Секс истории с изменой. Мечта ближайшего соседа (Перевод)

1
(1)

Моя соседка Стейси — 165 сантиметров ростом, крашеная блондинка. Большая грудь. Толстая милфа с пышными формами. С пышными любовными ручками, милым детским личиком со светлыми веснушками, полными губами и ярко-голубыми глазами. Трое детей, и она все еще была такой горячей. Ее муж работал в отъезде, и мы с соседом Джоном, живущим с другой стороны ее дома, всегда шутили о том, чтобы объединять ее в две команды, когда она была одна. Я всегда тайком дрочил девчонке, глядя в окно, когда она загорала.

Однажды днем я снова наблюдал за ней из окна своей спальни. Стейси лежала в шезлонге. С закрытыми глазами загорала свое соблазнительное тело в обтягивающем лифчике-бикини и тонких стрингах. С таким же успехом она могла бы лежать там голой.

Однако на этот раз, когда я шел к ней, я заметил, что она скользнула рукой по своим стрингам, медленно потирая киску, а другой рукой ощупывая грудь. Ее глаза все еще были закрыты, когда она прикусила губу.

Затем она открыла глаза прямо у моего окна. Я быстро пригнулся.

«О черт», — воскликнул я.

Я подождал секунд 30 или около того, затем снова поднял голову и увидел, что она сидит и смотрит в окно. Я мог видеть, как она улыбается, затем она подняла руку и одним пальцем поманила меня подойти.

Должно быть, она заметила шок на моем лице, поскольку тоже медленно кивнула в знак одобрения.

Я пулей слетел по лестнице и вышел на улицу. Притормозил, когда вышел за дверь. Обошел вокруг к ее двери. Небрежно постучал в ее дверь. Я услышал, как она зовет меня, поэтому открыл дверь и прошел в сад за домом.

«Привет, Майкл», — сказала Стейси с усмешкой.

«Я знаю, что ты наблюдаешь за мной, извращенец»

«Ничего не могу с собой поделать, ты выглядишь как такая хорошая шлюха», — ухмыльнулся я в ответ, нащупывая свой наполовину возбужденный член через шорты.

«Почему бы тебе не достать для меня этот кусок мяса, извращенец», — сказала Стейси.

Я должным образом так и сделал, спустив шорты и достав свой член. Медленно поглаживая его, когда он становился все тверже и тверже.

«Ммммм, дай это мне», — потребовала Стейси.

Я подошел к ней, когда она сидела на краю своего шезлонга.

Я уже полностью возбудил свой жилистый член длиной 20 сантиметров, пульсирующий в моей руке. Я всаживаю свой член ей в лицо. Она радостно схватила его и начала водить языком по кончику моей головки, ее маленькая ручка обхватила ствол моего члена, она начала медленно поглаживать меня.

«О, черт возьми, Стейси, да, она хорошая девочка»

Она обхватила своими полными пухлыми губками головку моего члена и начала отсасывать мне. Ее влажный ротик был таким приятным, когда она продолжала отсасывать мне, медленно поглаживая меня и лаская мои яйца.

Вскоре она была на полпути к моему члену. Я схватил ее за голову, которая была завязана в конский хвост, и начал медленно опускать свой член дальше в ее рот.

Я подняла глаза и заметила, что Джон наблюдает за мной из своего окна. Широко улыбнувшись, я нетерпеливо поманила его присоединиться.

Ему не потребовалось много времени, чтобы пройти в сад за домом.

Я отпустил голову Стейси и высвободил свой член из ее рта. Слюна стекала по ее подбородку, она улыбнулась Джону.

«Я все гадала, когда ты присоединишься к нам, Джон. А теперь доставай свой член, извращенец», — сказала она

Джон без колебаний вытер свой член и засунул его ей в рот, быстро возбудившись у нее во рту, она быстро начала отсасывать его твердый член. Вероятно, немного больше моего члена и такой же толщины.

Я сел рядом с ней на шезлонг, ее рука дрочила мой мокрый член, в то время как я скользнул рукой вниз по ее трусикам, чтобы почувствовать ее мокрую лысую киску, поглаживая ее толстые лоскуты. Я слышал, как она стонала сквозь рвотные позывы, когда Джон засунул свой член ей в горло.

Затем Джон схватил ее за голову и, пока его член все еще был у нее во рту, уложил ее на спину на шезлонг. Ее голова была прижата, он начал толкать свой член взад и вперед, трахая Стейси.

Я встал на колени и широко раздвинул ее ноги, сорвал с нее трусики и вошел прямо в ее мокрую киску. Пока я лакал ее соки, она схватила меня за голову и крепко обхватила своими толстыми бедрами, пока я продолжал ласкать ее языком. Я чувствовал, как ее тело сотрясается, когда она приближалась к оргазму, а Джон все сильнее трахал ее лицо. Я чувствовал, как ее бедра напряглись, а тело содрогнулось в конвульсиях, когда она впервые испытала оргазм.

Она ослабила хватку вокруг моей головы, и Джон наконец перестал трахать ее лицо. Ее макияж был в беспорядке, мы схватили ее, когда я лег на шезлонг. Она забралась на меня, когда я поглаживал свой твердый член, страстно желая, чтобы она скользнула на меня. Она лежала на мне, дразня мой член своей влажной киской, с которой капало. Я схватил ее за пышную задницу и оттолкнул ее назад, когда мой член медленно скользнул в ее киску. Стейси выдохнула «О, черт возьми, да», когда мой член погрузился в ее киску. Я просто лежал там, пока она приступала к работе верхом на моем члене.

Подпрыгивала, как хорошая маленькая шлюшка. Я схватил ее большие груди и поиграл с ее сосками.

Джон встал у нее за спиной, щупая ее задницу, пока она подпрыгивала на мне. Немного брызнув смазкой на два пальца, он слез с шезлонга и вошел прямо в ее задницу.

Это сводило ее с ума. Она откидывала задницу назад, чтобы принять их. Джон начал быстро ласкать пальцами ее задницу, пока она стонала и кричала, требуя большего. Вскоре Джону стало достаточно, и он убрал пальцы. Еще немного смазки на его пальцах и быстрое движение его члена, когда он засовывал свой член в ее дырочку.

Мы оба продолжали трахать ее распутные дырочки. Теперь она не переставала кричать. Два больших члена заполняли ее дырочки. Я был удивлен, что соседи ничего не заметили, а если и заметили, то шпионили за нами, что было еще более захватывающим.

Мы просто продолжали долбить ее дырочки, пока она просто кричала о большем. Она снова испытала оргазм, и Джон больше не мог этого выносить, громко хрюкая. Чувствуя, как его член пульсирует в ее заднице, когда он вонзил свой груз в ее задницу. После этого я долго не продержался, так как мой член затем запульсировал в оргазме, когда я вонзил свой груз в ее мокрую киску.

Она легла на меня сверху. Все мы улыбались и тяжело дышали, когда Джон медленно вытаскивал свой член из ее залитой спермой задницы. Он подошел и схватил ее за голову, заставляя засунуть свой член ей в рот, чтобы она вытерла его грязный член. Она слизала каждый дюйм его. Как только она закончила, она встала. Мой член болтался и был весь в сперме, когда я выскользнул из ее киски. Она с радостью опустилась на колени и все это вычистила. После этого Джон ушел, чтобы зайти в дом, пока не появилась его жена. Мы со Стейси решили вместе принять душ.

Страсть охватила нас, когда я намылил ее мылом, ощупывая каждую частичку ее соблазнительного миниатюрного тела. Мой член снова стал твердым, я развернул ее и прижал к стеклу душа. Быстро раздвинул ее ягодицы и скользнул своим членом в ее задницу. Она все еще была теплой и липкой от члена Джона. Я схватил ее за толстые бедра и безжалостно трахал ее. Мои яйца шлепали по ее ягодицам, когда она кричала от удовольствия, она еще дважды испытала оргазм, когда я трахнул ее, прежде чем тоже залил спермой ее задницу. Я вышел из душа, оставив ее дрожащей на полу душевой.

Мы с Джоном приходили без предупреждения. Мы были вместе или поодиночке, и Стейси позволяла нам трахать ее, как мы хотели. Мечта соседа.

Ну как, понравилось?

Нажми на сердце, чтобы оценить!

Средняя оценка 1 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Дружище, почему такая низкая оценка?

Позволь нам стать лучше!

Расскажи, что надо улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.