8 марта

Подготовка к этому корпоративу не задалась с самого начала.

Если еще пару дней назад они были самой любящей парой, то сейчас они вообще не разговаривали. Толик даже молча Тане преподнес букет цветов в это весеннее утро, поздравляя с 8 марта.

И все же они, молча, решили пойти вместе на это мероприятие, устроенного начальником Толика на загородной даче в честь этого светлого весеннего праздника.

Таня понимала, что сама была виновата в той дурацкой ссоре. Они всего лишь поругались из-за пульта от телевизора, когда Толик смотрел какой-то футбольный матч. Но, как это часто бывает: слово за слово, оскорбление за оскорблением! И вот уже красные глаза смотрят друг на друга. Наверное, они были оба «сильными» в этой семье, с трудом находя компромисс…

И все же Танечке хотелось сегодня извиниться. С самого утра она занялась собой. Какие же чудесные локоны ей сделал стилист, а наклеенные реснички просто пархали. И как же ей это шло, с её голубыми глазами, а дорогая розовая помада с блесками была просто очаровательна! А еще это новое красное платье с коротким рукавом и кружевами, так сексуально заканчивающими подол платья… И эти туфельки…

Перед выходом, Танечка смотрелась принцессой в своем обворожительном наряде! На лице Толика пробежала на секунду легкая улыбка, при виде своей жены. Однако он продолжил изображать из себя обиженного мужа.

Артур – а именно так звали начальника Толика, подготовил все на самом высоком уровне. Он всегда считал, что такие встречи скрепляют коллектив, позволяя в последующем более продуктивно проводить рабочее время.

На столах уже было нарезано множество закусок, а улыбчивый Ашот заботливо порхал у мангала, от которого исходил приятный запах поджаренного мяса.

Они все пили, гуляли. Корпоратив удался на славу, а приглашенные гости радовали друг друга улыбками. Танечка даже несколько раз встречалась с Толиком несколько раз взглядами, однако их гордость так и не давала им поговорить.

Толик явно бесился. А Таня, подогретая алкоголем, все больше радовала нежными улыбками приглашенных, подсознательно зля своего мужа.

В ней боролись две Тани. Одна требовала подойти к мужу и обнять его, вторая же требовала продолжать трепать ему нервы. Если бы она была трезва, то первая Таня одержала бы безоговорочную победу, одна сейчас вторая Таня находилась в явных фаворитах.

Её нежная красота, её безупречный наряд, её красивая улыбка – неудивительно, что некоторые из мужчин, особенно пришедшие без вторых половинок, стали приглашать Таню на танцы, когда заиграла приятная музыка.

Таня же, вошедшая в раж, порхала красивым подолом платья в такт этим красивым нотам.

Толик все видел. Его безумно бесила эта ситуация. Но он не нашел ничего лучше, как периодически подливать себе в стопку горькой. Он ещё прокричал тост, а через пять минут безвольно упал головой на стол.

Коллеги, заботливо, отнесли Толика в дальнюю комнату, чтоб тот маленько поспал.

Пьяненькую Таню ещё больше разозлила эта ситуация. Да и из её рук практически не уходил фужер с шампанским.

А музыка все кружила, а эти пьянящие пузырьки, так и играли в голове…

***

Она фрагментами помнила, что её кто-то тащит на руках куда-то.

— «Мой милый Толик, он рядом» — сладкие мысли пролетели в опьяненном женском создании.

Она легла на спину на мягкую перину, лишь краем глаза увидев, что вместо Толика был Артур. Но сон накрывал девушку. Она закрыла глаза и провалилась в приятную истому сладостного сна.

Ей снилось прекрасное. Её пуговички на красивом платье были расстегнуты, а возбужденная грудь твердыми сосками смотрела вверх.

Как же нежно были сняты её трусики, какие нежные прикосновения, какие чувственные пальцы сжимали её ягодицы.

Танечка улыбалась во сне. Как же ей был приятен этот сладостный сон. Как в юности, когда она испытала первое возбуждение.

А эти пальчики были всё настырнее. Они уже нежно массировали сладкие валики половых губок, которые уже практически покрылись влагой.

Потом что-то твердое прошло между её красивых, накрашенных розовой помадой, губок. Тане снилось, что её сношают в ротик. А ей это безумно нравится! Она хотела эту плоть! Она безумно хотела быть оттраханной в ротик.

А каким же приятным было наслаждение, когда упругая плоть прошла, врываясь в девочку. Танечка во сне даже задвигала тазом от наслаждения.

Как же это было приятно, как же это было хорошо! Казалось, она даже во сне закусывает нижнюю губу от удовольствия…

В какой-то момент случился салют, проваливая Таню дальше в сон… А Дальше… А дальше Таня ничего не чувствовала…

Проснулась она глубокой ночью. Открыв глаза, девушка даже не сразу поняла, где она находится. Чужая тахта, везде темнота. Нащупывая стену, Таня вышла в коридор, где горел свет. Голова немного болела от выпитого. Она хотела лишь одного: найти мужа и поехать домой!

На счастье ей, такой же чумной, из соседней комнаты вышел Толик. Молча, он обнял свою жену и прижал к себе. За эти дни молчания, он по ней очень соскучился. И сейчас они молчали, однако Танечка была так близко, она была такая родная!

Они вызвали такси, которое очень долго ехало. Всё это время они пили кофе и смотрели друг на друга.

— Танечка, я тебя безумно люблю! – говорил Толик.

— Милый, ты у меня тоже самый замечательный!

Они даже целовались в такси, им было очень хорошо вместе! Несмотря на их ссоры, они безумно любили друг друга!

Только дверь квартиры закрылась, они начали целоваться. Скорее Таня была инициатором этих любовных объятий, находясь под впечатлением ото сна.

Её нежные пальчики сами поползли вниз, расстегивая ширинку на брюках мужа, ощущая твердевший мужской член. Он был таким родным, приятным, теплым… Он был её самым любимым!

Подол платья был задран еще в коридоре. За дни молчания, у них ничего не было, и Толик соскучился по красивому телу жены.

Какие безумно красивые ножки, как же сладостно выпирает эта упругая попа, какая осанка…

Толик только приставил член в эту мокрую пещерку, как тот утонул во влаги возбуждения.

Он держал её за бедра. Но не только наслаждение члена, входящего в теплое лоно, доставляло мужчине наслаждение. Он видел, как было хорошо жене. Как она извивалась, получая удовольствие. Она была такая родная! Такая Милая! Такая чувственная!

Он не хотел так быстро кончать, наслаждаясь каждым мгновением своей любимой женщины.

Толик положил свою любимую на диван, вновь задрав платье. На её бедрах уже давно не было трусиков, снятых ещё в коридоре.

Его язык припал к её нежному мокренькому цветку, вызывая стоны страсти, у этой красивой девушки. Таня просто наслаждалась близостью с любимым человеком. А ещё ей было приятно это легкое жжение между ножек.

Когда же напряжение достигло предела, она кошкой выскочила от нежных объятий мужа, уложив его податливое тело на спину.

Лишь только член вновь посетил её тело, Таня начала безумную скачку, изображая из себя наездницу с родео.

Понятно, что такие скачки не могли продлиться долго. Таня уже кончила, находясь под властью сладкой истомы, когда ей внутрь изливался муж. Они просто обнялись и лежали, понимая, что самые дорогие друг для друга…

***

Толик проснулся от приятного ощущения. Таня не особо любила это дело, однако, в честь примирения с супругом, решила постараться.

Толик поднял голову и увидел, как милый нежный ротик жены насаживался на его член. Как же это было приятно, когда пухленькие губы насаживались на уже твердое естество, восставляя ему море удовольствия.

А Таня старалась. Даже слюна, тонкой струйкой, не отрывалась от губ, когда она пыталась загнать головку в горло.

Толик явно кайфовал, взяв супругу за волосы, почти намотав их на кулак. Ему очень нравилась новая активность Танечки, с которой она так настырно отсасывала…

Теплая жидкость попала девушке прямо в горло… затем еще брызги… затем ещё…

Таня глотала это с удовольствием. Ей было приятно получить семя мужа себе в ротик…

Муж еще минуту лежал в постели, довольный, от полученного удовольствия, а затем пошел в душ. Ему надо было сбегать на работу за телефоном, который он вчера забыл.

Недолгие сборы, и вот, поцеловав на прощанье жену, Толик хлопнул дверью.

Тане было так приятно от испытанного, но все же её поедал червяк сомнения: А был ли вчера сон?! Слишком он был ярким!

Она нашла в телефоне номер Артура.

— Привет, Артур, извини, что я вчера заснула.

— Да ничего, вчера многие напились.

— Артур, извини, мне стыдно это говорить, но скажи, между нами вчера что-то было?

— Ты с ума сошла! Я не трахаю жен своих сослуживцев. Тань, ты, конечно, красивая баба, не ничего не было.

Как же в этот момент отлегло на душе у Танечки. Она уже надумала, что в пьяном угаре изменила своему мужу! А ведь он самый лучший! Самый замечательный! Он – её!

Расслабившись, она пошла в ванную комнату. Капли воды оседали на её красивом теле, а она была самой счастливой женщиной в мире, ведь у неё есть такой муж!

Он пришел через пару часов, а Таня уже влекла его в кровать, обещая ему новую порцию секса и массу наслаждения…

***

В это время Артур смотрел в телефон и разглядывал фотографии.

Вот Танечка лежит еще в трусиках с раздвинутыми ногами.,,

А вот она уже без трусиков все в той же позе.,,

А вот её прекрасная грудь,,,

А вот упругая головка мужского члена прикасается к её губам.,,

А вот эта же головка проникает в её гостеприимное лоно.,,

А вот… А вот… А вот…

Ну как, понравилось?

Нажми на сердце, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Дружище, почему такая низкая оценка?

Позволь нам стать лучше!

Расскажи, что надо улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.