Похождения похотливой особы (часть вторая)

У СТЕПАНЫЧА – 1

Некоторое время Света ходила со счастливой улыбкой довольной жизнью женщины. Почти неделю она не подавала признаков неудовлетворенности. Но в один из дней грустное выражение ее лица не ускользнуло от меня. Я позвонил ей и попросил зайти.

— Что случилось? У тебя на лице стресс.

— Да ну его…

— Кого?

— Да муж… Короче, надо разводиться. Так больше не могу. Обвиняет меня во всем, а сам ни заработать нормально, ни гвоздя забить не может. Женщину трахнуть нормально тоже… По его словам, в том, что ему не платят на работе, что сломалась машина, что у него насморк и член не стоит, виновата я — распутная женщина. Как он сказал, «блядь такая». Нормально, а?

— Не горячись и не огорчайся. Все люди стараются найти причины своих проблем в других. Мы с тобой тоже в этом не исключение. Не вешай нос. Давай сходим с тобой куда-нибудь вечером, развеемся.

— Не знаю. Настроение паршивое. Посмотрим. А что ты предлагаешь?

— Может, в ресторане посидим? Хочешь в кино, театр, на выставку? А может на кораблик?

— Не знаю. Пока подумаю…

В конце рабочего дня Света снова заглянула в мой кабинет. Выражение ее лица уже не было таким грустным, как утром. Опять на щеках был легкий румянец и тень улыбки.

— Что решила?

— Подумала, самое время получить урок «правильного обращения с мужчинами». Как ты думаешь, может позвоним «смуглому» Мише по поводу этого учителя, Петровича, что ли.

— Вроде, Степаныч. Ну позвони.

— А что сказать?

— Скажи, что готова на первый урок.

Света набрала номер.

— Алло, это Михаил?… Это Светлана. Если помните, около недели тому назад мы были у вас… да, втроем…

По лицу женщины разлилась краска.

— Я бы хотела воспользоваться вашим приглашением к… Степанычу. Можно сегодня?… Хорошо, я буду ждать.

Света закрыла трубку и стыдливо посмотрела на меня.

— Он сказал, что вспомнил… «на троих». Грубиян! Сказал, что спросит у Степаныча и перезвонит.

Через пару минут ее телефон зазвонил.

— Да, сегодня можно… хорошо. Да, я буду с другом. И что еще?… Попытаюсь…

— Что он сказал?

— Сказал, что можно сегодня в семь вечера.

— А еще?

— Еще… — румянец еще гуще залил ее щеки, — в «неебаном» состоянии. Это он так выразился. Короче, приходить с другом, но до визита не заниматься сексом.

— Ого! Профессионал!

На этот раз мы взяли такси. К назначенному часу мы были на корабле. В ресторане нашли Михаила. Он был приветлив и снова в его взгляде на Свету просматривался восторг. Он повел нас крутыми трапами на нижнюю палубу – в моторный отсек. По пути он кратко рассказал историю Степаныча. В 80-х он служил в спецназе в Афганистане, а потом ходил мотористом на торговых судах. Когда капитализм окончательно посадил на мель наш флот, Степаныч тоже бросил якорь на Филиппинах. Сначала перебивался случайными заработками на разных кораблях, а потом получил травму, несовместимую с работой в море, и окончательно осел вышибалой в одном из портовых борделей. Там он и получил знания и опыт, которые теперь передает девчонкам из новеньких в ночном клубе.

— Вам может и прикольно, что мужик учит блядей ебаться, но наши бабочки после его уроков срубают с клиентов охуенные чаевые.

Миша остановился перед металлической дверью с надписью «Маш.отдел.» и брелоком громко постучал в толстую броню.

— А что за надпись такая странная?

— Степаныч сам шутит по этому поводу, но говорит, что написано правильно – здесь «любую Машку отделают».

Через несколько секунд дверь со скрипом открылась. В проеме стоял совершенно лысый пожилой мужчина крепкого телосложения в камуфляжной футболке и брюках. На вид ему было около 50-ти. Он был в отличной спортивной форме. Одежда отчетливо обрисовывала крепкие мышцы, а из-под рукавов футболки выкатывались мощные бицепсы с татуировками экзотического содержания. Мужчина внимательно и вполне дружелюбно осмотрел нас, поприветствовал и жестом предложил пройти внутрь. Помещение машинного отделения было тесным и проходить пришлось буквально впритык к каким-то механизмам, которые хоть и были неподвижны, но внушали уважение своей массивностью. Света шла впереди и периодически озиралась, взглядом спрашивая дорогу. Хозяин и Миша шли сзади и о чем-то тихо переговаривались. Неожиданно в самом конце прохода нам открылось довольно внушительных размеров помещение, в котором свободно расположилась двуспальная кровать, диван и журнальный столик с мягкими креслами. Обстановка стандартного отельного номера.

Степаныч жестом предложил нам сесть в кресла, а сам еще пару минут о чем-то говорил с Мишей, а затем отправил его.

— Сам найдешь выход, — напутственно произнес он глуховатым хриплым голосом, который производит расслабляющее впечатление почти на всех знакомых мне женщин.

— Так. Меня зовут Степаныч. Просто Степаныч и все. Как вас?

Мы представились.

— Вы кто? Муж с женой или как?

— Или как, — ответил я за обоих.

— Ясно. Тогда для начала оба в душ. Там простыни накинете и ко мне. Раз пришли, никаких возражений и тупых вопросов. Я не маньяк и вреда вам не принесу. Хочу, чтобы вы сразу это запомнили. Так, еще, я бесплатно дам два урока. На второй ты можешь приходить одна – это будет только теория для баб, мужикам это не обязательно, а то много знаний – меньше кайфа! Все, в душ!

Мы поднялись и прошли в душ, располагавшийся за перегородкой. Душ был просторным помещением с двумя стойками и шкафчиками для одежды. В них мы нашли чистые простыни.

— Слушай, мне страшновато, — Света прижалась ко мне.

— Хочешь, уйдем.

— Нет, страшновато, но как-то интригующе.

— Ах ты, похотливая киска!

Света картинно надула губы и улыбнулась.

Мы освежили наши тела и обернувшись простынями вошли в машинный зал. Степаныч сидел в кресле и читал книгу. Когда мы вошли он захлопнул ее и я с удивлением прочел на обложке – «Анна Каренина». Степаныч перехватил мой взгляд и сказал:

— Что, удивлен? А что ты хотел увидеть у меня – Камасутру? Все думают, что это любовная история, бля! А это социально-политический роман. Читать надо уметь. Ладно.

Он быстро подошел к Светлане и решительно, но не грубо, сорвал ее покрывало.

— Классная телка! И красивая, и сочная. Тебе, парень, повезло. С такой приятно кувыркаться. Так, расставь ноги, ну.

Света нерешительно подчинилась. Степаныч же послюнявил кончики пальцев и запустил их прямо в лоно женщины. Она вскрикнула от неожиданности. Степаныч ладонью нежно прикрыл ее рот.

— Тихо, дамочка. О, да ты неебанная совсем, сразу видно – мужняя баба. Что ж ты, парень мало пользуешься такой возможностью. Она ж как девочка совсем. Что, мужа нет, или импотент?

— Есть…- тихо выдавила из себя Света.

— Мудак он у тебя.

— Я знаю…

— Ну ладно, это твои проблемы. Так, садись на край кровати.

Света послушно присела на край кровати ровно напротив дивана, где расположился я. Степаныч взял в руки металлический прут с хромированным набалдашником и расположился в кресле чуть сбоку от Светы.

— Ноги в стороны!

Света развела в стороны колени, открыв свои гениталии. Наблюдать за этим было чрезвычайно интересно и возбуждало. Степаныч жезлом направлял движения женщины.

— Сколько раз в месяц тебя ебут?

Матерный стиль общения, как мне показалось, даже нравился Свете. Она при каждом таком слове смущенно опускала глаза, но румянец на щеках выдавал возрастающее возбуждение.

— Два-три раза…

— Это вредно! Тебе надо не меньше двадцати раз. В твоем возрасте вредно редко сношаться – застой! А что, самой-то хочется чаще?

— Не могу сказать, что хочу чаще, но иногда такое накатывает, что кидаюсь на мужиков.

При этих словах она посмотрела на меня.

— Так, сосать умеешь?

— В смысле орально?

— Твою мать, орально, ебально… Да, в рот брать умеешь?

— Да…- не совсем уверенно произнесла Света.

— Так, давай ты, — обращаясь ко мне, сказал Степаныч, — подходи и сними свою хламиду.

Я подошел к Светлане. Степаныч прутом подтолкнул меня почти к самому ее лицу.

— Соси у него, а я посмотрю, как ты умеешь.

— Степаныч, а может ты сам и проверишь на своем члене.

— Я свой хуй абы куда не сую, его еще заслужить надо. Давай, не выебывайся.

Света сидела напротив меня с широко разведенными ногами и с выражением сдержанного недоумения на лице. Но ее предательский румянец выдавал плохо скрываемое желание продолжать эту игру. Она нежно взяла в ладонь мой член и поднесла к губам.

— Так, не заглатывай сразу. Сначала языком вокруг головки, полизать дырочку и уздечку. Знаешь, где уздечка?

— Да…

— Хорошо, теперь в рот только головку… так, посасывай, но не сильно! Понятно? Хуй не должен отличать рот от пизды. Зубы прячь за губами. Если будешь выставлять зубки, то хуй сдуется и не выебет тебя. Ясно? Вижу, что сосать ты не умеешь, но слушай меня и потом будешь повторять все по моим правилам. Видишь, ты все правильно делала и хуй его поднялся, но еще пока не окреп. Теперь пропускай его глубже в глотку, насколько можешь. Языком плотно прижимай его, чтобы он опять чувствовал себя в пизде, а не во рту. Понятно?

Света кивнула и пропустила мой член так глубоко, что поперхнулась в рвотном позыве.

— А вот так уже не надо. Мало кто из блядей-профессионалок может заглотить на всю длину. Главное, не касайся члена зубами, если только мужик специально не просит покусать, не соси сильно и ручкой, ручкой дрочи. Теперь перешли в позу 69. Знаете такую?

Мы легли на кровать и я расположился над Светой. Степаныч подложил под ее ягодицы подушку, и мне стало удобнее ласкать ее клитор.

— Девочка, ты помнишь мои уроки? А ты парень давай, покажи, что умеешь ты. Не лезь сразу в пизду. Полижи ей ляжки. Языком от коленки до лобка, но пока не дальше. Давай… А ты, девица, работаешь только губами и языком, чтобы поддержать его стояк, а сама настраивайся на себя – готовь пизду для ебли.

Я в точности выполнял все команды Степаныча, проникая все дальше и глубже в лоно Светы. Она уже тихо стонала и из влагалища тонкой струйкой начала вытекать смазка. Она была готова к акту. Это заметил и Степаныч.

— Что, телка, поплыла? Теперь время трахать. Делайте, что хотите, а я посоветую, что добавить для кайфа., — и, склонившись к ее уху, — Да, Светка, ты классная баба. Знаешь, ты живая. Просто я уже давно не видел нормальных баб, все больше с проститутками. Ты даже дышишь по-другому. Ну ебитесь, а я пока покурю.

Я развернулся и стал целовать ее рот, пахнущий моим членом, а она вдыхала аромат ее промежности, увлажненной смазкой похоти. Это было классно. Мне было лестно слышать отклики Степаныча о Свете. А ее возбуждало присутствие другого мужчины, который мог, по ее представлению, стать вторым ее мужчиной сегодня. Я видел, как она периодически глазами искала Степаныча за моим плечом и всячески старалась казаться прилежной ученицей.

Пока я трахал ее в классической позе Степаныч долгое время не вмешивался. Потом подошел и сказал, чтобы мы подложили под ее ягодицы подушку.

— У нее дырка в центре, ближе к жопе, поэтому с подушкой будет лучше. А ты, парень, лобком в конце прижимайся к ее лобку. Увидишь, она заорет от счастья.

Я все выполнял, как учил Степаныч и видел реальный результат. Нам было хорошо. Когда Степаныч предложил пальцем дополнительно ласкать ее клитор, Света решительно замотала головой.

— Не надо, а то я тут же кончу, а я еще хочу.

— О, это тоже надо тренировать. Чтоб не кончить раньше времени, надо отвлечься на что-нибудь. Возьми и еще пососи его член, пизденка и успокоится. Или меняйте позу.

Мы сменили: Света стала на четвереньки и показала во всей красе свою промежность.

— Так, красавица, а жопа-то у тебя совсем неёбанная!

— Ну, мы пару раз пытались, но это больно.

— Перед тем, как туда вставить, надо дырку разработать. Парень, давай, долби пизду и одновременно пальцем крути в жопе. Чтобы скользило поплюй на пальцы.

Я сделал все так, как говорил Степаныч. Один палец Света спокойно выдерживала и раньше, а вот второму сначала воспротивилась, но Степаныч громко крикнул и она сдалась. Буквально несколько движений и ее прямая кишка расслабилась и позволила воткнуть третий палец. Этого было достаточно, чтобы туда вошел и член. Степаныч протянул руку, в которй был маленький тюбик с интимным гелем и капнул мне на руку. Жидкость тут же обволокла все отверстие. Я вытащил член из влагалища и приставил к анусу. Света напряглась, но вопреки ожиданиям, разработанный анус легко принял член. Света только тихонько застонала.

— Сразу не втыкай. Плавно, постепенно.

Медленно я начал проникать вглубь. Света затаила дыхание, но ее напряжение было напрасно. Все получилось мягко и нежно. Смазка тоже помогла, и скоро член двигался в ее заднице с быстротой поршня.

— Девочка, знай, что мужикам жопа нравится не потому, что в ней не залетишь, а потому, что там теснее, чем в пизде. Редкие бабы действительно тащатся от анала, в основном это делают для мужиков. А вот когда в тебе будут два члена, тогда все будут довольны.

Он подошел сзади, и я ощутил, как что-то твердое поджимает мой член изнутри снизу. Света напряглась и прервала дыхание. Я обернулся и увидел, что Степаныч воткнул ей во влагалище свою металлическую пику с набалдашником на конце. Света глубоко вздохнула, а потом вдруг застонала в голос. Ей несомненно понравилось такое двойное проникновение.

— Вот, так-то будет лучше. Парень, если будешь драть телку в зад, запасись пластмассовым членом, чтобы вставить в пизду. Если, конечно, у тебя не будет напарника.

Двойное проникновение и грубые матерные слова еще больше возбуждали Свету.

— Теперь сжимай и расслабляй ягодицы. Ты почувствуешь, как поднимается кайф, да и мужику будет приятно. Бляди таким способом в минуту разряжают клиентов, а потом курят весь час.

Света подчинилась, и я сразу почувствовал мягкие пожатия. Ее ягодицы задвигались, и это возбуждало. Стенки прямой кишки обнимали член более жестко, чем стенки влагалища и это усиливало ощущения, стремительно приближало оргазм. Степаныч плавно двигал жезлом в ее влагалище и я чувствовал это. Особенно возбуждало состояние женщины. Она громко стонала, то ложилась грудью на кровать, то поднималась на руках, поворачивала голову в нашу сторону, желая увидеть тех, кто доставлял ей это блаженство.

— Ну, как ощущения? – Степаныч задал этот вопрос, и, не дожидаясь ответа, — теперь меняйте позу. Чем больше поз, тем дольше ебля.

Теперь я лег на спину, а Света заняла ее любимую позу верхом на члене. Несколько минут мы продолжали, но ни один из нас не мог достичь того состояния, которое было раньше.

— Так, ваша ошибка! Ты, парень, если воткнул в зад, то там и должен кончить. Пизда мягче и кайфа не получишь. А ты, девка, дала в две дырки, значит так и продолжай, если хочешь кончить. А сейчас перелезай спиной к нему и лицом ко мне, как избушка.

Степаныч засмеялся. Света послушно повернулась.

— Ты давай опять в зад, а ты, Света, ложись на него и вот тебе второй мужик.

Степаныч протянул Свете солидных размеров фаллоиммитатор.

— Нажмешь на кнопку он тебя выебет. Кончайте побыстрее, а мне уже надо готовиться – скоро мои пташки на уроки придут. Придешь завтра на теорию, — бросил он Свете.

Он сказал это и ушел куда-то по проходу. Мы сделали все так, как он сказал. Признаться, мне было приятно трахать Свету в анус. Вообще, вся она располагала к роскошному сексу во всех его проявлениях. Мне доставляло удовольствие ласкать ее клитор. Пряный нежный аромат ее лона только возбуждал желание, влагалище было настолько узким, что казалось девственным, а то, что я испытывал сейчас и для меня самого было приятным открытием. После смены позы ее анус сузился и пришлось немного поработать пальцами, прежде, чем он снова позволил свободно ввести туда член. Через пару секунд я ощутил, как что-то твердое и огромное сжимает мой член изнутри, плавно продвигаясь в глубину влагалища. Света снова застонала. Она рукой вводила силиконового монстра в себя. Я скрестил руки на ее груди и начал нежно играть сосками. Стоны женщины еще более усилились. Она на всю глубину загоняла в себя вибратор, а я не мог даже двинуться, поскольку Света уже не контролировала себя и телом парализовала мои движения. Очень скоро я ощутил, что она близка к оргазму. Ее дыхание участилось и движения ускорились. В какой-то момент Света вздрогнула и замерла в оцепенении, ее дыхание прервалось, а тело ослабло. Я попытался выбраться из-под нее, но она что-то протестующее пробормотала. Через секунду я ощутил, как пластмассовый пенис снова зашевелился внутри, а Света опять начала стонать. Так продолжалось еще пару минут, когда новый оргазм охватил женщину. Я уже не мог переносить эту пытку и буквально сбросил женщину с себя, перевернул на спину и поменял местами члены. Вибратор я воткнул ей в анус, а членом сходу вошел во влагалище. Света не протестовала, поскольку была в состоянии полета от испытанного второго подряд оргазма, но третий был на подходе. Я, как машина, вперед и назад вгонял в нее член. За время бездействия мой орган утратил чувствительность и теперь наверстывал упущенное. Женщина была прекрасна в своей беспомощности. Я ладонями сжимал ее груди, целовал губы, лицо, шею и грудь, приходя от этого в неистовство. Мое состояние передалось ей. Она сначала тихо, затем все громче и громче застонала. Казалось, если бы сейчас работали все механизмы в этом помещении, ее стон страсти заглушил бы их. И вот на самом пике я испытал оргазм. Сперма била в ее лоно с такой силой, что казалось, низ ее живота вздрагивает от напора. На самом деле низ живота действительно вздрагивал, но не от ударов моей спермы, а от очередного мощного оргазма.

Степаныч снова появился, когда мы уже вышли из душа. Он деловито осмотрел комнату. Разложил кое-какие предметы и поинтересовался, вымыли ли мы вибратор. Затем он подошел к Свете, поправлявшей у зеркала макияж, широкой ладонью сжал ей ягодицу и на ухо что-то сказал, от чего румянец немедленно разлился по ее щекам.

— Что он тебе сказал?

— Ничего особенного, — в ее голосе явно чувствовалось смущение, — он… напомнил, что завтра надо приходить.

На этот раз я проводил Свету прямо до дома, опасаясь, что она пристанет к таксисту. У подъезда я поцеловал ее.

— Останься у меня.

— А муж?

— Сегодня он уехал на месяц в командировку на Урал, а перед этим успел наговорить мне всяких гадостей, подонок…

— Ты уверена, что он не вернется?

— Даже если вернется, то не сюда, а к своей мамочке. Фактически мы сегодня уже не муж и жена.

Я согласился, и мы провели замечательную ночь, следуя напутствиям Степаныча.

Ну как, понравилось?

Нажми на сердце, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Дружище, почему такая низкая оценка?

Позволь нам стать лучше!

Расскажи, что надо улучшить?