Папа Пик-ап. Новые приключения. Эпизод 4

— Я хочу в попочку!

— Ну куда ты торопишься, Катюша! Мы только-что лишили тебя девственности, ещё кровь не подсохла. Давай потрахаемся пока так, а потом, когда надоест, можно распечатать попочку. — сказал я, подравнивая своей машинкой для бритья новую причёску на её лобке, которую я ей сделал в меру своего таланта.

Щёлк! — услышал я спуск камеры в новом телефоне, которым игралась Катя, сидящая на стиральной машинке и раскидавшая в стороны ноги, между которыми я согнулся над её киской и орудовал машинкой.

— Во! — показала она мне результат, — Повесишь на аву, и не иссякнет к тебе очередь из школьниц! Знаешь, как сложно найти мастера… к которому не стыдно пойти с такой проблемой…? На, щёлкни для портфолио! — протянула она мне телефон. Я отложил бритву и взял в кадр её свежевыбритую киску, невольно глянув на неё другими глазами. Покуда я занимался выбриванием, отвлекался, и член лежал спокойно, но сейчас, разглядывая своё творение, я почувствовал шевеление под полотенцем, в которое я был завёрнут. В кадре появилась девичья киска с выбритым аккуратным прямоугольничком тёмных волос. Внизу, у входа в Катю, между губок блестела мутная капля выступившей смазки, увлажнившая близрастущие волоски.

— Так что насчёт попочки? — напомнила Катя. — Просто Лана, конечно, хорошая девочка, но ей нужно постоянно быть первой и я хочу утереть ей нос. А то она смотрит на меня, как на отсталую. — надула она губки. Так вот оно что, — непростые отношения внутри девичьего коллектива. — понял я.

— Ну хорошо, давай посмотрим твою попку! — Катя тут же, с готовностью, съехала ниже и раздвинула ягодицы, демонстрируя воронкообразное углубление, на дне которого покоилась сморщенная звёздочка её ануса. В такую попку трудно не попасть. Я стал растягивать большими пальцами дырочку в стороны, потом наклонился и лизнул её, пытаясь проникнуть внутрь языком.

— Ой! Ты что, лижешь мою дырку? — смутилась Катя, — Я же ей….

— Нуу…, писькой своей ты тоже много чего делаешь и засовывать тебе в попку, тоже связано… с определённым риском, знаешь ли… — засмеялись мы

— Ну и как она на вкус?

— Да так же, тут дело не во вкусе, а в ощущениях!

— А лизни ещё!

— Оййй, щекотно! Ммммм…. необычно и, мммм…, приятно, да. — комментировала свои ощущения Катя, пока я орудовал язычком вокруг её ануса и киски. Она смотрела на меня масленными глазками. Я достал смазку с острым, как у клизмы, наконечником и, смазав его, вставил ей в попочку. Потом выдавил чуть на пальцы и стал нежно массировать её сфинктер круговыми движениями. Катя молча следила за моими манипуляциями, поддерживая свои ноги под коленями соединёнными в замок руками. Я стал постепенно сильнее давить пальцами внутрь, и наконец, палец провалился на одну фалангу и тут же был выдавлен обратно.

— Ой! — отреагировала Катя.

— Вот тебе и Ой! А это только треть пальца! — показал я

— Нормально! Необычно, просто. Давай дальше!

— Тут как с горлышком, ты главное расслабься, не выталкивай его, впусти в себя! — и я стал медленно втискивать в неё указательный палец.

— Ай… ай… — периодически вздыхала она, но впустила весь мой палец внутрь…

— Как… странно! И чего в этом приятного?

— Ну, раз уж ты решила лишиться и анальной девственности, то скоро будешь кончать от анала ещё лучше чем в киску.

— Ну, не знаю!

— Так может, потом?

— Нет, давай дальше!

— Ну, как знаешь, давай я тебя отнесу в кровать, продолжим там. — и она, доверчиво, протянула ручки и обняла меня за шею, я ухватил её левой рукой подмышками а правой взял её под попу между ног, оттопырив большой палец, и поднял её. Большой палец, под весом Кати, тут же скользнул в, хорошо смазанную, попочку под корешок.

— Ааааййй…. тсссс… — зашипела она от боли и неожиданности, выпрямляя спину, но я был готов и удержал её на руках, а палец в попе лишь провалился ещё глубже. Наконец она поняла, что лучше замереть и я отнёс её в комнату и положил на кровать, не вынимая палец

— Мог бы предупредить. — с укором посмотрела она, прислушиваясь к ощущению, как мой палец шевелится в её прямой кишке.

— Не больно?

— Уже почти нет. Странно как-то…

— Теперь надо пробку вставлять, а у нас её нет. Тебе надо будет купить её в секс шопе. Или вместе купим. А пока надо чем-то её заменить. — сказал я, двигая в ней пальцем.

— Перевернись на живот! — я стал медленно вводить указательный и средний палец.

— Терпишь?

— Да, нормально! — шипя, ответила Катя, — Может дезодорант вставить, он, вроде, небольшой в диаметре

— Не вздумай! Попочка, она всасывает будьте нате. Упустишь свой дезодорант — и придётся в травму ехать — народ смешить. Нет, это должно быть с упором что-то. Бутылка, например. Но с ней тоже надо быть осторожнее, стекло всё-таки.

— О! У тебя там стоит бутылка Асти Мартини, которую мы выпили тогда!

— Чудо ты! — улыбнулся я, — Шампанское мы выпьем, когда ты почувствуешь мою горячую сперму у себя в попочке! А пока только винная бутылка. Шампанское тебе не влезет.

— Чё это не влезет?… — возмутилась она и убежала на кухню. Догнал я её, задумчиво вертящую бутылку из под шампанского. — Да, вроде, не широкое горлышко, — засомневалась она.

— Давай без экспромтов. На вот тебе скалку, одень на ручку презерватив и тренируйся.

Где-то примерно через тридцать минут, пока я готовил ужин, а Катя кряхтела в ванной, растягивая скалкой попочку, — она вышла.

— Я готова!

— Потерпи, сейчас картошка доварится, поедим.

— Я не про ужин, я про попочку! Я готова, — повторила она. Только тогда я обернулся к ней. Она стояла в своей незастёгнутой, завязанной на животе, кофточке, открывающей вид на красивые груди в розовом лифчике и чёрной бархатной миниюбочке. Белые носочки и круглые очки завершали образ.

— Входит и выходит хорошо. Мне даже захотелось поглубже, но упор мешает, не засунуть. Выебешь меня, папочка?!

От этих речей из уст юной студентки и её сексуального наряда член мгновенно поднялся.

— Куда ты хочешь, чтоб папочка тебя выебал? — отложил я поварёжку. В глазах Кати мелькнула похоть, она скромно потупила глазки, теребя край юбочки, будто решая, задрать её вверх или сдёрнуть вниз.

— В жопу… — тихо сказала она, боясь своей смелости.

— Куда, куда, дитя моё? — спросил я, запуская руку ей под юбку и вставляя ей два пальца в попу.

Она выставила попку навстречу: — В жопу, ваше высоко преосвященство!

— Почему ваше высоко преосвященство? Любишь поиграть? — засмеялся я

— А что-то захотелось. Типа ты кардинал, а я послушница, которую он ебёт только в попу, потому-что в другое место церковь запрещает.

— Ха-ха-ха! Ну как-нибудь сыграем! — сказал я, пальцами в попе разворачивая её к себе спиной, как театральную игрушку, и заставляя нагнуться. Другой рукой я задрал её юбку. Катя встала основательно, раздвинув ноги на ширине плеч и уперевшись руками в столешницу, а я нетерпеливым движением, стянул с себя халат и освободил, уставившийся в потолок, член. Нагнулся над ней и протянул руки к её грудям, помял их, потом провёл по животу, скользнул к клитору и, наконец, взялся за талию. Встал поближе к ней, максимально подал свои бёдра назад и приставил головку в воронкообразную впадинку. Посмотрел в последний раз на эту картину и подал бёдра вперёд, одновременно натягивая Катю за талию на себя. Головка сломила сопротивление сфинктера и член стал медленно погружаться в попу Кати. Катя молча прислушивалась к моему вторжению и своим новым ощущениям. Наконец мой лобок упёрся в её копчик.

— Блядь, какой он огромный! Ты уже весь во мне? — кряхтя, простонала Катя. — Подожди, не двигайся, дай привыкнуть!. — задышала она как перед прыжком в воду. А я смотрел на её, прежде маленькую, дырочку с торчащим из попы, в сравнении кажущимся огромным, членом и думал: — Вот ведь девушки, строят из себя таких нежных созданий, а если бы была возможность подсмотреть за ними — мы были бы изрядно удивлены. Вот и сейчас, глядя на насаженную под корешок попой на мой член вчерашнюю школьницу нежного образа — многие бы не поверили: — Да ну, Катя, этот ангелочек, да не, не может быть! — сказали бы они. Вот и я с трудом верил своим глазам, глядя на побелевший сфинктер юного создания плотно обжимающий мой член. Тем временем Катя, не подозревая о моих душевных терзаниях, пошевелила бёдрами, давая мне понять, что уже можно двигаться. И я начал. Сначала медленно назад, наблюдая как сфинктер выгибается наружу, выпуская мой член из плена. Потом вперёд, вглубь попочки Кати, прямо в её тугие объятия. Я натягивал её, держась за острые косточки таза, как будто это ручки, специально приделанные тут для этого. В последней фазе я замирал, чтобы ощутить, как уже, вроде до конца вошедший, член продолжает скользить внутри попочки, проваливаясь всё глубже…

— Подожди! Нет! Не могу! — спрыгнула она с члена и он обиженно шлёпнул меня по животу. — Сейчас! Отдохну чуть чуть. — она села на стул и мой член закачался у её лица. Она мельком глянула на него, поняла, чем это ей грозит и испуганно подняла глаза на меня, часто замотав головой из стороны в сторону… — Нет!… — НЕТ!.. — НЕЕТ!!! Он же из моей… — конец фразы я втолкнул ей в рот вместе с, раздувшейся до зеркального блеска, головкой. Катя тут же инстинктивно зачавкала, наплевав на брезгливость.

— Ты классно сосёшь, красавица! — и она послала мне благодарный взгляд. — Но я хочу кончить тебе в попочку, накачать в неё воздуха, залить её спермой. — по мере того, как я говорил, глаза Кати наполнялись огнём желания.

— Бегом в спальню! — звонко шлёпнул я её по попе и она мелкими шажками просеменила из кухни. В комнате я толкнул её на кровать и она встала рачком, подняв бёдра. Я, уже без разговоров, надавил ей на сфинктер головкой…

— Ай! — она легла на живот, убрав от меня свою нежную попочку. Вот тут-то она и попалась: — я придавил её своим весом, ногами прижал и развёл её ноги, просунул руки под ней и ухватил её за плечи и подал бёдра вперёд, почувствовав как что-то раздвигается и впускает меня внутрь её. Я сразу провалился до упора, сплющив лобком её попку. Сделал пару пробных движений, и начал её трахать в полную силу.

— Ах… Ох… Тссссс… Ай…. ммммм… — кряхтела и стонала Катя, но стоически терпела. Я знал, что в первый раз она всё равно не кончит и чем раньше кончу я, тем быстрее закончиться эта «пытка» для неё. Поэтому, едва почувствовав приближение оргазма, я не стал его оттягивать, а только ускорился, тяжело дыша в, сотрясающееся от моих толчков, ухо Кати.

— Ах…, Ах…, Ах… — со стоном выдыхала и кряхтела она при каждом моём толчке, пришпиленная к матрасу как бабочка булавкой

— Я кончаю! — на всякий случай предупредил я, вгоняя член ей в жопу с полной силой, наблюдая как натруженное очко меняет свою форму, обтекая собой все неровности моего члена.

— Кончай, папочка, залей мою попочку, пожалуйста!

— Да! ДА!! ДААААА!!!!!….. Кхмммм…. — застонал я, сплющивая её ягодички своим животом и стараясь проникнуть как можно глубже в её кишечник, ощущая, как плюётся глубоко внутри спермой мой член, заливая всё вокруг мутной жидкостью. Я ещё несколько раз конвульсивно дёрнулся, лёжа на ней и, наконец, замер.

— Блядь, меня выебали в жопу! Кому расскажу — не поверят! — подивилась Катя. У неё свои впечатления, хотя… схожие с моими и выглядят примерно похоже:

— Блядь, я выебал её в жопу. — и мы засмеялись.

— Ну как, понравилось?

— Не знаю, что-то такое стало появляться. Надо будет ещё попробовать.

— Попробуем! Значит тебе домашнее задание: — купить и вставить себе пробочку и перед приходом сходить в туалет. Желательно клизму сделать, смогёшь?

— Да, папочка!

— И, кстати, почему папочка?

— А у меня его нет. А ты как раз подходишь по возрасту.

— Тебя это возбуждает?

— Очень!

— Ну хорошо… доченька, до встречи в новогоднюю ночь…

Ну как, понравилось?

Нажми на сердце, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Дружище, почему такая низкая оценка?

Позволь нам стать лучше!

Расскажи, что надо улучшить?