Спящие игры

Однажды мы с моей девушкой съездить на пару дней на дачу к моим родителям. Набрали всяких гостинцев и поехали. Родители встретили нас с радостью. Моя девушка Маша им очень нравилась. В честь приезда я вместе с отцом начали жарить шашлык пока наши женщины хлопотали над столом.

Просидели до самого позднего вечера так как совсем не хотелось расходиться. Родители рассказывали о своей молодости, о своём знакомстве, переросшее затем в любовь. Было очень интересно их слушать. Но усталость взяла свое и мы отправились спать в свою комнату.

Я проснулся глубокой ночью. На соседней подушке лежала такая красота. Лунный свет падал на лицо моей любимой. Спала она в тоненькой короткой сорочке. Длинные волосы ниспадали водопадом по до пупка. Она была похожа на русалку. Я легонько откинул одеяло в сторону, и моему взору открылись длинные стройные ножки, слегка согнутые в коленях. Мне захотелось прикоснуться к киске. Я положил ладонь на выпуклый лобок. Маша любила спать без нижнего белья. Слегка начал делать круговые движения. Но остановился. Необычное было ощущение, что твоя девушка лежит. Спит. Такая беззащитная. Подступил ком к горлу. Я уже был возбужден. Член готов был взорваться от спермы. Но я стерпел чтобы не кончить раньше времени. В голову пришла идея взять её, пока она спит. Я раздвинул широко её ножки и опустился между ними. В нос ударил её запах. Какой возбуждающий. Я уткнулся носом прямо в дырочку. Моя девушка лишь вздохнула и продолжила крепко спать. Я провел языком по половым губкам, затем стал лизать клитор. Послышался лёгкий стон. И снова сопение. Языком я стал имитировать толчки и через пару минут появилась смазка. Может Маше снится эротический сон? Не знаю. Но то, что я собирался её трахнуть спящей, было очевидно. Я быстренько снял трусы. Мой член был каменным. Маша его обожала. Ещё бы. Большой и толстый, который знал как доставить ей удовольствие. Я расположился между ножек любимой, разведя их очень широко, взял в руку член и стал водить по половым губкам, по клитору. Наконец я начал вводить член в киску. Это было невероятное ощущение. Я могу делать все что захочу пока она спит. Дюйм за дюймом член входил в киску, а затем полностью вошёл. Маша снова застонала. Я начал двигаться. Сначала тихо и медленно, но потом похоть взяла верх и я начал долбить киску как заведенный, полностью входя в неё и при этом не касаясь её тела. Толчок, ещё толчок и густая сперма ударила прямо в матку. Я кончал и кончал. От оргазма чуть не свело ноги. Вытащив член, я любовался как из киски вытекает сперма, а любимая так и не проснулась. От этого зрелища я вновь возбудился и снова вставил член в сочащую дырочку и начал трахать спящее тело своей девушки. Я хотел залить спермой её всю. Чувствуя, что сейчас снова кончу, я вытащил член и стал выстреливать сперму на киску, сорочку и брызги спермы долетели до её личика. Обессиленный, я рухнул на кровать и уснул.

Утром меня разбудило ворчание Марии.

— Ты что, совсем обалдел трахать меня без моего участия? — сказала любимая.

Я не стал ничего говорить, а лишь кинул её на подушки, раздвинул силой её ножки и вставил утренний стояк ей в киску и стал долбить как ужаленный. Достигли оргазма мы одновременно. Она любит чувствовать сперму в себе. Доброе утро, любимая.

Ну как, понравилось?

Нажми на сердце, чтобы оценить!

Средняя оценка 1 / 5. Количество оценок: 2

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Дружище, почему такая низкая оценка?

Позволь нам стать лучше!

Расскажи, что надо улучшить?