Репетитор для дочки 2

На следующий день, с колотящимся от волнения сердцем, Крис нажал на кнопку аудиосвязи на ограде участка Лизы и Джессики Грин. Как и ожидалось, ответила ему младшая из хозяек дома.

Пройдя по уже привычной дорожке, парень открыл незапертую дверь дома и оказался в гостиной. Там его встретила Лиза, всё в той же одежде и с двумя стаканами сока в руках.

— Привет! – сказала она, улыбаясь. – Как добрался?

— Да как обычно, — ответил парень, стараясь скрыть волнение.

Он прекрасно помнил, что ему вчера написала девушка напротив. Он взял с собой всё необходимое, но стоило ли сейчас говорить об этом, Крис не знал. Тем временем Лиза подошла к нему и протянула стакан. Гость чуть ли не моментально осушил его, чем удивил девушку.

— Ого, на улице так жарко?

— Нет, это я из-за тебя, ой… то есть…

Парень засмущался от собственных слов, но Лизу этим позабавил.

— Знаешь, ты невольно сделал мне хороший комплимент, спасибо, — сказала она, играючи скрестив руки.

Крис оставил реплику без ответа. Он стоял перед Лизой, держа опустошённый стакан.

— Ну что ж, может, переместимся ко мне в комнату, м?

На этом вопросе Крис заволновался ещё пуще прежнего. Он понимал, к чему это ведёт, и, несмотря на вчерашние события, всё ещё не верил в происходящее до конца.

— Ну, давай…

Лиза не переставала умиляться такому смущению Криса. Обычно парни мгновенно стремились брать инициативу в свои руки, лишь бы достичь желаемого, но этот паренёк был явно не таким. Ей это даже нравилось, а мысль, что она будет его первой половой партнёршей, зажигало в девушке какую-то особенную искорку. Улыбаясь, она взяла Криса за руку и чуть ли не повела его на второй этаж в свою комнату.

— Первый раз, это так волнительно, да? – не без издёвки спросила Лиза, когда парочка оказалась в её комнате.

— Не без этого, — промямлил Крис.

— Понимаю.

Лиза поставила их стаканы на стол и направилась к двери, чтобы запереть её на замок.

— Это… это зачем? – поинтересовался парень.

— Чтобы ты не убежал, — ответила Лиза, повернув ключ в замочной скважине и оставив его в ней. – На самом деле, это просто мера предосторожности. Мама в этот раз не должна придти раньше обещанного, но мало ли что…

— Да, понял…

Лиза повернулась в сторону Криса, и парень сразу же заметил в её взгляде полную решимость действовать. Изначально спокойная, она тоже начала дышать чуть тяжелее, из-за чего её грудь начала прослеживаться через облегающую футболку.

Сохраняя спокойный вид, она неспешно подошла к Крису и прижалась к нему грудью, взявшись за него руками.

— Ни о чём не волнуйся, — шептала она, начав оставлять поцелуи на шее. – Это твой первый раз, и я постараюсь сделать так, чтобы он стал незабываемым.

— Лиза… — выдыхал Крис от начавшегося удовольствия.

Девушка только коснулась до его шеи губами, но этого уже было достаточно, чтобы погрузиться в омут наслаждения. Сама Лиза взяла одну из его рук и поместила на своей груди. Как и вчера, Крис тут же проявил к ней особое внимание и чуткость, что очень нравилось девушке — она ждала этих касаний. Парочка перешла на учащённое громкое дыхание.

Свободной рукой Крис прикоснулся в голове Лизы, тем самым переведя её внимание на своё лицо, и через секунду парень с девушкой соединились в поцелуе. Несмотря на отсутствие опыта, Крис казался Лизе достаточно уверенным.

«Вот бы он ещё и не ломался как девчонка» — промелькнуло у неё в голове.

Параллельно с поцелуем, Лиза начала снимать с Криса одежду. Освободив его от рубашки, она перешла к брюкам. Парень, не дожидаясь команды, также снял с неё футболку, после чего застыл.

— Всё в порядке? – тихо спросила Лиза.

— Да-да, конечно, просто у тебя очень красивая грудь, — через смешок сказал парень, продолжая смотреть на прелести своей «ученицы».

Столь трепетное внимание к её груди со стороны Криса вызывало у Лизы смущение, ей несвойственное. Обычно к её не самым выдающимся грудям никто не выказывал особого интересна, но Крис… Девушка даже покраснела.

— Она в твоём распоряжении, — сказала Лиза перед тем, как возобновить поцелуй и снова ощутить руки парня, ласкавшие её грудь.

Разобравшись с ремнём и ширинкой брюк своего гостя, девушка ощутила рукой, что его дружок уже вовсю выпирает через трусы. Запустив в них руку, она ухватилась за член, чем вызвала стон погромче.

— О, да, вот и он, — шептала Лиза, вновь переключившись на шею Криса. – Ты не забыл резинку?

Без слов парень вытащил из кармана серебристый квадратик.

— Отлично, — отозвалась девушка, забрав у него презерватив. – Расслабься, я всё сделаю сама.

Предоставив парню дальше ласкать грудь и предаваться удовольствию от её поцелуев в шею, Лиза практически не глядя избавилась от упаковки и облачила вытащенный из трусов причиндал в презерватив.

Прервав свои ласки и отойдя от парня на полшага, девушка окинула его результат своей работы взглядом.

— Вот теперь мы можем продолжить, — сказала она, потянув парня за собой в кровать.

Крис практически застыл над лежащей на спине девушкой, пока та стягивала его брюки и избавлялась от своей нижней одежды. Делала она это не без улыбки, в то же время полагая, что в дальнейшем Крис будет брать на себя больше инициативы. А сейчас же – она сама сказала, что сделает всё сама.

Оставив парня обнажённым, а себя только в трусиках, она вновь взяла Криса за руку, но на сей раз направила её ниже живота.

— Чувствуешь? Влажная и тёплая, — с небольшой дрожью в голосе сказала Лиза, когда ощутила его руку, что проникла в её бельё и соприкоснулась с половыми губами и клитором.

Держащий на одной руке равновесие Крис, стараясь не рухнуть на хрупкую девушку всем телом, увидел, как Лиза буквально в момент обмякла, только лишь он прикоснулся к ней внизу. Такое влияние его завело, и он решил не останавливаться. Сместив руку чуть вниз, он проник двумя пальцами внутрь её вагины. Не ожидавшая такого Лиза раскрыла рот в беззвучном стоне наслаждения. Она видела взволнованный взгляд Криса и в то же время ощущала, как уверенно он работает своей рукой.

— Боже, Крис… это так… м….

Девушка заелозила от наслаждения. Обеими руками они вцепилась в руку парня, чтобы удержать её там подольше. Мысль о том, что там должно оказаться кое-что другое, отошла на задний план. Крис же, наблюдая, как Лиза закрыла глаза от наслаждения и переходит на тихие постанывания, не собирался прерывать своих движений. Ощущение тепла, влаги и узости того места, где сейчас находилась его рука, было для него чем-то новым; а реакция на его движения со стороны Лизы и вовсе была особой формой удовольствия для него. Он видел, как из уверенной и «ведущей» в сегодняшнем событии девушка превратилась в обмякшую малышку, которая через стоны выказывала просьбы не прерывать движений.

— Твои пальцы… как ты… ааахх…

Грудь Лизы вздымалась от тяжёлого дыхания и стонов; девушка запрокинула голову на подушке и закрыла глаза от удовольствия. Крис просто продолжал свои манипуляции пальцами внутри Лизы. Он и не хотел останавливаться, видя, что это выводит её всё на больший уровень эйфории.

— Пожалуйста, быстрее… да, вот так… ещё… ах, Крис, ещё… пожалуйста…

Парень оперативно реагировал на постанывания Лизы, учащая движения пальцами. Частота её стонов увеличивалась, пока вдруг не сменилась на один долгий вскрик, сопровождённый выгибанием спины. Парень ощутил, как стенки влагалища девушки начали пульсировать на его пальцах. Он не знал, как на это реагировать, но будто рефлекторно прекратил свои движения и приник к её шее поцелуем.

Лиза тем временем перетащила его руку из трусиков к своему лицу и жадно облизала те пальцы, которые были внутри неё.

— Вау, Лиза, ты.. – Крис поразился происходящему.

Лиза всё ещё пребывала в состоянии экстаза, и не до конца отдавала себе отчёт в своих действиях. Тяжело дыша, она сказала через вздохи:

— Крис… ты даже не представляешь… ты просто чудо…

Парень смущённо улыбнулся таким комплиментам.

Восстановив дыхание после оргазма, Лиза быстро кинула взгляд вниз по их телам.

— Кажется, кое-кто уже заждался своей очереди, — сказала она, ухватившись за член Криса.

— Да, есть такое, — улыбнулся парень.

— Тогда чуть склонись, пожалуйста…

Крис повиновался и через мгновение почувствовал, что его член упёрся в узкую дырочку. Лиза, всё ещё держа его за член, чтобы направить его, кивнула и шепнула «давай».

Крис начал плавное движение тазом, после чего впервые ощутил, как членом проникает вглубь женщины. Это действие вызвало у обоих громкий вздох. Войдя в девушку «до упора», Крис остановился, чтобы всецело осознать это новое для себя ощущение. Он проник в девушку, которая сама решила лишить его девственности, и теперь извивается под ним от удовольствия. Парень ощутил её руки у себя на спине; взглянув на её лицо, он считал чуть ли не мольбу о начале движения – так ей самой не терпелось.

Приникнув к губам Лизы с поцелуем, Крис слегка отодвинулся назад, после чего тут же вернулся внутрь снова. После этого толчка с губ Лизы сорвался стон, который утонул в их поцелуе. Желая услышать это ещё раз, Крис повторил движения, и на сей раз девушка прервала их сплетение губами, чтобы выдохнуть со всей силой.

— Давай, Крис, — шептала она, глядя ему в глаза. – Не останавливайся…

Парень вновь проник в неё на всю длину своего члена, на сей раз более быстро, и ощутил, как мошонкой он «шлёпнулся» о ягодицы Лизы. От наслаждения та вновь откинула голову, совершенно позабыв о своей «наставнической роли» для первого секса Криса.

Держась на выставленных руках, парень продолжал двигать тазом, тем самым погружая облачённый в резинку член внутрь Лизы. От каждого его движения тело девушки тряслось на кровати. Она продолжала постанывать, не открывая глаза.

Наблюдая за такой реакцией, Крис не мог не обрадоваться тому факту, что его первая девушка так кайфует от его действий. Её грудь колыхалась от каждого толчка, а голова всё также оставалась запрокинутой.

— Ещё… ещё… Крис… да… — доносилось из уст Лизы через стоны. – Я.. скоро… ещё раз…

Уже понимавший, что значат эти фразы, Крис ускорил свои движения. Заталкивая член на всю длину до упора, он видел, наблюдал, как Лиза, сжав свою грудь, начала буквально кричать от удовольствия.

Вцепившись руками в кровать, парень продолжал движения, пока не ощутил, как на сей раз его член начал сдавливаться внутри влагалища девушки. По телу Лизы прошла дрожь, особенно сильная внизу живота. Ещё пребывая в тумане от оргазма, она притянула к себе Криса и начала целовать его в шею. Парень буквально распластался на теле девушки, всё ещё оставаясь внутри неё. Не говоря ни слова, Лиза, ещё тяжело дыша, продолжала свои ласки.

— Как ты? – прошептал Крис, так же переводя дыхание после таких быстрых движений.

— Это… великолепно… — отвечала Лиза сквозь поцелуи в шею. – Но, думаю… теперь твоя очередь получать удовольствие… давай поменяемся местами.

Ухватившись за Криса, Лиза ловко перевернулась и оказалась уже над ним. Оказавшийся на спине парень наслаждался видом девушки, которая «оседлала» его. Держась за его торс, она двигала тазом, чтобы поудобнее разместиться.

Наконец, она выпрямила спину и расставила ноги, что позволило её слегка приподняться над ним. Спустя секунду она звучно опустилась на всю длину его члена с громким стоном.

Крису оставалось только наблюдать, как Лиза поднималась и опускалась на его члене. Ощущение неспешного движения по узкому «коридору» её влагалища доставляло ему новое удовольствие. В эйфории он вновь взялся руками за грудь девушки.

— Да, поласкай их, Крис, — ворковала Лиза, не прерывая движений. – Я так рада, что они тебе нравятся…

— Они прекрасны… как и вся ты… ты классная, Лиз…

Девушка на секунду прервала свои «скачки», чтобы прильнуть к губам Криса с поцелуем. Вернувшись на «исходную» позицию, одной рукой она прикоснулась к его уже набухшей мошонке, чем вызвала новые постанывания парня.

— Ты скоро кончишь, малыш? – шептала она, продолжая двигаться на нём. – Сделай это, Крис, я почувствую, поверь.

Ощущая, как приближается пиковый момент, Крис сам решил двигаться тазом, чтобы вогнать член ещё глубже в девушку. Лиза, раздвинув ноги, застыла на месте, позволив парню самому довести дело до конца. Опираясь о его торс, она ощущала, как он, неимоверно ускорившись, вколачивал свой причиндал внутрь неё, отчего она сама вновь перешла на громкие стоны.

— Лиза… я…

Крис перевёл свои руки с груди Лизы на её талию и сильно ухватился за неё, чтобы усилить толчки.

— Ааахх, Крис, малыш, давай… сделай это, сделай… — простанывала Лиза, наблюдая, как старается парень.

— Да!!

Вогнав член во всю глубь в последний раз, Крис застыл на несколько секунд. Лиза ощущала, как пульсирующий внутри неё член извергает тёплую сперму.

— Вот так, малыш, всё хорошо… — шептала девушка, поглаживая тяжело дышащего парня по груди.

Крис буквально обессилел после оргазма и откинулся на кровать. Полузакрытыми глазами он продолжал смотреть на Лизу, которая неспешно слезла с него и легла рядом. Поглаживая его по вздымающейся груди, она тихонько спросила:

— Ну как тебе твой первый раз?

— Это… это… это просто невероятно… — выдавливал из себя парень, повернув голову в её сторону. – Ты потрясающая, Лиза…

В порыве страсти он поцеловал девушку в губы.

— Осталось закончить одну небольшую формальность, — ухмыльнулась Лиза.

Она опустила руку по телу парня и сняла с его опадающего члена презерватив. Взглянув на него, она слегка удивилась.

— Вот это да! У тебя так много спермы!

— Ну, видимо, да, — ответил Крис со смущённой улыбкой. – А что это было в начале? Тебе так понравилось, что я делал пальцами?

От этого вопроса и самой ситуации девушка смутилась и вновь покраснела. Она не ожидала, что Крис сможет довести её до оргазма петтингом – ещё ни одному парню это не удавалось.

— Да, Крис, я кончила от твоих пальчиков, — ответила она, всё ещё смущаясь. – Это было нечто. Ты первый, кто смог это сделать…

— Ого…

Этот факт привнёс ещё больше радости к настроению Криса. Сегодня он впервые переспал с девушкой, да ещё и дважды довёл её до оргазма. Довольный самим собой, он наблюдал, как Лиза неспешно натягивает на себя трусики.

— Ну что, Казанова, так и будешь лежать голый? – уже подшучивая, спросила Лиза. – Мама может скоро вернуться…

Эта фраза стала сигналом тревоги для парня – он тут же вскочил с кровати и судорожно начал напяливать на себя одежду, чем немало позабавил Лизу. В итоге, он оделся быстрее неё.

Решив перекусить, парочка спустилась вниз на кухню.

— Я скажу маме, что занятие прошло отлично, — сказала Лиза, жуя бутерброд. – И я не забыла его оплатить…

Она положила на стол перед Крисом купюру.

— Да, сегодня оплата была – что надо, — улыбнулся парень.

Спустя полчаса, провожая парня до двери, Лиза сказала:

— Думаю, завтра нам стоит закрепить пройденный материал, как считаешь?

В голове Криса тут же возникли картинки часовой давности, и он радостно закивал головой, от чего девушка негромко засмеялась.

— Ну, вот и отлично, тогда до завтра, — попрощалась Лиза, послав Крису в дорогу воздушный поцелуй.

Ну как, понравилось?

Нажми на сердце, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Дружище, почему такая низкая оценка?

Позволь нам стать лучше!

Расскажи, что надо улучшить?