То, о чём она мечтала. Часть вторая

1.

К тому времени, когда раздался звонок в дверь, Юля была уже полностью готова. Высушив волосы, она сделала причёску, наложила неброскую косметику и одела узкую юбку, выгодно подчеркивающую её округлые бедра. Белую рубашку она застегнула так, чтобы был виден чёрный кружевной лифчик. Юля знала, что клиентам нравится такой стиль одежды. Как то раз один посетитель сказал ей, что она похожа на сотрудницу крупного офиса, настолько у неё серьёзный вид в таком наряде. Юля была польщена. Ей вспомнился недавний клиент, которого тоже поразил её строгий образ. Молодой парень, работающий клерком в крупном офисном комплексе, заявил ей, что она-вылитая его строгая начальница отдела. Этот клиент пожелал ролевых игр и Юле пришлось изображать суровую руководительницу. В течение часа она громко орала на парня, отвешивала подзатыльники, заставляла его дрочить перед ней, садилась ему на лицо и всячески оскорбляла. Закончилось это всё тем, что Юля жёстко отстрапонила бедного парня, от души нахлестывая ладонью его пухлые ягодицы. Жалобно вскрикнув, клиент бурно излился прямо на ковёр, за что получил новую порцию беспощадной порки.Юля не любила жестокость на работе, но этот посетитель так настойчиво упрашивал её, что она согласилась. Клиент ушёл счастливым, щедро оплатив свой яркий отдых.

Сидя на кухне, Юля улыбалась. Ей всегда нравилось вспоминать этот эпизод своей работы. Тот юный клиент оказался забавным. Когда она сурово объявила ему, что будет его трахать за все ошибки, сделаные на работе, парень опустил голову и весь сжался. Стуча каблуками, Юля подошла к клиенту и начала расстегивать ему брюки. Она не смогла сдержать улыбку, когда увидела, что парня трясёт крупная дрожь. Стянув с него трусы, Юля приказала клиенту встать на четвереньки и начала смазывать ему анус. Когда её пальцы проникли в него, парень вздрогнул и жалобно произнес:

— Галина Александровна, прошу вас… Пощадите! Я всё исправлю!

Стараясь не рассмеяться, Юля сильно хлопнула парня по заднице и начала прилаживать страпон.

— Слишком поздно, мой милый! — строгим голосом ответила она. — Сейчас ты будешь наказан!

Клиент начал всхлипывать. Юля обильно смазала искусственный член гелем и пальцами раздвинула парню анус.

— Я предупреждала тебя! — металлическим тоном сказала она, всё больше входя в роль. — Но ты так ничего и не понял. Теперь не жалуйся.

Ей уже самой хотелось как следует оттрахать этого парня. Вид его раскрытого ануса начал возбуждать её.

— Умоляю! — снова заскулил несчастный клерк. — Не позорьте меня так, прошу вас! Это же невыносимо…

— Молчать, я сказала! — Юля снова с силой хлопнула его по ягодице. — Сейчас я научу тебя работать! Только после такого урока ты осознаешь свои ошибки! Поэтому заткнись и не зли меня!

Когда она начала плавно вводить член в парня, тот дёрнулся и громко застонал. Неожиданно для самой себя Юля вскрикнула от злости и принялась хлестать клиента по жопе, стараясь ударить побольней. Клиент уткнулся лбом в ковёр и начал царапать его ногтями.

Крепко ухватив парня за задницу, Юля начала размеренно и неторопливо трахать его, с каждым разом погружаясь всё глубже. Клерк больше не стонал, только изредка судорожно вздыхал и что то шептал себе под нос. Юля сумела только разобрать фразу «Как же это хорошо!».

— А ты как думал!? — насмешливо ответила она, увеличивая темп движений. — Я для тебя плохого не сделаю. Отфачу тебя так, что надолго запомнишь!

— Да, Галина Александровна… — прошептал парень, содрогаясь под её мощными ударами. — Трахайте меня… Я хочу этого. Всегда мечтал…

Юля протянула руку и коснулась выбритых яиц клиента. Пробежавшись по ним пальцами, она потрогала горячий напряжённый член парня и усмехнулась.

— Ты давай ка не ленись! — приказным тоном сказала она. — Играй с ним!

Он послушно протянул руку и начал подрачивать. Юля продолжала трахать, крепко ухватив клиента за ягодицы. Ей понравились эти необычные игры и она чувствовала себя на высоте, глядя с усмешкой на согнутого перед ней парня. Раньше девушка ничего подобного не испытывала.

— Я давно уже собиралась тебя выжопить! — заявила Юля, вгоняя член в парня на всю длину. — Наконец то ты мне попался, бездельник безмозглый! Тебя нужно как следует…

Она не успела закончить фразу. Вскрикнув, парень вздрогнул и начал бурно эякулировать, изливая прямо на ковёр струи густой спермы. Юля вытащила из клиента член и громко вздохнула.

— Что, скотина, кайф пришёл? — хрипло спросила она, глядя на клерка. — А кто ковёр чистить будет, а?!

Девушка со злостью принялась нахлестывать бедного парня, поливая его оскорблениями. Он всё это перенёс безропотно, не издав не звука. По её приказу парень начал послушно слизывать собственную сперму с ковра, безропотно выслушивая унизительные слова девушки.

2.

Утомившись, Юля поднялась с колен и сняла страпон. С удивлением она осознала, что между ног у неё все взмокло. Девушка не ожидала, что её так возбудят эти игры. Когда клиент ушёл, она упала на кровать и стала заново прокручивать в памяти всё то, что произошло несколько минут назад. Вскоре Юля начала жарко мастурбировать, извиваясь на смятой постели и хрипло бормоча похабные непристойности. После того как её накрыл жаркий оргазм, она ещё долго лежала, бездумно глядя в потолок. Юля была поражена… На простыне остались обильные мокрые пятна, но ей уже было всё равно. Погрузившись в сладостную нирвану, девушка закрыла глаза и уснула.

Теперь Юля вспоминала всё это с улыбкой.

— «Если этот клиент тоже захочет, чтобы я его страпонила, то… С удовольствием это сделаю!» — думала красавица, продолжая улыбаться. — «Мне это нравится. Это моё.»

В дверь позвонили и Юля, поправив причёску, пошла открывать. На пороге стоял высокий светловолосый парень, одетый в джинсы и тёмный пиджак. Юля никогда не понимала такой манеры одеваться, но разумеется, говорить этого не стала. Она посмотрела на клиента и широко улыбнулась.

— Здравствуйте! Рада вас видеть. Проходите.

Парень улыбнулся в ответ и шагнул в прихожую.

Юля закрыла дверь и щелкнула замком. Клиент заинтересованно разглядывал её, ничем не смущаясь.

— Добрый день! — сказал он, продолжая улыбаться. — Меня зовут Артём.

— Очень приятно. Я — Рита. Разувайтесь и проходите в комнату.

Парень снял ботинки и пошёл вместе с Юлей по коридору. Неожиданно он протянул руку и смачно шлепнул её по заднице.

— Ох ты, жопистая какая! — с придыханием сказал клиент и рассмеялся. — Я люблю таких!

— Ну, что ты делаешь? — игриво обернулась к нему Юля, стараясь не показывать свой испуг. — Это больно!

— Идём! — возбуждено зашептал парень и снова нагло потрогал её. — Ты классная!

— Ты тоже! — весело воскликнула Юля, входя в комнату. — Распологайся.

Испуг от неожиданного поведения клиента прошёл и она расслабилась. Девушка видела, что парень сильно возбужден, и это было ей на руку. Значит, долго с ним стараться не придётся и кончит он очень быстро. А это как раз то, что ей нужно.

Парень опустился в кресло и принялся рассматривать Юлю. Она присела на кровать, поправила волосы и закинула ногу на ногу. Артём оказался симпатичным, и девушка начала с интересом разглядывать своего нового клиента. Ей всегда нравилось когда у клиента были негрубые черты лица. С такими посетителями всегда было легко изображать непритворную страсть и жаркий оргазм. Юля мило улыбнулась парню. Сегодня удача была явно на её стороне.

«Отлично, просто отлично!» — с восторгом начала размышлять она, глядя на клиента. — «Сейчас мы вставим ему жёсткую клизму! Такие смазливые мальчики любят когда их трахают. И этот явно такой же. Знаем, проходили уже.»

Юля снова поправила причёску и устроилась на кровати поудобней.

— Итак?… — произнесла она, по прежнему глядя на Артёма. — Я вас устраиваю? Вы довольны?

— Конечно! — живо ответил он, пожирая Юлину фигуру восхищенными глазами. — Именно такую женщину я и хотел! Ты-то, что надо!

— Прекрасно! Тогда давайте определимся, какие пожелания у вас будут? Что вы хотите? Цены на дополнительные услуги я вам назову.

Артём расслабленно откинулся на спинку кресла и мечтательно прикрыл глаза.

— Знаешь что?… — тихо произнёс он и снова улыбнулся. — Давай сделаем следующее: медленно пройдись по комнате как фотомодель по подиуму. Хочу посмотреть как ты двигаешься.

— Хорошо.

Юля встала с кровати, расправила плечи и неторопливо начала двигаться по комнате. Её давно уже перестали удивлять желания клиентов. Поэтому сейчас она с улыбкой принялась вышагивать по ковру, стараясь не рассмеяться и привычно изображая фотомодель. Артём тихо сидел в кресле и внимательно наблюдал за ней. На красивом лице парня застыло скучающее выражение.

— Вам нравится? — обратилась к нему Юля. — Вы этого хотели, не так ли?

Он тихо вздохнул и опустил глаза. Девушка остановилась и с удивлением посмотрела на парня.

— Что то не так?

Артём молча посмотрел в сторону, словно о чём то размышляя, затем снова уставился на Юлю с непонятным выражением на лице.

— Нет, всё в порядке, — нехотя произнёс он. — Сними рубашку.

Юля улыбнулась.

— Только рубашку? И все?

— Да. Лифчик оставь, не снимай.

Она повернулась к нему спиной и начала расстегивать пуговицы.

Ну как, понравилось?

Нажми на сердце, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Дружище, почему такая низкая оценка?

Позволь нам стать лучше!

Расскажи, что надо улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Избражение из порно квеста Первая команда, virtual passionТы же понимаешь, что реклама помогает нашему сайту. Отключи блокировщик

Ну как, понравилось?

Нажми на сердце, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Дружище, почему такая низкая оценка?

Позволь нам стать лучше!

Расскажи, что надо улучшить?