Тысяча мгновений, которые невозможно забыть. Глава 1

Ольга, молодая женщина цветущего вида, вышла из ванной с робким, виноватым видом. Обмотанная полотенцем она прошла к кровати и, кротко опустив глаза в пол, присела возле супруга. Весь ее вид выражал по-детски наивную вину, личико раскраснелось, а острый подбородок заметно дрожал. Иван любовался. Восхищенно он скользил глазами по длинным упругим бедрам ниже полотенца, невольно сжатым даже в супружеской постели, изящными плечиками в романтичном желтоватом свете, тонкими ручками, распущенными ниже плеч темно-рыжими волосами.

Оля забралась на кровать и легла на спину, вытянув руки вдоль бедер, она лежала с закрытыми глазами и даже в полумраке легко различалась виноватая краснота ниже глаз. Молодая женщина была невольной жертвой обстоятельств, слишком сильных, чтобы снести их, не приняв близко к сердцу. Потому ее движения стали неловкими, а слова не шли на язык, когда муж вот так, прямо смотрел на нее. Иван ласково провел рукой и оттянул краешек полотенца, прикрывающий грудь.

— Малыш, а кто носки будет снимать? – нежно шепнул мужчина, — или ты не хочешь сегодня?

— Зай, ножкам холодно… — Ольга старалась сохранять обыденность в голосе, прилагая заметные к этому усилия.

Чтобы развеять сомнения супруга, она сама развела края полотенца и личико зарделось еще сильнее. Кроткий взгляд женщины вдруг наполнился немой просьбой, в нем было желание, сильное и страстное, но неспособное побудить эту милую, чистую леди на какую бы то ни было инициативу. Голубые покорные глаза лучились нежностью. Обнаженная, она лежала и умоляла глазами и это был взгляд изнемогающей голубки. Тем не менее, сама ее поза заявляла о смущении и чистоте: сжатые и скрещенные длинные упругие ножки, плоский животик, вздымающаяся от волнения грудь. Даже ручки, белые и хрупкие, Ольга подсунула под поясницу, как смущенная девчонка.

Только взгляд выдавал ее, Иван не узнавал этих глаз. Он поднялся с кровати и надвис над супругой, упираясь локтями в матрац возле женских плечей. Мужчина всматривался в лицо супруги, но пристальный взгляд не вызывал смущения, Ольга все требовательнее ждала его действий. Было в этом что-то новое, притягательное. То был взгляд женщины бывалой, знающей ценность своего тела. Иван не сумел заставить жену отвести глаза, наоборот, разглядел в них то, что давно пытался разбудить. Колени мужчины упирались в постель и прижимались к бедрам Ольги, кончик возбужденного члена источал тонкую нить секрета и при каждом случайном прикосновении липкая паутинка цеплялась за бедро женщины или низ ее живота.

Иван приложился губами к шее супруги и сразу почувствовал, как ее тело вздрогнуло. Она изменилась. Мужчина приложил губы к пухлым, влажным губам Ольги и та ответила ему жарким поцелуем. Он даже почувствовал ее ручку на члене, пальчики мягко обхватили его и, казалось, нетерпеливо тянули ниже.

— Малышка, давай полижу, — ласково шепнул Ваня, щекоча теплым дыханием ушко любимой.

Ольга, глядя в глаза мужа, помотала головой из стороны в сторону.

— Сразу хочу, — шепнула она, поборов смущение.

Она еще хотела сказать, что уже очень мокрая и даже самый умелый язык не заменит ей настоящего крепкого пениса. Не смогла она произнести, как сильно жаждет его глубокого проникновения, чтобы головка растянула все внутри и уперлась в самую матку. Много слов и неприличных образов рвались из груди женщины, но она не смела их произнести вслух даже при близком и понимающем Ваньке, одна эта мысль леденила ее целомудренную ранимую душу. Мужчина съехал коленями по постели и головка, все еще нежно зажатая пальчиками, приблизилась к заветному местечку. Оля сама направляла ее, не полагаясь на медлительные и чересчур нежные движения супруга. Иван почувствовал прикосновение — головка прижалась к мокрой, горячей промежности и без всякого сопротивления погрузилась внутрь.

Ольга отпустила пальчики и с трудом извлекла ладошку, почти зажатую между двух тел. Член погружался в размягченную лаву, без труда он растягивал стенки подготовленной вульвы, не стоило никаких усилий мужчине опускать свое тело и прижаться к любимой. Они дышали друг на друга и в сумраке смотрели в глаза друг друга. Живот Ивана прижался к костлявому лобку Ольги и когда она подняла ноги и скрестила их на пояснице, проникновение, наконец, достигло максимальной глубины. Ольга со страстным звуком выдохнула.

Иван начал двигаться, но женщина прижимала его ногами, не позволяя шевелиться, она откинула голову и все старания сохранять целомудренный, кроткий взгляд стали бессмысленны. Оля часто дышала, раздувая ноздри, она обвила шею любимого и сковала его движения, наслаждаясь наполненностью вагины. Движения могли принести слишком сильное чувство, чтобы она могла сейчас сохранить свою честную репутацию. Если член сейчас начнет движение, Ольга непременно застонет и кто знает, что еще вытворит с ней природа. Так было всегда, но именно сейчас женщина была близка к провалу, к положению падшей женщины, влекомой одними лишь страстями.

Иван упивался, он пытался вопреки крепким объятиям шевелить тазом и мелко двигать поршнем в как никогда гостеприимном вместилище. Оно сегодня не требовало дополнительной смазки и предварительной ласки, оно само жаждало и выделяло неоспоримые признаки страсти в таком количестве, что простынь сделалась мокрой.

— Малыш, тебе хорошо? – предупредительно спросил Иван.

— Да, не двигайся, — Ольга крепко прижала мужа ногами и руками, откинув голову.

— Скажи честно, кто это был? – спросил Иван, приторно улыбаясь.

Мужчина прекрасно знал, что конфуз в магазине носил случайный характер, но также он понимал, что именно это обстоятельство заставило Ольгу так измениться.

— Зай, я же сказала, я не знаю его, просто кабинку перепутал, — оправдывалась Ольга.

Если бы Иван своими глазами не видел, как чужой мужчина с грудой женской одежды одернул штору не своей примерочной кабинки и замер, интонация законного супруга сейчас носила бы иной оттенок. В действительности Ваня распутывал клубок Олиной страсти, ниточку за ниточкой он вытягивал из нее признание собственной сексуальности. Все еще зажатым тисками сильных женских ног, он прямо смотрел на лицо жены и оценивал реакцию, производимую его словами.

— Оль, а ты раздетая тогда стояла?

— Да, — шепнула Ольга, — белье меряла.

Ольга дышала часто и глубоко, она укусила мочку уха Ивана, но была вынуждена отпустить, чтобы продолжить.

— Я белье меряла, — шептала заведенная женщина, — увидела его в зеркало и обернулась.

Иван чувствовал, как нежные стенки влагалища конвульсивно сжимались, а горячий сок струился из щелки, опускаясь по мошонке на постель. Он представил супругу, беззащитную и напуганную, она стояла в примерочной кабинке в тех самых новых бежевых трусиках, не прикрывающих широких, круглых ягодиц, он явственно видел ее изящные голые ножки в белых носочках на холодном полу. Вот она пытается тщетно застегнуть на спине крючки бюстгальтера, когда от испуга оборачивается и, не способная к обдуманному шагу, представляет незнакомцу свои груди. Вот эти, что сейчас прижаты телом Ивана, увесистые и упругие сочные плоды с розовыми сосками.

— Оль, он увидел что-то? – настойчиво, но деликатно Иван выпытывал у жены сокровенные переживания.

— Вань, хватит, — явственно произнесла Ольга и невольно зажала ладошкой его рот.

Иван ощутил, что объятия ослабли и супруга сама подалась тазом навстречу, чтобы сильнее насадиться на фаллос. Он начал долгожданные движения в сочном вместилище, даже самое незначительное извлечение вызывало неподдельное наслаждение. Ольга уже откровенно стонала и мотала головой. Если бы Иван сам не видел, как опешил тот незнакомый мужчина перед кабинкой с обнаженной Ольгой, пораженный неожиданным зрелищем, как он покраснел и растерялся в ряду одинаковых плотных штор, ревность бы пожаловала и накрепко закрепилась в его сердце. Сейчас, свободный от волнений крови, он мог наслаждаться оказанным на супругу впечатлением от этого мимолетного конфуза. Не будь его, раскрепощение добродетельной хозяйки могло занять еще много времени и усилий.

— Малышка, — шептал на ухо Иван, — что он увидел?

Ольга уже на закрывала его рот, она прикрывала пальчиками свои губы, не способные сомкнуться в порыве чувственности. Она жаждала это произнести, была согласна на любые выражения, но физически была не способна сейчас даже шевелить губами. Иван уже размашисто шлепал, вгоняя член в сырую глубину, он таранил тело Ольги, заставлял его содрогаться и наслаждался мягким, ласковым ощущением. Способные ввергнуть в смущение слова, теперь распаляли огонь в душе женщины. Искушение было слишком велико, хотелось высказаться и лишь когда он полностью остановился и чувства улеглись, Оля смогла произнести.

— Зай, остановись, — собравшись с силами, Ольга снова сжала ноги на пояснице мужа, — грудь увидел…я лифчик не успела застегнуть…растерялась…

Иван преодолел сжатие ног и продолжил движения, член снова выходил на всю глубину, головка прикасалась к болотистым краям половых губ и с силой таранил матку, раздвигая нежные, кольцевидные стенки. Затаенная страсть женщины нашла выход, губы ее шевелились, но слов больше не было слышно.

— Да, да, сиськи мои видел, — выкрикивала Ольга, распалившись во власти какого-то сильного чувства, — трусики мои видел, да, да, не останавливайся… попу мою видел….

В сладкой истоме Ольга выгнула спину, крепко сжала шею мужа и с визгом кончила. Она еще несколько секунд крепко держала Ивана, по ее телу пробежали конвульсии, вагина отблагодарила его мощной порцией и только тогда женщина окончательно обмякла. Безжизненным телом она лежала на сбившемся влажном полотенце и едва заметно дышала. Иван не скупился на безмолвные знаки изумления, он поднялся с супруги, выход члена из гостеприимной норки сопровождался сверхчувствительной реакцией Ольги, но мускулы были уже не способны к движению. Мужчина встал на пол и притянул привлекшие его внимание женские ножки в белых носочках. Милое, по-детски наивное зрелище – зябкие ступни в носках с мультяшными мордочками.

Ноги Ольги были послушны и податливы, они не стремились сопротивляться и даже напрягаться. Иван сложил две ступни, игриво покусал сквозь материю нежные пальчики и вдруг по некой удивительной прихоти воображения приложил к ним свой возбужденный, готовый к разрядке член. Орган разместился в ложбинке между ступней, стоило двинуть тазом, как бархатистая кожа члена пришла в контакт с упругими пальчиками, возникло приятное трение. Настал черед Ивана издать стон.

Он уже осознанно двигал пенисом вдоль ступней Ольги, задвигал головку между ними, свисающая мошонка находила приятное прикосновение с пяточками. Вдруг мужчина замер, спина изогнулась и сперма прыснула на ножки Ольги, обернутые в белые хлопчатые носки. Первая, самая мощная порция семени разлилась по стопам и моментально впиталась материей, потом пульсации выстреливаемой жидкости все меньше и меньше пропитывали белые забавные носочки женщины, не позволяя сперме собираться лужицей и стекать по ножкам. Иван вслед за Ольгой провалился в небытие.

Ну как, понравилось?

Нажми на сердце, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Дружище, почему такая низкая оценка?

Позволь нам стать лучше!

Расскажи, что надо улучшить?