчезли и они, оставив ее наедине со своим выбором, только двое, она, и ее выбор… Она видела удаляющийся фаллос… Еще несколько секунд и она выберет сторону…

3…2…1…

И тут мы кончили. Она сделала выбор, окунувшись во вселенную бесконечного удовольствия, наплевав на задание, поставив свое удовольствие выше выполнения команды, она очень расстроила своих хозяев. Плохая девочка будет наказана. Но позже, а пока… Сев на всю длину фаллоса, и ослабив давление на свою попку. Она извивалась как змея, пожирая своей влажной похотью член который она выбрала. Растопыренные пальчики и открытый в безмолвном крике рот, безумно напрягшееся, стоящее вертикально как башня тело, подпрыгивающие сладкие грудки, вот что я видел в момент, когда тугие струи спермы стекали по ноге, мой оргазм был не менее ярок чем ее.. .

— Плохая девочка, — Произнес с улыбкой Корнелиус, перевел взгляд на меня и спросил, — Алан, а что бы вы выбрали на ее месте?

(Хочется приложить специально нарисованный арт к главе №7, выполненный в вольной интерпретации, приятного чтения =)

Ну как, понравилось?

Нажми на сердце, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Дружище, почему такая низкая оценка?

Позволь нам стать лучше!

Расскажи, что надо улучшить?