В узком кругу

На часах пробило только семь утра, а шикарная постель уже вовсю раскачивалась под ритмичными движениями Сергея. Всей массой своего 110 килограммового тела он навалился на свою прелестную жену, пыхтя и вгоняя в неё мужское естество. Марина же, если бы можно было посмотреть со стороны, наигранно закатывала глаза и закусывала нижнюю губу, доставляя дополнительное визуальное удовольствие своему супругу. Порой Марине даже приходилось симулировать оргазм, как только Сергей изливался в неё горячим семенем.

Утренний секс для этой семейной пары был обычным делом. Он не происходил каждое утро, однако вечером, после рабочего дня, Сергей, или Сергей Аркадьевич – как называли его подчиненные на фирме, очень уставал после тяжелого рабочего дня и просто валился с ног, засыпая, как только голова касалась подушки.

Когда-то спортивный и поджарый, в последние годы Сергей всё чаще стал менять беговую дорожку на мягкий диван, жирную пищу и бокал дорогого коньяка, обрастая лишними килограммами с боков, так что к своим 55-годам, он напоминал скорее жирного борова, оставляя в тени себя прежнего.

15 лет назад он познакомился с 20-летней прекрасной студенткой. Марина всегда выделялась среди сверстниц своей красотой, привлекательностью и сексуальной улыбкой. Девушка сразу поняла, что это её счастливый билет, несмотря на то, что ухажер был старше её в два раза.

Красивые ухаживания, дорогие подарки, шикарные тачки – Сергей делал всё, чтобы добиться сердца Марины, вызывая черную зависть у её подруг. Девушка, недолго думая, через пару месяцев дала своё согласие на свадьбу.

Уже тогда неплохой бизнесмен, сколотивший свой первый капитал ещё в лихие девяностые, никогда и ни в чем не отказывал своей юной принцессе, практически окутав её любовью, нежностью и всевозможными житейскими благами.

Если ещё 15 лет назад в девушке прослеживалась какая-то наивность и доверчивость, то сейчас она превратилась в настоящую светскую львицу, лишенную чувств сострадания и жалости. Марине прекрасно жилось в её «золотой клетке». Привыкшая к лоску, дорогим вещам, поездкам и прочим прелестям, она совершенно ничего не собиралась менять в этой жизни. Да и выглядела она всё так же безумно сексуально и привлекательно, практически ежедневно «мучая» себя салонами красоты.

Да, в первые годы семейной жизни, она, может и не любила супруга, но всё же испытывала к нему привязанность, даже восхищалась. Сейчас же она испытывала к нему некую неприязнь, и даже отвращение, видя, как из довольно привлекательного мужчины, тот превращается в толстеющее недоразумение. И чем больше рос его банковский счет, тем больше и живот.

— Все, Мариночка, мне пора на работу, — целуя супругу, произнес Сергей: Если куда-нибудь надо съездить, Николай к твоим услугам.

— Все, Коля, полетели, а то я опаздываю.

Даже став генеральным директором довольно крупной фирмы с множеством филиалов по всей стране, Сергей оставался довольно педантичным в служебных вопросах.

Николай – 25-и летний мужчина, уже три года работал у Сергея Аркадьевича водителем. Высокий, симпатичный, однако немного глуповатый. Возможно Сергей, будучи подозрительным практически во всем, не разрешал бы молодому красавцу оставаться наедине со своей красавицей женой, однако однажды Николай спас его от очередного наезда конкурентов. Поэтому сейчас Сергей относился к Николаю практически как к сыну.

Приняв душ и завернув свое роскошное тело в широкое полотенце, Марина вернулась в спальню, делать красоту. В этот момент в коридоре наводила порядок горничная семейства – юная 20-и летняя рыженькая Настя. Марину просто бесила эта простушка, которая полгода назад устроилась на работу. Совершенно наивное личико, нелепая прическа, несуразное платье – порой просто бесило Марину. Однако она не решалась её уволить, так как на смену девчонке могла прийти более решительная молодка, способная запустить свои руки в штаны её мужа. От этой же глуповатой идиотки не исходило совершенно никакой опасности. Это совершенно не мешало Марине периодически срывать злость на этой простушке. Настенька лишь глупо хлопала ресницами, а порой на её щеках выступали слезки, доставляя Марине истинное удовольствие.

Приведя себя в порядок, Марина набрала Николая. По времени она уже понимала, что тот отвез Сергея в офис и уже возвращается назад.

— Николай, никуда не убегайте, я сейчас выйду, прокатимся по магазинам, а то мне стало скучно, — довольно властно проговорила хозяйка дома.

Выходя из комнаты, Марина столкнулась с горничной, которая вытирала пыль. Чуть не ударившись локтем, хозяйка дома выплеснула на девушку новый поток гнева и ненависти, обзывая дурой, деревенщиной и криворукой уродиной. Настя лишь испуганно закрыла рот миниатюрной ладошкой. Марина же, эффектно виляя роскошными бедрами, закованных в узкую юбку-карандаш, прошла к выходу, отстукивая высокими каблуками по полу.

На улице уже ждал Николай, отворяя заднюю дверцу дорогого автомобиля. Всегда элегантный, в строгом костюме, подтянутый – он явно нравился девушкам, однако вряд ли мог им что-то предложить, кроме своей однушки далекоооо от центра.

— Куда едем Марина Игоревна, — дежурно спросил водитель, усаживаясь за руль автомобиля S-класса.

Давай прокатимся до магазинов. Только «по объездой». Это был давно оговоренный путь, поэтому Николай даже не стал переспрашивать.

В автомобиле играла классическая музыка, а колеса приятно шелестели по ровненькому асфальту. Когда же проезжая часть сменилась на узкую дорожку, а кроны деревьев практически стали скрывать автомобиль от окружающего мира, нежные пальчики с безупречным маникюром легли на крепкие мужские плечи. Автомобиль, сбавляя скорость, полностью остановился.

— Коленька, я так соскучилась, — нежно прощебетала Марина, совершенно изменив свой голос с властного, на любящий: — Я тебя хочу уже три дня. Мой муженек тебя совсем загонял.

Николай повернулся и страстно поцеловал свою любовницу в губы. Затем пара страстно целовалась, лаская руками друг друга за плечи, за руки, за волосы.

Решив перейти к более решительным действиям, Николай пересел на заднее сидение комфортабельного авто, чтобы полностью насладиться сладостным телом богатой красотки.

Подол дорогого платья уже давно был задран вверх, разрешая крепкой мужской руке ласкать аппетитную женскую попу. Вторая же рука уже давно ласкала сексуальную женскую грудь, увеличенную силиконом.

Изящные женские пальчики уже давно и привычно расстегнули ширинку на мужских брюках, извлекая наружу молодой здоровый крепкий член. Он, словно мачта, взлетел вверх, а его аппетитная головка так и манила пухленькие женские губки.

Со всей страстью Марина припала к мужскому началу, вызывая вздохи страсти у молодого любовника. Женщина умела и любила это дело. Когда-то так же сладострастно она делала это мужу, впиваясь ноготками в его бедра. Сейчас же всю свою страсть и похоть она отдавала молодому любовнику. Вся та нерастраченная любовь, накопившаяся в женщине за последние годы, была сконцентрирована на мужском члене.

Перед оргазмом, Николай схватил женщину за застылок и стал грубо пропихивать член ей глубже в горло. Казалось, это ещё больше распылило женщину. Даже тонкая нитка слюны, практически не отрывалась от губ до мужского члена, выдавала в ней настоящую страсть и похоть.

Мощным выстрелом Николай оросил горло своей хозяйки-любовницы. Марина же всё глотала и глотала так любимую ей влагу.

Спустя полчаса, они ехали уже по привычным улицам города. Николай уверенно вел автомобиль, а Марина поправляла слегка подпорченный макияж и прическу. Уже ничего не выдавало в них той порочности, в омут которой они окунулись совсем недавно…

Вечер же проходил как обычно. Сергей вернулся домой довольно поздно, где его уже ждал вкусный ужин, приготовленный заботливой Настей. Да, в последнее время на девочку были возложены функции не только уборщицы, но и повара, и прачки, и дворника. Порой Сергей Аркадьевич даже удивлялся, когда девочка всё успевает. Даже в очередной раз, когда та попалась под горячую руку его Мариночке, он, вопреки привычке, остепенил последнюю, сказав, что Настя уйдет из этого дома только по собственному желанию!

Николай зачастую так же оставался спать в хозяйском доме. Поэтому, дождавшись, когда муж уснет, в одном пеньюаре, Марина мелкими шажочками спешила в его комнату для прислуги.

Она лишь слегка постучалась в дверь, ожидая, как молодой любовник откроет дверь, как увидела семенящую в свою комнату Настю. Гнев воспылал в груди женщины. Схватив девушку за горло, Марина гневно произнесла: — Ни дай бог хоть одна живая душа узнает о том, что я здесь была, я лично закопаю тебя в парке за домом! Ты поняла?!

Настенька лишь испуганно хлопала ресницами и пыталась кивать. Её тело било мелкой дрожью от испытанного страха.

— Вот и ладненько, а теперь бегом в свою комнатушку и спать. Чтоб больше я тебя не видела! – девочку не надо было упрашивать, только хозяйка её отпустила, она тут же, словно мышка, прошмыгнула в свою комнату.

Весь инцидент происходил несколько секунд. Стоило лишь Насте закрыть дверь своей комнаты, как дверь комнаты Николая отворилась. На пороге стоял полусонный водитель в одних трусах, обнажая великолепный торс.

Пеньюар упал на пол, обнажая красивое женское тело взору молодого любовника. Николай же, подняв любовницу на руки, нежно отнес на свою кровать, аккуратно положив на спину. Она лежала перед ним, такая доступная, такая красивая, такая нежная…

Николай лег на свою любовницу, пытаясь тереться об неё своим мускулистым телом, не переставая страстно целовать в губы. Лишь когда возбуждение достигло апогея, мужской член вошел в мокрую женскую пещерку, которая уже давно жаждала страсти.

Марина кричала, совершенно не боясь, что её услышит спящий муж на втором этаже. А когда ритмы страсти двух совокупляющихся тел стали раскачивать кровать, женщина представила, что за стенкой лежит на скромной кроватке дурнушка — Настя и все слышит. Эти мысли ещё больше распылили Марину, и она ещё больше стала страстно кричать, получая двойное удовольствие…

Утро начиналось как обычно. Супруг решил повторить вчерашний утренний ритуал и сношал женщину быстрыми толчками. Марина же привычно подмахивала попой, неискренне закрывала глаза и закусывала нижнюю губу, имитируя оргазм…

Сегодня же Николай не повез Марину по магазинам. Они предались плоцким утехам прямо на супружеском ложе женщины. Обессиленные от часовой бешеной скачки, они лежали, обнявшись на кровати.

— Почему ты не хочешь от него уйти? Брось, ты же не любишь своего мужа! Давай будем вместе! Только ты и я! Хватит прятаться! – еще полгода назад начал этот разговор Николай.

Конечно, Марина могла уйти, тем более реально она больше не любила мужа, скорее – ненавидела. Проще всего было развестись. Оттяпать у супруга половину имущества и жить в свое удовольствие. Однако не в этом случае! Будучи уже расчетливой, но всё же глупой девчонкой, Марина, перед свадьбой, подписала брачный договор, который гласил, что в случае развода, всё нажитое имущество переходит в полное пользование супруга. В пользу Марины же переходит небольшой домик в деревне.

Марина же тогда была глупа в юридических вопросах и увлечена Сергеем, поэтому все подписала у юриста без вопросов.

Договор – есть договор, поэтому сейчас оставалось лишь кусать локти. Привыкшая жить в «золотой клетке», она бы ни за что не променяла её на жизнь с бедным водителем.

Эти разговоры возобновлялись неоднократно. Зачастую, Николай затевал их именно тогда, когда Марина, только оттраханная и довольная, отдыхала.

Сначала Марина не воспринимала эти слова в серьез, однако, настойчивые фразы Николая о том, чтобы: «Как было бы славно, если б Сергея не было», — всё больше и больше въедался в её мозги.

Часто, оставаясь вместе, они мечтали, как поедут вместе на море, как будут плескаться в теплой водичке, как будут пить коктейль в баре и придаваться танцам на прибрежной вечеринке, как… как… как…

Мысли о ликвидации супруга зрели в милой головке с каждым днем всё сильнее и сильнее.

В очередной раз, когда на ней пыхтел толстый муж, в голове женщины всё же созрел план!

Сергей собирался на работу. Белоснежная сорочка, стильный галстук, дорогой костюм. Сегодня утром Марина с ним была особенно обходительна, приготовив на завтрак его любимые оладушки с кусочками запеченного яблочка. Она была так ласкова, она была так любезна… Она понимала, что видит его в последний раз… живым…

Обычный маршрут, по которому повез Николая Сергея Аркадьевича на работу, не предвещал неприятностей. Уже давно крупный бизнесмен перевел всё свое хозяйство в легальный доход, поэтому мог бояться своих конкурентов лишь в предпринятых экономических подлянках. Да, далеко не 90-е.

Сергей совсем не ожидал, что его прожгут тремя пулями, проехавшим мимо мотоциклистом. Его безжизненное тело рухнуло на асфальт, а растерявшийся Николай не успел подбежать к своему начальнику…

Допрос вел довольно опытный следователь. Высокий, широкоплечий, его можно было даже назвать красивым. Однако он так строго вел бровью, что у Марины опускалась душа в пятки. К своих 28-и годам, Тихомиров Артем был майором юстиции и стал уже матерым волком, сейчас же задавал женщине самые каверзные и острые вопросы, заставляя Марину попадать в ступор. Марина искренне плакала в кабинете, где-то в глубине души сожалея о произошедшем. И всё же то бессердечие, которое накопилось в Марине за последние годы, позволяло ей защищаться от нападок следователя.

Нет, Артем не кричал, не пытался прессовать Марину. Просто цепочка грамотно выставленных вопросов, порой ставили женщину в тупик.

— Мне через неделю в отпуск, и я должен докопаться до истины за это время. Вот вам повестка, не вздумайте увиливать, — бросил напоследок следователь.

Были допрошены и Николай, и даже глупенькая Настенька, однако пока результат был нулевым. Работа продолжалась

Были похороны, было множество приглашенных, было много речей… Марина в черном дорогом платье стояла у ног покойного. Она вспоминала того Сергея, который встретил её 15 лет назад. Сейчас она плакала искренне. Перед глазами вставало и первое свидание, и тот самый ЗАГС, и то шикарное белое платье… Не в силах скрыть слезы, Марина покинула кладбище.

Сопровождал Марину бессменный Николай. Несмотря на всю свою сухость, не смотря на страсть между влюбленными, не смотря на сговор и убийство, Марина оттолкнула возлюбленного, падая в постель вся в слезах.

Лишь через два дня Марина допустила Николая до своего тела. Будучи жадной до любовных утех, она соскучилась, разрешая молодому мужскому телу орудовать в её самых горячих местах. Николай нисколько уже не стеснялся ласкать женскую промежность, входя в неё сначала пальцами, а затем упругим членом. Марина кричала от удовольствия и уже искренне прикрывала глаза и закусывала нижнюю губу. Какой же был мощным оргазм от трения упругих тел.

— Милый, — говорила Марина, лаская мужчину по волосатой груди пальчиком: — Завтра оглашение завещания, и мы с тобой заживем новой жизнью.

— Конечно, любимая! – и Любовник одарил женщину сладостным поцелуем.

***

Утро начиналось торжественным и официальным мероприятием. В главном зале собралось всего несколько человек. Марина надела самое строгое платье, которое было в её гардеробе. Кроме этого пришли два двоюродных брата и одна троюродная сестра.

Заседание возглавлял юрист, который уже много лет вел дела Сергея Аркадьевича, и который должен был зачитать завещание покойного.

Пожилой юрист извлек бумагу, заверенную нотариусом и двумя свидетелями. В этот момент в комнату зашла Настенька…

Нет, она уже не выглядела всё той же простушкой с нелепыми волосами и была не в том глупом костюме горничной. Элегантное платье сексуально обтягивало её нежное красивое тело, эффектно выделяя грудь и сладкую попу. Яркий макияж и шикарная укладка даже не сразу дали Марине возмутиться, что эта «дурнушка» делает тут при оглашении завещания.

— Уважаемые! – опередив недоумение, провозгласил юрист, это я её пригласил.

Девушка эффектно уселась на стул, положив ногу на ногу, оголив красивые коленки.

Юрист начал чтение!

— «Дорогие мои, я всех вас любил. В той или иной степени. Простите меня, если я к кому-то был не справедлив! Но я не об этом. Я много делал в жизни ошибок, я много грешил. 21 год назад я встретил женщину, которую на самом деле любил. Только недавно я узнал, что у меня есть дочь. Настенька, прости, что я за всю твою жизнь не дал того, что тебе положено. Я даже, узнав о твоем существовании, взял тебя только горничной. Прости дочка, что я не смог переступить через себя! Теперь официальная часть: все свое имущество, банковский счет, две яхты, дом в Испании – я передаю тебе. Марине отходит загородный деревенский дом. Остальным – приветствие с того света».

Второстепенные родственники сразу подскакивали со стульев и поспешили на выход, оставив Марину сидеть с открытым ртом. Лишь Настя улыбалась, зная изначально о том, что произойдет.

— Мариночка, прошу вас покинуть дом в течение суток. В противном случае, оставшиеся тряпки я сожгу, — кинула Настя, элегантно покидая комнату…

Вечером Марина ждала Николая. С бутылкой вина и размазанным от слез макияжем, она ждала поддержки. 15 раз она звонила своему молодому любовнику, однако Николай никак не хотел брать трубку. Николай находился в другом месте.

Лежа на кровати, он ждал свою молодую любовницу, которая в сексуальном пеньюаре вышла с фужером шампанского. Её сексуальное тело нежно облегал щелк красивого белья.

— Ну, что, милый, ты шикарно всё провернул, — проговорила Настя.

— Любимая, наконец-то мы можем быть вместе, — вторил голос возбужденного самца.

Ты молодец, всё хорошо провернул, влюбив в себя Маринку, я даже не думала, что ты так быстро всё это провернешь. Ты заслуживаешь награду! – Настя извлекла мягкие наручники из секс-шопа, предполагая Николая игру.

— Мариночка, я так и не понял, а зачем это надо было делать именно так?

— Ты никогда не отличался особой сообразительностью. Отец бросил мою мать. Мы жили в бедности. Даже узнав о моем существовании, он взял меня лишь горничной, заставляя стирать трусы очередной своей пассии. Я его ненавижу! — проговорила Настя, защелкивая наручники на запястьях мужчины, приковывая его к спинке кровати.

— Ты глупый мальчик! Слишком глупый для меня. Как же вы сладко трахались с Мариной, пока я спала за стенкой. Думаешь, ты мне после этого нужен? Нет, я ухожу. Можешь позвать свою Мариночку.

Телефон на полу всё вибрировал от звонков Марины, однако Николай никак не мог его поднять – запястья слишком крепко были сжаты наручниками…

Настя ехала в такси по дороге в аэропорт, оставляя беспомощного Николая в наручниках.

— Артем, ну ты где?… Тоже едешь?… Ты мой супер майор, этот отдых будет незабываемым! Как ты классно всё придумал…

Ну как, понравилось?

Нажми на сердце, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Дружище, почему такая низкая оценка?

Позволь нам стать лучше!

Расскажи, что надо улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.