Папа Пик-ап. Алина 2, часть 4

Я был уверен, что сперма во мне кончилась, но Оля с Алиной как-то странно на меня смотрели. Я, глядя на Алину, помотал головой из стороны в сторону показывая на белый потёк из натёртого до красна ануса Марго, — Это была последняя! — сказал я но она лишь улыбнулась одними губами и включила режиссёра.

— Так, сейчас надо снять как папа выебет свою дочку на глазах у подруг. — сказала она

— Возможно в… попу! — добавила Оля и покраснела. На её лице контрастно выступили веснушки, Алина внимательно посмотрела на подругу — Ты тоже хочешь в жопу?

— Да,. .. мне кажется это будет… необычно!…

— Сначала необычно, а потом охрененно! — добавила Марго, — Ты только расслабь попу, не выталкивай его,. .. хотя… — ты такая маленькая! Он в тебя влезет?

— Не знаю, не уверена, — засомневалась Оля, посмотрела на мой опавший член и поправилась — Влезет!!!

— Итак, — подытожила Алина,, — дочка насмотревшись на то, что папа вытворял с её подругами уговаривает трахнуть её в жопу. Папа пытается сопротивляться, но против природы не попрёшь. Всё, предлагаемые обстоятельства ясны! Поехали!

Алина с Олей вовлеклись в процесс и начали игру:

— Подходи, не стесняйся! — услышал я голос Алины. — Папочка и тебя выебет! Ты же хорошая девочка у папы, да?! — и она подвела ко мне Олю и толкнула её на колени, заставив в упор посмотреть на «папин» болт. Оля сделала круглые глаза, подыгрывая, и, взяв поникшую головку в свою детскую ладошку, коснулась язычком головки, слизнув последнюю каплю, которой посчастливилось не остаться в анусе Марго.

— Солёненькая… — робко сказала она, подняв на меня свой чистый взгляд.

— Ну вот, хорошая девочка! А теперь положи его себе в рот — папе будет приятно. И я залюбовался видом кроткой Оли, которая, подняв на меня глаза, открыла свой маленький рот и обхватила губами головку. Алина снимала всё крупным планом, ходя вокруг плавной эротической походкой. Оля начала посасывать головку, создавая вакуум у себя во рту и от этого и от всех этих игр, кровь хлынула в член, заполняя собой пещеристые тела. Член начал расти, постепенно заполняя рот Оли.

— Тебе приятно, папочка? — спросила Оля

— Конечно приятно! — ответил я — Только мы не дол…

— Тогда можно я ещё пососу! — перебила она и, не дожидаясь ответа, Оля наделась горлом на мой член. Он и так был уже не маленьким, но от такого, кажется, ещё подрос. Пососав так какое-то время, в продолжение которого у меня периодически закатывались глаза от удовольствия и лицезрения снующей вверх вниз головы дочери. — Тьфу ты… — Оли., она подняла глаза и, продолжая водить рукой по стволу, спросила:

— А ты сделаешь со мной как делал моим подружкам? — А я смотрел на свой член и поражался: он казался таким большим в её маленькой ладошке

— Оля, доченька… мы не должны…

— Я провинилась, да? Ты больше не любишь меня!? — погрустнела она… Блин она так играла, что я почти поверил уже, что она моя дочь, и тоже вовлёкся в игру.

— Нет, доча, ты у меня красивая и я люблю тебя, нооо…

— А сиськи у меня красивые? — сдёрнула она кверху свой маленький красный лифчик…

— А попка? — она задрала клетчатую мини юбку и продемонстрировала идеальную попку и красивые точёные ножки в чулочках,

— Мне так нравилось как ты в детстве шлёпал меня по попке!… Я вся текла… Вот как сейчас! — она неожиданно схватила мою руку и сунула её между ног, закрыв глаза от удовольствия. Я почувствовал влажный жар сокровенного и один мой палец провалился во влажную пещерку.

— Доча! Ты стала совсем взрослая! — сказал я, ворочая провалившимся пальцем во влажной теснине.

— Тогда войди в меня, пожалуйста, папочка! — легла она на спинку и развела ножки — Он у тебя такой твёрдый! — повела она глазками вниз — Растяни мою пещерку! — раздвинула она губки пальчиками…

Мой член готов был взорваться! Вот девки, вот чертовки, что творят!… Ну и виагре слава. Я не ожидал, что ( я попытался вспомнить сколько раз я сегодня кончал…) после всего этого ещё смогу удовлетворить девушку.

Я навис над ней, глядя в её бездонные глаза. Головка раскачивалась в сантиметре от её губок…

— У меня это в первый раз, папочка!!! И я хочу, чтоб ты был первым мужчиной во мне!!! — мои глаза повылазили из орбит!!! — КАК? ВЕДЬ МЫ ЖЕ УЖЕ… , но сознание, приняв условия игры, уже желало быть обманутым!!! Я в полном раздрае чувств поцеловал её, по отечески, в лоб и сказал: — Потерпи чуть чуть, будет немножко больно, моя девочка! — и двинул бёдра вперёд…. и…. БЛЯДЬ!!! ТАМ БЫЛА ПРЕГРАДА!!!. … Но чёрт побери, Холмс, КАК??? — вспомнил я фразу из всеми любимого фильма!!! Я попробовал ещё раз… и опять головка вошла только наполовину и упёрлась во что-то мягкое и пружинящее. Для меня уже больше не существовало другого мира, я не замечал снимающих всё Алинку с Маргошей. Только две мысли бились под сводом черепа, сталкиваясь и разбегаясь: Девственница или Ведьма?!?!?! Реальность или Наваждение?!?!?! Оля лежала, прикусив губу и глядя мне в глаза. Я навалился всем телом, — она зашипела!… Внутри неё что-то стало медленно раздвигаться, впуская меня и, под громкий стон Оли, я наконец преодолел преграду и вошёл до упора!

— Спасибо, папочка! — слизнула кровь с прокушенной губы Оля. — Мне было почти не больно.

И я, в порыве нежности, стал покрывать поцелуями её лицо. Такое родное лицо собственной дочери. Но, как правильно заметила Алина, природа взяла своё и бёдра сами начали двигаться, вернув меня в реальность. — Папа всё сделает нежно! Тебе будет приятно! — Я приподнялся на руках и взглянул вниз: боже! Какая же она маленькая! Тонкие стройные ножки торчат по моим бокам, а мой член, на половину в ней, казалось сейчас порвёт её пополам. Я лёг на неё обратно и только сейчас обратил внимание, что её голова находится где-то в районе моей груди, ну чуть выше. И если бы не торчащие из под меня ручки-ножки — её б совсем не было видно подо мной! Я медленно и глубоко входил в девственное влагалище, прижав дочь к себе, она обняла меня за шею и, со стонами, начала двигать бёдрами навстречу. Мы начали священный танец любви и страсти! Пока только первые такты — медленно и чувственно. Вперёд, назад. Вперёд, назад. Губки киски плотно облегали мой член, вытягиваясь наружу, когда я выходил, как бы не желая выпускать меня из себя. Через какое-то время, чтоб ей было удобно, я подтащил её к краю кровати и, взяв её за икры, развёл ей ноги почти в шпагат и начал глубоко в неё входить. Оля застонала и стала помогать, двигая тазом мне на встречу и стараясь, чтоб ни один миллиметр моего члена не остался снаружи. А я любовался своей девочкой и никак не мог поверить в своё счастье — обладать такой красавицей дочкой. Точёные ножки в чулочках, задранная клетчатая юбочка, плоский животик, маленькие сисечки с задорно торчащими сосками под сдвинутым красным лифчиком и чёрная бархотка на шее. Последняя очень пикантно совмещалась с её образом.

— Мне хорошо с тобой, папочка! — едва слышно прошептала Оля

— Я тоже тебя люблю! — сказал я, лёгким касанием целуя её в губы

— Доча, ты всё ещё хочешь в попочку? — напомнил я

— Да, папочка, распечатай мою попку тоже! Я так люблю тебя! — я перевернул её на живот и внимательно посмотрел на её киску — крови не было. Совсем. — Ладно, потом об этом подумаю! Я капнул смазкой на её розовый сфинктер. — Бррр, холодный! — передёрнула она плечами. Палец вошёл легко, со вторым пришлось повозится, но и он оказался в объятиях девственного сфинктера. Оля лежала на животе, раздвинув ноги в чулках и обнимая подушку, прислушивалась к новым ощущениям в попе. Клетчатая юбочка была заброшена на спину, открывая изумительной красоты ягодички с двумя ямочками сверху. Она была вся как Роденовская статуэтка, а я собирался трахнуть её в жопу!. .. — Полная бездуховность. — подумал я, сокрушаясь, и приставил головку к её розовой звёздочке.

— Тссс, расслабься! — сказал я ей на ушко и перенаправил головку чуть ниже. Влагалище гостеприимно приняло меня в себя. Надо было её расслабить чуть-чуть и я начал неторопливо двигать в ней головкой, ощущая все нюансы её внутреннего строения. Сделав несколько глубоких движений я сказал: — Девочки, помогите нам! — и тут же почувствовал на члене пальчики Марго, а Алина легла рядом и стала целовать Олю в губы. Она сначала отстранилась, но потом отдалась новым ощущениям, закрыв глаза. Пора! — понял я и двинул бёдрами вниз,. .. — Оля сильно засопела носом.,. .. — я продолжал давить, чувствуя как преграда постепенно сдаётся,. .. — Олина голова уже была на плече Алины и она гладила её по волосам, успокаивая,. .. всё, головка вошла! Я замер, давая ей привыкнуть и тут Оля, чуть отдышавшись и зажмурив глаза, с кряхтением сама подалась назад и стала насаживаться попкой на член. Я с удивлением смотрел, как мой дружок скрывается в её попе.

— Папочка, ты весь в моей попе? — а я смотрел на свой член, который казался таким большим в этой маленькой попочке, смотрел на побелевший сфинктер, плотно обжимающий ствол у основания, и думал: как я там помещаюсь? Как я её вобще не порвал?…

— Нет, доча, пару сантиметров ещё есть!

— Вгоняй! — нетерпеливо сказала она. — Нанижи меня на свой член! Я хочу всего тебя в моей попочке. — и я вдавил лобок в её ягодицы.

— Всё, доча, теперь весь!

— Трахни теперь мою попочку, папочка! Трахни свою дочку! Это так здорово, чувствовать тебя в себе! — я плавно, но глубоко, двигался в ней, лаская её маленькие груди…

— Ты теперь будешь меня трахать, когда мама уйдёт на работу? — обернулась она через плечо.

— Да, доча, я буду тебя трахать везде, где ты захочешь! — мои бёдра работали как паровозные колёса, вгоняя мой поршень в самую глубину Олиной попочки. Она начала громко стонать и подмахивать увереннее, всё ускоряясь. Вскоре я совсем остановился, а она сама насаживалась на мой член, упираясь руками в кровать. Её мышцы внутри начали сокращаться, пальцы с силой сжали подушку!…

— Я люблю тебя, папоЧКАААААААА!!!! ДАААА!!!! — кричала она под шлепки лобка об упругую попку!

— Как хорошо! ММММММ…. Дааааа!!! Не останавливайся!, Еби меня в жопууууААААА!!! — и её накрыло волной оргазма!… Она вжалась попочкой мне в живот и почти подняла меня своим напором.

Наконец она успокоилась и я осторожно вытащил свой член из её попки, надо было убедится, что я ничего ей не порвал, и она рухнула на кровать безвольной куклой как будто из неё вынули стержень. Впрочем стержень блестел смазкой на зеркальной головке и гордо смотрел в потолок!

— Нифига себе, дырень! — прокомментировала Марго, глядя на постепенно закрывающийся покрасневший сфинктер

— Дайте мне посмотреть! — кинулась Алина! — Ооогооо!!!! Ну ты, Олька даёшь, не думала, что ты такая бездонная! — а я наконец задал мучивший меня вопрос:

— А где кровь?

— Какая кровь? Ты, вроде, ничего не порвал

— Ну ааа… как же… девственность?

— Какая девственность? Сдурел от счастья, папочка? — хитро смотрела Оля и улыбалась

— Но как же….

— Это называется, — вжиться в роль! Примерещилось тебе! Попал сначала не туда, наверное. — сказала, смеясь, Оля

— Ну вы точно ведьмы, девки! — покачал я головой — А что с этим будем делать? — показал я на покачивающуюся бордовую головку. Кончать, видимо, уже нечем и член начал болеть ноющей болью. Ещё бы, — столько стоять!… Девочки переглянулись друг на друга и Алина сказала:

— Блядь, надо было Катьку брать! Я думала — тебя не хватит даже на Марго! — и с уважением и восторгом посмотрела на мой член. — Давайте сейчас все в ванную, а там посмотрим. А ты можешь выбирать, у тебя в распоряжении девять дырок! Ну хорошо, — восемь. Тебе грех жаловаться — подмигнула она мне лукаво.

Из ванной сначала вышла Марго. Уже без своего корсета и чулочек, только в моей самой большой рубашке, которая на ней даже не застёгивалась и с полотенцем на бёдрах. Рукава были закатаны, открывая руки в татуировках, воротник поднят, полы завязаны под грудью, поддерживая её как своеобразный лифчик. Большие круглые ягодицы заманчиво вздрагивали при каждом шаге, когда она ходила по квартире, сверкая ляжками. Крупные крепкие груди покачивались в такт движениям из стороны в сторону. Я подошёл и взялся двумя руками за круглую попу, потом шлёпнул по ней, заставив Маргошу подскочить: — АЙ!!! Андрееей! — сверкнула она глазками и попыталась ударить расчёской. — Больно же! — продолжала она причёсываться, а я поместил между ягодиц свою головку и начал её дразнить. Мне нужно было срочно кончить, — стоящий член всё больше отзывался ноющей болью.

— Сейчас. Девочки выйдут, — они там что-то придумали! — Сказала Маргоша, выгибая спинку мне навстречу и пытаясь поймать попкой головку. Наконец ей это удалось и она подалась назад, насаживаясь… но на сухую плохо шло и она быстро опустилась на колени и, бросив на меня быстрый взгляд, взяла в рот…. Ей голова тут же начала движение вперёд-назад и, чисто по женски, нелогично, она начала, не отрываясь от процесса, завязывать волосы в один, зелёно-розовый, хвостик.

— Ооо! Они тут времени не теряют! — вышли из ванной Оля и Алина тоже уже в моих рубашках. Но на них они выглядели как халатики. Разве что чулочки девочки одели назад и выглядели весьма сексуально! — Ты выбрал уже чьи-то дырочки? Мы хотим помочь тебе!

— Я даже не знаю… — вы все такие сладкие, — придерживая Марго за затылок, сказал я.

— Ну все, так все. — Алина включила музыку и девочки начали в такт двигать попками. Мог ли я ещё неделю назад предположить, что в моей холостяцкой квартире две красивые нимфы будут танцевать мне полуголые пока третья будет делать мне миньет, причём каждую из них я уже трахнул, и не по разу. Постепенно их движения стали более уверенными. Я смотрел на соблазнительные движения, их руки иногда задирали рубашки и я мог видеть их попочки и волосики между ног, руки совершали плавные движения, поглаживая своё тело, иногда они приседали и я на короткий миг мог видеть их раскрытые бутончики! А иногда они поворачивались спинкой и глубоко прогибались, отчего рубашки задирались и видно было верхнюю часть бёдер от чулочек до попки! Марго усиленно чавкала, обсасывая мой член, двигая головой взад-вперёд.

— Ох! Я устала! — отвалилась она от моего дружка, тяжело дыша. Я тут же подошёл к Оле с Алёной и взял в каждую ладонь по вертящейся попочке. Изловчился и, засунув в них пальцы, убедился, что они уже текут. Облизал сначала пальцы одной руки, потом другой.

— Какие вы сладкие, мои девочки! И такие красивые — у меня даже глаза разбегаются! — а девочки синхронно наклонились и стали насаживаться кисками на мои пальцы. Мой член, как обезумевшая в аномальной зоне стрелка компаса, склонялся то в одну сторону, то в другую. Наконец я не выдержал и, взявшись за чьи то бёдра, сходу вошёл до основания.

— Ай! — удивилась Алина и её голова затряслась от моих толчков… — БляА..А..А..дь!…. — встала она на цыпочки, чтоб мне было удобно входить до упора. Маленькая попка сотрясалась от ударов, рубашка медленно сползла по спине, открыв девичий острый позвоночник. Оля подошла ко мне и поцеловала в губы, гладя меня рукой по груди. Гостеприимное Алинино влагалище после всех кувырканий было уже расслаблено и не так сильно сжимало мой член. Нееет — я так не кончу. И я толкнул Олю спиной на кровать. Она тут же раздвинула ножки и пальчиками развела в стороны губки. Я, сделав ещё пару движений в Алине, перешёл к Оле и, на секунду задержав головку на входе, вошёл до упора. Оля издала какой-то не членораздельный звук и уставилась на меня своим пронзительным взглядом. Обняв меня ногами она начала быстро мне подмахивать бёдрами. Всё таки какая она страстная, эта Оля! — подумал я, продолжая её трахать. Тут Алина, перекинув ногу через Олю, легла на неё, выставив ко мне попку.

— Надо будет как-нибудь заняться её попочкой, — составил я программу минимум на ближайшее время и, вынув член из Оли, направил его в Алину.

— А… А… А… А… А… — начал я выбивать из неё воздух. Она с каждым толчком всё дальше соскальзывала по Оле вверх и я вернулся к тесной киске Оли, пока Алина опять не прижалась к моему животу попочкой. Так мы повторили несколько раз, пока мне не пришло осознание того, что мне нужна ещё более тесная дырочка. Я приставил хорошо смазанную головку к попе Оли и взглянул на неё. Она молча кивнула и сглотнула слюну.

— Моя попочка ждёт папин член! — Алина, услышав это, на всякий случай, бочком, бочком, слезла с Оли и села рядом. Я задрал обтянутые чулками Олины ноги повыше и наблюдал, как её анус сначала просто вминался, потом, когда отступать стало некуда, стал медленно открываться, обнимая побелевшим кольцом головку. И, наконец, под сладострастные стоны, мой стержень целиком проглотила Олина попа! Оля обняла меня за шею и, как то, с любовью, прижала к себе. А я, уперевшись головой в подушку и подложив свои ладони под ягодички Оли, принял позу, в которой я гарантированно кончаю и начал движения с полной амплитудой. То почти выходя, то упираясь лобком.

— Кончи мне в попочку, папочка! — закрыв глаза, прошептала Оля! Я поцеловал её и начал движения в её теснине, наконец почувствовав приближение оргазма. Так уютно было моему дружку в попе моей дочи. Она тоже почувствовала приближение моего оргазма и, со стонами, начала мне помогать, двигая попкой навстречу. — Тыж моя красавица! — приговаривал я, — Тыж моя хорошая!… Я скоро кончу, любимая!!!. .. — мои чувства сосредоточились на ощущениях в головке и основании члена, сжимаемом сфинктером. Я сделал ещё пару движений и замер, прижавшись лобком к её попке. Меня накрыл такой оргазм, что я чуть не потерял сознание. Оля тоже что-то кричала и билась в конвульсиях подо мной…

— Спасибо, доча! Ты прелесть! — скатился я с Оли. — И вам, девочки, спасибо!

— Ты титры то не запускай! — ответила за всех Алина. — Мы ещё никуда не уезжаем, нам здесь понравилось! — Марго тоже закивала, колыхнув могучей грудью. — Мы тут до четверга зависнем, если ты всё ещё не против!

— Ну дееевочки!!! Как я могу быть против?! Пойдёмте лучше ещё коньячку тяпнем, а потом какое-нибудь кино посмотрим! Я поцеловал всех троих. Алине достался поцелуй в попку, Оле в живот, а Марго в ямку между грудей и девочки побежали на кухню, подгоняемые моими звонкими шлепками по попкам….

Ну как, понравилось?

Нажми на сердце, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Дружище, почему такая низкая оценка?

Позволь нам стать лучше!

Расскажи, что надо улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Избражение из порно квеста Первая команда, virtual passionТы же понимаешь, что реклама помогает нашему сайту. Отключи блокировщик

Ну как, понравилось?

Нажми на сердце, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Дружище, почему такая низкая оценка?

Позволь нам стать лучше!

Расскажи, что надо улучшить?