Подруги жены

Этой весной у меня по графику была неделя отпуска. Жена оформила больничный лист, как это всегда бывает, и мы поехали на дачу. Первые два дня мы просто не вылезали из постели, наслаждаясь друг другом. Каждый вечер мы топили баню. После очередной порции пара с берёзовым веником мы вновь ныряли под одеяло. Со мной давно уже такого не было. Жена тоже удивлялась моей прыти.

На третий день я решил прогуляться всё-таки по участку. Обходя свои владения, я заметил, что два звена у одной стороны забора слегка наклонены. Оказывается, прогнил столбик и тянул забор к земле, стараясь повалить его совсем. Я зашёл в дом и сообщил супруге неприятную новость. В ответ, она мне тоже поднесла сюрприз:

— Дочь звонила, просила завтра приехать, с Алёнкой посидеть. В детском саду какой-то ремонт снова затеяли.

— Не зря мы с тобой кувыркались два дня, — улыбнулся я – как будто знали, что нас ждёт.

Я пошёл разбирать забор. Жена начала хлопотать по дому. Разбирая забор, я вспоминал ласки жены, полученные в прошлые два дня. За обедом я предложил ей вернуться на выходные снова на дачу.

— Я как раз успею забор закончить, — добавил я.

— Ты что, с ним возиться три дня собираешься. Заканчивай завтра и приезжай в пятницу с утра в город. Там тоже дела есть.

— Хорошо, как скажешь.

После обеда я зацементировал железный столбик, вместо деревянного, и довольный пошёл снова топить баню. Баня на нашей даче была самым желанным местом. Она была разделена на три отсека. Холодный предбанник, так мы называли его, тянулся вдоль длинной стороны сруба. Там у нас стоял старый кухонный уголок, привезённый из квартиры, диван и самодельный встроенный шкаф, в котором хранились полотенца, халаты и постельное бельё. Иногда, когда к нам в гости приезжали подруги жены, всё это пригождалось. Сруб самой бани был разделён на две части. В одной, что поменьше, была печная топка. Там хранились тазики и другие банные принадлежности. При желании здесь можно было даже помыться. По этому, это место мы называли тёплым предбанником. Всегда мы использовали его лишь в качестве раздевалки. В большой же части располагались и помывочная и парилка сразу. Эта часть бани была просторной и светлой. Я установил две лампочки, т.к. окна там не было. Париться там можно было, хоть по пять человек. Для нас двоих с женой этого места было предостаточно, и мы по полной программе всегда использовали территорию. Этот вечер был не исключением. И я даже стесняюсь рассказать, что мы с ней вытворяли.

На следующий она уехала на нашей машине, посоветовав завтра не ждать рейсовый автобус, а приехать пораньше на попутке. Мы поцеловали друг друга на дорожку, и я остался на даче один. Ситуация была не очень приятная, но что делать!?!

Я взялся за работу. Забор для меня не представлял никакой сложности и уже до обеда я закрепил жерди к столбикам и успел прибить несколько досок. После обеда я затопил баню и пошёл доделывать своё дело. Часам к пяти всё было закончено. Я подложил ещё несколько поленьев в топку и зашёл в дом, готовясь к помывке.

Вдруг около ворот просигналила машина. Мне показалось, что сигнал был не похож на сигнал нашей машины, но, представляя себе, что жена вернулась, выбежал во двор в одних трусах. Открылись ворота, и во двор зашла Женька, подруга жены.

— Семён, привет. Вы что ли не на машине!?! – удивилась она, увидев пустой двор.

— А где Даша, — послышался голос Оли, которая входила следом за своей подругой.

Они даже не обратили внимания на мой внешний вид. Это были подруги моей жены.

— Привет, девчата. Даша уехала сегодня в город.

Первая мысль, которая меня посетила, это то, что мне завтра не придётся ловить попутку. Девчата наверняка останутся ночевать и подвезут меня до города. Я был прав.

— Загони, пожалуйста, машину во двор, а я уже не могу терпеть – хочу писать, -проговорила Женька и направилась в сторону туалета.

— И я с тобой, — поддержала её Оля, догоняя подругу.

Я вышел на улицу и сел в салон машины. Пахло духами и пивом. Загнав её во двор, я опустил немного стекло одной из дверец, чтобы немного проветрить салон.

— Что же вы не созвонились с Дашей!?! – спросил я девушек, отходя от машины.

— Да у меня телефон разрядился – ответила Оля, застёгивая на ходу молнию джинсов.

— А я вообще телефон на работе ставила, — добавила Женька, поправляя свою футболку.

Я так и стоял посреди двора в одних трусах.

— А мы думали в баньке попариться, — растерянным голосом проговорила Оля.

— В чём же дело, — улыбнулся я – баня готова. Идите и парьтесь.

— Класс, — обрадовалась Женька и шагнула в сторону бани. Оля пошла за ней.

— Там, на заднем сиденье пиво лежит. Принеси его Сёма, пожалуйста, — добавила она, исчезая в предбаннике.

Когда я зашёл с пивом в предбанник, девчата уже сидели на диване в одних трусах и лифчиках. Джинсы и футболки валялись рядом с ними. Они взяли у меня из рук по бутылке. Мы чокнулись и начали пить, смакуя каждый глоток. После чего девушки отправились в парилку.

Я присел за стол, предаваясь воспоминаниям о том, как давно я знал этих женщин. Их дружба тянулась уже десять лет. Женька была самой младшей. Первый раз она появилась у нас на даче, когда закончила институт. Помню, мы обмывали её диплом. Оля была самой старшей, но мы никогда не называли её Ольга – ей это не нравилось. Разница между ними была солидной, около четырнадцати лет, но они отлично дополняли друг друга. И, казалось, что они не подруги, а сёстры. Да и жене моей тоже нравилось проводить с ними время. По годам, мы с женой были ровно между этими чертовками, т. е. одна была на семь лет младше нас, а другая, значит, на семь лет старше. Телосложением они все были одинаковым. Формы всех троих ни на сантиметр не отступали друг от друга. Даже когда жена покупала себе вещи на рынке, она всегда брала пару или три штуки. У нас даже несколько халатов висело в шкафу. Бывало, привезут подруги какие-нибудь «шмотки», приехав в гости, и начинают примерять их. Обсуждая, при этом, кому какой цвет больше подходит. Я всегда уходил на улицу, отшучиваясь, что у меня температура поднимается, когда они начинают раздеваться. Жена меня никогда не ревновала к ним. Да и они никогда не давали поводу к этому. Мне было всегда приятно находиться под опекой трёх женщин, но ограничивался я всегда любимой супругой. Девчата, хоть и были разведёнками, но никогда не унывали по этому поводу. Думаю, им не трудно было получить в любое время любого мужчину, если им хотелось этого.

Был однажды забавный случай. Я снимал с чердака доски, и мне в глаз залетела соринка. Я зажмурился и попросил, проходящую как раз мимо меня жену:

— Дорогая, посмотри, пожалуйста. Что-то в глаз попало…

Она взяла низ футболки и, задрав его, вытерла мне глаз.

— Всё нормально, дорогой!?! – проговорила она.

Я открыл глаза. Передо мной стояла Оля и одёргивала футболку.

— Хорошо, что я не засунул руку под футболку в это время, — подумал я.

Мои воспоминания прервал голос Женьки.

— Семён, а где тут у вас пар включается, — проговорила она, вываливаясь из тёплого предбанника и показывая мне правую грудь. Её тело было спрятано за дверным косяком. Правой рукой она держалась за ручку приоткрытой двери. Её грудь слегка свисала, приглашая меня зайти внутрь.

— Может, попаришь нас, а!?! – добавила она и закрыла за собой дверь.

Я зашёл в тёплый предбанник. На скамейке, в кучке, лежали трусы и лифчики моих гостей. Я тоже снял трусы и шагнул в парилку, даже не успев предположить, что меня там ждало. Заходя в баню, я увидел, как Женька перелезала через Олю, показав при этом мне свои дырочки. Девчата лежали на полке вниз лицом.

— Мы подумали, что тебе там скучно и решили пригласить тебя, — оправдываясь, сказала Оля.

— Ну, решили, так решили. Давайте я вас попарю.

Я взял веник, приготовленный мной заранее, и начал ударять им по упругим попкам, которые на глазах начали принимать розоватый цвет. От этой картины мой член напрягся. Одной рукой я начал мять его, в надежде, что успокою его и он «ляжет». Не тут то было. Он ещё сильнее начал наливаться, поднимая всё выше свою голову.

Через некоторое время Оля перевернулась на спину, Женька тоже повторила за ней.

— Теперь спереди немного, — прокомментировала она свои действия.

Передо мной красовались четыре упругих холма моих девушек. Аккуратно подстриженные треугольники между их ножек дополняли этот «ландшафт». Я начал медленнее ударять веником по всем этим прелестям. Было видно, как их соски напряглись. Ещё больше напрягся мой член.

— Ещё писю надо попарить, — произнесла Оля, согнув свои ноги в коленях и широко разводя их в стороны.

— Е..ть твою писю надо, — отозвалась Женька.

— Пусть Семён Дашкину писю е..т, а мою нужно лишь попарить.

— Тогда и мне тоже надо попарить, — не успокаивалась Женька, повторяя всё точь-в-точь за подругой.

Я успел взмахнуть ещё три-четыре раза и откинул веник в сторону. Я чувствовал, что меня сейчас сорвёт с катушек. Глядя на эти «холмики» и «пещерки», я взял свой ствол рукой и, передёрнув несколько раз затвор, «выстрелил». Я направил свой шланг на груди моих обольстительниц и выпрыснул на них приличную дозу драгоценной жидкости.

— Офигеть! Меня чуть не смыло, — проговорила Оля, растирая сперму по своим грудям.

— Ну не смыло же, — съязвила Женька, собирая с Олиных грудей капли моей спермы. Поделись, подруга, а то на меня мало попало.

— Это ты, Семён, хорошо сделал. Надо делиться с друзьями всем, что ты имеешь! – довольная проговорила Оля.

— Как нам сегодня повезло с дорогим кремом! – с улыбкой добавила Женька.

Я вышел из бани. Мне было очень легко после случившегося. В голове господствовало блаженство. Я, надев трусы, вышел в холодный предбанник, сел за стол и открыл себе бутылку пива.

— Лежат сейчас, наверное, и обсуждают меня, — думал я при этом. Ну и пусть. Я же не трахнул их, успокоил я сам себя и стал допивать бутылку.

Из бани вышли женщины. В отличие от меня, они даже и не подумали надевать трусики и мокрыми попками уселись ко мне по обе стороны.

— А мы думали, ты спать ушёл, а ты пиво пьёшь и нас не зовёшь, — проговорили они, перебивая друг друга.

Они взяли у меня из рук бутылку и стали по очереди пить из неё, отнимая друг у друга. Хотя на столе стояли ещё пять бутылок. На их раскрасневшихся грудях тонким слоем блестела моя сперма.

— Да вы, девочки, оказывается уже немного устали, — я приподнялся, поднимая с мест и Олю с Женькой.

— Пойдёмте, помоемся и спать. Я подумал, что могу потом не вытащить их отсюда. Они, запинаясь, побрели за мной в баню.

Трусы я снимать не стал. Набрав в ковш воды, я по очереди начал поливать воду на груди женщин, растирая их рукой. Мне главное нужно было смыть следы своей «преступной» деятельности. Им было приятно, и они только восклицали от получаемого удовольствия.

— Мне ещё писю помыть надо, — сказала Оля, присев при этом, и раздвинула широко ноги.

— А мне попу, — добавила Женька и наклонилась, раздвигая при этом руками свои ягодицы. Мне было видно как мило «улыбается» её шоколадная дырочка.

— Ну, писи и попки вы себе сами мойте, — ответил я. Я могу лишь полить вам из ковшика на ваши прелести.

Они кое-как поводили руками по своим промежностям. На этом помывка закончилась.

Я вывел их в предбанник, одел им с трудом халаты, шлёпанцы и повёл в дом. До дома мы дошли без приключений. Как только мы зашли в дом, они замертво упали на диван и уснули. Я прошёл в баню, что бы прибрать там.

В бане я снял свои трусы, что бы переодеть их. Они были мокрые от предшествующей помывки, да к тому же ещё и замаранные изнутри моим членом. Получив свободу, мой инструмент снова поднялся на дыбы. Я сел на скамейку и, начал мастурбировать. Спустя три минуты, кончил. Спермы снова было много.

— Вот, что значит весна, — подумал я.

Одев чистые вещи, я собрал вещи своих гостей в большой пакет. Посмотрев по сторонам, не забыл ли я чего, взял со стола оставшееся пиво и пошёл в дом.

Женька и Оля тихо спали, посапывая всеми своими дырочками. Дом у нас был всего с одной комнатой, поэтому я постелил себе на пол. Убрав в холодильник пиво, я вытряс вещи из пакета на стол и лёг спать. Ночь пролетела незаметно. Казалось, что я лишь на несколько минут закрыл глаза. Разбудил меня голос Женьки.

— Ого! Я совсем голая!

— Мы, что вчера хотели свои вещи в секонд хенд сдать!?! – пошутила Оля.

Я открыл глаза. Обе женщины сидели на диване с распахнутыми халатами.

— Семён, отвернись, — засмущалась Женька.

— Думаю, что мы с тобой, подруга, вчера сами показали Семёну всё, что у нас есть, — заговорила Оля и, сняв халат, начала рыться в куче, отыскивая свои трусики.

— Мы вчера не приставали к тебе, Сёма? — спросила она меня, поправляя только что надетые трусы. И вообще, мы хорошо себя вели? – добавила она.

— А ты к нам не приставал!?! Ты держал себя в руках? – засмеявшись, включилась в разговор Женька, подойдя также к столу с вещами. Она сначала надела трусики, потом скинула с себя халат, показывая свои сочные груди. Оля уже натягивала на себя джинсы.

— Почему ты к нам не приставал, — начала подыгрывать Оля, — я ведь наверняка этого так хотела.

Женщины рассмеялись.

— Больше всего вы хотели попариться в бане и вам это удалось. А вели вы себя хорошо. Мне даже пришлось держать себя всего лишь одной рукой, — с улыбкой добавил я.

Девушки даже не придали значения моим словам. Я предложил им пива. Они отказались. Выпив по чашке кофе, мои гостьи начали собираться в дорогу. Я прихватил с собой три бутылки пива из холодильника, и мы пошли к машине. Выгнав её из двора, я закрыл ворота. Девушки заняли свои места впереди. Я сел на заднее сиденье и открыл бутылку.

— Блин. Сколько же мы вчера выпили, подруга!?! — размышляя, произнесла Женька.

— Какая разница? — бодрым голосом ответила Оля. Это было вчера, подруга, поехали.

Я сидел на заднем сиденье и радовался в первую очередь тому, что еду прямо от дома, да ещё с таким комфортом.

— Надо же как получается, — подумал я, — вчера и член стоял и бабы были. При этом, я вроде бы и не при делах остался. Не думаю, что подруги расскажут всё моей жене. Да и что рассказывать – они сами ничего не помнят. А если и будет это когда-то обсуждаться, то всё будет выглядеть так, как это поднесу я. Выпив вторую бутылку, я уснул. Мне снилась моя любимая жена. Я представлял, как ласкаю её упругие груди и засовываю свою руку ей между ног, щупая при этом её киску.

Оля и Женька разговаривали о чём-то своём, позабыв с первой же секунды о моём присутствии. Заехав в город, они разбудили меня.

— Семён, до дома мы тебя не повезём. Нам здесь в одно место заехать нужно. Ты не будешь возражать, если чуть-чуть прогуляешься!?!

Я не стал возражать. Забрал пакет с пивом, у меня оставалась ещё одна целая бутылка, и вышел из машины. До дома дойти оставалось около трёхсот метров. Проходя мимо мусорных баков, я выкинул пустую тару. С третьей бутылкой я зашёл к себе в квартиру.

— Быстро ты, — обрадовалась Даша, поцеловав меня в небритую щёку. Фу, пиво! Забор обмываешь? – добавила она.

Я сказал ей, что меня Женька подвезла, поэтому и быстро. После чего вкратце пересказал события вчерашнего дня. Конечно, всё было рассказано без интимных подробностей.

— Ну, девчонки! Когда уже они угомонятся, — сказала жена, выслушав мою версию.

Больше на эту тему мы не говорили.

Вечером за внучкой заехала дочь, и мы снова остались с женой одни. У нас ещё было целых два дня в запасе. Как Вы думаете, мы их провели с пользой!?! Конечно, да!!!

Ну как, понравилось?

Нажми на сердце, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Дружище, почему такая низкая оценка?

Позволь нам стать лучше!

Расскажи, что надо улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.