Особое обучение. Глава 4

Корнелиус сдержано улыбнулся, он понимал, что Алан на крючке, ему чертовски хотелось получить этот контракт, слияние компаний было жизненно необходимо для увеличения власти в солнечной системе, подкопив сил и флот, можно было замахнутся на соперничество с Альянсом. Конечно он не надеялся на прямую конфронтацию, это было немыслимо, у Альянса тысячи кораблей, хоть они и будут уступать флоту «Коугаз» после модификации, но с легкостью задавят его численность, даже после передачи кораблей Алана в его владение, он смог бы выставить в лучшем случае 600 штук, но использовать их лоб в лоб он не собирался.

Перехватывание караванов, похищение людей, нападение на колонии, полная дестабилизация обстановки в солнечной системе. И когда обстановка накалится, на сцене появится новый мощный флот корпорации «Коугаз», флот спасителей от неизвестных террористов. За счет полного доминирования флота, оснащенного модифицированными двигателями на топливе ЭНТ-9, силовыми щитами, навигационным оборудованием и наконец вооружением. Можно было легко занять все важные точки для атаки в солнечной системе незаметно, узлы связи, крупнейшие энергостанции и прочие важные объекты. В момент решающей битвы между флотами Альянса и неизвестных террористов, засевший в засаде флот внезапно появится из маскирующих полей, ударив по всем местам сразу, обезглавливая противника, ну а дальше дело за малым, назначить временное марионеточное правительство, выдвинув флот «Коугаз» как спасителей человечества, параллельно предоставляя населению помощь, и захватывая доверие.

Идя на такой серьезный шаг, необходимо быть сильно уверенным в своих людях, и у Корнелиуса были все основания этой уверенностью обладать. Все сотрудники Корпорации обладали стопроцентной лояльностью, так как основательно подготавливались и посвящались в секретные эксперименты, после примерно полугода работы. Диалог велся с каждым сотрудником индивидуально, подготавливая почву для вступления, а люди были ой как нужны для создания нового Мира.

После всех разговоров проводился тест лояльности, выявление реакции сотрудника на такое предложение. Людям давали обещания правильно распорядится новыми научными достижениями, на благо человечества, показывались компрометирующие материалы на Альянс. Но, что бы не напугать нового адепта, после пары таких душевных бесед, делалось окончательное предложение. В котором раскрывались все карты, и главный секрет с использованием людей в виде источников энергии. Реакции всегда можно было разделить на две группы, принятие и отрицание, в любом случае перед ними извинялись и предлагали все обдумать, дать ответ позже и отпускали.

После ухода сотрудника домой, устанавливалась слежка. Не было ни одного существующего способа уйти из под внимания Корнелиуса и его адептов, будь то передача старомодных бумажных писем, сообщений в интернете и мессенджерах, звонков и намеков при общении, которые позволялись только один раз… Наблюдение и слежка были абсолютны. В течении нескольких дней лишь немногие люди пытались сообщить о незаконных секретных разработках. Им некуда было деваться, но они еще не знали что ответить «Нет», значило подписать себе смертный приговор, человеческая натура жаждет власти и всего 7 человек из 100, находили в себе силы отказать такому предложению, и разумеется, исчезали бесследно… Женщины ценный материал, и после похищения отправлялись на обучение и выработку «нейтральной материи». Самых сильных и развитых мужчин забирали для экспериментов по забору Эманаций, так как твердой опытной базы о возможностях мужских эманаций не существовало, и кто знает, быть может, она обладает свойствами еще неизвестными нам. В любом случае, работы велись в этом направлении постоянно. Остальных же пускали в расход, лишние свидетели никогда не славились долгой жизнью. Но об этом Корнелиус говорить Алану не стал, предпочитая не нагнетать обстановку, ему нужна была эта сделка. И он пойдет на все, что бы осуществить задуманное.

Так как именно он являлся реальным владельцем корпорации, а остальные члены правления, просто пешки на его шахматной доске. Подставные фигуры, которыми Корнелиус вертел как пожелает. Он мечтал о Власти во вселенной, о новых технологиях, о величии Расы людей. Но как достичь такого величия, если все передовые технологии, полученные таким трудом и жертвами, карались как серьезное уголовное преступление. Чертовы права человека… Получив флот Алана, можно было начать притворять план в жизнь, и нарастить военную мощь. Корнелиус ни перед чем не остановится, если удастся захватить власть, править он будет очень долго. Ведь одной из технологий полученных с помощью «нейтральной материи» был способ продления жизни в несколько раз. Голос Алана отвлек от таких приятных размышлений…

— Это ведь не простой Латекс, верно?, — Алан успел отойти от «собачек» и опять наблюдал за девушкой в латексном костюме, которая дисциплинировалась прямо на его глазах, — В обычном то через 20 минут уже весь мокрый, а здесь что. Полугодовое заточение проходит совершенно безвредно для кожи?

— А вы очень наблюдательны Алан, — Корнелиус подошел болиже и начал гладить рабыню по животику, издавая очень сексуальный кожаный скрип, — Это Латекс 3.0, передовая разработка наших ученых, он обладает в 17 раз большей прочностью, при прежнем уровне тягучести, поэтому порвать его самостоятельно просто невозможно, и при этом позволяет коже дышать, не нарушая тактильных ощущений.

Корнелиус спустился к груди рабыни, фигура девушки была идеально очерчена, торчащий сосок пробивался силуэтом через строгий латекс, различалось легкое вибрирование и формы штанги, соединенной с соском «батарейки».

— Сколько станций еще у вас есть?, — Корнелиус болезненно дернулся, он не говорил Алану про существование каких либо еще станций, да и вопрос прозвучал очень неожиданно, а значит… он как-то понял, интересно., — А с чего вы взяли что у нас есть еще станции?

— Я посчитал что на одном этаже, одно помещение, так называемая генераторная, которая содержит 24 рабыни, судя по тому что соседние гермодвери находятся не так далеко от этого места, метров 7, и визуально абсолютно одинаковые. Предполагаю что там так же находятся еще 2 аналогичных генераторных, — Это действительно было так, Корнелиус не видел смысла отнекиваться и молча стоял слушая, как его гость продолжает вещать, — Пролетая около станции я обратил внимание, что всего станция содержит уровней 7, итак, видя вашу предприимчивость, смею предположить что каждый кокан на этой станции занят забором Эманаций. Всего 504 рабыни в данный момент отдающих свою энергию, это 84 грамма ЭНТ-9 в год. Ваш подарок составил 25 грамм. Почти треть годовой выработки? Меня впечатлило бы и меньшее количество, и вы это прекрасно знали, образ организации которая необдуманно подходит к трате ресурсов вы не создаете, а значит… Выработка ведется в нескольких местах.

—Браво, Алан, браво. Отличный анализ ситуации, — Корнелиус не подал вида, но ему не понравилась легкость, с которой Алан читал возможности «Коугаз», но посчитал что честность в данной ситуации будет наиболее эффективна, — У нас действительно еще 5 станции на спутниках Плутона. Станции Харон-1, Гидра-1, Никта-1, Кербер-1 и Стикс-1. Мы расположили их по одной на спутник, что бы не привлекать внимания чрезмерной активностью, хорошо замаскированные эти станции никогда не будут обнаружены. Перерабатывающие заводы мы расположили на этих же спутниках, таким образом, с помощью вашего флота и руды, мы сможем выйти на максимальную загрузку и соответственно результаты.

Алана это впечатлило. Выходило что «Коугаз» нужно по меньшей мере 500 орбитальных танкеров для полной и цикличной загрузки станций и заводов, по 80-100 на каждую. Часть из которых как он предполагал пойдет на транспортировку людей, а основная масса техники на рудные перевозки. Работа предстояла колоссальная.

— Как вы себе представляете исчезновение из моего флота 500 кораблей?, — Алан не мог догадаться о способе который мог бы осуществить такую дерзкую идею, и решил спросить напрямик.

— Все гениальное просто, Алан, вы объявите перевооружение флота, заключите сделку с нашей теневой компанией на Марсе занимающейся утилизацией звёздных судов, но вместо уничтожения и переплавки, ваш флот получит глубокую модернизацию, будут установлены наши самые современные разработки для скрытого перемещения и транспортировки. Затем, когда дело будет закончено, суда просто исчезнут из поля зрения Альянса. Не волнуйтесь все действия мы проведем с максимальной секретностью, никаких проблем не будет. Вместе с этим вы сами получите возможность значительно увеличить количество ваших кораблей.

Алан стоял и обдумывал, этот план теоретически мог сработать, только вопрос упирался в экипажи, так просто раздобыть 500 обученных экипажей для пилотирования. Нереально. А сажать экипажи «Коугаз» в свои корабли было слишком рискованно, Алан выразил эту мысль вслух.

— Вы получите самые совершенные нейросети и ИИ для пилотирования, а также дронов погрузчиков в помощь, эти меры помогут значительно снизить потребность в экипажах, но обучить необходимый минимум людей все же придется.

— Думаю с этим не возникнет проблем, Пилот звездолета довольно популярная профессия, — Согласился Алан. На данный момент его вопросы были исчерпаны и он готов был продолжить экскурсию, о чем и сообщил Корнелиусу, вопросы подождут, настало время выяснить этапы производства, показанный третий этап сильно взволновал Алана и ему хотелось увидеть все с самого начала.

Корнелиус был рад уйти от чрезмерных допросов, и поэтому невзначай напомнил, что обещал рассказать о полном цикле производства рабынь. Они вышли в коридор к послушно ожидающим их лошадкам, привычно сели в каретку, как будто ничего особенного в этом и не было, и запрягать женщин вместо лошадок считалось обычным делом. Корнелиус отточенным движением отправил девушек в галоп, прозвучал хлесткий щелчок, и мы направились в ангар прибытия рабынь. Смотреть на крепкие задницы девчонок было сплошным удовольствием, грешно проехаться в экипаже и ни разу не огреть рабыню кнутом. Я попросил разрешения испробовать кнут в деле. Корнелиус торжественно вручил мне его, и напутствовал не стеснятся, вскользь бросив, что раны на рабынях заживают как на собаках.

Это был далеко не первый кнут который я держал в руках, но определенно самый необычный, его материал состоял из кожи, как будто полностью монолитной, и складывалось ощущение что его длинна может регулироваться, я нащупал небольшое углубление с сенсорной строчкой миллиметров 5ти шириной, интуитивно поводил пальцем вдоль нее и обнаружил что могу с легкостью менять длину кнута. Чем длиннее становился кнут, тем жестче он становился у основания рукояти, и наоборот. Как должно быть удобно тренировать таким чудом лошадок на манеже. Я отрегулировал комфортную мне длину, замахнулся и четким движением жала кнута прописал правой рабыне точно в центр спины где было не защищенное место. Эффект не заставил себя долго ждать, мы рванули вперед равномерно, левая рабыня услышавшая звук удара и мычание подружки, тут же среагировала и нарастила темп бега, выровняв движение каретки. Обучение было на высоте, свое дело эта лошадка усвоила хорошо, надо бы ее наградить и заодно узнать, обучена ли правая рабыня так же качественно. Свист. Удар. Мычание. И практически без рывков, плавно мы нарастили еще скорости, интересно сколько они еще выдержат в таком режиме.

— Зафиксировать темп, — Корнелиус отдал приказ и засек на портативном планшете находившемся не его левом предплечье, что от нашего местоположения до зоны прибытия шатлов с рабынями ровно полтора километра. Сообщив эту информацию мне, он поинтересовался у меня за сколько минут пробегут его лошадки эту дистанцию? Учитывая что мы проехали метров 700 до момента фиксации скорости я предположил что:

— Думаю около 8 минут, все таки они тянут нас, а мы два взрослых мужчины, но надо отдать им должное, если они не сбавят темп, я могу и ошибиться.

— Оу, они не сбавят…, — Корнелиус сидел ровно и казалось совершенно не беспокоился о времени, наслаждаясь поездкой и двумя красными линями наискосок, которые кровоточили и уже растеклись по мускулистым спинам рабынь. Картина действительно завораживала, пот и кровь, и неистовое желание выслужится перед своим господином.

Я чувствовал их рвение, с какой яростью они дышали, величественно держали осанку, как две пантеры увидевшие свою добычу. Только вперед. Меня волновал один вопрос, что же так сильно гнало их вперед, приказ хозяина или боязнь быть наказанными, а может что-нибудь еще? Так или иначе, темп был на прежнем уровне. Впереди показались просторные ворота ангара, тут же Корнелиус взмахнул хлыстом дважды, превратив линии в красные кресты на крепких телах. Уух, меня даже вжало в спинку, вот эта скорость!

Пролетев ворота ангара как финишную линию, Корнелиус приказал остановится, и предложил спустится посмотреть как себя чувствуют наши лошадки. Лошадкам было точно не до нас, с их губ стекала густая слюна и пена, падая прямо на грудь, из глаз лились слезы, а кожа была покрыта бусинками пота. Тяжело дыша они забавно пытались вытолкать кляпы изо рта, но у них это естественно не получалось, подошел служащий ангара и забрал наших маленьких тружениц на обслуживание и отдых.

— 5 минут 7 секунд, прямо таки перворазрядницы по легкой атлетике, — Корнелиус проводил взглядом удаляющийся дилижанс и поднял взгляд на меня, ожидая реакции. Он наслаждался произведенным эффектом.

— Это отличный результат, но какой коэфициент гравитации по отношению к земле на вашей станции? Всем известно что с гравитацией менее земной бежать значительно легче. Но думаю ответ я и так знаю, — улыбнулся Алан

— 1 к 1. Ровно. Мы поддерживаем постоянную земную константу. Для комфортного развития станции земные значения наиболее комфорты, — с этим трудно было поспорить, Алан видел ужасные мутации которые происходили при недостаточном уровне гравитации, несколько колоний на Марсе полностью выродились за 4 поколения, пока человечество не сообразило что гравитация убивает не хуже радиации и других опасных факторов. Поэтому золотым стандартом на станциях было наличие хороших имитаторов гравитации, далеко не все могли себе позволить такие, энергии на поддержание требовалось неимоверно, но Сияние-2 могло себе позволить поддерживать должный уровень постоянно.

— Итак Алан, мы на месте, — Корнелиус подвел меня к стене аккуратно поставленных друг на друга ящиков, формой они были необычной, черный прочный пластик и железный каркас вокруг, 2 метра в высоту и 2 в ширину. Контейнеры были составлены полуаркой, а в центре стоял одинокий контейнер, я так понял как раз приготовленный для нашего осмотра.

Я обошел ящик кругом и обнаружил что в длину он всего 1 метр, интересно для чего так сделано? Я осмотрел ящик сзади, он был абсолютно идентичен лицевой стороне, одинаковый везде и без намека на трещины или дверцы. Я сложил руки на груди и ждал объяснений от Корнелиуса.

— Как я уже говорил, было разработано 4 этапа обучения рабынь. В таком виде груз прибывает к нам на станцию. Перед вами подготовительный этап. Его проходят все поступающие обучатся, перед отправкой в карантин, а затем на этап №1. Итак до того что бы преступить к обучению, девушек доставляют в этих контейнерах и отправляют в зону карантина где производят все необходимые модификации тела, о них я расскажу в нашем медицинском отделе.

—Ну так что Алан, взглянем что же там внутри?, — С этими словами, Корнелиус улыбаясь взял пульт с контейнера и отдал команду на открытие вентиляционных отверстий, одновременно со всех сторон послышался шелест открывающихся отверстий по всем сторонам, спереди, сзади и сверху, везде. Тут же выполнив пару четких движения на манипуляторе, Корнелиус уставился на меня в ожидании.

Сперва я не понял что он сделал, но тут… Со всех сторон меня окружили женские стоны, разной степени приглушенности, прерывистые рыки, высокие крики и попытки произнести слова. Все эти звуки ударили меня волной наслаждения, меня бросило в жар, ведь тут я осознал что весь полет этих рабынь держали на грани и не позволяли получить оргазм, я еще не видел как они были упакованы внутри, но предполагал что очень надежно.

И сейчас после пары движений рук, и нажатий на манипуляторе, в пространстве вокруг меня испытывали оргазм и корчились в сладких муках сразу полсотни женщин, ожидающих своей очереди стать покорными рабынями…

Ну как, понравилось?

Нажми на сердце, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Дружище, почему такая низкая оценка?

Позволь нам стать лучше!

Расскажи, что надо улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Избражение из порно квеста Первая команда, virtual passionТы же понимаешь, что реклама помогает нашему сайту. Отключи блокировщик

Ну как, понравилось?

Нажми на сердце, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставь оценку первым.

Дружище, почему такая низкая оценка?

Позволь нам стать лучше!

Расскажи, что надо улучшить?