Сервис. Глава 02

После ужина Келли пошла на свидание, а Джон решил лечь спать пораньше, чтобы быть бодрым, слушая рассказ Келли о свидании после ее возвращения, но сам не осознавая того, заснул. Проснулся с невероятной эрекцией, аж бедра сводило. Придя в сознание, вдруг ощутил головкой члена что-то теплое и влажное. Присмотревшись, обнаружил Келли, сидевшую на краю кровати, наклонившуюся и посасывающую его член. Быстро сел, член выскользнул из губ сестры.

— Келли, что ты делаешь? — спросил он, невероятно потрясенный.

— Глупенький, ты же хотел услышать все подробности моего свидания, — сказала она, — но ты спал, и я подумала, что это будет хороший способ разбудить тебя.

— А что насчет мамы и папы? — спросил он, не в силах разглядеть ее подробно в тусклом свете.

— О, да они спят, — сказала она. — Как услышали, что я дома, выключили свет. Так ты хочешь услышать о моем свидании? — ласково спросила она.

— Да, — хрипло прошептал Джон.

— Ну так вот, я не позволила ему трахнуть меня, — сказала она, вцепившись одной рукой в колено, чтобы крепко схватить член другой рукой.

— Келли! — воскликнул Джон.

— Послушай, сегодня вечером я ничего не получила от Джимми, так что позволь мне порадовать себя тобой, — сказала она, еще крепче сжимая его член, заставляя его подергиваться и доходить до нового уровня стойкости.

— Ты не стала трахаться? — недоверчиво спросил Джон. – А почему? Я думал, ты за этим отправилась на свиданку.

— Из-за тебя, глупыш, — сказала она. — Все, о чем я могла думать, это твой большой красивый член, ясно же, Джимми не сделает меня сегодня счастливой.

— О… — начал было Джон, а затем ахнул, когда Келли снова наклонилась и взяла его член себе в рот. – О Боже, Келли, так хорошо, — сказал он, когда сестра начала качать головой, работая с его монументальным органом.

— Кроме того, я хотела поговорить с тобой о твоей идее, — сказала она, скользнув на кровать так, чтобы оседлать его ноги и засосать его член обратно в рот.

— Моей идеей? – спросил он, застонав, когда почувствовал, как лицо Келли прижалось к его животу, а его член скользнул в ее горло.

— Да, — сказала она, садясь, его член все еще был в ее руках. — К кому бы ты обратился первому? — спросила она, скользя вперед и оседлав его бедра.

— К Тому Хендерсону, партнеру отца по гольфу, — сказал Джон, задыхаясь, вновь ощутив теплую влажность на члене, но теперь проскальзывая им в мокрую киску сестры.

— Божечки, как приятно, — прошипела Келли, извиваясь бедрами, пока все его 20 см не были погребены в ее киске. — Что за член! Это же отец Бекки? — спросила она, медленно покачивая бедрами взад-вперед.

— Ага, — простонал Джон, когда сестра начала его трахать. — Папа хвастается тем, что всегда побеждает его в гольфе. Держу пари, он хотел бы как-нибудь “отомстить” отцу, а на поле для гольфа у него, похоже, нет шансов.

— Господи, как же хорошо, — сказала Келли, делая приятные размашистые движения, трахая своего брата. — Я видела, как он заглядывался на меня раньше, — выдохнула она, увеличивая темп.

— Ты сейчас заставишь меня кончить, — простонал Джон, чувствуя, как сжимаются его яйца.

— Отлично, — выдохнула Келли, прижимаясь киской к его члену. – Просто предупреди.

— Уже предупреждаю, — выдохнул Джон.

Без паузы Келли сорвалась с его члена, развернулась, наклонилась и взяла его влажный липкий орган в рот. Одновременно опустив свою заболоченную киску на лицо брата. Член Джона взорвался, сперма застреляла в нетерпеливый рот Келли. Он приоткрыл рот, чтобы не задохнуться, и был поглощен киской сестры. Язык автоматически нашел пещерку, лихорадочно посасывая и облизывая соки, которые текли из ее дырочки, член продолжал извергаться Везувием. Им показалось, что в этом состоянии они провели несколько часов. Остановились, отдышались, легли рядом целуясь. Келли крепко прижималась к брату.

— Боже, Джон, это был лучший секс в моей жизни, — сказала она. — Думаю, я всегда хотела трахаться именно с тобой.

— Никогда раньше не чувствовал ничего подобного, — выдохнул Джон. — И это было определенно здорово.

— Да, это было здорово, — согласилась Келли, потягиваясь и облизывая его лицо, пробуя себя на вкус. — Не могу дождаться следующего раза.

— Следующего раза? — спросил Джон, глядя ей в глаза.

— Да, — сказала Келли. — Думаю, можно попробовать реализовать твой план. Но при одном условии. Ты должен быть доступен для меня, когда я захочу, и для всего, что я захочу. Согласен?

— Ты хочешь, чтобы я устроил тебе секс за деньги? — спросил он. — Но твое условие — иметь меня, когда захочешь?

— Да, — сказала Келли. — Если ты согласен, я тоже согласна опробовать твою бизнес-идею.

— Но почему? — спросил Джон, изучая ее лицо.

— Потому, что люблю трахаться, — честно сказала Келли. — И мне нравится идея трахнуть всех друзей отца и еще заработать на этом кучу денег.

— Но почему тебе для использования нужен именно я? — спросил он.

— Да потому, что я люблю тебя, — ответила Келли. — И я хочу, чтобы ты был мой. Остальные — ради денег и развлечения, но ты — только мой. Согласен?

— Черт возьми, да, — сказал Джон. – Мы еще и разбогатеем.

— Тогда трахни меня снова, чтобы скрепить сделку, — сказала Келли, протягивая руку, чтобы обхватить его член рукой.

Джон налег на сестру, ее рука направила член в киску. Одним толчком он глубоко погрузился в нее, заполняя ее лоно. Келли обвила ногами его спину и приподнялась, толкаясь ему на встречу, чувствуя, как он заполняет ее так, как еще никто никогда не делал. Джон опустил лицо к ее грудкам, посасывая и покусывая твердые сосочки. Келли стонала и стонала, не прекращая толкаться навстречу его члену.

— Хочу, чтобы ты кончил мне в рот, — выдохнула она. — Я всегда хотела, чтобы ты кончал мне в рот.

Джон вбивал в нее свой член, снова, и снова, и снова, чувствуя себя окрыленным, мощно двигая членом в горячей и мокрой щелке своей сестры. Ее пятки прижимались к его спине, помогая ему пронзать ее лоно. Ощущения были так остры, что он снова и снова усиливал проникновения. После почти 20 минут безостановочных фрикций, он наконец почувствовал, как яйца начали сокращаться, давая сигнал об окончании вечеринки. Он толкал и толкал свой член, пока не почувствовал, что уже на краю, вытащил член из нее и пополз вперед, чтобы вставить его в ее открытый рот. Едва ее губки сомкнулись на остервенело окрепшем органе, как он взорвался, сперма прямым потоком хлынула из яиц в рот. Келли застонала, прижала его к себе, топя член в своем рту, и выдоила досуха. Только когда он, наконец, перестал кончать, Келли выпустила любимую игрушку изо рта, перестав сосать.

— Так зарабатывать будет здорово, — выдохнула Келли, впервые в своей жизни оттраханная в лоскуты.

— Уверена, что хочешь, чтобы я этим занялся? — спросил Джон, смотря на скользящий по ее лицу член.

— О, да, уверена, — ответила Келли, высовывая язык, чтобы еще раз лизнуть член. — Я хочу попробовать. Ты же не против, не так ли? — спросила она. – Если что-то тебя беспокоит, я не буду этого делать. Я предпочту тебя в любом случае.

— Нет, меня это не беспокоит, — сказал Джон, качая головой. –Это же просто бизнес, в конце концов.

— И это тоже просто бизнес? — спросила Келли, вновь облизывая его член.

— Это замечательно, — сказал Джон, улыбаясь ей. — Не могу поверить, что мы это сделали. У мамы и папы был бы припадок.

— Они сойдут с ума, если они когда-нибудь про это узнают, это точно, — согласилась Келли.

— Тебе лучше сейчас пойти в свою комнату, — сказал Джон, слезая с нее и позволяя встать.

— Я бы лучше с тобой поспала, — сказала Келли.

— Мы оба знаем, что это невозможно, — сказал ей Джон. — Не стоит попадаться.

— Знаю, что ты прав, но я бы хотела остаться с тобой, — сказала Келли, вставая на ноги. — Спасибо и спокойной ночи, — сказала она, обнимая его и целуя, скользнув язычком ему в рот. – Ням, ты умеешь целоваться, — сказала она, неохотно выпуская его из объятий и выходя из комнаты.

Последнее, что увидел Джон, была попка его сестры, выходящей в дверь. Он не мог поверить, как все обернулось. Никогда, даже в горячечном бреду, ничего подобного ему даже в голову не приходило. “Жизнь становится все интересней”, — подумал он, засыпая.

Ну как, понравилось?

Нажми на сердце, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Дружище, почему такая низкая оценка?

Позволь нам стать лучше!

Расскажи, что надо улучшить?