Мой званный ужин ню с дамами. Часть 1

По мотивам рассказа «MyDinnerwiththeLadies» англоязычного автора orie

После колледжа мне не удалось сразу устроить на работу по специальности. Так что были проблемы с заработками. Я жил у брата бесплатно и иногда подрабатывал официантом в баре. Моим увлечением была игра в сквош, сблизившая меня с Томом, владельцем местной брокерской конторы. Он предложил мне работу в своей фирме. Когда я сказал, что ничего не знаю об инвестициях, он ответил, что если я готов начать карьеру с самого низа, то он постепенно научит меня всему.

Офис Тома находился в здании старой начальной школе 1870-х годов. Он полностью переоборудовал помещение, в частности, устроив в подвале небольшой тренажерный зал с двумя раздевалками/душевыми для мужчин и женщин, а также превратил старый пристроенный гараж в площадку для игры в сквош. Каждый день после закрытия рынка мы с Томом по часу играли в сквош, потом принимали душ и шли к нему в кабинет, где он рассказывал мне о рынке, о том, почему он рекомендует определенные акции и как вести себя с клиентами. Я учился у него ведению бизнеса.

Однажды вечером, во время нашего матча по сквошу, я заметил у стеклянной двери сестру Тома, Кэрол. Она руководила фирмой по управлению данными и компьютерному консалтингу, поставляя все ИТ-услуги фирме Тома. После нашего матча они с Томом начали интенсивно обсуждать необходимость новой компьютерной сети для компании. Ей нужно было срочно получить его согласие. Пока они разговаривали, мы втроем направились к мужской раздевалке. Кэрол, казалось, даже не заметила этого и продолжала излагать свои доводы брату. В шкафчике он сразу же начал раздеваться перед душем, и я подумал, что Кэрол сейчас уйдет. Она не только этого не сделала, но еще и кивнула мне, чтобы я тоже раздевался. Я чувствовал себя немного неловко, но все же повернулся к ней спиной, разделся и завернулся в полотенце. По-моему, Кэрол даже не взглянула в мою сторону. А Том просто поддерживал разговор, будучи полностью обнаженным перед сестрой.

Душевая представляла собой выложенную плиткой комнату с четырьмя душевыми кабинками у дальней стены. Двери нет, только открытый проем между раздевалкой и душем. Я занял саму правую кабинку. Только я отрегулировал температуру воды, как зашел Том и занял место рядом со мной. Том громко разговаривал, но отнюдь не со мной, а с Кэрол, которая стояла прямо в дверном проеме и смотрела на нас обоих. Я не хотел показаться слишком взволнованным, поэтому просто начал намыливаться. Я подумал, что, может быть, это у них нормально, мне не стоит нервничать. Я как раз намыливал промежность, когда Кэрол посмотрела прямо на меня и сказала:

— Однако, это впечатляет!

Как я должен вести нормальный разговор с красивой сестрой моего босса, стоя голым с руками на члене? Излишне говорить, что я ответил резко и не слишком умно. Она пожала плечами и снова переключила внимание на Тома. Тем временем я закончил с намыливанием и ополоснулся.

Когда я вернулся в раздевалку, Кэрол последовала за мной и сидела на скамейке, пока я вытирался полотенцем. Она сказала, что Том временами разочаровывает ее, потому что сопротивляется новым технологиям. Она была так разозлена, что, по-моему, не осознавала, что иногда практически говорит прямо в мой «микрофон». Кэрол еще некоторое время разглагольствовала перед моим членом, но потом, сказала:

— О, я, э-э, думаю, ты, наверное, хочешь одеться. Наверное, мне лучше подождать наверху.

Она встала и вышла. Подошедший Том прокомментировал:

— Моя сестра очень целеустремленная девушка, но она слишком сильно заводится на некоторых вещах и теряет из вида перспективу. Надеюсь, она не обидела тебя. Просто мы с ней никогда не зацикливались на наших телах или на том, чтобы быть голыми рядом друг с другом. Извини, если это тебя обидело.

Я отшутился и сказал, что никаких проблем.

На следующий день я шел на работу с некоторым опасением, что теперь мне будет неловко видеться с Кэрол. К счастью, она вместе со своей помощницей и подругой Мэгги уехала в Бостон на компьютерную выставку.

Следующий раз Кэрол заговорила со мной только через неделю. Когда она подошла ко мне, я просматривал кучу отчетов. Вместо того, чтобы извиниться, она сказала, что Том намекнул, что мне не помешают лишние деньги. Я тогда едва выживал на зарплату начального уровня и всегда искал способы заработать хоть несколько долларов. Она сказала, что с приходом лета у нее много работы в доме. Если бы я мог чистить бассейн, работать в саду и вообще подрабатывать, она бы наняла меня по субботам. Я согласился и сказал, что приеду в эти выходные.

Ее дом находился в одном из самых красивых пригородов Бостона. Там была стена, ворота и длинная изогнутая подъездная дорожка. Дом был огромный, весь из кирпича. Я припарковал свой старый «Цивик» рядом с гаражом и позвонил в парадную дверь. Кэрол ответила и пригласила меня войти. Она тут же обратилась к дому:

— Я знаю, о чем ты думаешь, но этот дом принадлежал раньше нашим родителям. Он огромен и затратен для меня, но после родителей остался хороший трастовый фонд, который помогает оплачивать расходы.

Она провела меня по нижнему этажу, а затем вывела на задний двор. Она быстро показала мне, что она хочет сделать, а затем оставила меня с моей работой. Я занимался этим около двух часов, когда Кэрол принесла мне попить холодной воды. Еще час у меня ушел на посадку новых цветов. Для начала июня в Бостоне было жарковато, и я вспотел. Кэрол вышла и сказала, что я должен почистить бассейн, а потом искупаться перед обедом, чтобы остыть.

Бассейн был выложен кирпичом и каменными плитами. В дальнем конце виднелись сарай для инструментов и беседка. Была также небольшая платформа, которая служила основанием для душа на открытом воздухе. В колледже я был неплохим пловцом и хорошо разбирался в бассейнах, поэтому не нуждался в наставлениях Кэрол. Я закончил через 45 минут. Кэрол вернулась с полотенцем и сказала, что мне нужно ополоснуться в душе, искупаться, а потом она приготовит обед.

Я сказал ей, что не взял с собой плавки, и она ответила, что после прошлой недели никаких сюрпризов для нее уже быть не может. Она повернулась и пошла к дому. Я снял футболку, джинсы и боксеры и быстро сполоснулся под душем. А потому прыгнул бассейн и начал заплывы от бортика к бортику. Через двадцать пять минут я остановился и присел на край бассейна. Моя одежда исчезла, а на ее месте были лишь полотенце и пара шлепанцев.

Я обернулся и увидел, что Кэрол поставила еду на один из столиков у бассейна. Я спросил о своей одежде, и она сказала, что она была такая грязная после посадки, что лучшее постирать ее. Она указала на полотенце, которое оставила для меня. Поэтому я вытащил себя из бассейна и, повернувшись к ней спиной, вытерся и завернулся в полотенце.

Я подошел к тому месту, где Кэрол поставила обед. Там были бутерброды, чипсы и холодное ведерко с бутылками пива. На Кэрол был синий купальник «Спидо». Мне всегда казалось, что у нее хорошая фигура, но на работе она одевалась так консервативно, что я не был в этом уверен. Она высокая и с длинными стройными ногами. У нее светлые волосы до плеч, обычно зачесанные назад, но сегодня они были распущенны мягкими волнами. Мы сели, а потом она вдруг сказала, что забыла десертное блюдо и попросила меня сходить за ним на кухню. Я встал, чтобы пойти, но тут Кэрол посмотрела мне в глаза и спросила, действительно ли мне нужно сейчас полотенце. Пока я думал, что ответить, она хмыкнула:

— Оуэн, я же все это уже видела. И не парься по этому поводу.

Я развязал полотенце и бросил его на стул. Я подошел к дому, нашел поднос и принес его обратно. Вернувшись, я заметил, что Кэрол сложила полотенце и положила его у своих ног. Это явно был намек на то, чтобы я больше не пытался прикрыться.

Мы с Кэрол говорили о работе, о ее страсти к садоводству и о моей жизни. Когда мы закончили, я предложил помочь с уборкой. Мы оба отнесли тарелки и остатки еды в дом. На кухне я сполоснул посуду, и она поставила ее в посудомоечную машину. Я начал чувствовать себя уже почти комфортно, будучи обнаженным в ее присутствии.

Кэрол также попросила меня взглянуть на слишком медленно сливающуюся раковину в ее ванной. Мы поднялись наверх и вошли в ее спальню. Тот факт, что я был голым с одетой женщиной в ее спальне, начал меня немного возбуждать. Я знаю, что начал понемногу распухать. Я посмотрел раковину в ее ванной и решил сначала, что смогу прочистить ее с помощью вантуза. Она сказала, что уже пыталась это сделать, но безуспешно. Я спросил, есть ли у нее инструменты, и она направила меня в гараж. Я нашел на полке гаечный ключ и ведро и принес их наверх. Когда вернулся Кэрол стояла спиной ко мне у раковины. Она сняла полотенце и все еще была в одном коротеньком халате – так что у меня была прекрасная возможность рассмотреть ее попку идеальной грушевидной формы с тугими ягодицами.

Я сказал ей, что мне нужно залезть под раковину. Она отодвинулась в сторону, когда я открыл туалетный столик и начал вынимать оттуда вещи. Я лег на спину и заерзал под раковиной, время от времени заглядывая под низ халатика. Когда я попросил у Кэрол ключ, она протянула его мне, положив одну руку на мое голое бедро несмотря на мою полу-эрекцию. После того я ослабил сливную пробку на ловушке и попросил у Кэрол ведро. Она снова положила руку мне на бедро, передавая ведро мне. Теперь у меня уже полностью встал и стоял, пока я не открутил переходник и не вытащил комок волос, который и был причиной засора.

Закончив с ремонтом, я вылез из-под раковины с почти вертикально стоящим членом и извинился за это. Кэрол сказала, что мне ровно не за что извиняться, потому что ей нравится вид мужских членов. Но только в том случае, если ситуация полностью находится под ее контролем.

Когда я отнес инструменты и вернулся на кухню, моя одежда лежала на столе вместе с конвертом. Внутри лежали 80 долларов за полдня и записка от Кэрол, в которой она благодарила меня и спрашивала, могу ли я вернуться на следующей неделе.

Ну как, понравилось?

Нажми на сердце, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Дружище, почему такая низкая оценка?

Позволь нам стать лучше!

Расскажи, что надо улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.