Сестра и ее подруги. Часть 5

Хватка Келли немного усилилась, когда она начала двигать рукой вверх и вниз. Как будто она ждала, что я буду протестовать, прежде чем она что-то сделает. У меня было чувство, что если я скажу что-нибудь, то разрушу чары, и она остановится. Дана изображала чеширского кота, но мне было все равно. Я действительно просто не заботился ни о чем, что произошло или все еще может произойти. Девушка играла с моим членом, и это все искупало для меня.

Это была медленная и неторопливая ручная работа. Келли не спешила просто побыстрее покончить с этим, и, похоже, у нее не было какой-то определенной цели. Я сидел тихо, а она гладила меня снова и снова, вверх и вниз нескончаемой сексуальной петлей. Это было так удивительно и так нереально. Сидеть голым под ярким солнцем, в окружении горячих полуголых девушек, молча дрочить; это было совершенно за пределами моего предыдущего опыта или чего-либо, что я мог ожидать.

Сам бы я мог бы покончить с собой гораздо быстрее, чем Келли. Были моменты, когда мне хотелось крепче сжать ее руку, направить ее запястье или попросить прибавить скорость. Я ничего такого не делал. Мое желание кончить было умерено осознанием того, что я наткнулась на волшебный момент, который, возможно, никогда не повторится. Я наслаждался медленной, восхитительной агонией ее нежного прикосновения.

Время тянулось для меня бесконечно. Впервые за этот день я по-настоящему наслаждалась собой. Пока рука Келли продолжала двигаться, я был готов сидеть неподвижно для нее вечно. Она держала меня в плену медленными и неутомимыми движениями. Это было восхитительно приятно, как никогда не доставляло удовольствия мое собственное дрочение, отчасти потому, что у меня не было такого терпения, когда я был один.

Момент неизбежно приближался к крещендо. Меня слишком долго дразнили и возбуждали, и мое тело нуждалось в сладком освобождении. Я почувствовала приближение оргазма, почувствовала, как напряглись мои мышцы, когда я попыталась сдержать его еще несколько секунд, а затем последнее извержение. Сперма дугой вылетела из моего члена в воздух, а затем на траву. Некоторые ударились о скамейку между моих ног, когда мои рывки ослабли, затем последняя капля капнула на пальцы Келли.

— Черт возьми, — сказала Дана тихим благоговейным голосом.

Последние мурашки пробежали по моей спине, и я вцепилась руками в край столика, чтобы не упасть.

— Ты видела, как далеко ушел первый выстрел? — спросила Дана с восхищенной интонацией.

Келли держала свои покрытые спермой пальцы перед лицом. Она задумчиво осмотрела липкий остаток. К моему удивлению, она высунула язык и скользнула по костяшкам пальцев. Она покраснела, когда поняла, что я наблюдаю за ней.

— Спасибо, — тихо сказал я, улыбаясь и откинувшись назад. Я растянулся на столике для пикника, прислонившись спиной к дереву, раскинув руки и свесив голову с противоположного края. Я смотрел прямо на перевернутый мир позади меня, впитывая все это, не видя ничего.

— Ну и каков он на вкус? — услышал я вопрос Даны.

Келли не ответила. Я предположил, что она либо сердито посмотрела на Дану, либо щелкнула ее по носу. Может быть, и то, и другое. Я не знал, сколько времени пролежал там, нежась голым на солнце. Вероятно, это было всего несколько минут. Все, что я знал, — это то, что без всякого предупреждения девушки внезапно зашевелились. Я с любопытством сел как раз в тот момент, когда Келли похлопала меня по колену.

— Пошли, нам пора, — сказала она.

— Но почему?

Странность моего вопроса поразила меня только потом. Они наконец-то были готовы уйти, и я собирался бороться с этим? Что, черт возьми, со мной случилось?

— Люди, — сказала Келли.

Она кивнула в сторону. И действительно, из одного из выходов на тропу появилась небольшая группа. Это были четверо или пятеро мужчин и женщин, двое с рюкзаками.

— Дай мне свою рубашку, — прошипел я, понизив голос больше, чем нужно, учитывая дальность действия незваных гостей.

— Она не подойдет тебе, — извиняющимся тоном сказала Келли.

Дана уже надела свою. Келли шла за ней по пятам. Отличненько. И снова я единственный, кто раздет.

— Не паникуй, — сказала Дана. — Просто веди себя спокойно, и они ничего не заметят.

— Тебе легко говорить, — со злостью пробормотал я.

Дана обхватила меня одной рукой и повела за локоть. Келли встала в строй с другой стороны от меня. Может быть, на расстоянии моя нагота не была легко видна. Мы добрались до деревьев, не услышав ни криков, ни даже звукового сигнала о том, что кто-то вообще обращает на нас внимание. Я заставил себя не оглядываться, но не был уверена, стало ли от этого лучше или хуже. Насколько я понимал, вся группа незнакомцев могла просто молча наблюдать, как мы скрываемся.

— Для того, кто ненавидит быть голым, ты, конечно, легко возбуждаешься от этого, — сказала Дана.

Я посмотрел вниз. Мой член дергался, возвращаясь к жизни.

— Черт возьми.

Келли хихикнула с намеком на нервы.

— То, как ты только что кончил, и у тебя уже снова встает?

— Я не виноват, — настаивал я.

— Мы и не предполагали, что это так, — сказала Дана. – Я про то, что тебя возбуждают мои извращенные шуточки.

Я закатил глаза и высвободил свою руку из ее. Не давая ей возможности отреагировать, я резко опустил руку на ее ягодицу. Она взвизгнула и заплясала на несколько шагов впереди меня, повернувшись спиной к дереву. Ее внезапное негодование сменилось весельем и озорством с впечатляющей живостью.

— Плохой мальчик, — стала дразнить Дана.

— Я подержу тебя, если ты захочешь отшлепать ее еще немного, — предложила Келли.

— Даже не смей, — сказала Дана.

Келли сделала ложный выпад в ее сторону, и она снова отскочила, высунув язык на всякий случай. Игривость помогла успокоить мои нервы. Тем не менее, я не мог избавиться от своей частичной эрекции. Возможно, отчасти это было связано с девушками и их рубашками, которые едва прикрывали их задницы и давали мне случайные вспышки видения того, что было под ними. Хотя я знал, что все началось из-за того, что меня чуть не поймали. Я больше не мог этого отрицать. Что-то в этом действовало на меня на физическом уровне, если не на ментальном.

Я все еще размышлял, когда мы добрались до окраины парковки. Я оставался достаточно бдительным, чтобы заметить, что там была, по крайней мере, одна новая машина по сравнению с прошлым разом. Из машины вылезла парочка и, похоже, собиралась на прогулку. Они вообще не смотрели в нашу сторону, но я все равно шагнул за один из толстых ближайших стволов.

— Черт, — сказал я.

— Ага. Это печально, — сказала Дана. — Думаю, тебе придется действовать хитрее. Подгоним машину поближе.

Дана протянула мне ключи.

— Ты назначенный водитель, помнишь?

— Не будь такой врединой, Дана, — сказала Келли, прежде чем я успел ответить. — Ты даже не допила пива. Ты же в порядке. Садись за руль сама.

Дана пожала плечами, ее губы изогнулись в полуулыбке.

— Я просто хотела посмотреть, сделает ли это Брайан.

— Я не буду, — сказал я.

— Похоже на то.

Дана вышла на стоянку. Она особо не торопилась, но вскоре ее машина развернулась и подъехала к ближайшему к нам краю стоянки. Кузов машины закрывал меня от вторгшейся пары, поэтому я пошел на риск. Пригнувшись, я открыл заднюю дверцу и бросился на заднее сиденье.

— Ну, это было… что-то, — сказала я, когда мы снова выехали на дорогу.

— Конечно, — довольным тоном сказала Дана. — Разве ты не рад, что мы вытащили тебя сюда?

Келли повернулась и посмотрела на меня. Я все еще был частично возбужден, и ее взгляд только заставил мой член дернуться немного сильнее. Она улыбнулась и подмигнула, затем снова повернулась вперед. Когда мы вернулись домой, машина Эми стояла на подъездной дорожке. До этого момента я думал, что все в порядке, но теперь мне нужно было как-то проскользнуть мимо сестры. По крайней мере, я не видел ее снаружи, так что вполне возможно, что я мог бы просто взять свои плавки раньше, и она никогда не узнает об этом инциденте.

— О боже, — сказала Келли. — Это будет некрасиво.

Я уже открыл дверь, когда увидел, что моя старшая сестра выходит из дома. Она выглядела разъяренной.

— Эй, Эми, — позвала Дана, делая вид, что не замечает настроения моей сестры.

— Какого хрена? — закричала Эми. — Я просила только об одном – чтобы вы обе оставили моего брата в покое!

— Он в порядке, — сказала Дана. — У него все еще целы все конечности.

— Куда вы его отвозили голым, а? И даже не заставляй меня начинать…

Эми просто махнула рукой в мою сторону. Она была очень осторожной, чтобы не смотреть прямо на меня.

— Ты про отсутствие одежды у него? — услужливо подсказала Келли.

— Я вообще хочу знать, почему он голый? — спросила Эми, скрестив руки на груди. — Нет, не отвечай. Не могу поверить в это!

— Эми.

— В чем дело, Брайан? Я нахожусь в середине кучи чего-то дурно пахнущего!

— Я в порядке, — сказал я. — Я ценю, что ты возмущаешься из-за меня, но у меня все под контролем.

Эми наконец посмотрела мне в глаза. Она сделала глубокий вдох и медленно выдохнула.

— Черт возьми, брат. Просто… надень, пожалуйста, штаны.

— Да, конечно.

Я был почти уверен, что Эми еще не закончила со своими подругами, но я немного умерил ее праведный гнев. Может, они заслужили всю силу гнева Эми, а может, и нет. На мой взгляд, большая часть их грехов уже искуплена.

Я пошел прямо в свою комнату. Подумал было о том, чтобы одеться, но решил не делать этого сразу. Поскольку я наконец-то осталась один и в безопасности, спешить было некуда. Вместо этого я плюхнулся на кровать и попытался разобраться в своих чувствах.

Это были интересные несколько часов, в этом не было никаких сомнений. У меня было много возможностей извращаться на горячих подругах моей сестры, — это было довольно приятно. И наоборот, у них также было много возможностей извращаться насчет меня. Это было своего рода равновесие и поэтому я решил, что, вероятно, все в порядке. Казалось, что большая часть их внимания была положительной, что было чем-то новым для меня, а также повышало самооценку.

Застрять голым в общественных местах… С оценкой этого было уже сложнее. На мой взгляд, это было слишком далеко. С другой стороны, на самом деле ничего плохого не случилось. И мой член действительно получил массаж от руки девушки, что многое компенсировало. Но разве это компенсировало то, что моя сестра видела меня голой?

Это была та часть, в которой я действительно не был уверен. Я чувствовал, что вообще-то должен был быть расстроен тем, что меня поймала Эми, как будто это была объективно худшая часть дня. Но почему-то я не испытывал по этому поводу никаких сильных эмоций. Может быть, я был в шоке, может быть, я просто был слишком перегружен всем остальным, чтобы должным образом заботиться. В любом случае, отсутствие эмоциональной реакции было для меня более тревожным, чем само событие.

Звякнул телефон, прерывая мои внутренние размышления. Я взял его и автоматически щелкнул, чтобы проверить сообщение. Все мое внимание сразу же сосредоточилось, когда я понял, что мне прислали мою голую фотографию, сделанную сзади. Тот, кто сделал это, не входил в мои контакты, но тут было только два возможных варианта.

Прошло мгновение, а затем смс:

— А ты как думаешь?

— Я знаю, что это один из вас, только не знаю кто.

— Это очень плохо.

Потом шел маленький смайлик с высунутым языком.

Любопытствуя, я подошел к окну и выглянул наружу. Дана и Эми были в бассейне. Судя по всему, моя сестра не держала зла. Она знала, что представляют собой ее подруги. Так что их издевательства надо мной были для нее чем-то новым.

Келли лежала одна на своем шезлонге. Должно быть, это она написала мне, но я все еще не был уверен, в чем дело.

— И что мне делать с этой фотографией? – послал я сообщение.

Я внимательно наблюдал, и, конечно же, Келли сняла трубку через несколько секунд.

— Мне просто понравилась эта фотка. Вот я и послала тебе.

— Надо было послать мне такое же фото одной из вас. Себя то я уже достаточно хорошо знаю.

— Продолжай мечтать.

Я слегка улыбнулся и кивнул сам себе. Примерно такого ответа я и ожидал. В любом случае стоит попробовать.

— Когда у тебя вообще был шанс попасть в то же положение, в которое попал я? — послал я смс.

— Много шансов. Я же не паниковала, как ты.

— В следующий раз будь полностью голой. Тогда посмотрим, насколько ты будешь спокойна.

На этот раз эмодзи с высунутым языком был полным ответом Келли.

Я подумал о том, чтобы бросить телефон, но решил сделать еще один выстрел.

— Я даже не видел тебя топлесс, — написал я. — Держу пари, твои сиськи лучше, чем у Даны.

Келли посмотрела на телефон. Она хихикнула, по-видимому, достаточно громко, чтобы привлечь внимание Эми и Даны в бассейне. Келли беззаботно помахала им и положила телефон обратно.

Я пожал плечами и отошел от окна. Какого черта. Я пытался. Я отскочила обратно на кровать, все еще держа телефон в руке. Пока я не забыл, я добавил Келли в качестве нового контакта. Возможно, ее номер когда-нибудь пригодится. Прежде чем я закончил, мой телефон звякнул еще одним сообщением. Это была фотография мило улыбающейся Кэлли. С обнаженной грудью.

Далее следовала подпись: 

— Ты даже и не надейся, что это были наши последние приключения втроем…  А может быть даже и не только втроем…  У нас с Даной еще много идей…

<конец рассказа>

Ну как, понравилось?

Нажми на сердце, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Дружище, почему такая низкая оценка?

Позволь нам стать лучше!

Расскажи, что надо улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.