С женой на отдыхе часть 1

В прошлом году, решили с женой отдохнуть от городской суеты. Для этого решили уехать по дальше, в Тверскую область. Когда-то давно, в юношестве, я, часто приезжал с родителями, в одно замечательное место. Это, база отдыха советских времён, на берегу реки, среди густого леса, что раскинулся далеко вокруг. До ближайшего города 50 километров, в близи только пару деревень, где людей по пальцам пересчитать. База, перестала пользоваться широким спросом, поэтому, на отдых приезжают исключительно редко и только заядлые опытные рыбаки. Ехать мы, решили в конце августа, когда сезон подходил к концу… Перед поездкой, мы, изрядно потрепали друг другу нервы, так как жена, хотела поездку на море, а не скучную рыбалку в отдаленном месте, перспектива кормить насекомых, казалась ей не удачной, да и отсутствие общества тоже.

После утомительных и напряжённых четырёх часов пути, мы на конец подъехали к заветным, ржавым воротам, которые по исходу долгих лет, так и не были приведены в порядок, как и территория злачного места. Благо лето и цветущий лес, вокруг, скрывал недостатки этого места. Паркуясь к ветхому дебаркадеру, я заметил всего лишь два старых автомобиля отечественного производителя, меня это очень обрадовало.

— Наверное совсем нет народа, отлично, больше места будет для ловли — промолвил я, в предвкушении спокойного отдыха, с приятной ностальгией.

— Ну да, а что я буду делать, ты совсем не подумал — сказала в ответ любимая.

Выходя из машины, мы вновь стали ругаться из за наших разногласий, попутно доставая вещи из багажника.

— Добрый день! — прервал наш с женой спор, старый не высокий, с полнотой, начальник базы, который с недовольством поздоравался, посмотрев на меня, из под лба, через очки, затем на мою супругу.

— Петр Иванович… — нехотя протянул руку, мне.

— Здравствуйте! — ответил я, улыбаясь, пожав руку в ответ. Супруга промолчала, отвернувшись в сторону реки.

— Это вы бронировали номер на двоих? — спросил шеф.

— Да, мы. — промолвил я.

— Хорошо, сейчас все покажу и располажу вас в номере. — поторапил меня, шеф.

Проходя вдоль периметра двухэтажного здания, я заметил, одинокого рыбака, сидящего спиною ко мне, в камуфляже на причале.

— Это один из наших отдыхающих… — сказал шеф.

— … Второй отправился на лодке вдоль реки, ставить сети… — тут же добавил шеф.

— Эх, не люблю конкуренцию. — ответил я.

— Наверное потому что вы, не азартный человек. — ответил с ухмылкой шеф.

— Я, молча шёл, за его спиной…

Поднявшись на верх, шеф показал мне дальний номер, окна которого выходили на реку, на другом берегу которого виднелся густой лес и теплый августовский закат…

— Принимать пищу, будете во второй беседке, есть баня, но с доплатой, так же лодка на прокат, завтра расплатитесь. — сказал шеф.

— Хорошо, тогда хотелось бы взять у вас лодку на завтра, давно не рыбачил на реке. — ответил я.

— Будет вам лодка. — не заставив ждать ответа, промолвил шеф.

Спустившись вниз и выйдя из дебаркадера, у машины, я не обнаружил жены, обойдя вокруг здания, заметил её стоящей, о чем-то болтающей с тем самым рыбаком которого я видел ранее… Мне не было дела до знакомств и Я, принялся разгружать вещи из машины и относить их наверх. Мне с нетерпением хотелось забросить пару удочек и присесть… Когда я закончил, уже было достаточно темно и стало очевидно, что рыбалка переноситься на утро. Вновь спустившись, Алёна гуляла недалёко от плавучей бане, пришвартованной к дебаркадеру.

В браке с моей любимой, совсем немного, всего 2 года. Любили друг друга ещё со школы, а женились сразу на первом курсе университета… Алёна, так зовут мою молодую супругу, за несколько лет, живя в Москве преобразилась до неузнаваемости, всего за год похождений в фитнесс клуб, она подтянула свою и так идеальную фигуру. Русые волосы были обесцвеченные и перекрашены в блондинку, а губы подкачены как и ее упругая, крепкая задница. Единственное, что не подверглось изменениям, это ее шикарный бюст, третьего размера, который очень подчеркивал ее красоту и очень часто выделял. При наличии всего этого, я любил ее нежную благородную, белую кожу и простой не испорченный характер, а так же тягу к авантюризму.

Чуть позже, мы решили по есть шашлыков и расположились в беседке, которую нам выделил старый начальник. Чуть позже, мы услышали шум приходящей к берегу лодки. Вернулся второй рыбак, который отдыхал со своим товарищем. — как выяснила жена.

Ужинали мы в тишине, я окончательно погрузился себя, потому что дальнейшее выяснение отношений нарушило бы эту идиллию. Лечь спать, решил рано так как вставать нужно было в 5 утра. Жена осталась в беседке, преложившись к бутылке красного полусладкого вина… -Секса, однозначно не будет. — подумал я.

Открыв глаза, ранним утром, жена лежала спиной ко мне… Я, тайком собрал снасти, сел на лодку и уплыл рыбачить на пару километров от базы. К обеду, клёв закончился вовсе, но эмоции которые наполнили меня, дали чувство свободы, которое так давно, я позабыл. Вернувшись к обеду, я подплыл к причал на котором сидели два старых товарища и шеф, знакомство с которыми невозможно было избежать, да и не культурно было бы.

— Добрый день! Андрей! — вскрикнул я, подойдя к рыбакам

— Тише, ты, всю рыбу распугаешь! — недовольно буркнул один из них, пухлый с густыми черными усами и бородой рыбак,

— второй, такой же толстый но без какой либо растительности, сидел рядом, молча.

На этом мое знакомство, закончилось…Рыбаки уставились снова на поплавки, уходя, за спиной я вновь услышал какое-то недовольное бурчание… Быстро забыв об этом, я направился к нашей беседке оставить пойманный улов и передохнуть перед вечерним походом в тоже место, надеясь что клёв будет что надо… Разбирая вещи, я увидел как из дверей здания, выходит супруга, одетая в купальнике, в очках и с кремом для загара. Купальник к слову, был не лучший, так как отличался особой откровенностью, тонкие белые стринги подтянутые вверх, выделяющие крупную задницу моей жены и такой же тонкий, бюстгальтер, натянутый под весом упругих грудей, отчаянно рвавшихся на свободу. Нельзя было отметить ее не загоревшую белую кожу, которая так и просилась быть обжаренной на солнце… Это не крылось от внимания и от тех троих невежд. Меня переполнило чувство гордости и радости.

— Смотрите, смотрите, кто теперь здесь лучший?… — подумал я, про себя.

Жена, увидев меня, резко повернула голову в бок, пошла здороваться с рыбаками и шефом…

— На зло мне… — подумал я.

Я, понимая это, как ни в чем не бывало, принялся за рутину, перебирать снасти и готовится ко второму заходу. Проходя мимо этой компании, оживлённо что-то обсуждая, я почувствовал себя немного отстранённым, после того как всё внимание переключилось на меня и разговор стих. Погружая удочки в лодку, я не мог не заметить презренные взгляды на себе. Жена, обидевшись, что, я снова покидаю ее, развернулась и пошла в сторону берега, где находились шезлонги, тут же взгляды всех окружающих были прикованы к ее белой круглой заднице, пожирающей стринги…

— Поплыл я, забирать весь улов себе! — с ухмылкой крикнул я, отчаливая.

Рыбаки, молча наблюдали как я постепенно набираю скорость и уплываю от берега…

Ну как, понравилось?

Нажми на сердце, чтобы оценить!

Средняя оценка 1.5 / 5. Количество оценок: 2

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Дружище, почему такая низкая оценка?

Позволь нам стать лучше!

Расскажи, что надо улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.