То, о чём она мечтала. Часть третья

Артём устроился в кресле поудобней и улыбнулся.

— Только не торопись, — сказал он, не отрывая глаз от девушки. — Делай всё неспеша. Мне нравится когда раздеваются медленно и красиво. Исполни так для меня.

— Хорошо, я поняла…

Медленно спустив рубашку с плеч, Юля снова зашагала по комнате, стараясь двигаться плавно и эротично. Раньше ей нравилось делать это перед клиентами, но сейчас она чувствовала себя совершенно неловко. Почему то её начал смущать пристальный и оценивающий взгляд Артёма, который она кожей чувствовала на себе. Этот парень казался каким то странным, и Юля никак не могла понять почему.

— Сними лифчик и подними руки!

Девушка исполнила требование клиента и её здоровенные сиськи заколыхались в такт её шагов. Юля медленно подняла руки над головой и повернулась к Артёму лицом. Лифчик упал на пол возле её ног и она тут же забыла о нём.

— Ну как? — с придыханием спросила девушка, улыбаясь парню. — Я тебе нравлюсь такой?

Он перестал улыбаться и положил ногу на ногу. Юля почувствовала, что ей почему-то становится холодно.

— Подойди ко мне.

Она медленно приблизилась и остановилась перед ним, не понимая, чего он хочет. Артём внимательно рассматривал грудь девушки и о чем то размышлял. Юля постаралась снова улыбнуться ему.

— Скажи- ка мне… — тихо сказал он. — Ты всегда ласкаешь свои сисяндры, когда тебя трахает умелый самец? Когда он долбит тебя так, что хочется кричать непрерывно…Когда истекаешь от желания…Ты ласкаешь себя? Раздрачиваешься?

Улыбка медленно сползла с лица Юли.

— Ну… Да, — запинаясь ответила она. — Ласкаю их.

— Покажи, как ты это делаешь. Продолжай ходить и показывай.

Юля снова двинулась по комнате, лаская свои соски и негромко постанывая. Артём вытянул ноги и откинулся на спинку кресла, продолжая внимательно наблюдать за ней. Девушка почувствовала, что её всё это непонятным образом напрягает. Раньше такого никогда не случалось. Юля чувствовала свою власть над мужчинами и испытывала от этого восторг. Но не сейчас. Сейчас она медленно двигалась по комнате, оглаживая ладонями свои груди и пыталась понять, чего хочет странный клиент. Её удивляло его поведение, и это мешало девушке расслабиться. Ей было бы намного проще, если бы он начал беззастенчиво дрочить себя. Юля смогла бы это понять.

— Остановись и повернись ко мне спиной! — услышала она голос Артёма.

Юля послушно выполнила это требование.

— Медленно сними юбку и покажи задницу.

Девушка постаралась незаметно вздохнуть и начала исполнять прихоть клиента. Расстегнув молнию на юбке, она медленно спустила её по ногам, позволяя клиенту любоваться своими стрингами и великолепными бёдрами. Артём рассматривал её, не произнося ни слова. Юля выпрямилась, чувствуя как тишина в комнате начинает давить на неё. Она оглянулась на парня и увидела, что он продолжает сидеть не двигаясь, всё в той же позе.

— Что делать дальше? — спросила девушка, глядя на клиента.

Он помолчал, затем пошевелился и вяло улыбнулся. Юле стало не по себе от его улыбки.

— Сними трусики до колен и пальцами коснись пола.

Выругавшись про себя, она исполнила и это требование.

Артём продолжал сидеть не двигаясь, слышно было лишь его дыхание. Простояв в таком положении около минуты, Юля не выдержала.

— Мне долго так стоять? — стараясь скрыть раздражение, спросила она. — Это не слишком то удобно! Что дальше?

Артём выбрался из кресла, подошёл к ней и осторожно погладил девушку по ягодице. Юля вздрогнула от его прикосновения и замерла. Неожиданно для себя она поняла, что боится этого странного парня. Но никак не может понять, почему.

— Красивый жопарик… — тихо пробормотал Артём, продолжая трогать Юлю. — Это как раз то, что мне надо…

Юле от этих слов стало по настоящему страшно. Она начала жалеть, что пустила к себе этого ненормального.

— Слушай, — сказала девушка, выпрямляясь и поворачиваясь к клиенту. — Может, ты пойдёшь в ванную и мы начнём отдыхать? Время то тикает. Ты не забыл об этом?

Он молча посмотрел на неё и снова как то невесело улыбнулся. Юля поежилась от этой улыбки.

— Нет, не забыл. Ты не переживай, я всё оплачу. Деньги у меня есть. Просто… Я хочу, чтобы не было скучно. Не было однообразия, понимаешь?

— Не совсем… Ты что, не хочешь трахаться? Тебе нравится просто смотреть, да?

Артём вздохнул и посмотрел в сторону. Юля внимательно следила за выражением его лица, не зная чего ожидать. В голове у неё шевельнулась робкая догадка…

— Хочу, — тихо ответил он и опустил глаза. — Но мне хотелось бы… Как бы тебе это объяснить… Чего-нибудь такого…

Теперь он был похож на провинившегося школьника, которого ругает строгая мать. Юле стало смешно и она не смогла сдержать торжествующей улыбки. Этот шалопай оказался ещё одним любителем необычного отдыха. Странно, ъ0что Юля не сообразила это сразу. Теперь всё понятно.

Она быстро натянула трусики, сделала строгое лицо и схватила парня за руку.

— Так, всё! Хватит болтать уже! — металлическим голосом сказала Юля, нахмурив свои красивые брови. — Марш в ванную сейчас же! Слышишь меня?!

— Да, слышу…

Юля увидела, что парень покраснел и едва не расхохоталась от охватившего её восторга. Она не могла поверить, что всего лишь несколько минут назад боялась этого хлюпика. Этот парень оказался очередным любителем плетки и клизмы, и Юле хотелось плясать от радости. Слишком долго она мечтала об этом. И мечта сама пришла ей в руки. Это была необыкновенная удача!

— Тогда раздевайся! — непререкаемым тоном сказала Юля и дёрнула его за руку. — Хватит болтать, мне это уже надоело! Я тебя не собираюсь здесь выслушивать, ясно?! Снимай свои штаны и дуй мыться!

— Хорошо…

Без каких либо возражений Артём принялся раздеваться и вскоре стоял перед Юлей совершенно голый. В глаза ей он старался не смотреть. Девушка заметила, что парень покраснел ещё больше и снова усмехнулась. Ей уже хотелось унизить его, но она ещё не знала, по какому сценарию клиент желает играть. Это ещё предстояло узнать. Внимательно рассмотрев висячий член парня и его яички, Юля подошла к клиенту вплотную и тихо спросила:

— Ну что, мой голожопик? По какому сценарию ты хочешь сегодня сыграть со мной? Что ты желаешь?

Она опустила руку и дотронулась до его члена кончиками пальцев. Артём вздрогнул и посмотрел на неё испуганными глазами.

— Не стесняйся, — ещё тише произнесла Юля. — Мне можешь рассказать все свои тайные желания…Их никто не узнает. Только ты и я…

Она взяла член парня в руку и начала нежно подрачивать его. Артём замер и не произнёс не слова. Юля внутренне ликовала, глядя на его красивое лицо. Она уже представляла как будет трахать этого парнишку и слушать его просьбы прекратить это. Девушка хищно улыбнулась и начала играть с бритыми яйцами клиента. Артём молчал, вытянувшись в струнку. Губы его были крепко сжаты, а глаза устремлены куда то вдаль.

Очень быстро у него встал. Теперь Юля действовала обеими руками, одной лаская напряжённый член клиента, а другой играя с его мошонкой. При этом она начала жарко шептать ему на ухо похабные непристойности, обильно пересыпанные матом. По опыту Юля знала, что это действует практически безотказно. Клиенты моментально возбуждались от её коварных действий и оказывались в полной власти умелых и разжигающих рук. Когда очередной клиент уже готов был бурно окончить, Юля резко прекращала свои ласки и строгим голосом отправляла его в ванную. Все клиенты в этот момент начинали вести себя по разному. Одни начинали умолять продолжить эти восхитительные ласки и были согласны на всё, другие начинали дрочить сами и выстреливали на ковёр, третьи послушно шли в ванную и там выполняли все её требования. Были и такие, которые начинали возмущаться таким положением вещей. Но Юля их быстро успокаивала своими шаловливыми пальчиками и мужчины подчинялись. Вид литых Юлиных сисек действовал на них завораживающе. Коварная жрица любви подчиняла себе изголодавшихся по горячему сексу мужичков и откровенно наслаждалась этим. Она чувствовала себя всемогущей в эти яркие моменты.

Но сейчас всё пошло немного не по её плану. Артём стоял спокойно, опустив руки и совершенно не реагируя на её горячие слова. Он не трогал её и ничего не говорил. Просто стоял и смотрел куда то вдаль. И кончать совершенно не собирался. Юлю это немного удивило. Она усилила свои жаркие ласки, нежно надрачивая член парня и поглаживая пальцами его ягодицы, но всё было напрасно. Артём стоял как каменный и молчал.

— Ну, что же ты, милый? — шептала Юля, активно работая рукой. — Разве тебе не нравится это, а? Разве я плохо ласкаю тебя? Смотри, как у тебя хорошо сейчас стоит! Как у коня. Ты же могучий жеребчик, правда? Вот… Не жадничай, поделись со мной своей спермочкой! Давай! Она ведь вкусная у тебя, верно? Наполни ею мои ладошки… Я стану пить её, а ты будешь смотреть на это… Кончи мне на ноги… Кончай куда хочешь… Давай… Ну же…

Это было безрезультатно. Парень по прежнему молчал и не шевелился. Юля решила сменить тактику и зашептала с новой силой:

— Не стесняйся, маленький мой, сделай то, что ты хочешь… Давай… Ты же хочешь меня в попочку, правильно? Ну вот… Я позволю тебе это. Сейчас ты будешь трахать меня. Куда захочешь. Поставишь меня раком, смажешь мне жопочку маслом и войдёшь в неё… Глубоко войдёшь. Вставишь мне по самые яйца, верно? Я начну кричать и просить войти в меня глубже, да… Мне нравится, когда член проникает поглубже… Мощный и твёрдый член жеребца. Ты почувствуешь, как у меня там горячо и влажно… Ты выстрелишь и наполнишь мою жопу своей горячей сметаной… И будешь смотреть как она вытекает из меня и капает на пол… Мне нравится это… Ох…

Артём пошевелился и посмотрел на Юлю. В его глазах застыло странное выражение.

— Я не смогу так кончить! — заявил он и отстранился.

Девушка с изумлением уставилась на него.

— Почему? — тихо спросила она. — Тебе что то не нравится?

Парень вздохнул и отвернулся.

— Мне кажется это скучным. Такая ерунда уже не возбуждает.

— Но… У тебя же хорошо стоит! Сам же видишь!

— Ну и что? Шланг стоит, а кончить не смогу.

Юля опустила руки, продолжая смотреть на него. Она была поражена.

— Ну… Тогда иди в ванную. Продолжим в постели.

Артём снова посмотрел на неё и улыбнулся.

— Пошли со мной. Примем душ вместе.

— Хорошо. Если ты этого хочешь, пойдём. Но эта услуга оплачивается отдельно.

— Не вопрос.

— Тогда давай рассчитаемся сразу.

Когда они оказались в ванне и Юля включила душ, Артём обнял её и крепко прижал к себе. Он потрогал девушку за задницу и улыбнулся.

— Мне понравилась твоя попка! — сказал парень, продолжая трогать Юлю. — Она у тебя хороша!

— Я рада, что тебе понравилось.

Юля была в недоумении. Впервые ей попался человек, равнодушный к её умелым ласкам. Раньше таких проколов в работе у неё не случалось. А этот парень оказался каменным. И это удивляло девушку.

Она высвободилась из его рук, взяла флакон с гелем для душа и начала намыливать Артёма. Касаясь его упругих ягодиц и ляжек, Юля почувствовала нарастающее возбуждение. Внизу живота у неё стало горячо. Ей нестерпимо захотелось всунуть палец ему в задницу и заставить стонать. Захотелось оттрахать его прямо здесь, оставаясь равнодушной к его крикам и мольбам. Захотелось хлестануть ладонью по его белой заднице и заставить рыдать. Она хотела наказать этого парня. Увидеть его слезы и грязно оскорбить. Втоптать его в грязь и сделать шлюхой, которая на всё согласна. Сделать своим послушным рабом или прислугой. От этих мыслей Юле стало жарко. Когда девушка принялась ополаскивать своего клиента, парень повернулся к ней спиной и наклонился.

— Поласкай мне попку, — негромко пробормотал он, опуская голову. — Мне это нравится.

При этих словах Юля едва не взвыла от восторга. Она давно ждала этого. И вот это произошло. Не сдержав усмешку, девушка намазала гелем руку, раздвинула парню ягодицы и стала массировать ему анус. Ей так сильно хотелось трахнуть этого странного красавца, что она негромко застонала. Но когда Юля попыталась ввести палец в задний проход клиента, тот резко выпрямился и отвёл её руку от своей задницы.

— Нет, этого не надо! — категорично заявил он, глядя на Юлю. — Я не так хочу.

Юля с непонимающим видом уставилась на него.

— Не так? Странно… Ну, а как тогда? Чего ты хочешь?

Артём молча повернулся и снова подставил ей свою задницу.

— Язычком давай. Полижи мне, я люблю это.

Юля с ошарашеным видом застыла на месте.

— Ты хочешь римминг? Я правильно тебя поняла?

— Правильно. Давай, полижи мне дырочку. Ты же умеешь это, верно?

— Умею. Но…

— Сделай это мне. Давай.

Юля тяжело вздохнула.

— Я могу тебе сделать… Но эта услуга оплачивается дополнительно.

Артём хмыкнул.

— Я всё оплачу, не волнуйся. Полижи мне.

Юля опустилась на колени и раздвинула ягодицы клиента. Анус Артёма был чисто выбрит и это порадовало девушку. Она не любила волосатые дырки, они были ей неприятны. Однажды ей пришлось выполнять римминг пожилому клиенту, у которого плохо стоял член. Чтобы возбудить его, Юле пришлось прибегнуть к этой услуге. Задница у клиента оказалась небритой. Юля, проводя языком по седым волосам, окружающим его анус, едва сдерживала отвращение. Но деваться было некуда и ей пришлось старательно работать языком. Пару раз Юле сильно хотелось сблевать, но она перенесла это. Её усилия тогда не прошли даром, клиент сдавленно вскрикнул и выстрелил обильной струёй спермы. Заплатил он щедро. Поэтому теперь Юля старательно принялась за дело. Раздвинув упругие ягодицы Артёма, девушка нежно ласкала языком отверстие его заднего прохода, стараясь ни о чем не думать. Практически всем мужчинам нравилось, когда женщины лижут им анус. Никто не задумывался о том, нравится ли это женщинам. Неожиданно Юля вспомнила, что исполнять римминг очень любила её подруга Лана. Та утверждала, что мужчина, которому женщина вылизывает анус, находится в полной власти обслуживающей его проститутки. В этот момент он полностью расслаблен, а значит бессилен перед ней. Его можно трахать, и мужчина покорно согласится на это. Его мозги будут затуманены парами секса и возражать он будет не в силах. Вспомнив всё это, Юля решила воспользоваться этими обстоятельствами. Страстно вылизав отверстие ануса, она несколько раз провела языком под яйцами клиента и тихо поинтересовалась:

— Ну что? Может быть, теперь игрушечку?

— Давай..

— «Так я и думала!» — внутренне ликуя, размышляла Юля, поднимаясь с колен. — «Сейчас я трахну тебя, мой красавчик! И никуда ты от этого не денешься. Твоя задница будет принадлежать мне!»

Она достала из шкафчика резиновый член и начала смазывать его гелем. Артём выпрямился и молча наблюдал за её умелыми действиями.

— Хороший член! — произнёс он, широко улыбаясь. — Сразу видно-мощная штука!

— Да, он неплохой, — согласилась Юля, покрывая имитатор смазкой. — Мне всегда нравились такие штуки. Они хорошо помогают.

— Правда?

— Конечно! По себе знаю. Эти мальчики всегда выручают. Потому что всегда в состоянии доставить удовольствие.

— Ты думаешь?…

Юля подняла глаза на парня и ласково ему улыбнулась.

— Я уверена в этом. Иначе и быть не может. Вот увидишь, тебе понравится.

Артём молча пожал плечами и вздохнул.

Глядя на него, девушка весело рассмеялась.

— Да ты не волнуйся, всё будет нормально! Я хорошо умею обращаться с этими вещами. Сам убедишься.

Она протянула руку к парню.

— Иди ка сюда. И не бойся, я сделаю всё качественно, тебе понравится.

Артём с непониманием смотрел на неё и не двигался. Юля сделала серьёзное лицо и негромко заговорила, лаская пальцами резиновый член.

— Ты расслабься, я всё прекрасно понимаю. Не надо этого стесняться. Это твои тайные желания. Здесь о них никто не узнает. Ты хочешь это попробовать в первый раз, да? Так давай сделаем это. Не бойся, я буду аккуратно исполнять… Тебе понравится, вот увидишь. Иди ко мне… Ну ка!

Юля попыталась наклонить Артёма, но у неё ничего не вышло. Парень резко освободился из её рук и снова с удивлением уставился на девушку.

— Ты что собираешься делать? — спросил он. — Ты чего задумала?

Юля от этих слов едва не выронила имитатор.

— Как чего? — еле слышно ответила она. — Ты же сам захотел это…

— Что-Это?! — строго поинтересовался клиент. — Ты о чём сейчас говоришь? Я тебя не понимаю!

Юля опустила руки и стиснула зубы.

— Но… Ты же сам пожелал, чтобы я…

— Что я пожелал?! — рявкнул парень, глядя Юле прямо в глаза. — Что?!

— Чтобы я трахнула тебя! — потеряв всякое терпение, крикнула она. — Что тут непонятно?!

Услышав эти слова, Артём запрокинул голову и громко засмеялся. Резиновый член выскользнул из рук Юли и упал на дно ванны. Вздохнув, девушка закрыла глаза и опустила голову. Ей хотелось плакать.

Ну как, понравилось?

Нажми на сердце, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Дружище, почему такая низкая оценка?

Позволь нам стать лучше!

Расскажи, что надо улучшить?